伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

とりちゃん8さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

とりちゃん8さん [20代/女性] 2019年04月06日 23:27:03

チェックイン予定時刻を過ぎると連絡をしたのですが、とても気持ちの良い対応をしてくださりました!

また、食事の際は、とてもフレンドリーに接していただき、私たちは食べるスピードが話が盛り上がったりなどで不規則だったのですが、随時確認をしてくださり、美味しい食事を堪能することができました!

夜に、車に忘れ物をしたため、玄関の鍵を開けてもらうためフロントの方にお願いしたのですが、嫌な顔を一切されず快くしていただきとても好印象です!

とてもいい旅行になりました!
ありがとうございました!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年04月26日 10:06:12

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

お客様に大事なご旅行が少しでも快適でいい想い出になるお手伝いができれば、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

千の杜 スタッフ一同

【さき楽28】おふたりで最大4000円もお得☆早い予約が断然おすすめ♪
【【新規リニューアル/禁煙】伊勢の伝統工芸に心癒される和室】

投稿者さん 2019年03月02日 18:04:44

2019,3月1日 一泊二日
宿泊客が出入りする玄関付近に数名のホテルの方がおりましたが、どの方も感じがよく明るく接客していました。
帰る時も私たちの荷物をお持ちしましょうかなどのお心使いや声掛けが非常に感じ良かったです。
朝食は、手こね寿司と伊勢うどんを頂きましたが、どちらも伊勢に来てから興味はあったが食べていなかったので、朝食で食べることが出来とても良かったです。

【改善すべき点】有料貸し切り風呂を使用したのですが、そこにはドライヤーがありませんでした。
部屋に戻って乾かせばいいのですが(部屋には設置ドライヤー有り)濡れたままの髪でロビーや受付前を通り抜けるのは行儀が悪いと思い、近くの大浴場へ寄り、そちらのドライヤーにて乾かしました。
有料貸し切りにも置くと良いと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年03月09日 14:36:15

ドライヤーの件では申し訳ございません。コンセントの兼ね合いがありますのですぐに改善は出来かねますが、一度検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

それでもスタッフに対しての温かいお言葉感謝申し上げます。

【【静寂と星空に包まれた和室】】

rozeriaさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

rozeriaさん [30代/女性] 2018年11月21日 16:37:24

口コミで古い施設とわかっていたので、あまり期待していませんでした。しかし、よい意味で期待外れの宿でした。
施設全体はたしかに古いですが、お部屋はリフォームしてあり、とてもきれいでした。
また、ロビーに伊勢のマル秘ポイントの地図が作成してあり、歴史とスタッフさんの伊勢愛を感じました。
当日、主人の誕生日を伝えたにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず対応していただいたスタッフさんにはほんとうに感謝です!
どのかたも感じがよく、古き良き教育がなられていると感じました。
お世話になりありがとうございました!!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年11月23日 15:47:41

当館は建物自体は確かに新しいものではございませんが、その他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指しております。

その部分が感じていただけたのでしたら幸いでございます。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

千の杜 スタッフ一同

【さき楽45】おふたりで最大4000円もお得☆さらにポイントも6%ついてくる♪早い予約が断然おすすめ

投稿者さん 2018年11月10日 02:49:14

出迎え:駐車場まで出迎えに来てくれ、入り口では歓迎のドラを・・・ど~~んと。

ロビー:お香の香りが漂い気持ちよく入館できました。また宿の説明等詳しく説明してくれました。ドリンクも飲食出来ました。

風呂:露天風呂のみ温泉だったので、入りましたが肌がつるっとして気持ちよく入れました。ただちょっと狭いかな。

客室:露天風呂付客室に泊まりましたが、お湯は42度に自動調節されていて、いつでも入浴できます。24時には一度切れるようで、その説明もありました。

食事:伊勢海老づくし会席をいただきました。とにかく伊勢海老を食べに行くのだからとこのコースにしましたが、正解でした。伊勢海老料理はいろいろ調理され、これでもかというほど出てきました。満腹で残った釜飯の半分以上はおにぎりにしていただき、夜食と帰りの車中で美味しくいただきました。ありがとうございました。

接客:部屋の案内や配膳をしてくれたお嬢さんの接客も気持ちよく

総合:大変良かったのですが残念な点を・・・
部屋のお風呂が温泉でなかったのはちょっと残念に思いました。
私は岡山県から出かけたのですが、食事の赤出汁が濃くて全部飲めませんでした。もう少し薄味な合わせみそ等であれば満点でした。

スタッフさん皆さんの丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。また、食事がとても美味しかったので次は子供、孫たちを連れて行こうと計画しております。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年11月15日 12:34:16

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

お風呂の温泉、お味噌汁の件ではご期待に沿えず申し訳ございません。お風呂は構造上、すぐに温泉にはできかねますがその他の部分で頑張ってまいります。

またお味噌汁は夕食と朝食で赤だし、合わせみそと分けています。地域のお味をということで赤だしにさせていただいてますが、おっしゃっていただければ変更することも可能でございます。ご了承よろしくお願いいたします。

それでもまた計画いただいているとのお言葉をいただけうれしい限りでございます。

千の杜 スタッフ一同

◆和会席◆【伊勢海老づくし会席】本場の伊勢で食べる伊勢海老が一番♪これを食べずして伊勢は語れない!?
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

daistarさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

daistarさん [60代/男性] 2018年10月25日 08:24:56

定年と結婚記念日を兼ねた7泊8日の最終宿泊地でした。施設入口が解りづらいので案内看板があればいいかなって思う事と、部屋が少し手狭以外は満足のいくものでした。
特に夕食は味良し・量良し・季節感ありの見た目良し。配膳をしてくれたお嬢さんの接客も心地よい空間を醸し出してくれました。コスパは高いと思います。写真撮影をして新聞にしてくれたのも中々のものです。伊勢には何度もお邪魔していましたが、どうしても賢島・鳥羽あたりを選ぶ傾向がありましたが、次回行くことがあれば再利用します。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年10月29日 09:57:15

今回はご結婚記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

千の杜 スタッフ一同

【露天風呂付客室】伊勢神宮の神秘と自然に心癒される♪伊勢海老の焼物&鮑の陶板焼き付

投稿者さん 2017年12月12日 10:58:22

高齢者家族4人で宿泊致しました。接客も親切でした。食事も連泊いたしましたが毎回メニューを考えて頂き大変満足致しました。東京から参加した家族は来年も宿泊したいと申しています。有難う御座いました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2017年12月31日 10:20:04

この度は当館『千の杜』へお越しいただきましてありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回は連泊をしていただいた上にこのようなお褒めのお言葉をいただけ本当にありがたく思っております。

また来年もお越しいただけること、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

【早割30♪室数限定】おふたりで最大4000円もお得☆緑と自然に囲まれた静寂を楽しむ和室☆

投稿者さん 2016年11月05日 17:58:09

お料理がとても豪華で美味しかったです。中居さんの対応も良くとても素晴らしい一時を過ごせました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年11月11日 08:53:59

スタッフと料理に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

お客様より頂戴するお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の宝物でございます。

今後のやる気と自信につながってまいります。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるようがんばってまいります。

千の杜 スタッフ一同

【早割60】皆様のクチコミに感謝!お二人で最大7000円OFF!2か月前迄の予約限定の大放出プラン♪
【【静寂と星空に包まれた和室】】

ウインディ2012さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ウインディ2012さん [60代/男性] 2016年10月12日 21:58:31

紀伊半島1週の3日目の宿泊として選びました。翌日は伊勢神宮へ初めての参拝に出かけました。車での移動でしたので、運転疲れを癒してくれる部屋でとても良かったです。那智勝浦から車の運転で疲れた体を温泉の露天風呂も良かったです。何よりも良かったのが夕食の御馳走でした。内容は大変満足してます。今まで3泊してきましたが、どこも夜はバイキング方式であきてましたので、運んで下さる方に感謝しながら楽しんで食事ができました。フロントの方に最初は外宮から参拝する事を教えて頂きありがとうございました。次は掛川で一泊の予約してます。渥美半島のドライブが楽しみです。定年退職後の家内と2人での旅行です。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年10月16日 07:35:28

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、いただいたお褒めのお言葉を今後の糧にして、今後もより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

投稿者さん 2016年06月07日 00:04:45

家族三世帯で宿泊させてもらいました。お料理は大変美味しく量もあり、みんな満足でした。部屋も掃除が行き届いており、山の中にあるので、とても静かでゆっくりと過ごせましたし、姪達は空気の綺麗な中、テニスで遊べた事、とても喜んでいました。また来年も利用したいです

2016年05月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年06月07日 15:26:57

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

当館は敷地が63000坪ございまして、体育館やテニスコートもあり、ご利用いただけます。

また伊勢の大自然にある当館へぜひお越しくださいませ。

【【静寂と星空に包まれた和室】】

Yuuuri47さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

Yuuuri47さん [20代/女性] 2016年04月12日 18:18:31

夕食時に誕生日のサプライズにケーキを出して頂き、スタッフさんにお祝いして頂いてとてもいい思い出になりました!
また機会があれば宿泊したいと思います♪ヽ(´▽`)/ありがとうございました!

2016年04月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年04月15日 16:14:44

今回はお誕生日ということで本当におめでとうございました。

当館をはじめとするグループ旅館は『記念日の宿』として商標登録させていただいており、どんな記念日でもささやかではございますが、心を込めてお祝いさせていただいております。

また記念日の際にはぜひ当館『千の杜』へお越しくださいませ。

千の杜 スタッフ一同

【パワースポット伊勢神宮】お料理ちょっぴりグレードup!お伊勢まいりなら、かぐらばリゾート千の杜へ。
【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

投稿者さん 2015年06月05日 16:36:02

食事は最高に美味しかったです。接客もとても良かったと思います。

2015年06月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年06月16日 09:20:56

このたびは当館『千の杜』へお越しいただきありがとうございました。またこのような投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。シンプルなコメントですが大変うれしいお言葉を頂け感謝申し上げます。
これからもよりよい旅館づくりに励んでまいりますので今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

1番人気◆三大美食会席プラン◆ 伊勢海老&松阪牛&あわびを召し上がれ♪美食に心もおどる♪

投稿者さん 2015年04月01日 20:18:42

伊勢海老づくしのプランで宿泊させていただきました。お料理はとても美味しかったです。本当に伊勢海老のいろんなお料理を食べさせていただきました。お部屋は他の旅館と大差はありませんが、掃除はきちんと行き届いていたように思います。
一番印象に残ったのは、スタッフの方がとても親切でとても丁寧だったことです。気持ちよく1日を過ごせ、家族もとても喜んでいました。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2015年03月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年04月12日 09:44:53

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は三重県の誇る食材の伊勢海老をふんだんに使いました【伊勢海老づくし会席】をお召し上がりいただきました。これでもかというぐらい伊勢海老ばかりですが、伊勢海老がお好きなお客様には大好評いただいている料理でございます。
またスタッフに対しての温かいお言葉ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、頑張ってまいりますので今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

おかげ参りなら「千の杜」!伊勢海老づくしで舌鼓♪

投稿者さん 2015年02月06日 18:27:14

お正月明けに、お世話になりました。建物自体は、少しだけ古さを感じますが、それを補うスタッフの方々の親切な対応に感謝です。宿に到着し車を降りたら、なんと靴底が剥がれていて歩くのもやっとの状態でしたが、部屋を案内していただいた男性スタッフに相談した所。『何か探してみます』と快い回答でボンドを貸していただきました。翌朝には、バッチリ接着し伊勢神宮に行けました。部屋の露天風呂もこの季節の寒さも感じないほどホットに入れて気持ちよかったです。食事は、そんなに期待していませんでしたが夕食・朝食共に美味しくいただき大満足です。何より到着時・部屋の案内時・食事時等々のスタッフの対応が良かったです。また、伺います!!

2015年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年02月08日 15:33:47

まだまだ至らない点も多々ございますが、せっかくのお伊勢参りを、当館をお選びいただいたご旅行を少しでもいい想い出にしていただきたいという気持ちだけは持っております。

千の杜 スタッフ一同

◇—お値打ち露付客室プラン—◇ 露天風呂付き客室なのにコノ料金☆【秋得】

投稿者さん 2015年01月14日 18:40:26

先日は大変お世話になりました。

一泊朝食付きツイン2名で12000円と、とてもリーズナブルに宿泊することが出来ました。

主人も値段以上のホテルだと評価していましたし、次回の参拝の時にも利用しようと話していました。

クローゼットにあった毛布を使おうとしたら、髪の毛が付いていて、使用する気になれず、そのまま寝ました。

結局、布団だけで寒くはなかったのですが、毛布が利用出来たら良かったなと思いました。
使用するお客様が少ないのであれば、カバー的な物があれば、クローゼットで、上着を掛けたりする際に、毛布に髪の毛が付かないのではないかなぁと思います。

あと、貸切露天風呂も45分2000円で利用出来き、とても至福な時を過ごせました。

ただ、1月ということで、設定温度が、44℃でも、ぬるく、MAX48℃に設定して追い焚きしても、湯船も広く中々温まらず、苦労しました(笑)

気温と差を付けては心臓に悪いこともありますが、案内していただくスタッフの方が、『ぬるい場合はMAXで追い焚きしてください』と一言あれば、真冬は凍えずにすむかなぁと思いました。

いずれにせよ、本当に楽しい旅になりましたこと感謝致します。

2015年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年01月26日 17:20:12

毛布の件、貸切風呂ご使用の際のお声掛けの件、申し訳ございませんでした。
今後ご指摘いただいた点を改善するようにしてまいりますので、ご了承よろしくお願いいたします。
それでもまた行きたいとのお声、感謝申し上げます。

千の杜 スタッフ一同

◇1泊朝食付プラン◇ Bed & Breakfast~ ビジネス&レジャーにおすすめ!
【伊勢の自然に包まれるシングルルーム【ダブルベッド2人利用可】】

howaito4410さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

howaito4410さん [20代/女性] 2014年10月26日 00:40:29

お食事にこだわらず、予約したのであまり期待していなかったのですが、
とっても美味しかったです!
周りに何もない山の中にあるので不便に感じるかも、と思いましたがものの15分くらいで伊勢に出ることができるので、
立地も悪くないなと感じましたー
よい旅になりました。
ありがとうございました!

2014年10月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2014年11月15日 13:32:34

当館は伊勢神宮へは外宮、内宮ともにお車で約15分と非常に近い場所に位置しております。
電車でお越しのお客様もお迎えは近鉄宇治山田駅まで、お送りは宇治山田駅、外宮、内宮までさせていただいております。(予約制)

千の杜 スタッフ一同

【パワースポット伊勢神宮】式年遷宮の翌年は~お蔭参り~参拝でしたら伊勢かぐらばリゾート千の杜へ。

投稿者さん 2014年08月20日 23:42:18

家族で泊まりました。部屋から庭の景観が美しく、のんびりできました。
職員の対応が丁寧でよかったです。
低反発枕をお願いしたら、すぐに届けていただき、おかげでよく眠れました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2014年08月23日 18:38:10

当館は伊勢市内にありながら伊勢の大自然に囲まれております。海を見ることは出来かねますが、マイナスイオンはたっぷりと浴びていただけます。
今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

秋得&冬得◆松阪牛会席プラン◆=三重ブランド=自慢の松坂牛に舌鼓み♪やっぱり当館一番人気プラン!

投稿者さん 2014年03月19日 08:21:47

3年続けて、お伊勢参りの宿として利用しています。
神宮まで車でも近く、食事もおいしく、サービスも気持ちよく、いつも安心して泊まれるお宿だと思っています。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2014年03月23日 16:44:38

いつも当館『千の杜』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は伊勢神宮までは外宮、内宮ともにお車で約15分と非常に近い場所に位置しておりまして、
お伊勢参りには適した宿でございます。
また来年以降もお越し頂けることスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アダケンさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

アダケンさん [40代/男性] 2013年04月24日 16:26:28

4/19(金)~4/21(日)に家族で利用させて頂きました。

元々、私は約4年前まで伊勢市(厳密には(旧)御薗村)に約6年ほど住んでいたので、
伊勢市内はほとんどわかっていたので、たまには知らない宿にと思い利用しました。

近隣のことは充分わかっていたので宿の内容メインで選びましたが良かったです。
部屋に露天風呂つきも良かったです。特に問題なかったです。

2日目の夕食のときに1歳の娘がグズり出したので急遽、最後のデザートを部屋でという
要望にもすぐにご対応頂き大変ありがとうございました。
ホテルの方々のご対応は大変良かったと思います。

今年は式年遷宮で外宮も内宮も混んでますね。

どうもありがとうございました。

2013年04月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年04月27日 16:57:04

今回は2泊のご利用本当にありがとうございました。
当館はもともとは公共の宿でしたが5年前より『千の杜』として運営させていただいております。
今年は20年に一度の式年遷宮があり、本当に多くのお客様にお越し頂いております。

千の杜 スタッフ一同

1番人気◆三大美食会席プラン◆ 伊勢海老&松阪牛&あわびを召し上がれ♪美食三重ブランドに心もおどる♪

投稿者さん 2013年01月27日 00:22:20

仕事ついでに伊勢参りを思いつきこちらを利用させていただきました。
立地は決して便利なところにあるとは言えませんが送迎のバスが用意されているので不便さを感じることはまったくありませんでした。
電話での応対や館内のスタッフの方の対応も丁寧でとても気持ちよく過ごすことができました。

アメニティはひととおり揃っていましたが、ハンガーが2本しかなかったのでこれはもう少し多い方がよいと思います。特に冬場は衣服も増えますので。

料理やお風呂、部屋にも満足です。
景色の良い気持ちのよいところでした。

2013年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年02月02日 18:19:02

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ハンガーの件では申し訳ございません。早急に改善させていただきますので少しだけお時間を頂ければと思います。

千の杜 スタッフ一同

【直前割&最安値!パワースポット伊勢神宮】式年遷宮にむけて~お伊勢参りならかぐらばリゾート千の杜へ。

投稿者さん 2012年04月26日 21:32:24

3年前に初めて宿泊して、今回リピ2回目です☆とにかくスタッフ皆さんが丁寧!笑顔が素敵♪
露天風呂が入り放題で大満足☆でもドアのカラカラいう音がちょっと気になりましたが。
料理もできたてで量も質も申し分なし!好き嫌いが多いので天ぷらが選べたのは本当に嬉しかったです!完全リピーターです!絶対またいきます☆

2012年04月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年04月29日 15:49:38

いつも当館『千の杜』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのような嬉しい投稿を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
我々スタッフと料理に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。
天婦羅のチョイスは本当に多くのお客様にご好評いただいております。

千の杜 スタッフ一同

◇—お値打ち露付客室プラン—◇ 露天風呂付き客室なのに!とってもリーズナブル☆【春得】