伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月16日 10:52:57

静かで星も美しい。食事は雰囲気良し、すき焼きの出汁は大阪人には醤油辛くもっとお砂糖が欲しかった(笑)

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年03月19日 13:50:52

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

味付けは好みによってどうしても変わってきてしまいますが、三重県の特徴を出した味付けを心がけてますので、ご了承よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

【松阪牛づくし会席】地産地消◆三重県が全国に誇る逸品!自慢の松阪牛を贅沢に舌鼓み♪

投稿者さん 2022年05月04日 18:13:29

露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。露天風呂はこの時期はとても気持ち良かったです。だだ、残念なのが、部屋と露天風呂の間の窓の音が響くのが気になりました。
3人での宿泊には部屋は少し狭い感じです。
他はスタッフの方も大浴場もとても良かったです。
また、別の部屋で宿泊したいです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年05月05日 14:23:55

今回は当館の露天風呂付客室をご利用いただきました。

コロナ禍において露天風呂付客室は非接触ということでありがたいことに本当に多くのお客様にご好評いただいております。

お部屋の大きさを改善は出来かねますが、その他の部分でご満足いただけるよう努めてまいります。

千の杜 スタッフ一同

♪【カード決済限定プラン】伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴!伊勢神宮参拝をよりハッピーな旅に♪
【伊勢の大自然で神秘的な空間を感じる♪【露天風呂付客室】禁煙】

だいだい11さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

だいだい11さん [30代/男性] 2022年01月09日 08:54:20

到着して立派な施設に驚きましたら。とても広々とした華やかなロビーで、丁寧に接客していただきました。
夕食までに過ごす部屋と食事後から使える寝る部屋があり、接触をなるべく減らす工夫もされていました。
しかし、ゆっくり過ごした後に布団部屋へ移動したり、朝起きてから荷物を取りに部屋を移動したりするなど、面倒だと感じる面もありました。気にされない方は広々と2部屋を使えて最高だと思います。
夕食朝食ともに食べきれないかと思うくらい沢山の種類が用意されていて満足でした。感染対策も考えられていて、とくにちょうしょくは隣の席とはかなり離れて準備してあり、とても贅沢な気持ちになりました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年01月09日 14:36:09

お部屋の2つのご利用に関しましてはご面倒をおかけする部分もあり申し訳ございません。

ただ当館としてはお客様の安心・安全を一番に考えたうえでの営業の仕方でございますので何卒ご了承よろしくおねがいいたします。

それでも他の部分でのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

またのお越しぜひお待ちしております。

【安心・安全な旅へ】新しい宿泊スタイル!2つの部屋で伊勢の旅を満喫しよう♪

投稿者さん 2021年11月25日 11:37:08

30代前半の夫婦2人で利用しました。
40周年という事で歴史もあると思いますが館内設備やインテリアなども綺麗で、露天風呂を含む温泉(大浴場)も気に入りました。感染対策も入念に実施されており、送迎、受付、夕食でのスタッフの皆様のサービスも行き届いていました。夕食も大変美味しくいただきました。

今回伊勢神宮の観光を目的に電車を利用して行ったのですが、駅や市街地からは少し離れているので、移動するには車がないと大変です。
往復無料送迎バスのサービスがあり大変有難いのですが、チェックアウト後のホテル-駅の送迎が9時、10時の2択のみでした。
もし今後希望によって早朝(7時、8時)の時間帯も選択できるようになると、さらに利用しやすくなると感じました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年11月26日 08:32:14

当館は伊勢の大自然に囲まれた場所に位置しておりますので、少し駅からは距離がございますが、その分マイナスイオンはたっぷりと浴びていただけます。

朝早い送迎は運営上出来かねますが、その他の部分でご満足いただけるよう精進してまいりますので、ご了承よろしくおねがいいたします。

【伊勢の伝統工芸に心癒される和室/禁煙】

aaa69759410さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

aaa69759410さん [20代/男性] 2021年11月14日 11:29:06

非常に美味?

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年11月15日 08:48:31

いただいたご投稿ではもしかしてと思いましたが、お食事の評価点からご満足いただけたのではないかなと思っております。

調理部も旅館の大事なコンテンツでありますお食事にはとても気を使っております。このようなお声をいただきましたことお伝えいたします。

投稿者さん 2021年10月30日 12:33:32

清潔感があり、スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、お風呂も綺麗ですごく良かったです。

部屋は、綺麗でよかったのですが、古さを感じるのが少し残念です。

食事も朝、夕共に最高でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年10月31日 08:00:51

当館は建物自体は新しいものではございませんが、その他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指しております。

その部分を感じていただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月09日 17:23:20

結婚記念日の旅行で利用させて頂きました。
チェックイン時にさりげなく書いておいた記念日にサプライズをしていただき、とても嬉しかったです。
部屋のお風呂が温泉でなかったのが残念でしたが、大浴場の露天風呂のお湯はトロリとしてよかったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年03月10日 07:58:08

今回はご結婚記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとってありがたいことでございます。

お部屋のお風呂は温泉にはできかねますが、その他の部分でご満足いただけるよう精進してまいります。

千の杜 スタッフ一同

【露天風呂付客室】伊勢神宮の神秘と自然に心癒される♪伊勢海老の焼物&鮑の陶板焼き付
【《1室限定》【和洋室】露天風呂付客室で至福の時間を過ごそう!】

投稿者さん 2020年12月25日 08:13:45

館内が寒すぎました。
大浴場までも寒くせっかくのお風呂の良さがもったいない感じがします。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年12月25日 14:37:41

この度は当館『千の杜』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

伊勢はもともと温暖な地域なのですが、ご宿泊いただいた日は確かにとても気温が低くご迷惑をおかけいたしました。

大浴場まで少し距離がありますので改善できかねますが、その他の部分でご満足いただけるよう精進してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月02日 12:23:41

総勢10人で騒がしかったと思いますが
スタッフの方が幼児にも親切に対応していただき
とても嬉しかったです。
食事も大変おいしくいただきました。
アワビはとても柔らかく料理してあり
子供から年老いた両親までおいしく
いただきました。
お部屋は古かったですが
くつろぎの部屋と寝る部屋が別に用意されていたため
子供たちがとっても喜んでいました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年11月03日 16:47:55

当館は現在お客様の安心、安全のため、3密回避を徹底するため和室のお客様に2部屋ご提供させていただいております。

不便な面も一部ございますが、このようなお声をいただけうれしく思っております。

千の杜 スタッフ一同

【【新規リニューアル/禁煙】伊勢の伝統工芸に心癒される和室】

なるとラブさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

なるとラブさん [30代/女性] 2020年10月19日 15:20:47

お世話になりました!パパの誕生日に宿泊させていただきました。かなり早くついてしまったのに嫌な顔せず対応していただけまた。お部屋は、はじっこで、廊下は不気味。真っ暗。薄暗い電気がポチポチ…明るい廊下を通ってきて、急に不気味になるから尚更………残念。部屋の露天(お湯)は気持ちよかったです!夕飯は、サザエなど追加。飾りの人参!型抜きじゃないそうで、すごっ。言われなかったら型抜きだと思ってしまいます!夕、朝、共にご飯はすごく美味しかったです!誕生日の写真、新聞ありがとうございました

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年10月25日 17:56:24

今回はお父様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。

今回は露天風呂付き客室をご利用いただきましたが、そちらのお部屋の廊下はあえて暗めにさせていただいております。何卒ご了承よろしくお願いいたします。

それでも喜んでくださったご様子が伺えうれしく思っております。

投稿者さん 2020年09月23日 20:17:32

部屋がカビ臭かったです。サービスや、食事は美味しかったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年09月28日 07:05:02

お部屋の件では申し訳ございません。今後このようなことがないよう努めてまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでもお食事やサービスについてお褒めのお言葉をいただけホッとしております。

投稿者さん 2019年07月20日 00:07:11

従業員の方の接客がとても良かったです。ロビーで飲み物やかき氷などセルフで食べられて子供も大喜びでした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年08月06日 09:57:54

我々スタッフに対する温かいお言葉感謝申し上げます。

またお子様がお喜びいただけたご様子が伺える投稿本当にうれしく思っております。

これからもより良い旅館造りに励んでまいります。

千の杜 スタッフ一同

♪【連休限定プラン】伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴!伊勢神宮参拝をよりハッピーな旅に♪

投稿者さん 2018年11月22日 16:58:52

11月20日から 二泊させていただきました。部屋も建物も綺麗で良かったです。ただタバコが吸えなくなったのを知らすに行ったため ちょっと切なかったかなという感じです。
時代の流れだからしょうがないと思いますが
それ以外は接客もサービスも申し分ないです。またそちら方面に行くときには利用させていただきます。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年11月23日 15:52:10

喫煙の件では大変申し訳ございませんが、現在新しくしたお部屋はすべて禁煙にさせていただいております。各階に喫煙スペースはしっかり設置しましたのでご了承よろしくお願いいたします。

それでも他の部分でのお褒めのお言葉をいただけうれしく思っております。

千の杜 スタッフ一同

【口コミ投稿でポイント10倍】お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮のおひざもと『千の杜』へ☆

美 ビックさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

美 ビックさん [60代/男性] 2018年11月17日 21:12:38

11月14日に宿泊しました。お造りは苦手なので伊勢海老づくし会席選択、他のホテルではないサービスで行くまでは少し心配でしたが大変満足しました。
地図上ではインター間の真ん中に位置しており道路も国道ではないので心配はありましたが・・・良かったです
スタッフの対応も感じ良くロビーのサービス和服の展示など環境への気配りなども心地よく感じました
最後に号外の新聞も頂き大変満足し、心に残る結婚記念日となりました

本当にありがとうございました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年11月20日 11:37:50

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

三重県の誇る食材であります伊勢エビは高級ですが本当においしいエビでございます。

今回お召し上がりいただいた【伊勢エビずくし会席】は非常にご好評いただいている会席料理でございます。

またご結婚記念日本当におめでとうございました。

千の杜 スタッフ一同

◆和会席◆【伊勢海老づくし会席】本場の伊勢で食べる伊勢海老が一番♪これを食べずして伊勢は語れない!?
【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

きょーみ36さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

きょーみ36さん [40代/女性] 2018年04月30日 02:52:11

観光をゆったりしたく、チェックインを遅くしてもらっていましたが思ったより遅くなり電話を入れた時の対応も親切で、快く受けてくださいました。

細かい気遣い、スタッフの対応の良さは本当にきもちよいです。

お部屋はお値段によって選べると思うのでどちらを重点に選ぶかということになります。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年05月04日 08:56:34

今回は1泊朝食付きプランをご利用いただきましたが、旅館はご夕食も力を入れておりますので是非次回はご利用いただければと思います。

千の杜 スタッフ一同

◆旅館でもやります!一泊朝食付きビジネスプラン~朝食は和バイキング~
【【静寂と星空に包まれた和室】】

さくら04057305さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

さくら04057305さん [50代/女性] 2018年01月19日 21:01:28

15時過ぎに急に決まった今回の旅行 以前からとても気になっていたこちらのお宿に空室があったので早速予約させてもらいました
当日予約にも関わらずスタッフの方々の対応がとても好印象でした

主人は夕飯の品数の多さに満足し 私は別の場所に用意されていたデザートバイキングに大満足

年末年始と忙しくしていただけに 温泉に浸かって疲れも癒されました

施設としては大変満足だったので☆5つなのですが ホテルまでの道(入口とロビーの入口)の案内板が見にくくて判りづらく探すのにちょっと時間がかかったのでその分を差し引いて☆4つにさせてもらいました

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年01月20日 11:35:09

この度は当館『千の杜』へお越しいただきましてありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

案内板の件では申し訳ございません。屋外の看板を増やすことは今後考えてはおりませんが、館内に関しましてはより充実させていく予定でございます。少しお時間を頂戴できればと思います。

それでも他の部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

千の杜 スタッフ一同

【スタンダードプラン】お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮のおひざもと『千の杜』へ☆伊勢海老の焼物付
【【静寂と星空に包まれた和室】】

minami0621さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

minami0621さん [50代/女性] 2017年09月22日 10:44:50

急な予約でも親切に対応していただきました。温泉がとても気持ちが良かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2017年10月15日 08:07:44

当館でのご滞在がいい想い出になっていただければ幸いでございます。

今回は1泊朝食付きプランでご利用いただきましたが、もし次回お越しいただけることがございましたら是非ご夕食もお取りいただけたらと思います。

投稿者さん 2016年05月22日 16:39:55

部屋も広く綺麗で大変満足しました。温泉はツルツル肌になれる良いお湯です。

2016年05月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年05月23日 08:00:23

当館の露天風呂は温泉でございまして、名湯、美人の湯で有名な榊原温泉さんとほぼ同じ泉質でございます。

PHの数値が高く、その数値が高いとすべすべの効能がございます。

千の杜 スタッフ一同

◆お値打ち露付客室プラン◆えー?この価格で露天風呂付客室!伊勢の自然を満喫♪
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

かき999さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

かき999さん [30代/男性] 2015年08月23日 20:32:23

家族旅行で利用しました。子供が小さいのでウォータースライダー付きの流れるプールに大満足でした。また機会があれば利用したいです!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年09月05日 15:01:18

当館は7月中旬より8月いっぱいまでプールを開催させていただいております。
お子様にはかなり人気がございますので、また夏休みにはぜひご利用くださいませ。

千の杜 スタッフ一同

《記念日プラン》 大切な日を思い出に。千の杜で祝うお祝いプラン

投稿者さん 2015年05月04日 16:31:15

総合的にはよかったです。
ただ、夕食の接客が残念でした。
若い女性だったのですが、お盆で天つゆを運んできて、テーブルに置くとき 勢いがありすぎて 天つゆがお盆にこぼれました。一緒に運んできた天ぷらのメニュー表も ぬれたし、天つゆの小皿の底も天つゆがついたままで、謝罪もありませんでした。料理の説明も小声で早口だったので 聞き直しました。別のテーブル担当の方は接客はよかったのですが、敬語の使い方がおかしかったです。配膳の方はバイトなのかもしれませんが、しっかり研修を受けて勉強してほしいです。配膳の接客以外は全てよかったので、辛口コメントをしました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年05月11日 12:12:10

接客の件では大変申し訳ございませんでした。まだまだ教育が足らず猛省しております。これからも徹底してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。
それでも他のスタッフに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

千の杜 スタッフ一同

1番人気◆三大美食会席プラン◆ 伊勢海老&松阪牛&あわびを召し上がれ♪美食に心もおどる♪