伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月15日 15:32:41

従業員の方々の笑顔には 大満足しました。料理も美味しく頂けました。また 利用をしようと思っています。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年08月19日 15:22:42

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分においてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフにとってお客様のお褒めのお言葉は今後のやる気と自信につながってまいります。
これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉を頂けるよう頑張ってまいります。

千の杜 スタッフ一同

◆三大美食会席プラン◆ 伊勢海老&松阪牛&あわびを召し上がれ♪美食三重ブランドに心もおどる♪

投稿者さん 2012年06月18日 16:36:40

神宮参拝のため、宿泊させていただきました。
御垣内参拝の開始時刻を調べていただいたり、外宮へ早朝参拝に送っていただいたりと、ご親切なご配慮ありがとうございました。
貸し切り風呂も良かったのですが、大浴場の外の露天風呂は泉質もとても良く、自然と一体化してなんとも贅沢なひとときを過ごさせていただきました。
お料理は伊勢海老のお造りがとても美味しかったです。
施設は年数が経っているようですが、従業員の方々の接遇が行き届いていて気持ち良く、またお世話になりたいと思いました。

2012年06月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年06月23日 12:30:47

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館の露天風呂は温泉で名湯で有名な榊原温泉さんとほぼ同じ泉質でございます。

投稿者さん 2012年04月14日 19:40:35

■全体的な感想
 露天風呂付きの部屋に泊まりましたが、露天風呂が良かったです。
 温泉でないのがちょっと…という感じはしましたが、雰囲気も良くゆっくりできました。
 温泉は大浴場の露天風呂のみ、ということでそちらにも入りました。
 濁り湯で肌がすべすべして気持ち良かったです。

部屋もきれいで、トイレはウォシュレット設置と全体的には不満はありませんでした。
 食事は、夕食の和膳、朝食のバイキングとも満足のいく内容でした。

■改善していただきたい点
 1.テレビ横に行灯があったが蛍光灯が切れていて一瞬つくだけで役に立たず
 2.ソフトバンク携帯がフロントや部屋では繋がらなかった(auは問題なし)

1の行灯の件は、ほとんど使われないので使用チェックしてないのでしょうが、それなら ば最初から設置しなければ、と思いました。
 2の携帯の件は、宿のページの「詳細情報」あたりに繋がらない可能性がある旨を載せて おいて欲しかったです(レストランの窓際で唯一繋がった)。

即改善可能な点だと思うので、その辺の対応をお願いしたいです。

伊勢方面に行く機会があればまた利用したいです。

2012年04月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年04月15日 10:03:00

行灯の件では申し訳ございませんでした。お客様の要望もございますので設置はさせていただきますがきっちり確認をしてまいりますのでご了承お願いいたします。
またソフトバンクさんは現在交渉中でございます。こちらも多くのお客様よりお声をいただいていたのでソフトバンクさんに再三お願いをしていたのですがもう少しお時間をいただければと思います。
それでも他の部分でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
またのお越し是非お待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

◇—お値打ち露付客室プラン—◇ 露天風呂付き客室なのに!とってもリーズナブル☆【春得】

投稿者さん 2012年04月09日 17:14:25

お部屋に露天風呂があり、昼間から大自然で入浴している感じが気持ち良くて。
夜には、ちょうど満月の日だったので、最高でした♪
お料理も、お腹いっぱいの満足感☆ちょっと贅沢コースには、アワビが付いていて美味しかったです
お世話して下さった女性がとても暖かい心遣いと、笑顔で、楽しく食事出来ました。

2012年04月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年04月15日 09:13:00

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
我々スタッフに対する温かいお言葉ありがとうございます。
まだまだ至らない点も多くございますがこれからもよりよい旅館造りに励んでまいります。
またのお越し是非お待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

◇—おすすめ露付客室プラン—◇ お料理ランクをちょっぴりグレードup!お部屋もお料理もお楽しみ♪

投稿者さん 2011年10月29日 20:23:39

露天風呂付客室にして大変満足しています。自然を満喫しながらのお風呂は最高に幸せでした。内宮から近いお宿と思っていたのでちょっと遠く感じましたが、敷地はとても広くて景色も空気も良かったです。夕食の料理内容は良かったのですが、配膳ペースが早かったのでせわしなく感じました。
もし機会がありましたら、また露天風呂付客室に泊まりたいと思いました。

2011年10月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年10月30日 18:49:59

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
当館は伊勢神宮(内宮、外宮)へはお車で約15分と最も近い旅館のうちの一つでございます。
配膳の件では申し訳ございませんでした。今後スタッフへの教育を徹底してまいりますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年09月23日 11:58:44

20代の男女で行きました。ご飯がおいしくて食べきれないくらい出てきて大変満足しました。露天風呂もゆったり入れるくらい広かったです。女性にはアメニティとしてクレンジング剤が欲しかったです。また、台風の影響なのかわかりませんがネット速度が非常に遅かったのが残念でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年09月28日 13:44:54

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
ネットの速度の件では申し訳ございませんでした。光回線ではないもののそれほど遅くはないのですが、一度確認してみますので宜しくお願い致します。
今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願い致します。

千の杜 スタッフ一同

◇—お値打ち露付客室プラン—◇ 露天風呂付き客室なのに!とってもリーズナブル☆【夏得】

漆希瑠椎さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

漆希瑠椎さん [20代/男性] 2010年11月04日 11:56:01

料理の量が多く、子供が食べきれないほどでしたが、
味や室に関しては文句はありませんでした。

内容については、タタキのサラダは個人的には要らないのでその分他に回してもらえれば尚良いと感じました。
ただ、総合的に見て、良いと感じました。
また機会があれば利用したいなあ、というのが正直な感想です。

2010年11月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年11月04日 13:36:26

今回は三重県が誇る食材であります【松阪牛会席】をご利用頂きました。
全国的にも非常に有名で本当に柔らかくておいしいお肉です。
また伊勢の地へお越しの際は是非当館『千の杜』へお越しくださいませ。

千の杜 スタッフ一同

【三重ブランド】地元が誇る国産牛!松阪牛会席に舌鼓み♪
【【静寂と星空に包まれた和室】】

Kazrock69さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

Kazrock69さん [20代/男性] 2010年10月29日 12:57:43

今回は彼女とのはじめての旅行で、個室露天風呂付きの部屋を利用させていただきました。最初にご対応いただいた男性のスタッフ(お名前を伺うのを忘れてしまいました)の対応が気持ちよく、最後にお礼を言いたかったのですがチェックアウト時におられなかったので、この場をお借りしてお礼を申し上げます。
非常に丁寧な接客と、落ち着いた内装に気ままに入れる個室露天風呂、おいしい食事で大変満足いたしました。
彼女も可愛い浴衣、温泉、食事全てに満足しておりました。

是非また2人で利用したいと思っております。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年10月31日 10:21:48

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館のスタッフに対しましてわざわざお礼を記載頂き本当にありがとうございます。
まだまだ至らない点が多い当館ではございますがお客様にご満足頂きたいという気持ちだけは強く持っております。

千の杜 スタッフ一同

【露天風呂付客室カップルプラン】2人だけの大切な時間・・・マイナスイオンたっぷりの伊勢の大自然で♪

投稿者さん 2010年10月02日 20:36:07

伊勢神宮にも近く大変気持ちよく宿泊出来ました。
お風呂ですが、朝、伊勢神宮に参拝前に入浴出来たら良かったのですが・・・。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年10月21日 11:59:38

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠に有難うございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館の大浴場は朝は6:00~9:00までの御利用時間となっております。24時間のご利用時間をお求めのお客さまもいらっしゃいますが安全上の事もございますのでご了承お願い致します。
今後ともご愛顧よろしくお願い致します。

千の杜 スタッフ一同

伊勢神宮参拝なら『千の杜』で!少しグレードアップした料理でおもてなし♪

投稿者さん 2010年07月23日 12:36:13

本当にゆったりとした時間がすごせました。露天風呂が良かったです
夜中に鹿の姿もみることが出来ました。また伺いたいです。

【大自然にたたずむ露天風呂付客室】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年07月26日 16:27:58

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は伊勢市内にありながら大自然の中に位置しております。
鹿もたまにですがご覧頂けることもございますのでまたぜひお越しくださいませ。
今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

のーら2009さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

のーら2009さん [40代/男性] 2009年11月28日 11:00:00

とてもいい思い出ができました。以下の点、とても気に入りました。

・建物に入る前に車から荷物を下ろしていただける点
・宿泊者にそれぞれ担当者が付いて、フロントでチェックインする際、バタバタしないで済む点
・半露天温泉の泉質?(pH値が低いので、少しぬるぬるするのかと思いますが・・?)温泉に入った感がしました。当然、朝も入りました・・。
・食事でたくさんの伊勢海老を食べることができ大変満足しました。
・普段タバコを吸わないので室内のニオイが気になりましたが、脱臭が完璧でした。

要望を少し・・。
・朝ごはんの大根おろしに「ポン酢」が欲しかったです。
・温泉内(浴槽内?)に段差が欲しいかなと思いました。泡でブクブクの浴槽等は、そのまま掘り込み式?みたいになっているので、一瞬びっくりしました。手すりだけでは心もとないかとちょっと思います。

久しぶりに「非日常」を味わうことができました。感謝します。

2009年11月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2009年11月29日 07:43:00

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな点においてのお褒めのお言葉ならびに貴重なご意見ありがとうございます。
今回頂いたお声を今後の旅館造りに反映させていただきたいと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

【2009楽天伊勢海老特集掲載プラン】【三重ブランド】地元が誇る食材!伊勢海老づくし♪
【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

投稿者さん 2024年06月02日 20:15:28

5月31日に宿泊しました
館内はとても静かで、ゆっくり寛げました
宿の人も親切でとても良かったです

2024年05月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年06月03日 11:52:46

この度は『千の杜』へご来館いただき、誠にありがとうございました。

温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、誠に嬉しく存じております。
これからも、お客様にお喜びいただけるサービスを模索して参ります。

神宮の両宮の真ん中に位置する宿として、今後も皆様の疲れを癒せればと思います。

ご来館ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2名様限定☆伊勢の杜を感じながらゆったり過ごす♪ 【露天風呂付き客室 洋室】
【【露天風呂ツイン】伊勢の杜で癒される】

投稿者さん 2020年12月05日 21:22:10

接客も、施設も良かった!
食事も充実してた。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年12月06日 17:01:08

この度は当館『千の杜』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう精進してまいります。

【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

pin3569さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

pin3569さん [20代/女性] 2012年11月08日 16:09:21

何より、接客が素晴らしかったです。あつかましくもなく、何を聞いても親切かつあいさつが丁寧で感動しました。露天風呂もよかったです。ただ、アメニティがちょっと。タオルも露天風呂付き客室には2つ置いてほしいですね。

2012年11月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年11月16日 12:57:48

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
タオルに関しましてですがギリギリの値段設定でさせていただいております。追加は有料となってしまいますがなにとぞご了承お願いいたします。
それでも接客の部分に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

千の杜 スタッフ一同

秋得&冬得◆松阪牛会席プラン◆=三重ブランド=自慢の松坂牛に舌鼓み♪やっぱり当館一番人気プラン!

投稿者さん 2009年10月06日 21:08:26

大変満足しました。
すべてのスタッフの方が温かく、車椅子が必要な母にみなさんとても親切にしていただき家族として大変感謝しております。
一つだけ改善していただければと思ったことを申し上げますと、当日少し肌寒かったのですが部屋の暖房が入れられなかったことです。冷暖房は自由に操作できるとありがたいかと思いました。
今回はとてもよい旅行になったと思います。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

2009年10月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2009年10月11日 15:50:36

暖房の件では申し訳ございませんでした。当館はシステム上、冷房と暖房の切り替え式のものでしてまだこの時期は冷房にしております。毛布の無料貸し出し等はさせて頂いておりますのでよろしくお願い致します。
それでもご満足のお声を頂け嬉しく思っております。

千の杜 スタッフ一同

えー?こんな金額で露天風呂付客室?【伊勢の大自然を満喫】♪