伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月13日 18:07:25

食事も美味しく、お風呂も良かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年03月19日 13:44:41

お食事、お風呂に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館づくりに励んでまいる所存でございます。

千の杜 スタッフ一同

【スタンダードプラン】お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮のおひざもと『千の杜』へ☆

投稿者さん 2023年02月26日 16:09:26

配膳の方の心配りが良かった。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年03月04日 15:17:21

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

スタッフに対する温かいお言葉感謝申し上げます。このようなお声をいただけたときが接客として一番やりがいを感じる時でございます。

千の杜 スタッフ一同

【伊勢海老お造り&焼き物】さらに【鮑】もご一緒に!~特選料理でおもてなし~
【伊勢の伝統工芸に心癒される★和洋室/禁煙★】

投稿者さん 2023年02月08日 07:45:40

スタッフの方の対応がすごく丁寧で楽しい旅をさせていただけました!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年02月11日 14:03:04

スタッフに対する温かいお言葉感謝申し上げます。

スタッフ一同、まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

千の杜 スタッフ一同

【お料理をちょっぴりグレードアップ】お伊勢参りもお料理も伊勢の自然も全部楽しめる♪

投稿者さん 2022年11月30日 17:39:06

食事は量的にも良く夕食も朝食も美味しかったです。夕食の伊勢海老の小ささには少しショックでしたが。
大浴場や露天風呂は良かったです。
あと、部屋のランクを1番下のにしたから仕方ないのでしょうが、全体的に古びた感じがしました。
しかし、従業員さんの接客が皆さん素晴らしかったのでそれでこちらに泊まって良かったと思いました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年12月03日 17:34:05

この物価高で食材をはじめ本当にいろいろなものが高騰しております。原価率などを低くしているわけではございませんが、このようなお声をいただきましたこと真摯に受け止めてまいります。

投稿者さん 2022年10月20日 11:25:30

母と二人で利用させていただきました。
宿についてからのご案内も大変丁寧で、到着してからも安心して利用することができました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年10月23日 14:46:39

投稿者さん 2022年09月17日 17:54:20

9月15日に宿泊しました。建物は決して新しくはなくちょっと昭和の懐かしさを感じました。施設はやたら広く、薄暗さがあり、廊下への間接照明の配置を増やすなり…
もう少し明るさが欲しいかなぁと思いました。女性向けの浴衣サービスは良かったです。アメニティは、事前準備していきました。確認をしたので。
お部屋は、露天風呂付きのお部屋で
大浴場よりも個人的にはとても良かったです!温泉ではありませんが追い焚き機能付きでした。お食事は満足できました。伊勢神宮へ奉納されてる材料つかっての神楽御饌御飯は美味しくご利益を感じました。
ひとつ残念な事もありました。
従業員さんがお部屋の案内された時に靴を脱がれた靴下からかかとに大きな穴が空いてるのを、主人が見つけてしまいました。イメージダウンにつながるかと思います。身なりは、見えないところまで気を配って欲しいです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年10月02日 09:17:29

いろいろな部分に関してのお声ありがとうございます。

まず暗さでございますが、電力不足による節電要請にお応えするために、不要なところは極力電気を消させていただいております。
SDGsにも一部つながることですので、ご了承よろしくお願いいたします。

またスタッフの身だしなみの件では申し訳ございません。当館のスタッフは館内を走り回っておりますので、その時に破れた可能性はありますが、それでも替えのものを用意するなど、しっかり意識していくよう教育してまいります。

投稿者さん 2022年09月14日 13:39:46

伊勢近辺で済まして、素泊まりにしました。
リフォームされてて、満足!良かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年09月16日 16:28:18

今回はお食事なしの素泊りプランをご利用いただきました。

旅館はお楽しみの一つとしてお食事もございますので、ぜひ次回は1泊2食でお越しいただければと思います。

千の杜 スタッフ一同

◆お伊勢さんへはピークを避けて出かけよう!素泊まりプランで温泉と伊勢の旅を満喫♪【食事なし】

名古屋15さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

名古屋15さん [50代/男性] 2022年07月17日 19:22:53

伊勢エビ、アワビ、松坂牛のコースを予約しましたが伊勢エビとアワビは美味しいいただきましたが、松坂牛はふだん食べている肉と変わりませんでした。残念でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年07月18日 16:56:34

今回はグルメプランをご利用いただきましたが、松阪牛の件は真摯に受け止めて調理部にお伝えいたします。

千の杜 スタッフ一同

♪【カード決済限定】グルメプラン☆宿泊スタイル!2つの部屋で☆安心・安全☆な伊勢の旅を満喫しよう♪

投稿者さん 2022年01月29日 17:55:47

お料理がちょうどよい量で良かったです。
事前に音声案内で時間を確認して待っていましたが、送迎の車がなかなか来なくて外で寒かったです。
オペレーターさんに繋げてもらえば良かったのですが…。
お部屋が2つ利用できて、感染対策はバッチリでした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年02月08日 11:28:03

送迎の件では申し訳ございません。ガイダンスではバス停の場所の案内とご予約いただくものがございます。おそらく場所のガイダンスをお聞きになられたのではないかと思うのですが、予約がない場合にはバスは運航しておりませんのでご了承よろしくおねがいいたします。

ただもう少しわかりやすさを検討してまいります。

千の杜 スタッフ一同

【安心・安全な旅へ】新しい宿泊スタイル!2つの部屋で伊勢の旅を満喫しよう♪
【伊勢の伝統工芸に心癒される和室/禁煙】

ちくさん☆★さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ちくさん☆★さん [20代/男性] 2021年12月31日 10:37:24

よかったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年01月01日 10:55:12

この度は当館『千の杜』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもこのようなお言葉をいただけるよう精進してまいります。

今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

またのお越しぜひお待ちしております。

◆お伊勢さんへはピークを避けてでかけよう!一泊朝食付きプラン~朝食は和定食~
【伊勢の伝統工芸に心癒される和室/禁煙】

ayaaya831さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ayaaya831さん [50代/女性] 2021年11月08日 16:47:55

どちらを予約しようかと迷っていたお部屋にグレードアップしていただき、嬉しかったです。お部屋の露天風呂、景色が良かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年11月09日 02:56:02

当館は伊勢市内にありながら伊勢の大自然に囲まれた立地でございます。海は見ることはできませんが、伊勢の杜のマイナスイオンをたっぷりと浴びていただける環境でございます。

また当館の露天風呂付客室のご利用お待ち申し上げております。

この度は本当にありがとうございました。

千の杜 スタッフ一同

【お日にち限定】お値打ち露天風呂付客室プラン◆えー?この価格で露天風呂付客室に泊まれちゃう!
【伊勢の大自然で神秘的な空間を感じる♪【露天風呂付客室】禁煙】

投稿者さん 2021年10月26日 21:04:46

施設が古いのは別にして、お客が泊まっているフロアの通路は、照明をきちんと付けた方が良いです。
従業員の方は皆さん丁寧で、料理も美味しかったです。朝食の三の重は、かなりのボリュームでした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年10月27日 08:31:43

通路の照明の件でございますが、通常お客様のご利用されるところはお点けしておりますが、時間によって消灯したり、利用されないであろうと頃は点けておりません。何卒ご了承よろしくおねがいいたします。

それでもスタッフ、お食事に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年10月18日 21:13:53

料理がとても美味しく、満足です!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年10月19日 09:12:31

旅館のお楽しみの一つでありますお食事に関してお褒めのお言葉をいただけたこと調理部一同、うれしく思っております。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう精進してまいります。

千の杜 スタッフ一同

千の杜の旅の思い出をクチコミに書こう!☆露天風呂付き客室2021年4月リニューアル!2名様限定☆
【2021★リニューアル!【露天風呂付客室】伊勢の杜で癒される】

enzo2003gaさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

enzo2003gaさん [50代/男性] 2021年08月06日 16:31:55

建物の古さは感じましたが、部屋は改装されており綺麗でした。客室露天風呂の湯船の形が様々で、足が伸ばせる形のものは年老いた父母にとっては快適だったらしく、とても喜んでいました。お料理の質量ともに満足でき、給仕してくださるかたも感じがよかったです。
部屋にゴミ箱がなかったり、アメニティに不足を感じましたが、それを含めていい旅行ができました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年08月07日 17:23:03

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館造りに励んでまいります。

千の杜 スタッフ一同

☆クチコミに感謝♪期間限定特別プラン■露天風呂付き客室を2021年4月リニューアル!2名様限定☆

goru_rilo_toshiさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

goru_rilo_toshiさん [40代/男性] 2021年07月21日 16:26:08

今回の旅のポイントとして、露天風呂付きの部屋で探していました。
こちらのお宿の部屋の露天風呂は侵入しようと思えば入って来れそうで、女性が入浴するには怖いと思いました。
夜ご飯を非常に楽しみにしていましたが、朝ごはんの方が満足度が高くガッカリした感じでした。
ネガティブな事を並べましたが、到着時間ぎ早かったのに、心よく迎え入れてくれたスタッフさんには心から感謝しました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年07月23日 07:14:25

今回は露天風呂付客室をご利用いただきました。露天風呂付客室はもちろん屋外ですので当館の場合は開放感を重視しております。セキュリティの部分も人が通常来れないようにしておりますのでご了承よろしくお願いいたします。

またご夕食の件もこのようなご意見をいただきましたこと調理部にお伝えいたします。

それでもスタッフに対する温かいお言葉感謝申し上げます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月13日 05:00:45

とても料理が美味しかったです。
また、部屋を二部屋使用できてよかったです。
温泉がすごくよかったです。
また利用したいです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年10月17日 14:34:58

当館では3密回避のためにお部屋を2部屋ご利用いただいております。その部分を感じていただけたのでしたら幸いでございます。

千の杜 スタッフ一同

【お料理をちょっぴりグレードアップ】3密回避で新しい宿泊スタイル!2つの部屋で伊勢の旅を満喫しよう♪
【【新規リニューアル/禁煙】伊勢の伝統工芸に心癒される和室】

カカロット44610474さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

カカロット44610474さん [50代/男性] 2020年10月12日 09:17:13

建物全体が古いのは仕方が無いのかな?(伊勢、鳥羽と観光したが施設は何処も古いと感じた)後部屋までが何処に行くのにも遠かった。食事は朝晩共に食べきれない位でしたが、美味しくいただきました。晩御飯の時の係の方(伊勢谷友介似)が親切で感じが良く、結婚30周年の花束や記念写真も頂き気分良く過ごせました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年10月17日 14:32:05

今回はご結婚30周年記念ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『千の杜』へお越しくださいませ。

千の杜 スタッフ一同

~記念日の宿から~特典盛だくさん♪記念日プラン☆DX料理で素晴しい想い出に☆
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

投稿者さん 2020年09月26日 20:53:11

お食事がとっても良かったです 誕生日間近ということで美味しいノンアルコールカクテルいただきました 機会があればまた伺いたいです

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年09月28日 07:07:31

今回はお誕生日が間近ということでおめでとうございます。当館をはじめとするグループ旅館は『記念日の宿』として商標登録させていただいておりましてどんな記念日でもささやかではございますが、心を込めてお祝いさせていただいております。

【緑と自然に囲まれた静寂を楽しむ和洋室☆《1室限定》】

ゆおっぺ(・ω・)さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ゆおっぺ(・ω・)さん [30代/女性] 2020年09月06日 15:31:33

設備面は正直この価格帯の宿としてはイマイチでした。(次は斎王の宮に宿泊させていただきます。)露天風呂付きの客室を予約させていただきましたが、部屋が少し手狭だったように思います。

料理は最高でした!
盛り付けも豪華で、旅行のいい思い出になりました!
どれも美味しくて、量はちょっと多めかなと思いましたが、満腹で食べれないというほどではなかったので、結果、ちょうど良いというところでしょうか。

係の方の対応も大変素晴らしく、部屋にクモが出た際も女性の方でしたが、果敢に退治くださり、友人ともども感謝しております。(自然み溢れるお宿でしたので、虫の出現は仕方ないことです。)

帰宅後、こちらの不手際で対応をお願いする場面があったのですが、快く迅速にご対応頂けたので本当に助かりました。

また伊勢へ訪れる際は宿泊させていただきます!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年09月13日 11:22:16

ありがたいことにGOTOキャンペーンのおかげでお客様にお越しいただけるようになっております。

お値段以上のご期待に沿えず申し訳ございませんでしたが、お料理やスタッフに対する温かいお言葉をいただけ本当にうれしく思っております。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいる所存でございます。

【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

投稿者さん 2020年03月20日 17:10:40

シングルルームで1人利用でしたが、やはり少し狭い感じがしました。
食事はランクアップで、質、量とも満足でした。お風呂は天然温泉の露天風呂がとても良かったです。
スタッフの対応も良かったです。

2020年03月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年03月22日 10:11:31

お部屋の広さの件は改善できますが、その他の部分でご満足いただけるような取り組みをがんばってまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでも他の部分でお褒めのお言葉をいただけホッとしております。

千の杜 スタッフ一同

【伊勢の自然に包まれるシングルルーム【ダブルベッド2人利用可】】