乃木温泉ホテル クチコミ・感想・情報

乃木温泉ホテル

乃木温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

フェイ1696さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

フェイ1696さん [40代/男性] 2022年08月11日 18:21:53

後輩の異動に伴う引き継ぎの出張で利用しました。
    温泉や部屋でのコミュニケーションが楽しく取れて、遊びに来た感覚でくつろげました!

乃木温泉ホテル 2022年08月14日 13:55:41

お客様

この度は、数あるホテル・旅館の中から乃木温泉ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊でご満足頂けました様で安心致しました。
    当ホテルの自慢の温泉は、「ナトリウム塩化物・炭酸水素塩温泉」であり、血行促進と美肌効果が期待できる、つるつるすべすべの泉質となっております。

お客様より頂きましたお声を励みに、今後もより良いホテルを目指し、次回ご宿泊の際にはさらに喜んで頂けるおもてなしができる様努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人

【直前割】\嬉しい朝食付き!/お得に宿泊 !!☆ホテルおまかせぷらん☆
    【◆部屋タイプおまかせ<直前>◆【チェックイン時にご案内】】

投稿者さん 2022年07月30日 08:28:21

レストランの展望がいいね。思ったよりホテル内がきれいなのに驚きました。温泉街でもないのに立派なホテルでした。もう少しプロントの笑顔があれば最高だと思います。

乃木温泉ホテル 2022年07月30日 14:53:56

この度は乃木温泉ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。毎日お客様に気持ちよくご宿泊いただけますよう努めておりますので、お褒めのお言葉大変光栄でございます。フロントの笑顔が少ないとの事で、ご不快に思われましたら大変申し訳ございません。このような事が無いよう、スタッフには今一度指導いたします。貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご宿泊をお待ちしております。

支配人

【さき楽14◇朝食付】宿泊日14日前予約でお得に温泉宿泊 !!お部屋ホテルおまかせ
    【◇部屋タイプおまかせ◇ 【チェックイン時にご案内】】

はなぞうくんさんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

はなぞうくんさん [50代/女性] 2022年07月19日 16:31:46

とにかく温泉が良かった!
    3回入りました!

2食付だと言うことなしだと思います。(近くのチェーン店で夕食を取りました。)
    朝食にお粥が有ると良いですね。
    駅からちょっと歩きますが、また伺います!

乃木温泉ホテル 2022年07月19日 17:08:19

この度は乃木温泉ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
    当のホテルの温泉の泉質は、ナトリウム塩化物、炭酸水素塩温泉になっております。お湯がとても柔らかく感じて頂ける泉質になっております。
    残念ながら今回は朝食付だったようで、二食付きプランもご用意しておりますので、次回は是非御利用下さい。
    またの御宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙室確約◆朝食付き】チェックイン24時までOK!朝食はしっかり♪天然温泉をたっぷり堪能
    【【禁煙】和洋室 <ゆったりベッドと寛ぎのスペース>】

投稿者さん 2022年07月18日 19:14:36

大浴場の温泉広くて最高。露天風呂もあるよ。

2022年07月
    乃木温泉ホテル 2022年07月19日 17:19:04

また口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申しあげます。
    また季節を変えてのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。        支配人

【直前割】\嬉しい朝食付き!/お得に宿泊 ☆ホテルおまかせぷらん☆

暴走コングさんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2022年07月14日 12:00:55

外観は少し年期を感じさせますが館内及び部屋内は綺麗で清潔感があり快適でした。特筆すべきは泉質で非常に自身の肌とも相性が良く宿泊中は三度も入浴してしまいました。
    なお西那須野駅から歩くとかなりあるので可能な範囲(15:00、16:00、8:00、8:30)での往復の送迎サービスがあると嬉しいですね。

2022年07月
    乃木温泉ホテル 2022年07月15日 15:55:32

お客様

今回のご宿泊でご満足頂けました様で安心致しました。
    当ホテル自慢の温泉は、「ナトリウム塩化物・炭酸水素塩温泉」であり、血行促進と美肌効果が期待できる、つるつるすべすべの泉質となっております。
    ご朝食はバイキングで御用意させて頂きました。地元の旬の食材を使用したメニューもあり、季節によってお楽しみ頂ける点も魅力となっております。
    また最上階からの眺めについてもお褒めのお言葉が多く、那須・日光の山々や新幹線が走る様子をご覧頂けます。
    さらには、時間帯により風景や夜景、季節によって山々の紅葉や雪化粧などもご覧頂けます。

西那須野駅までの送迎につきましては、御予約制となっておりますが、お気軽にお問い合せ下さいませ。

【【禁煙】◇シングルルーム◇ <自分だけの開放的な空間>】

yanyanさんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

yanyanさん [50代/男性] 2022年06月01日 10:27:13

トレッキングの帰りに立ち寄らさせてもらいました。
    部屋に入った途端「広い」と思うほど奥行きがありダブルベット2台の奥に和室その奥はテレビ付のヒノキ風呂。アメニティも豊富に揃っていて至れり尽くせり。温泉の泉質も良くツルッツルになります。とても広い浴槽なので大浴場には行く気になれず部屋風呂で大満足です。窓からの眺めも良く矢板・日光・那須の山々が望めます。
    一度部屋に入るとずっとここにいたいと思うほど快適に過ごせました。

夕食をホテル内で済ませようと思いましたが、祭りばやしはあいにくの休日の為、外出して乃木神社や周辺を散策しながら駅近くの飲食店で取りましたが、外出したおかげで良い散歩ができました。

朝食バイキング、品数がもう少しあれば良いなと思いましたがとても美味しくいただきました。ただ数人で来ていた高齢男性客のひとり、いい年をした大人が場をわきまえず朝から会場全体に響き渡る大音量の雑音がとても不快に感じました。言いにくいのかもしませんがスタッフの方が一言声掛けしていただけたらと思います。

次回、機会がありましたら「彩」に宿泊してみたいと思います。

乃木温泉ホテル 2022年06月01日 15:40:40

お部屋や景観、浴室もお褒めいただき大変光栄でございます。
    ご宿泊いただきましたお部屋は、当ホテル自慢の温泉、粘度の高いつるつるした泉質をお楽しみいただけるお部屋となっており、皆様にも大変多くのお褒めのお言葉を頂いております。

ご朝食の件ではお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。会場スタッフの者にも再度指導いたします。

また季節を変えてのご宿泊をスタッフ一同心待ちにしております。

支配人

【朝食付き】元気の源!朝食はしっかり♪天然温泉★乃木温泉をたっぷり堪能
    【◇茶臼◇ 【最上階の天然温泉付スイートルーム】】

投稿者さん 2022年05月25日 20:54:37

食事と風呂が最高。サービスも良い。

乃木温泉ホテル 2022年05月27日 14:28:27

この度は乃木温泉ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の温泉、ともに料理長自慢の料理をお褒めに預り大変光栄でございます。スタッフ一同、お客様のお言葉に甘えることなくより良いお宿づくりを目指して参ります。又のお越しを心待ちにしております。

支配人

【人気No1】天然温泉◎湯ざわりとろり♪つるつる美人湯&季節の和食会席<2食付>【北関東魅力プラン】
    【【喫煙】和洋室<お食事付き>】

ナポシロさんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

ナポシロさん [70代/男性] 2022年04月23日 16:58:28

すべてに想像以上。快適なホテルでした。また行きたいホテルです。

乃木温泉ホテル 2022年04月23日 20:03:19

この度は数あるホテル・旅館の中から乃木温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在、ご満足していただけましたようで安心いたしました。
    当ホテルの自慢の温泉は「ナトリウム塩化物・炭酸水素塩温泉」であり、血行促進と美肌効果に期待できるつるつるすべすべの泉質となっております。

ご夕食やご朝食は地元の旬の食材を使用したメニューもあり、季節によってお楽しみいただける点も魅力となっております。

お客様よりいただきましたお声を励みに今後もより良いホテルを目指し、次回ご宿泊の際にはさらに喜んでいただけるおもてなしができるよう努めてまいります。

【【喫煙】和洋室<お食事付き>】

投稿者さん 2022年01月03日 16:47:07

家族旅行で利用させて頂きました。
    お料理がとにかく素晴らしく美味しく、会席料理の全てのお料理が細部に渡って丁寧に作られていました。天婦羅も絶妙にカラリとしていて、お蕎麦の麺も最高に美味しいものでした。
    食物アレルギー対応も万全で、安心してお食事出来るホテルだと思いました。スタッフの方も親切でした。
    温泉はちょうど良い温度の柔らかいお湯で、気持ち良くウトウトしてしまうほどでした。
    設備は老朽化しているもののお掃除は行き届いておりました。
    ただ最初にエントランスロビーに入った瞬間に何やら人工的な香りが漂っており、温泉に設置、またエントランスお土産コーナーで販売しているシャンプーの香りと気づくまで少し落ち着きませんでした。出来ればロビーは無臭もしくは生花の香り等ですと嬉しいです。

乃木温泉ホテル 2022年01月04日 14:09:53

この度は乃木温泉ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、お褒めの言葉まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在ご満足いただけましたようで安心いたしました。食材は旬のものを使っておりますので季節ごとに楽しむことができます。ぜひまた違った機会にもお試しください。当ホテルの温泉はアルカリ性が強く血行促進と美肌効果が期待できます。同じ泉質の温泉が楽しめる日帰り温泉施設も併設されておりますので合わせてご利用くださいませ。ロビーの匂いご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後よりいっそう清掃の徹底に努めます。この度はご利用誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
    支配人

<和洋室利用限定>ツインベッド+和室で寛ぐ☆天然温泉“つるつる美人の湯”&季節の和食会席
    【【喫煙】和洋室 <ゆったりベッドと寛ぎのスペース>】

nonno0606さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

nonno0606さん [50代/男性] 2021年12月08日 18:11:19

とにかくお湯が素晴らしかったです。コロナ禍ということもあり、いつ入ってもほぼ貸切状態なのも良かったです。
    食事も、お野菜が新鮮でどれも目でも楽しめ、いかにも旅館の和食、というありきたりでなく、揚げ物、煮物あたりでいつもはもう食べきれない、という感じですが、とても工夫されていて綺麗に食べきれました。土鍋の白米もとても美味しかったです。 朝食もビュッフェでなくても全然良かったです。那須の景色を眺めて優雅な朝食でした。

乃木温泉ホテル 2021年12月09日 09:27:51

この度は乃木温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在ご満足頂けましたようで安心いたしました。

当ホテル10階レストランでのお食事は、夜は夜景、朝は那須の山々を眺めながらお召し上がり頂けるのが魅力となっております。季節により様々な景色を楽しむことができるので、また違った季節にもぜひお試しくださいませ。

今回お客様よりいただきましたお声を励みに今後もより良いホテルを目指し、次回ご宿泊の際にはさらに喜んでいただけるおもてなしが出来るよう努めてまいります。
    支配人

【秋冬旅セール】天然温泉◎湯ざわりとろり♪つるつる美人湯&季節の和食会席<2食付>
    【【禁煙】和洋室 <ゆったりベッドと寛ぎのスペース>】

投稿者さん 2021年11月29日 14:08:13

予約を喫煙部屋から禁煙部屋に変更して頂きその対応が早くて驚きました
    とっさでの対応ありがとうございます
    それと変更これた部屋もとても良くて快適に過ごせました。ご飯も地産地消の食材を使い、地元の味をゆっくり味わえました
    美味しくて感動しました。
    またホテルを利用したいと思います。

乃木温泉ホテル 2021年11月30日 19:25:33

この度は数あるお宿の中から乃木温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。禁煙のお部屋は早くに埋まってしまう為、ご要望にお応えできない場合もございますがお客様の声に少しでもお応えできますよう、努力をしていく所存でございます。当ホテル自慢の季節のものを使用したお食事もお褒めいただき、ありがとうございます。お客様のお言葉に慢心せず、精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【夕食のみ】ゆっくり朝寝坊♪天然温泉◎湯ざわりとろり♪つるつる美人湯&季節の和食会席<1泊夕食付>
    【【喫煙】和洋室 <ゆったりベッドと寛ぎのスペース>】

akribarakiさんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

akribarakiさん [60代/男性] 2021年11月28日 08:01:39

温泉が本当にトロトロでした。街中にもかかわらず10階での夕食時の夜景はすごく綺麗でした。料理も懐石で満足のいく美味しいもので量的に多くご飯を残してしまいました。担当をして頂いた方も大変親切丁寧な対応でありがとうございました。また、近いうちにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

乃木温泉ホテル 2021年11月28日 14:19:24

この度は数あるお宿の中から乃木温泉ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテル自慢のナトリウム塩化物・炭酸水素塩温泉と、ありがたくも皆様にお褒めのお言葉をいただくことの多い10階のフォーシーズンでのお食事も楽しんでいただき、誠に光栄でございます。お客様のお言葉に慢心せず、スタッフ一同よりよいホテル作りに向け精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】◇ツインルーム◇<シングル☆ペアにおすすめ>】

投稿者さん 2021年11月23日 21:16:26

女性2人で利用しました。仕事の関係でチエックインが22時過ぎでしたが、スタッフの皆さんに親切に対応して頂きました。
    お風呂の泉質が良くトロトロで感動しました。朝食も満足です。
    予約が直近となることが多く、禁煙の部屋が増えると有難く思います。

乃木温泉ホテル 2021年11月24日 15:33:11

この度は数あるお宿の中から乃木温泉ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の温泉とお食事をお褒めいただき、大変光栄でございます。禁煙のお部屋に関しても大変ご不便をおかけしております。お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善に向けて営業してまいります。また季節を変えてのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【さき楽14◇素泊まり】宿泊日14日前のご予約でお得に温泉宿泊 !!☆お部屋はホテルおまかせ♪☆
    【◇部屋タイプおまかせ◇ 【チェックイン時にご案内】】

よっこちゃん2928さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

よっこちゃん2928さん [50代/女性] 2021年11月03日 21:34:52

とても清潔感のある宿です。部屋すみずみまで、大浴場、食事会場、エレベーターから廊下まで綺麗に清掃されていて、とても気持ち良く安心して過ごせました。
    部屋(茶臼)のお風呂は檜風呂で、ヒノキの香りに源泉で素晴らしく気持ちよく、テレビもついていて贅沢な入浴が楽しめました。
    夕食も朝食も美味しく頂きました。丁寧なお料理と季節感ある盛り付けで、舌も目も楽しめました。
    スタッフの皆様の対応も親切で、是非またリピートしたいと思います。

乃木温泉ホテル 2021年11月07日 18:57:50

お客様

今回のご滞在でご満足頂けました様で安心致しました。
    今回、宿泊されました客室は、大浴場と同じ泉質の檜風呂で、皆様からご好評を頂いております。

ご夕食は和食会席で、ご朝食は定食で御用意させて頂きました。

また季節を変えてのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。                                                  支配人

【秋冬旅セール】【最上階特別室】湯ざわりとろり“つるつる美人の湯”&季節の和食会席
    【◇茶臼◇ 【最上階の天然温泉付スイートルーム】】

misahoさんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

misahoさん [60代/男性] 2021年10月06日 21:28:27

良い温泉、お食事でした。

2021年09月
    乃木温泉ホテル 2021年10月07日 16:05:18

この度は、数あるホテル・旅館の中から乃木温泉ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルの温泉はアルカリ性の高い温泉となっておりまして、疲れた体を癒すのにぴったりの泉質となっております。今回お客様から頂きましたお言葉を励みにより良いホテルを目指し、次回ご宿泊の際にはさらに喜んでいただけるおもてなしが出来るよう努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】◇シングルルーム◇ <自分だけの開放的な空間>】