乃木温泉ホテル クチコミ・感想・情報

乃木温泉ホテル

乃木温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

うさジェシカさんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

うさジェシカさん [40代/女性] 2022年07月27日 19:25:47

トロトロのお湯!
    素晴らしい泉質でした!

土曜日に素泊まりで利用しました。21時頃大浴場に行きましたが私のほかに1人のみで とてもゆっくり入浴できました。
    内湯と露天風呂、水風呂、サウナがありました。

まるで美容液かと思うほどの湯を存分に堪能できます。
    個人的な感想ですが、露天風呂よりも内湯の方がトロトロぶりが素晴らしい!感動しっぱなしでした。

お部屋に用意されている5つのアメニティーのうち、使わない3つをフロントに返すと売店で使える200円割引の券がもらえます。
    売店には栃木土産や朝どれ野菜が置いてありました。

ホテルはビジネスホテルのような感じですが、この温泉に入るために又来たいと思える宿でした。

2022年07月
    乃木温泉ホテル 2022年07月30日 14:08:44

この度は乃木温泉ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテル自慢のナトリウム塩化物・炭酸水素塩温泉となっており、大変多くのお客様にお褒めのお言葉を頂いております。トロトロとした泉質は通称美人の湯と言われるほどの美容効果がございます。

アメニティ返却のご協力も頂きありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【ぷらり素泊まり】温泉三昧\何度も入りたくなる!/乃木温泉をたっぷり堪能♪

katsukimmさんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

katsukimmさん [50代/男性] 2022年07月25日 18:17:12

温泉は少し温めですが、湯泉は最高です。
    サウナもありうれしいですが、朝はサウナが休止なのが残念です。
    部屋も快適でした。

2022年07月
    乃木温泉ホテル 2022年07月26日 18:47:40

この度は乃木温泉ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
    この度はお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの温泉の泉質は、ナトリウム塩化物、炭酸水素塩温泉になっております。お湯がとても柔らかく感じて頂ける泉質になっております。
    サウナ御利用時間に関しまして、ご意見ありがとうございます。お客様より頂きましたご意見をもとに、多くのお客様に更にご満足いただけますよう再考して参ります。

投稿者さん 2022年07月18日 19:44:40

温泉がとても気持ちよかったです。
    近くにパン屋さんやコンビニもあって便利でした。

乃木温泉ホテル 2022年07月19日 17:15:41

当のホテルの温泉の泉質は、ナトリウム塩化物、炭酸水素塩温泉になっております。お湯がとても柔らかく感じて頂ける泉質になっております。
    また、違った季節に来て頂きますと、雰囲気も変わりますので、是非お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月09日 21:10:44

広い温泉で非常にリラックスできました。朝食も美味しかったです。

乃木温泉ホテル 2022年07月15日 15:59:14

お客様

この度は、数あるホテル・旅館の中から乃木温泉ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申しあげます。

当ホテル自慢の温泉は、「ナトリウム塩化物・炭酸水素塩温泉」であり、血行促進と美肌効果が期待できる、つるつるすべすべの泉質となっております。
    ご朝食はバイキングで御用意させて頂きました。地元の旬の食材を使用したメニューもあり、季節によってお楽しみ頂ける点も魅力となっております。
    また最上階からの眺めについてもお褒めのお言葉が多く、那須・日光の山々や新幹線が走る様子をご覧頂けます。

お客様より頂きましたお声を励みに、今後もより良いホテルを目指し、次回ご宿泊の際にはさらに喜んで頂けるおもてなしができる様努めてまいります。

また季節を変えてのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人

【禁煙室確約◆朝食付き】チェックイン24時までOK!朝食はしっかり♪天然温泉をたっぷり堪能

魚釣り3727さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

魚釣り3727さん [60代/男性] 2022年06月12日 15:50:48

お風呂のお湯がとても良かったです。

乃木温泉ホテル 2022年06月13日 14:31:10

この度は乃木温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの温泉は、アルカリ性の強い泉質となっておりまして、美肌効果や血行促進が期待できる温泉となっております。隣の施設に同じ泉質の温泉が楽しめます、日帰り温泉施設もございますので、こちらも是非ご利用下さいませ。
    お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月10日 15:27:37

駅から遠い。
    付近に食事処が少ないので
    選択肢が限られる。
    車が無いと不便です。
    ホテル自体のサービスは問題無し。

乃木温泉ホテル 2022年06月11日 08:26:43

この度は乃木温泉ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。最寄りの西那須野駅からはタクシーやレンタカーもございますので、ぜひ次回ご宿泊される際にはご利用ください。食事処もホテルから歩いて5分圏内に居酒屋やファミリーレストランなどございます。ホテル3階にも居酒屋ございますので(日曜定休日)こちらもよろしければ次回ご利用くださいませ。ご不便をおかけしまして申し訳ありません。またのご宿泊をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月02日 06:58:41

建物は、多少古い気がしますが、温泉も大変よく、お気に入りです。
    朝食は、何度か利用しましたが、ほぼ毎回同じで、ちょっと工夫が、欲しいです

乃木温泉ホテル 2022年06月02日 10:56:51

朝食の件、貴重なご意見をありがとうございます。お客様に、より快適にお過ごし頂けるようより良い宿づくりに努めてまいりたいと思います。
    お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。
    支配人

【直前割】\嬉しい朝食付き!/お得に宿泊 !!☆ホテルおまかせぷらん☆
    【◆部屋タイプおまかせ<直前>◆【チェックイン時にご案内】】

投稿者さん 2022年05月22日 23:26:57

以前宿泊した時の温泉の泉質が忘れられず、思いきって一人旅で再訪しました。周りに観光施設が無いためほぼ温泉三昧。湯船に入ると身体中にツルツルとしたお湯が絡み、とても良い温泉です!朝食は品数が少なくて残念。年配の方が多く宿泊されていたのでお粥があると良いと思います。ひとつ難が有るとしたら部屋が少し男性の整髪料(ポマード)っぽい匂いがしたこと。のんびりするには最高のホテルです。また温泉入りに行きます!!

乃木温泉ホテル 2022年05月25日 16:35:18

この度は乃木温泉ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。再度のご利用、大変うれしく思います。そして数々のお褒めの言葉、光栄でございます。朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。料理長と情報を共有し、皆様にお喜びいただける宿作りを目指してまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【朝食付き】元気の源!朝食はしっかり♪天然温泉★乃木温泉をたっぷり堪能
    【【禁煙】◇シングルルーム◇ <自分だけの開放的な空間>】

はるのどてさんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

はるのどてさん [40代/男性] 2022年05月22日 15:54:38

いつも利用させていただいています。朝食会場の眺めが良く、ビュッフェも再開されていて自分の好みの量でいただけたのが良かったです。コロナ対策のお弁当スタイルの際も宿泊しましたが、その時の方が中身は充実していてお得感がありました。ビュッフェでも同じくらいのバリエーションと内容があるともっと良いと思います。

乃木温泉ホテル 2022年05月22日 19:27:33

いつも数あるホテル・旅館の中から乃木温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

10階の会場からの眺めについてもお褒めのお言葉が多く、那須・日光の山々や新幹線が走る様子をご覧いただけます。
    さらには、時間帯によっての風景や夜景、季節によって那須・日光の山々の紅葉や雪化粧などもご覧いただけます。

バイキングに関しまして、ご意見ありがとうございます。お客様よりいただきましたご意見をもとに、多くのお客様にさらにご満足いただけるよう再考してまいります。

お客様よりいただきましたお声を励みに今後もより良いホテルを目指し、次回ご宿泊の際にはさらに喜んでいただけるおもてなしができるよう努めてまいります。

支配人

≪50歳以上限定8,300円~!≫☆とろり湯ざわり天然温泉のお湯が体を芯からほぐします♪朝食付☆

投稿者さん 2022年05月14日 18:06:07

温泉にゆっくり入れるのと部屋等も清潔感があり時々利用させてもらっています。今回も眺めの7階の和洋室で良かったです。暫く休みだった居酒屋等も再開した様子。ホームページでもいいのでメニューが見れると良いと思いました。朝食もバイキング形式に戻ってきました。

乃木温泉ホテル 2022年05月15日 19:48:07

今回のご滞在、ご満足していただけましたようで安心いたしました。
    当ホテルの自慢の温泉は「ナトリウム塩化物・炭酸水素塩温泉」であり、血行促進と美肌効果に期待できるつるつるすべすべの泉質となっております。

ご朝食は3月末よりバイキングを再開させていただいております。

メニューに関しまして、ご意見ありがとうございます。お客様よりいただきましたご意見をもとに、多くのお客様にさらにご満足いただけるよう再考してまいります。

投稿者さん 2022年05月06日 00:12:46

部屋、温泉、食事に満足しています。また、是非利用させて頂きます。

乃木温泉ホテル 2022年05月06日 17:48:26

この度は乃木温泉ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、お褒めの言葉まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。お客様のお言葉に慢心せず、次回ご宿泊の際にはより良いおもてなしが出来るよう努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    支配人

【さき楽28】\ポイント5倍!/とろっと“つるつる美人の湯”&季節の和食会席<楽天限定>
    【【喫煙】和洋室<お食事付き>】

しのちゃん3153さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

しのちゃん3153さん [60代/男性] 2022年05月04日 18:54:28

関東ブロック割が小池さんにブロックされていたので大損した気分。

【【禁煙】◇ツインルーム◇<シングル☆ペアにおすすめ>】

MR.まえちんさんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

MR.まえちんさん [50代/男性] 2022年04月24日 16:07:50

温泉、部屋ともに、とても快適に過ごせました、料理も美味しく頂きましたが、食事処の夜景が特に素晴らしかった。脱プラスティックのアメニティ(カミソリ・歯ブラシ等)未使用返却によるお土産券200円は、とても良い試みなのですが、「くん玉」が品切れで購入できなかったのが残念でした。

乃木温泉ホテル 2022年04月24日 19:17:45

この度は乃木温泉ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉大変光栄でございます。売店商品の件ではお客様に大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。業者の方にもご尽頂いたのですが好評につき売り切れの日が続いてしまったこと、お客様のお手元にお届けできなかったこと、大変残念に思います。またのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2022年04月02日 19:07:19

前回同様ゴルフとお墓参りで利用しました。気取らず気軽に宿泊できることと、お肌がつるつるになる温泉が妻のお気に入りです。夕食は近隣のレストランを予約したので朝食のみ利用。ビュッフェでなく安心して食事ができましたが、ご飯とみそ汁以外はすべて冷めてしまっているのが残念でした。あと洋食も選べるとうれしいです。お世話になりました。

乃木温泉ホテル 2022年04月03日 15:34:31

いつも乃木温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。温泉ご満喫頂けましたようで安心いたしました。朝食のご定食での提供が安心するとのお言葉ありがとうございます。ありがたいお言葉を頂いた矢先ではございますが、3/31より朝食バイキングが再開となりました。コロナ禍ではございますが、感染症対策をしっかりと行った上でご提供しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひこちらもお楽しみいただけたらと思っております。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和洋室 <ゆったりベッドと寛ぎのスペース>】

mk80さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

mk80さん [50代/男性] 2022年03月23日 20:05:50

温泉の泉質がとても良かったです。特に、部屋付きのお風呂が最高でした。まさに温泉三昧させてもらいました。
    今回はホテルで夕朝食を食べました。夕食は個室でゆっくりできましたし、朝食は最上階のレストランから景色を眺めながらゆっくり食べることができました。
    ホテルの近くにはコンビニや飲食店もあるので、次回は食事なしプランもありかな。

乃木温泉ホテル 2022年03月24日 19:50:58

この度は乃木温泉ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。今回ご宿泊頂きましたお部屋は檜風呂の温泉が楽しめるお部屋でございます。お楽しみ頂けたようで安心致しました。季節により様々な景色をお楽しみ頂くことができますので、また是非お越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    支配人

【1日1組限定◇夕食は個室食】天然温泉◎湯ざわりとろり♪つるつる美人湯&季節の和食会席<2食付>
    【◇茶臼◇ 【最上階の天然温泉付スイートルーム】】

投稿者さん 2022年03月13日 17:48:26

とろみがある良い温泉です。

乃木温泉ホテル 2022年03月14日 08:26:40

この度は数ある旅館やホテルの中から乃木温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉まで賜りました事、大変嬉しく思います。当ホテルの温泉はアルカリ性の強い泉質となっておりまして、血行促進や美肌効果が期待できます。隣の施設でございます日帰り温泉ゆの郷でも同じ泉質の温泉が楽しめますので機会がございましたら是非お試し下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月12日 16:22:16

温泉は温度が丁度よく、気持ちよく利用させて頂きました。サウナの温度はもう少し高くしてほしいです。食事はとても豪華で美味しく頂きました。ありがとうございました。

乃木温泉ホテル 2022年02月12日 17:22:29

この度は数あるお宿の中から乃木温泉ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の温泉をお楽しみいただけましたようで、安心いたしました。サウナの温度に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。より良いお宿作りの為に参考にさせていただきます。また季節を変えてのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

東北出張40代男さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

東北出張40代男さん [50代/男性] 2022年01月27日 12:59:42

ビジネスホテルの温泉なので期待していませんでしたが、本格的な温泉で驚きました。
    内風呂、露天とも広く、泉質も超ヌルヌルで大満足です。
    大型温泉旅館にも匹敵すると思います。

乃木温泉ホテル 2022年01月27日 15:38:11

このたびは数あるホテル・旅館の中から乃木温泉ホテルをお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    早々の口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの温泉は「ナトリウム塩化物・炭酸水素塩温泉」であり、血行促進と美肌効果が期待できる、つるつるすべすべの泉質となっております。温泉をお寛ぎ頂けたようで安堵いたしました。

当ホテルの夕食は、料理長が腕に縒けた自慢の和食会席料理のご提供をしています。
    今回、1泊朝食付でのご予約でご宿泊いただきましたが、ご夕食付きのご予約もございますので次回のご予約の際に是非ご検討くださいませ。

まだまだ大変な時期が続きますが、どうかご自愛下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽14◇朝食付】宿泊日14日前予約でお得に温泉宿泊 !!お部屋ホテルおまかせ<事前カード決済>
    【◇部屋タイプおまかせ◇ 【チェックイン時にご案内】】

ニップ6646さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

ニップ6646さん [50代/男性] 2022年01月07日 10:04:58

温泉が気持ち良く肌がすべすべになるので気に入ってます。ツインの広い部屋にあたり、ゆっくりできました。

乃木温泉ホテル 2022年01月07日 20:03:18

温泉はお客様の疲れをいやすため、休むことなく日々湧いております。

コロナウイルスの影響で不安な日々が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

支配人

【直前割◇素泊まり】  お得に宿泊 !!  ☆ホテルおまかせぷらん☆

湯食酒楽人さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

湯食酒楽人さん [50代/男性] 2021年12月30日 08:56:08

国道4号線から近く街中に位置する温泉を有するホテルです。建物はそれなりに年数が経っているようですが、清潔で清掃も行き届いており、不快感を感じません。宿泊したのはツインの部屋ですが、ユニットバスの天井の高さが低いことや水道の圧が微妙に不安定なことを除けば居心地は悪くありません。夕食付きのプランで利用しましたが、食事内容は質量共に満足でした。日光、塩原の地産の素材をうまく活かした料理は美味でお酒も進みます。お気に入りは塩原大根と豚の煮物、おろしポン酢でいただく水炊きです。釜炊きのご飯も甘味があり粒の食感が良く最高でした。そして温泉の泉質の素晴らしいこと…肌にまとわりつくようなぬるぬるのお湯は冬のカサカサした肌にとても良く、入浴後のすべすべ艶々感は私も妻も大満足です。清掃時間を除けば一晩中このお湯を満喫できるのもこの宿の魅力です。ここなら何度でも泊まりたいね! と口にした妻の言葉に、選んだ私も気分がよかったです。コロナ情勢もありますが、機会を観てまた利用したいと思っています。

乃木温泉ホテル 2021年12月30日 17:59:57

今回のご滞在でご満足頂けました様で安心致しました。

ご夕食は和食会席で、御用意させて頂きました。
    さらには、時間帯により風景や夜景、季節によって山々の紅葉や雪化粧などもご覧頂けます。

支配人

【夕食のみ】ゆっくり朝寝坊♪天然温泉◎湯ざわりとろり♪つるつる美人湯&季節の和食会席<1泊夕食付>