ふじや旅館<愛知県> クチコミ・感想・情報

ふじや旅館<愛知県>

ふじや旅館<愛知県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月16日 21:38:43

安城駅から徒歩すぐという立地でこの安さはコスパ最高です。また、周辺にコンビニもあります。
    チェックイン早々、優しいオーナーさんがお茶とお菓子をくださりました。和室の部屋は清掃もしっかりされていました。部屋内にあったハンガーが5,6本と大きな鏡のミニドレッサーがとても便利でした。
    風呂は一箇所なので、他の人が使っている間は待たなきゃいけません。また、洗面台や風呂は男女共用なので、女性の方や抵抗のある人は気をつけてください。
    アメニティーは浴衣、バスタオル一枚、フェイスタオル一枚、歯ブラシワンセットです。風呂にはそれぞれ男性用のシャンプー、ボディーソープ、洗顔がありました。
    チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預けることができますが、基本的には16時にならないと旅館自体空いていないので利用できません。

これといった悪いところはなく、オーナーさんもとてもいい人だったので、宿泊中は気分がよかったです。コスパも良いので、また機会があれば利用したいと思える旅館でした。

ふじや旅館<愛知県> 2019年03月23日 17:35:55

この度は私共「ふじや旅館」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ゆっくり、くつろいで頂けましたでしょうか?
    いろいろとお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    一応参考までに、シャンプー類は「スーパーマイルドシャンプー」、ボディーソープは「ビオレU]を使用してます。
    また安城にお越しの時は、心からお待ち申し上げます。この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

kamesaanさんの ふじや旅館<愛知県> のクチコミ

kamesaanさん [20代/女性] 2018年11月09日 10:10:04

お金を払えば、もっと良いホテルはあります。当然です。
    ですがこのお宿の素晴らしいところは、宿主が全力であるところ。
    今回2度目の利用です。三河安城駅のホテルの半額でー隣駅にはなりますがー快適に過ごせるので選ばない理由がありません。

建物は古いです。しかし綺麗に手入れされ、トイレは開閉自動の新しいものですし、水回りも部屋も快適です。
    部屋はビジネスホテルに比べるととても広いです。居心地が良いです。
    お料理は値段以上に美味しく、量があります。(女性の私には量が多いので今回は頼みませんでしたが。。)
    立地も、足の遅い私でも3分で安城駅に辿り着ける距離です。
    洗濯機も200円でお借りできますし、長期の滞在でも安心です。洗剤もお借りできました。ありがたいです、
    乾燥機はありませんが、部屋干しで一晩で乾きました。

強いてネガティブな面をあげるとすると、喫煙者が多いとその香りを感じることがあるような気がします。
    でも宿主に相談すれば対応してくれるので特に問題とは思いませんでした。
    あと、シャワー派なら問題がないですが、入浴派だとお風呂が共用である点が気になるかもしれませんね。

また利用します。ありがとうございました。

ふじや旅館<愛知県> 2018年11月10日 19:01:24

ゆっくり、くつろいで頂けましたでしょうか?
    いろいろとお褒めのお言葉をいただき、うれしい限りです。また安城にお越しの時は、心からお待ち申し上げます。

天堂海南島さんの ふじや旅館<愛知県> のクチコミ

天堂海南島さん [30代/男性] 2018年04月21日 16:42:56

駅から徒歩5分以内の立派に申し分無し。

ふじや旅館<愛知県> 2018年05月24日 22:52:40

この度は私共「ふじや旅館」をご利用頂き、さらに、お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。お仕事頑張ってください。またのお越しを心からお待ち申し上げます。

Sファミリーさんの ふじや旅館<愛知県> のクチコミ

Sファミリーさん [50代/男性] 2017年10月29日 19:50:53

突然の宿泊に対応してもらいました。フレンドリーでいいです。

ふじや旅館<愛知県> 2017年11月03日 22:04:50

高評価、ありがとうございます。これからも気づいたところを改善して頑張りますので、よろしくお願いします。
    お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心からお待ち申し上げます。

【和室(6畳) 】

ともくん0609さんの ふじや旅館<愛知県> のクチコミ

ともくん0609さん [40代/男性] 2016年12月02日 01:01:44

店主には、親切な対応をいただきありがとうございました。

ふじや旅館<愛知県> 2016年12月05日 20:06:18

【和室(8畳) 】

えりを.sさんの ふじや旅館<愛知県> のクチコミ

えりを.sさん [40代/女性] 2016年08月22日 17:01:49

家族5人で利用しました。部屋もトイレも洗面所もとても綺麗に掃除されていて、清潔で、居心地が良かったです。二間続きの和室に子供たちは、「おばあちゃんの家みたい!」と喜んでいました。オーナーさんもとても感じの良い方でした。ありがとうございました。

ふじや旅館<愛知県> 2016年08月22日 22:01:07

温かいお褒めの言葉、さらにお子様たちが喜んでいたと聞き、心から嬉しく思います。

【和室14畳 (8畳+6畳) 】

投稿者さん 2016年08月14日 09:33:13

ビジネス旅館の期待を上回るクォリティでした。

コストパフォーマンスは、非常に高いと思います。

ふじや旅館<愛知県> 2016年08月20日 12:15:50

温かいお褒めの言葉と高評価、心から嬉しく思います。

【和室14畳 (8畳+6畳) 】

投稿者さん 2016年03月31日 15:55:13

駅から近く、リーズナブルな価格で、旅館派にはお勧めできるところです。
    ご主人も親切な方で、私は今回は電車で行きましたが、車で行っても専用駐車場が
    あり便利だと思います。夜は12時まで玄関を施錠されないので、遅く着いても問題ないと思います。

2016年03月
    ふじや旅館<愛知県> 2016年04月01日 20:25:56

温かいお褒めの言葉ありがとうございます。
    小さな旅館ですので、施設面ではホテルほど行き届いていませんが、清潔なお部屋は提供しようと心がけています。

【和室(6畳) 】

投稿者さん 2015年12月22日 21:58:23

素泊まりで宿泊しました.
    駅チカで名古屋駅にも近く,アメニティもしっかり揃っていてこの価格はとてもお得だと思います.
    内装も綺麗で,薄型テレビが置いてあり,トイレと風呂は共同ですが両者とも綺麗でした.トイレが共同だと知って和式ではないかと思いましたが,新しい全自動の洋式トイレでした.
    延長コードが置いてあったのがとても嬉しかったです.

2015年12月
    ふじや旅館<愛知県> 2015年12月24日 12:06:17

温かいお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後とも快適にお過ごしできるように精進していきます。

投稿者さん 2014年09月22日 06:24:01

家族経営らしい宿の人もとても感じがよく、快適に過ごせました。ただ、共同トイレのドアが重く、トイレのスリッパに履き替えるのに、瞬間、裸足になる必要があり、ストレスを感じました。

2014年09月
    ふじや旅館<愛知県> 2014年09月28日 13:17:05

ご利用、誠にありがとうございました。
    トイレのドアが重くストレスをおかけして、すみませんでした。
    早急に修復しておきますので、またのご利用お待ちしてます。

【和室 (4.5畳)】

投稿者さん 2012年11月26日 17:24:26

本当に安い!素泊まり2800円で8畳間なんてちょっとなと思ってたけど、全然問題無しです。駅チカで良かったです。

2012年11月
    【和室(8畳)】

tony5245さんの ふじや旅館<愛知県> のクチコミ

tony5245さん [20代/男性] 2011年08月08日 15:28:49

とても満足でした!

和室(8畳)

2011年08月
    【和室(8畳)】

投稿者さん 2009年12月28日 14:51:20

ありがとうございました

和室14畳 (8畳+6畳)

2009年12月
    【和室14畳 (8畳+6畳)】