伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月10日 09:31:45

各面で気を使って頂き楽しい旅になりました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年02月11日 14:09:58

お客様の大事なご旅行が快適で楽しいものになっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館づくりに励んでまいる所存でございます。

千の杜 スタッフ一同

【スタンダードプラン】お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮のおひざもと『千の杜』へ☆
【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

mutsuaki5520さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

mutsuaki5520さん [60代/男性] 2023年02月01日 22:47:54

65歳の退職を機に、夫婦でお伊勢参りをさせていただきました。
宿泊をお願いした30日は、ホテルに着くのがだいぶ早かったのですが、快く受け入れていただきありがとうございました。
露天ぶろ付きのお部屋にランクアップしていただき、とてもくつろいだ時間を過ごすことができました。
料理もとてもおいしく、食事の時スタッフが丁寧に対応いただき、とてもゆっくりとした時間を楽しむことができました。
ホテルは新しいとはいえませんが、とても落ち着いた雰囲気で、又泊まりに来たいと思います。
帰りに、シャボン玉をたくさん出してお見送りいただき、カンゲキでした、ありがとうございました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年02月04日 16:03:01

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

お客様より頂戴するお褒めのお言葉はスタッフにとっても一番の宝物であり、今後のやる気と自信につながってまいります。

千の杜 スタッフ一同

【お料理をちょっぴりグレードアップ】お伊勢参りもお料理も伊勢の自然も全部楽しめる♪

投稿者さん 2023年01月28日 11:21:58

ご飯が朝夜どちらも豪華でとても幸せな時間を過ごさせてもらいました!
ありがとうございます!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年02月04日 16:02:07

今回はご夕食がお重膳のプランで、そのご夕食、朝食も含めてお喜びいただけたこと、調理部もとても喜んでおります。

大事なご旅行が快適な時間になっていただければ幸いでございます。

また三重県の誇る食材をぜひお召し上がりにお越しくださいませ。

千の杜 スタッフ一同

【ご家族やカップルで】新しい宿泊スタイル!2つの部屋で伊勢の旅を満喫♪【伊勢海老半身焼物付きお重膳】

ryo∞さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ryo∞さん [20代/男性] 2022年10月04日 11:54:12

10月2日に宿泊しました!接客がとても良く、食事も美味しくなにもかも素晴らしかったです。また宿泊したいと思いました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年10月08日 15:02:25

千の杜 スタッフ一同

◆安心・安全な旅へ◆貸切露天風呂で二人だけの時間を過ごす☆緑あふれる自然を満喫♪【カップルプラン】
【伊勢の伝統工芸に心癒される和室/禁煙】

陽気なゴルフ親父さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

陽気なゴルフ親父さん [60代/男性] 2022年07月04日 16:03:03

数年振りに千の杜に来ましたスタッフの皆さんに大変お世話になりありがとうございました。
また休みが取れたら来たいと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年07月05日 14:14:49

数年ぶりにお越しいただけたこと大変うれしく思っております。

またスタッフに対する温かいお言葉も感謝申し上げます。

千の杜 スタッフ一同

【特別プラン】★2名様限定★露天風呂付き客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊!
【2021★リニューアル!【露天風呂付客室】伊勢の杜で癒される】

投稿者さん 2022年06月22日 17:56:40

同行者と合わせて2一度で利用しました。連泊しましたが、基本的にお品書きは一組につき1枚なのか1枚頂いた後、翌朝食時に同行者の分も頂けるか訊ねたところ、快諾していただき、それどころか、翌夕食時はそれを覚えていて頂いていたのか、最初から枚用意して頂き、大変嬉しかったです。
このご時世もあって、密回避に隅々まで配慮されていて、宿泊者の受け入れに大変責任をもって行われていることも窺えました。
こちらが不要としたこと(到着時の荷物運びなど)はそれ以上押してくることはなく、そうでない範囲については丁寧な言葉で適切に対応して頂き、快適に過ごせました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年06月26日 16:39:04

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

お品書きは1組様に1枚ご用意をしておりますが、ご要望いただければご用意いたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

千の杜 スタッフ一同

【安心・安全な旅へ】新しい宿泊スタイル!2つの部屋で伊勢の旅を満喫しよう♪

投稿者さん 2022年02月25日 13:59:27

伊勢神宮に行った際にお世話になりました。
色々なサービスがありびっくりしました。
従業員の方との距離もちょうど良い感じでした。
露天風呂付きのお部屋は最高!
また泊まりに行きます。
時間の延長サービスがあれば嬉しいです。

2022年02月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年02月27日 08:47:54

今回は当館の露天風呂付客室をご利用いただきました。

コロナ禍において露天風呂付客室は非接触ということでありがたいことに本当に多くのお客様にご好評いただいております。

千の杜 スタッフ一同

【欲張りプラン!】白菊の膳にプラス1品料理が選べちゃう♪旅もお食事も満喫しよう!
【伊勢の大自然で神秘的な空間を感じる♪【露天風呂付客室】禁煙】

投稿者さん 2022年02月11日 17:56:09

食事も美味しく、色々サービスもしてもらい充実した旅行になりました!

2022年02月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年02月13日 07:36:56

お客様の大事なご旅行が充実されたご様子がうかがえスタッフ一同、大変うれしく思っております。

投稿者さん 2022年01月24日 21:14:35

一年記念日の旅行でした。急遽ケーキの用意をお願いしましたが、希望以上の対応をしていただき思い出に残る旅行になりました。ありがとうございました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年01月26日 06:35:02

この度は当館『千の杜』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回は一年の記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『千の杜』へお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年12月13日 17:41:49

子どもを連れての宿泊でしたがスタッフの皆さんの優しい心遣いにとても楽しく過ごすことができました。

子どもを連れての宿泊はすごくおすすめです!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年12月18日 10:06:59

お子様がお喜びいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同本当にうれしく思っております。

当館でのご滞在がお子様のいい想い出になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

【伊勢の伝統工芸に心癒される★和洋室/禁煙★】

投稿者さん 2021年12月02日 20:45:38

友人へお誕生日サプライズの為、
事前に何度も何度もメールをさせていただきましたが、全てこころよくご返信頂きました!
サプライズのため予定通りに行動できなかったのにも関わらず、臨機応変に動いて下さり助かりました!
とてもびっくり喜んでもらえました!

特にスタッフのお姉さん達がずっと忙しそうに働いてらっしゃるのに、ニコニコ対応してくれたのが印象的です。
お料理もとても美味しかったです。
松阪牛のにぎり、あんきものお豆腐?が美味しかったです!

アットホームな良いお宿です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
スタッフの皆様、本当にありがとうございました!

お部屋は初めからお布団敷いてもらってた方が嬉しいかも!
2部屋の移動が大変でした(⊃´-`⊂)

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年12月05日 08:22:21

今回はご友人様のお祝いということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

コロナ禍でございますので現在2部屋ご利用いただいております。安心・安全を一番に考えておりますのでご了承よろしくおねがいいたします。

千の杜 スタッフ一同

【松阪牛づくし会席】地産地消◆三重県が全国に誇る逸品!自慢の松阪牛を贅沢に舌鼓み♪
【伊勢の伝統工芸に心癒される和室/禁煙】

カズ2988さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

カズ2988さん [30代/男性] 2021年11月24日 16:23:34

のんびりリフレッシュのために宿泊させてもらいました。
露天風呂付きの部屋で広々としていたのでゆっくりくつろぐことができました。
スタッフの方の接客も親切で良かったです。
また利用したいと思いました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年11月26日 08:42:15

当館での滞在でリラックスいただけたご様子がうかがえスタッフ一同、うれしい気持ちでいっぱいでございます。

千の杜 スタッフ一同

【伊勢海老お造り&焼き物】【鮑陶板焼き】【松阪牛彩野菜】~特選料理でおもてなし~
【《1室限定》【和洋室】露天風呂付客室で至福の時間を過ごそう!】

投稿者さん 2021年11月12日 18:53:32

コロナ対策を充分に対応しながら、最大限のサービスをしてくれた。有意義な旅行をすることができました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年11月13日 08:25:14

コロナ禍の中、旅館が一番大事にしているのはお客様の安心・安全でございます。

大事なご旅行が少しでも快適になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

千の杜 スタッフ一同

【お日にち限定】お値打ち露天風呂付客室プラン◆えー?この価格で露天風呂付客室に泊まれちゃう!

投稿者さん 2021年08月27日 20:23:41

先日は大変お世話になりました。送迎バスに乗り遅れてしまいご迷惑をおかけしましたが、すぐに再度お迎えに来てくださり大変助かりました。ありがとうございました。リニューアルされたお部屋はとても綺麗で、露天風呂も最高でした!お食事の際に少しトラブルがありましたが、とても良い対応をしていただけました。丁寧な接客、対応で気持ち良く過ごすことができました。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年08月28日 07:10:31

この度は当館『千の杜』へお越しいただきありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回は4月にリニューアルオープンいたしました露天風呂付客室にご宿泊いただきました。

コロナ禍の中、旅館全体で感染対策は万全を期しておりますが、露天風呂付客室は個室で安心安全をより感じていただけるようで人気のお部屋でございます。

千の杜 スタッフ一同

☆クチコミに感謝♪期間限定特別プラン■露天風呂付き客室を2021年4月リニューアル!2名様限定☆

投稿者さん 2021年04月27日 12:30:04

お料理グレードアップして本当によかったです。
どのお料理も本当に素敵で美味しかったです。
季節感たっぷり、見た目も美しくて幸せな時間でした。ありがとうございました。
欲を言うと、最後のデザートは杏仁豆腐ではなくて和風がいいです。
また行きたいと思いますので宜しくお願い致します。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年04月27日 14:02:44

今回の会席料理はアワビや松阪牛など三重県の食材を入れており、ご好評いただいております。

デザートのご意見ありがとうございます。もう少しいろいろなお客様のご意見を聞きながら検討してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

プロ1013さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

プロ1013さん [50代/男性] 2020年08月31日 18:25:24

夕食、朝食ともに料理が大変、美味しかったです。
客室露天風呂の湯舟から板の間への段差で転びそうになりましたので、どこかに段差に注意するような表示があるほうが安全かもしれません。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年09月13日 11:12:17

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

露天風呂の段差の件では申し訳ございません。初めて頂戴するご意見ですので、確認をして善処してまいるようにいたします。

それでもお食事に関してのお褒めのお言葉をいただけホッとしております。

千の杜 スタッフ一同

べーちん4648さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

べーちん4648さん [60代/女性] 2020年08月31日 07:36:34

8月30日一泊四姉妹^_^(数十年前は美人姉妹)でのはじめの旅行に宿泊しました。夕食はボリュームがあり女4名では食べ切れないほどでした。朝食が又種類豊富で少量ずつありとても美味しかったです。なんと言っても露天風呂は最高でした。とても良い想いで作りができました。お世話になりありがとうございました!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年09月13日 11:09:09

ご姉妹のみなさまでお越しいただけたこと大変うれしく思っております。

皆様の大事なご旅行がいい想い出になっていただけるお手伝いができれば幸いでございます。

千の杜 スタッフ一同

【お料理をちょっぴりグレードアップ】3密回避で新しい宿泊スタイル!2つの部屋で伊勢の旅を満喫しよう♪
【【新規リニューアル/禁煙】伊勢の伝統工芸に心癒される和室】

投稿者さん 2020年08月01日 13:27:00

客室露天風呂と夕食に大満足しました

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年08月15日 14:05:29

このようなお声をいただけたことは本当にうれしく今後の励みになります。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

これからもこの気持ちを忘れることなく、より良い旅館造りに邁進してまいる所存でございます。

千の杜 スタッフ一同

♪【連休限定プラン】伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴!伊勢神宮参拝をよりハッピーな旅に♪
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

投稿者さん 2020年06月20日 22:43:28

部屋は、斎王の宮にグレードアップしてもらい、贅沢な部屋でゆったりくつろげました。露天風呂も気持ちよかった。
食事も全て美味しかった。
妻は妊婦だったため、生ものでない料理に変えてくれたり、雨だったため、傘を持って車まで出迎えてくれたりスタッフのサービスも素晴らしかったです。

2020年06月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年06月21日 15:16:21

今回はこちらの都合で別館の『斎王の宮』へご宿泊いただきお手数をおかけした中、このようないろいろな部分におけるお褒めのお言葉本当にうれしく感じております。

次回は元気なお子様とお越しいただけることスタッフ一同、心よりお待ちしております。

斎王の宮 スタッフ一同

【露天風呂付客室】伊勢神宮の神秘と自然に心癒される♪伊勢海老の焼物&鮑の陶板焼き付
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

投稿者さん 2019年11月19日 15:23:29

卓球(30分500円)を利用しましたが、子供が「もっとやりたい!」と言うので延長も考えたのですが、卓球室の電話が利用できなかったので(使用不可?の状態)、諦めました。
食後のデザートが食べ放題で、種類も豊富でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年11月25日 14:08:02

お電話の件ではせっかくお楽しみいただいていたのにもかかわらず申し訳ございません。すぐに修理に出しますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでもデザートバイキングに対してのお褒めのお言葉をいただけうれしく思っております。

千の杜 スタッフ一同

【さき楽28】おふたりで最大4000円もお得☆早い予約が断然おすすめ♪
【緑と自然に囲まれた、静寂を楽しむ和室】