伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

mizgolfさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

mizgolfさん [40代/男性] 2011年10月18日 09:46:42

楽しみの食事は、おいしくおなかいっぱいになり大変満足でした。お酒が飲めなくご飯大好きの私ですが、何回もお代りさせていただきありがとうございました。スタッフの気遣いにも感動しました。
また、いつかお世話になりたいです

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年10月23日 07:33:33

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館でのご滞在が少しでもいい想い出になっていただければそれがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

千の杜 スタッフ一同

◆三大美食会席プラン◆ =三重ブランド= 美食に心おどる♪伊勢海老&松阪牛&あわびを召し上がれ♪
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

投稿者さん 2011年05月11日 20:05:01

5月の連休明けの10日に、家族3人と義父の4人で利用しましたが、サービス、食事すべてにおいて大変気持ちの良い旅行ができました。 スタッフの方は、皆さんすばらしいホスピタリティで対応してくれました。 8月に親戚約40名で利用する予定ですが、安心して設定したいと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年05月15日 08:47:21

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
色々な部分においてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
まだまだ至らない点が多い当館ではございますがこれからも頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。
次回は8月にスタッフ一同、お待ち申し上げております。

千の杜 スタッフ一同

【パワースポット伊勢神宮】お料理ちょっぴりグレードup!お伊勢まいりなら、かぐらばリゾート千の杜へ。

漆希瑠椎さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

漆希瑠椎さん [20代/男性] 2010年11月04日 11:56:01

料理の量が多く、子供が食べきれないほどでしたが、
味や室に関しては文句はありませんでした。

内容については、タタキのサラダは個人的には要らないのでその分他に回してもらえれば尚良いと感じました。
ただ、総合的に見て、良いと感じました。
また機会があれば利用したいなあ、というのが正直な感想です。

2010年11月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年11月04日 13:36:26

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は三重県が誇る食材であります【松阪牛会席】をご利用頂きました。
全国的にも非常に有名で本当に柔らかくておいしいお肉です。
また伊勢の地へお越しの際は是非当館『千の杜』へお越しくださいませ。

千の杜 スタッフ一同

【三重ブランド】地元が誇る国産牛!松阪牛会席に舌鼓み♪

投稿者さん 2010年10月02日 20:36:07

伊勢神宮にも近く大変気持ちよく宿泊出来ました。
お風呂ですが、朝、伊勢神宮に参拝前に入浴出来たら良かったのですが・・・。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年10月21日 11:59:38

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠に有難うございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館の大浴場は朝は6:00~9:00までの御利用時間となっております。24時間のご利用時間をお求めのお客さまもいらっしゃいますが安全上の事もございますのでご了承お願い致します。
今後ともご愛顧よろしくお願い致します。

千の杜 スタッフ一同

伊勢神宮参拝なら『千の杜』で!少しグレードアップした料理でおもてなし♪

投稿者さん 2010年05月23日 14:50:20

GWに宿泊したのですが、新緑がとてもきれいでした。
自然が豊かで、鳥の声なども楽しめ、ゆっくりできました。
伊勢海老はとっても美味しく、量もたっぷりありました。
料理ごとに目先がかわるので伊勢海老づくしでもそれほど飽きませんでしたが、
女性にはちょっと量が多いかもしれません。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年06月07日 09:44:30

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は三重県が誇る食材であります『伊勢海老会席』をご利用いただきました。
当館は伊勢の大自然の中に位置しておりましてこの時期の新緑は本当にきれいにご覧いただけます。四季に応じていろいろな景色を見せてくれます。
また四季折々の伊勢にぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

【2009楽天伊勢海老特集掲載プラン】【三重ブランド】地元が誇る食材!伊勢海老づくし♪

1ヨリリンさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

1ヨリリンさん [50代/女性] 2010年04月09日 14:24:31

今回はお世話になりました。スタッフの方の対応が丁寧で、とても良かったです。建物も綺麗で、お風呂も綺麗でした。景色も良く 料理も美味しくいただきました。ありがとうございました、また利用させて頂きます。

【平日♪女性のお客様限定♪】かぐら姫ぷらん=☆
【静寂と星空に包まれた和室】

2010年04月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年04月14日 16:18:24

今回は当館の中でももっともお得な【かぐら姫プラン】をご利用頂きました。
平日、女性のお客様限定ではございますが特典も多くありますので是非またご利用くださいませ。

【平日♪女性のお客様限定♪】かぐら姫ぷらん=☆
【【静寂と星空に包まれた和室】】

mariiiiiinさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

mariiiiiinさん [20代/男性] 2010年01月18日 21:54:35

今まで国内外イロイロな所へ宿泊しましたが、
最も接客応対がとても素晴らしく、こまやかな気遣いに感動しました。

部屋は年数が経っているのもあり、
新しくはありませんが清潔感があり全く問題はありませんでした。

お料理は全て美味しかったです。

また家族で利用させていただく予定です。

2010年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年01月21日 14:51:50

我々スタッフ一同、まだまだ至らない点もおおく、お客様にご迷惑をおかけしている部分も正直ございます。
ただお客様に何とかご満足いただきたいという強い気持ちだけは持っております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。

千の杜 スタッフ一同

皆様の大切な日を『記念日の宿 千の杜』でいい想い出に♪
【【静寂と星空に包まれた和室】】

Happy163さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

Happy163さん [50代/女性] 2023年03月07日 18:27:31

女4人の熟年女子旅で伺いました。ここでの口コミを見て辛口コメントが多かったので期待しないで…と話していました。ですがここでの評判とは全然違いました。何よりスタッフの方が親切で、お食事が美味しい!そして温かい物を出せる様にと担当の方がタイミングを見計らって下さっています。それもさりげなく。また、こちらが何も言わずとも声をかけて下さる。様々なタイミングが絶妙で社員教育が素晴らしいです。
1つ難を言えば、お風呂場で少し残念でしたのは天井とブラインドのカビ…。高い所ですしお掃除が難しく行き届かないのかもしれませんが、また行きたいと思う宿です。お友達にも紹介したいと思います。なのでここは是非とも改善をお願いしたいです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年03月19日 13:41:27

スタッフ、お食事に対する温かいお言葉感謝申し上げます。

お風呂の件では申し訳ございません。今後清掃も徹底してまいりますので、何卒ご了承よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

【禁煙】☆室数限定☆伊勢の伝統工芸と大自然の中で心癒されるひとときを
【伊勢の伝統工芸に心癒される和室/禁煙】

mzk027さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

mzk027さん [110代/女性] 2019年07月29日 14:12:02

ドリンクバーやデザート(ケーキ等)が無料で食べれたり
トランプ、ヘアアイロンなども無料貸出があり
子ども達も退屈することなく過ごせた!
また是非宿泊したいです*°

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年08月06日 10:00:02

夏は多くのお子様にお越しいただける時期でございますので、お子様にも楽しんでいただけるものをいろいろご準備しております。

みなさまの大事なご旅行がいい想い出になるお手伝いができれば幸いでございます。

千の杜 スタッフ一同

夏休みだ!プールだ!この夏の期間だけ♪◆プールチケットお得に購入◆伊勢海老&鮑の陶板でお腹も満腹!
【緑と自然に囲まれた、静寂を楽しむ和室】

青空1963さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

青空1963さん [50代/女性] 2019年06月10日 11:48:24

大自然の深緑の中にあるリゾートホテル、厳かな雰囲気と館内に広がる白檀の香り、和の誇りを感じさせ癒されました、古い建物ですが、部屋は広くゆったりとしていて隣の音も全く聞こえずのんびり過ごせました、袴姿のスタッフの方の対応も親切丁寧、笑顔が絶えず、スタッフの方達の教育もしっかりされてるなと感心しました。食事は期待以上の美味しさで、お酒がついつい進んでしまいました。朝のバイキングも豊富な品数で、身体に良い優しい品が揃って最後まで楽しめる一泊となりました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年06月24日 15:22:17

いろいろな部分でのお褒めのお言葉本当にうれしく思っております。

当館でのご滞在が少しでも快適でいい想い出なっていただければ、そのことが我々スタッフにとっても一番の喜びでございます。

【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

tokufuuさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

tokufuuさん [30代/女性] 2016年12月01日 15:38:05

お伊勢参りの前日宿泊として利用しました。

外宮、内宮のほぼ中心にあり立地としてはやや山奥にあるとはいえ道も混雑するようなところではないので車ならなにも問題ありません。

建物、部屋は古いホテルなのですが、清掃は行き届いており不満点はありません。
古事記や日本神話の豆知識なども廊下に展示してあり、お伊勢参りの雰囲気を盛り上げてくれました。

食事は文句なしの100点満点です。
味、ボリュームどちらも最高だと思います。
少し、おなかを空かせて挑まないと食べきれないかもしれません。
それでも美味しいので家族全員完食しました。
朝食のバイキングも素晴らしいと思います。
いつも食事はプラス料金を払えばよかったかなー?と思うホテルが多いのですが、ここは今回のプランで十分過ぎる食事でした。

風呂は清潔感、温泉の泉質(気持ち良い程度にぬるぬるしてます)文句はないのですが、かけ湯をする場所が無く 大衆浴場に慣れていない人が、そのまま湯船に入ってしまうんじゃないかと思うと少し嫌だなと思いました。
あとサウナがあるのですが、板が反っていて、座るとお尻が痛かったです。
温泉でサウナに入るのも無粋だとわかっているのですが、簡単に改善できそうなので一考していただきたいです。

スタッフのみなさんはとても態度も愛想もよく、気持ちよく接してくれました。
男性は凛としていて女性は温かみがあるイメージでした。
とても素晴らしいと思います。

少し街から離れた巨大な敷地内にある老舗のホテルというイメージでしたが、ここを選んで良かったと思いました。
お伊勢参りは毎年必ずしているので、これからはここを定番にしようという意見も家族で出ています。
私たちは初冬にお邪魔させていただきましたが、夏が一番楽しそうなホテルです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年12月05日 10:29:31

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

お風呂の件では申し訳ございません。サウナの板はすぐに改善してまいります。またかけ湯の場所を設けることはできませんが、案内をきちんとするようにしてまいります。

それでも他の部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

千の杜 スタッフ一同

お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮おひざもとのお宿《伊勢かぐらばリゾート『千の杜』へ》

投稿者さん 2016年09月15日 14:15:13

値段がお値打ちの割に食事はかなりレベルが高く大変満足です。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年09月19日 11:15:03

今回は早期予約の割引特典のプランをご利用いただきました。60日前という制限はございますが、料理内容もワンランクアップでお値打ちでございます。

ご旅行の日程がお決まりのお客様にはお勧めでございますので是非ご利用くださいませ。

また伊勢の地へお越しの際はぜひ当館『千の杜』のご利用お願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

【早割60】皆様のクチコミに感謝!お二人で最大7000円OFF!2か月前迄の予約限定の大放出プラン♪

投稿者さん 2015年10月14日 02:11:56

ツインルームに宿泊しました。以前お邪魔しているので、部屋のお風呂が狭いなどは分かっていましたので、そこは仕方がないとして・・・夕食のお料理はどれも美味しかったです。アワビ、伊勢エビ、松阪牛全てが満足でした。他にも天ぷらの揚げたても良かったです。また機会があれば、宿泊したいと思っています。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年10月18日 15:15:06

今回は伊勢海老、アワビ、松阪牛という高級食材が売りでございます【美味し国膳】をお召し上がりいただきました。

また当館では天ぷらをお客様に選んでいただくというシステムもございます。その部分が満足いただけたのでしたら幸いでございます。

千の杜 スタッフ一同

1番人気◆三大美食会席プラン◆ 伊勢海老&松阪牛&あわびを召し上がれ♪美食に心もおどる♪
【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

投稿者さん 2012年04月14日 19:40:35

■全体的な感想
 露天風呂付きの部屋に泊まりましたが、露天風呂が良かったです。
 温泉でないのがちょっと…という感じはしましたが、雰囲気も良くゆっくりできました。
 温泉は大浴場の露天風呂のみ、ということでそちらにも入りました。
 濁り湯で肌がすべすべして気持ち良かったです。

部屋もきれいで、トイレはウォシュレット設置と全体的には不満はありませんでした。
 食事は、夕食の和膳、朝食のバイキングとも満足のいく内容でした。

■改善していただきたい点
 1.テレビ横に行灯があったが蛍光灯が切れていて一瞬つくだけで役に立たず
 2.ソフトバンク携帯がフロントや部屋では繋がらなかった(auは問題なし)

1の行灯の件は、ほとんど使われないので使用チェックしてないのでしょうが、それなら ば最初から設置しなければ、と思いました。
 2の携帯の件は、宿のページの「詳細情報」あたりに繋がらない可能性がある旨を載せて おいて欲しかったです(レストランの窓際で唯一繋がった)。

即改善可能な点だと思うので、その辺の対応をお願いしたいです。

伊勢方面に行く機会があればまた利用したいです。

2012年04月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年04月15日 10:03:00

行灯の件では申し訳ございませんでした。お客様の要望もございますので設置はさせていただきますがきっちり確認をしてまいりますのでご了承お願いいたします。
またソフトバンクさんは現在交渉中でございます。こちらも多くのお客様よりお声をいただいていたのでソフトバンクさんに再三お願いをしていたのですがもう少しお時間をいただければと思います。
それでも他の部分でのお褒めのお言葉ありがとうございます。

千の杜 スタッフ一同

◇—お値打ち露付客室プラン—◇ 露天風呂付き客室なのに!とってもリーズナブル☆【春得】
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

投稿者さん 2009年07月30日 14:38:21

7月三連休にお世話になりました。
他の方が書いてあるように、スタッフの方のサービスが
素晴らしいです。ホスピタリティあふれる質の高いサービスは各人の
スキルそのものだと思います。
ホテルが好きでラグジュアリーホテルも過去多数宿泊しておりますが
5つ星といわれるパークハイアットtokyoと肩を並べるサービスが
ここにはあります。

また特記すべきは、ロビーや館内にある神宮についてのデザインされたうんちく掲示物。
ひと気のないときにぜひロビー階を探索してみてください。ちょっとしたライブラリー並みです。
パブリックスペースがもったいないほどに充実しているので
(これで70室??)ゆったりとした気分になりますよ。
たいへんCPの高いホテルです。

2009年07月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2009年07月31日 17:55:15

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
世界でも有数の素晴らしいホテルさんと比べて頂いて大変恐縮しております。
我々スタッフ一同、まだまだ至らない点も多くお客様にご迷惑をおかけしている部分も多々ございます。
スキルはまだまだ到底及びませんがそれでもお客様にご満足頂きたいという強い気持ちだけはいつもでも持ち続けたいと思っております。
これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。

千の杜 スタッフ一同

【式年遷宮へ向けて】伊勢神宮参拝ならぜひ『千の杜』へ♪
【大自然の中のツインルームで満喫♪】