伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月18日 12:21:50

妻と伊勢旅行で利用しました。
丁寧にご対応いただいて大変満足しています。
また、ぜひ泊まりたいと思います。

2024年06月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年06月19日 11:46:26

温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、誠に嬉しく存じております。

まだまだ至らぬところもございますが、これからも、お客様にお喜びいただけるサービスを模索して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮のおひざもと『千の杜』へ☆
【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

近藤ばりぃさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

近藤ばりぃさん [30代/男性] 2024年06月17日 08:23:00

彼女と2人で利用させて頂きました。
立地は少し離れた所にあり、車じゃないと少し不便かもしれませんが、近くにコンビニもあり助かります。
初めて和室に泊まったのですが、とても綺麗にされており、大変満足です。
予約した後に大浴場が改装とのことで、時間的に入れなかったの少し困惑しましたが、スタッフに伝えると2日間とも貸切露天風呂を無料で使わせて頂きました。大浴場に入れなかったのは少し残念ですが、露天風呂はとても綺麗で気持ちよかったです。
またチェックインから案内までスタッフの対応が大変素晴らしかったです。
初めてリピートしたいと思った宿です。

2024年06月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年06月19日 11:45:31

現在、大浴場のリニューアル工事中です。
工事期間中はお客様にご迷惑をおかけいたしますが、可能な限りお客様に快適にお過ごしいただけるよう、その日のご予約状況に応じた取り組みを行っております。
神宮の両宮の真ん中に位置する宿として、今後も皆様の疲れを癒せればと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】ファミリーやグループでお得に伊勢の旅♪【素泊り食事なし】
【【シンプルプラン】伊勢の伝統工芸。癒やしと寛ぎを感じる和室】

源san29さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

源san29さん [40代/男性] 2024年06月12日 00:37:53

車で行きました。
第一印象は、ゴルフ場ですか?って思いました。
入館前のドラは笑いました。
チェックインから館内、部屋案内までの対応は素晴らしかった。
露天風呂付きの部屋を選んでいたのですが、申し分無い広さと雰囲気。
24時いつでもどのタイミングでも入れる露天風呂。
風呂好きには堪らんのです。
朝夕食事も満足。
記念日のサプライズデザートもらったり、チェックアウト時に写真とカレンダーのプレゼントまで。
口コミ見てこちらを選んだのですが、初めて口コミ以上の感動をもらいました。
またリピートしたい宿です。
本当に感動をありがとうございました。

2024年06月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年06月12日 20:48:12

当館ではお客様のご来館に感謝を込め、銅鑼でお迎えいたしております。

お客様の大切な旅のひと時に立ち会えたことは、『記念の宿』としてこの上ないよろこびでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室】伊勢神宮の神秘と自然に心癒される♪伊勢海老の焼物&鮑の陶板焼き付
【【露天風呂付ダブルベット】伊勢の杜で癒される♪】

投稿者さん 2024年06月09日 15:31:55

畳のお部屋で子どもとゆっくりくつろげました。
お風呂は改装中でしたが、その代わり貸切風呂が、無料でした。
主人が私の誕生日ということで内緒でケーキを予約してくれていました。
持ってきてくださったスタッフの男性がとてもにこやかで、翌朝もおめでとうございますとお声をかけてくださいました。
伊勢神宮にも近くとてもいいお宿でした。

2024年06月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年06月10日 11:48:49

現在、大浴場のリニューアル工事を準備中です。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お子様連れで】ご夕食はお部屋へお届け♪畳のお部屋でゆったり寛げる【伊勢海老半身焼物付きお重膳】
【伊勢の伝統工芸に心癒される和室/禁煙】

さゆみん0300さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

さゆみん0300さん [50代/女性] 2024年06月09日 03:29:13

食事がとても美味しく大変満足致しました。お伊勢参りの際はまた利用したいです。

2024年06月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年06月10日 11:47:24

お料理への温かいお言葉を頂戴し、調理部一同、誠に嬉しく存じております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ご家族やカップルで】お食事処で料理出し切りの◆お重膳プラン◆露天風呂付き客室でのんびり♪
【伊勢の大自然で神秘的な空間を感じる♪【露天風呂付客室】禁煙】

投稿者さん 2024年06月08日 16:55:38

6月6日に宿泊しました  先方のご好意で 露天風呂つきのお部屋を用意して頂き満喫しました。鹿に遭遇して楽しかったです。

2024年06月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年06月10日 11:46:24

現在大浴場の工事中ということで、可能な限りお客様に快適にお過ごしいただけるよう、その日のご予約状況に応じた取り組みを行っております。

投稿者さん 2024年06月02日 20:15:28

5月31日に宿泊しました
館内はとても静かで、ゆっくり寛げました
宿の人も親切でとても良かったです

2024年05月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年06月03日 11:52:46

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2名様限定☆伊勢の杜を感じながらゆったり過ごす♪ 【露天風呂付き客室 洋室】
【【露天風呂ツイン】伊勢の杜で癒される】

martin018さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

martin018さん [50代/男性] 2024年06月02日 19:47:46

平日の木曜日から金曜日にかけて親戚とお伊勢参りのために宿泊しました。伊勢といえば赤福餅なのですが売り切れいていて残念と伝えたところ、丁寧にお店の場所を教えてくださいました。スタッフは皆さん心配りが素晴らしいです。チェックインからチェックアウトまで丁寧に対応いただいてます。食事は絶品で新鮮な刺身に柔らかい松坂牛、アワビと文句なしです。朝食はバイキングですが、重箱にあらかじめセットされてるおかずもあるので、物足らない時だけ取る感じで食品ロスに繋がり良いと思います。無料コーヒーの案内もありゆっくりとしてから出発できました。チェックアウトの際もお見送りも非常に心和やかに見送っていただきありがとうございます。
また誰かを招待する機会があれば必ずリピートしたいと思います。

2024年05月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年06月03日 11:51:57

無事お土産物のご相談に乗れたことも、宿冥利に尽きます。

また、朝食の食品ロス削減への取組みにもご共感を賜り、誠にありがとうございます。
当館は先日、エコ認証も所得致しました。旅館としては珍しく、全国で2例目ということでした。
これからも、地域と旅館業の未来のため、取り組みを進めてまいります。

【伊勢の伝統工芸に心癒される和室/禁煙】

martin018さん [50代/男性] 2024年06月02日 19:37:24

親戚の古稀祝いもかねてのお伊勢さん詣りで宿泊しました。立地条件は自家用車だったので特に不便ありません。町から少し離れた静かな森のは入り口にあるような静かに過ごせるところです。宿泊チェックインで「古稀のお祝いで…」と伝えただけで古稀祝い記念の写真撮影やデザートを別待遇にしていただき非常に喜んでいただきました。
事前に確認はしてましたが、お風呂の改修工事のため男性、女性とも入浴時間に制約がありちょっと窮屈でした。お風呂好きの方は物足らないかもです。私の確認不足で歯ブラシはプラスチックごみ削減のため木の歯ブラシになるとのことで失敗しましたが、木で作ったものなので記念に持ち帰るのもありかもです。
食事は文句なしにおいしい。親戚は海の幸には敏感ですが刺身、伊勢海老も全て完食されてました。分量も丁度良いくらいだと思います。今までに宿泊した中で一番良かったです。また伊勢に宿泊機会あればリピートはしますし、他の人にもおすすめの宿泊施設です。

2024年05月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年06月03日 11:52:02

プラスチック資源循環促進法に則った形でアメニティを別売りといたしておりますが、販売致しております歯ブラシ等のアメニティはお客様にもお喜び頂いている品質でございます。お試しいただければ幸いです。

投稿者さん 2024年05月26日 15:24:25

妊婦であることを事前に伝えていなかったにもかかわらず、おめでとうございますと書いたプレート付きのデザートをいただいたり、写真のプレゼントをくださったりなど、とても愛のあるおもてなしをしていただきました。ありがとうございました。

2024年05月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年05月27日 12:02:44

この度は『千の杜』へご来館いただき、誠にありがとうございました。また、ご懐妊おめでとうございます。

これから暑い時期になりますが、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お料理をちょっぴりグレードアップ】お伊勢参りもお料理も伊勢の自然も全部楽しめる♪
【伊勢の伝統工芸に心癒される和室/禁煙】

HANASORAHINAさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

HANASORAHINAさん [40代/女性] 2024年05月07日 16:10:38

お風呂もロビーもお部屋も廊下もどこも本当に静かで、露天風呂に入っている他の方も
外の緑を眺めながら静かな時が過ぎていくのが、ほんとうに心地の良い旅館でした。
スタッフの方もどなたも気持ちよくおもてなし頂き、帰りには出勤される従業員さんも
出勤前なのに頭を下げていただいて、門を出るまで本当に心地よかったです。

2024年05月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年05月13日 07:26:04

都市部の便利な立地ではありませんが、神宮の両宮の真ん中に位置する宿として、緑豊かな杜の中で、今後も皆様の疲れを癒せればと思います。

【伊勢の伝統工芸に心癒される和室/禁煙】

サラタンクレディ0711さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

サラタンクレディ0711さん [20代/男性] 2024年05月03日 17:18:15

妻が妊娠中とあらかじめ伝えており、お食事や荷物運びなど数々のご配慮をしていただきました。
また、サプライズで記念撮影やデザートもいただき大変満足でした。
お部屋も綺麗でスタッフさんの対応も非常に丁寧でした。
改めて数々のご配慮と丁寧なご対応ありがとうございました。
またご利用させていただきます。

2024年05月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年05月04日 21:46:27

投稿者さん 2024年04月30日 11:42:54

山の中のホテルなので、静かで空気も良くて部屋の露天風呂でもとてもリフレッシュできました。食事も申し分なく美味しかったですが、朝食は余り力を入れていないのか、物足りず残念でした。建物は少し古いですが手入れが行き届いています。アメニティは、歯ブラシくらいはせめて常備して頂きたかったかな。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年05月01日 20:23:39

ご朝食へのご意見有難うございます。お食事の品質向上は継続して取り組んでいる課題でございますので、今後の改善の指針といたします。

宿の説明にもございます通り、プラスチック資源循環促進法に則った形でアメニティを別売りといたしておりますが、販売致しております歯ブラシ等のアメニティはお客様にもお喜び頂いている品質でございます。是非お試しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

♪【カード決済限定プラン】伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴!伊勢神宮参拝をよりハッピーな旅に♪
【【露天風呂ツイン】伊勢の杜で癒される】

dxftg918さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

dxftg918さん [50代/男性] 2024年04月28日 20:56:47

伊勢参り(外宮・内宮)には立地条件よく、大浴場も満足です。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年04月29日 07:01:20

立地やお風呂お言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じております。

現在、大浴場のリニューアル工事を準備中です。
工事期間中はお客様にご迷惑をおかけいたしますが、年末からはさらに快適なご入浴をご提供できると思います。

投稿者さん 2024年04月14日 20:10:06

結婚記念日のお祝いとして、宿泊させていただきました。
夕食の最後にお祝いのデザートをサービスしていただき、私も妻も大満足でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年04月17日 07:16:37

お客様の大切な日に立ち会えたことは、『記念の宿』としてこの上ないよろこびでございます。

投稿者さん 2024年04月14日 18:54:58

伊勢神宮へ参拝に行く為、利用しました。
スタッフの方、皆が親切で、お部屋もとても良かったです。
お料理も大満足です。
また行きたいと思うホテルでした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年04月17日 07:15:39

サービス、施設、お料理にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、誠に嬉しく存じております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2021★リニューアル!【露天風呂ツイン】伊勢の杜で癒される】

投稿者さん 2024年04月07日 20:43:28

ホテルは駅から車で15分ほどと少し離れていますが、宇治山田駅から30分間隔で送迎バスがあるので、電車利用でも問題なく利用できました。
翌日もホテルから外宮、内宮、宇治山田駅への送迎バスが利用できるので、立地はそこまで気にならないと思います。
駅から離れた森の中にあるので周りは静かで、露天風呂では鳥のさえずりを聴きながらゆったりと入れて良い環境でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年04月10日 21:32:15

神宮両宮の真ん中に位置する宿として、今後も皆様の疲れを癒せればと思います。

投稿者さん 2024年04月06日 11:31:50

お出迎えからお見送りまで、どのスタッフさんも丁寧に対応してくださいました。
来週誕生日であることを伝えたわけではなかったのですが、記入した情報を見て、写真のサービスや温かいお言葉を頂きました。
素晴らしいホスピタリティを感じるホテルでした。また再訪したいです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年04月10日 21:33:48

投稿者さん 2024年04月02日 20:30:52

出産前最後の夫婦2人での旅行で宿泊しました。
事前に妊婦のため、食事は生物を避けてほしいとだけ伝えていたのですが、どのスタッフさんにもそれが伝わっていて、心配なく美味しく食事ができました!
また、ホテルからのサービスでデザートプレートと記念写真の撮影をしてもらい、とても嬉しかったです!
また、次の日の観光プランまで教えてもらい旅行をさらに楽しむことができました。
お出迎えからお見送りまでとても丁寧で明るい接客で、スタッフさんのおもてなしがとても心地よかったです!!
記念になる旅行でここに宿泊することができてよかったと心から思いました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年04月03日 12:54:48

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

かず23396096さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

かず23396096さん [50代/女性] 2024年03月29日 17:53:12

チェックイン時の対応は良かったですが、売店とフロントとかけ持ちしてる方の対応があまり良い感じではなく、聞きたいことも聞けなかったです。大浴場に清潔感がなく、2回入る気持ちにはなりませんでした。食事はご飯お代わりにも快く対応してもらい良かったです。立地は静かなところで、時間があればゆっくりしたかったと思いましたが、予定ありゆっくりできなくて残念でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年04月01日 20:22:35

売店スタッフの対応の件、申し訳ございませんでした。
繁忙期ということで慌ただしい局面もございますが、少しでもお客様に寄り添い、ご対応が出来るよう指導を行って参ります。

また、大浴場に関しましてもご期待に沿えず申し訳ございません。館内は優先順位をつけてリニューアル中でございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【伊勢の伝統工芸に心癒される★和洋室/禁煙★】