伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

爺2212さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

爺2212さん [60代/男性] 2012年08月01日 13:17:25

従業員の客対応が素晴らしかったです。また古い設備ですがメンテナンスが行き届き清潔な感じがしました。家族の利用は、価格もリーズナブルですのでお勧めです。
チェックアウトご伊勢神宮の内宮を見学後鳥羽水族館で昼食し伊勢湾フェリーで伊良湖岬にわたり、豊橋経由東名がお勧めです。

2012年07月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年08月04日 15:02:36

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は建物自体は確かに新しいものではございませんがその他の部分でご満足いただけるような旅館づくりを目指しております。
関東からお越しのお客様には伊勢湾フェリーも船旅としてお勧めでございます。

千の杜 スタッフ一同

★お値打ち続行中!★ ~伊勢自動車道無料化終了後も好評続行中!~【夏得】

投稿者さん 2012年06月18日 16:36:40

神宮参拝のため、宿泊させていただきました。
御垣内参拝の開始時刻を調べていただいたり、外宮へ早朝参拝に送っていただいたりと、ご親切なご配慮ありがとうございました。
貸し切り風呂も良かったのですが、大浴場の外の露天風呂は泉質もとても良く、自然と一体化してなんとも贅沢なひとときを過ごさせていただきました。
お料理は伊勢海老のお造りがとても美味しかったです。
施設は年数が経っているようですが、従業員の方々の接遇が行き届いていて気持ち良く、またお世話になりたいと思いました。

2012年06月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年06月23日 12:30:47

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分においてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の露天風呂は温泉で名湯で有名な榊原温泉さんとほぼ同じ泉質でございます。

千の杜 スタッフ一同

◆三大美食会席プラン◆ 伊勢海老&松阪牛&あわびを召し上がれ♪美食三重ブランドに心もおどる♪

投稿者さん 2012年04月26日 21:32:24

3年前に初めて宿泊して、今回リピ2回目です☆とにかくスタッフ皆さんが丁寧!笑顔が素敵♪
露天風呂が入り放題で大満足☆でもドアのカラカラいう音がちょっと気になりましたが。
料理もできたてで量も質も申し分なし!好き嫌いが多いので天ぷらが選べたのは本当に嬉しかったです!完全リピーターです!絶対またいきます☆

2012年04月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年04月29日 15:49:38

いつも当館『千の杜』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのような嬉しい投稿を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
我々スタッフと料理に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。
天婦羅のチョイスは本当に多くのお客様にご好評いただいております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

◇—お値打ち露付客室プラン—◇ 露天風呂付き客室なのに!とってもリーズナブル☆【春得】

投稿者さん 2012年04月14日 19:40:35

■全体的な感想
 露天風呂付きの部屋に泊まりましたが、露天風呂が良かったです。
 温泉でないのがちょっと…という感じはしましたが、雰囲気も良くゆっくりできました。
 温泉は大浴場の露天風呂のみ、ということでそちらにも入りました。
 濁り湯で肌がすべすべして気持ち良かったです。

部屋もきれいで、トイレはウォシュレット設置と全体的には不満はありませんでした。
 食事は、夕食の和膳、朝食のバイキングとも満足のいく内容でした。

■改善していただきたい点
 1.テレビ横に行灯があったが蛍光灯が切れていて一瞬つくだけで役に立たず
 2.ソフトバンク携帯がフロントや部屋では繋がらなかった(auは問題なし)

1の行灯の件は、ほとんど使われないので使用チェックしてないのでしょうが、それなら ば最初から設置しなければ、と思いました。
 2の携帯の件は、宿のページの「詳細情報」あたりに繋がらない可能性がある旨を載せて おいて欲しかったです(レストランの窓際で唯一繋がった)。

即改善可能な点だと思うので、その辺の対応をお願いしたいです。

伊勢方面に行く機会があればまた利用したいです。

2012年04月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年04月15日 10:03:00

行灯の件では申し訳ございませんでした。お客様の要望もございますので設置はさせていただきますがきっちり確認をしてまいりますのでご了承お願いいたします。
またソフトバンクさんは現在交渉中でございます。こちらも多くのお客様よりお声をいただいていたのでソフトバンクさんに再三お願いをしていたのですがもう少しお時間をいただければと思います。
それでも他の部分でのお褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2011年10月29日 20:23:39

露天風呂付客室にして大変満足しています。自然を満喫しながらのお風呂は最高に幸せでした。内宮から近いお宿と思っていたのでちょっと遠く感じましたが、敷地はとても広くて景色も空気も良かったです。夕食の料理内容は良かったのですが、配膳ペースが早かったのでせわしなく感じました。
もし機会がありましたら、また露天風呂付客室に泊まりたいと思いました。

2011年10月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年10月30日 18:49:59

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
当館は伊勢神宮(内宮、外宮)へはお車で約15分と最も近い旅館のうちの一つでございます。
配膳の件では申し訳ございませんでした。今後スタッフへの教育を徹底してまいりますので宜しくお願い致します。

千の杜 スタッフ一同

◇—おすすめ露付客室プラン—◇ お料理ランクをちょっぴりグレードup!お部屋もお料理もお楽しみ♪

投稿者さん 2010年11月02日 22:34:48

送迎も 外宮への参拝も 寒い中大変親切にして頂き ありがとうございました(案内して頂いた方は 風邪をひかなかったかと 心配でした)

お食事も満足でした ただ 楽しみにしていた日本酒が 地元の物ではなく 秋田産の日本酒でした
地元においしいお酒が 沢山あるだけに 大変残念でした それだけが 不満でした 後は 従業員の方も
フロントの男性一人以外は 感じが良い方ばかりでした

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年11月03日 08:15:44

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しいクチコミと貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
熱かんは秋田のお酒になりますが地酒の飲み比べなどで三重県のお酒もご用意しております。
またスタッフの教育に関しましても今後さらに努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

1ヨリリンさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

1ヨリリンさん [50代/女性] 2010年04月09日 14:24:31

今回はお世話になりました。スタッフの方の対応が丁寧で、とても良かったです。建物も綺麗で、お風呂も綺麗でした。景色も良く 料理も美味しくいただきました。ありがとうございました、また利用させて頂きます。

【静寂と星空に包まれた和室】

2010年04月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年04月14日 16:18:24

今回は当館の中でももっともお得な【かぐら姫プラン】をご利用頂きました。
平日、女性のお客様限定ではございますが特典も多くありますので是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年08月22日 00:06:24

露天風呂が綺麗で桧のいい香りがしました。
女性への浴衣サービスも嬉しかったです。
帯が上手く結べなかったのですが、
スタッフの方がきちんと結んでくださいました。
最寄駅までマイクロバスでの送迎もあり、
電車での旅行でしたが、全く不便ではなかったです。
ご飯も美味しく、お腹いっぱいになりました。
家族や友達にも、ぜひすすめたい旅館です。
また利用したいと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2009年08月22日 15:59:29

当館は伊勢市内にございまして伊勢神宮へも外宮、内宮ともにお車で15分ほどでございます。
電車でお越しのお客様も宇治山田駅までのお迎えと伊勢神宮、宇治山田駅までの送りは予約制ではございますがさせて頂いております。
伊勢にお越し頂いたお客様に少しでも快適にお過ごし頂こうと思いさせて頂いている次第でございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

千の杜 スタッフ一同

☆二人だけの大切な時間を伊勢の大自然の中で♪【カップルプラン】

投稿者さん 2009年07月30日 14:38:21

7月三連休にお世話になりました。
他の方が書いてあるように、スタッフの方のサービスが
素晴らしいです。ホスピタリティあふれる質の高いサービスは各人の
スキルそのものだと思います。
ホテルが好きでラグジュアリーホテルも過去多数宿泊しておりますが
5つ星といわれるパークハイアットtokyoと肩を並べるサービスが
ここにはあります。

また特記すべきは、ロビーや館内にある神宮についてのデザインされたうんちく掲示物。
ひと気のないときにぜひロビー階を探索してみてください。ちょっとしたライブラリー並みです。
パブリックスペースがもったいないほどに充実しているので
(これで70室??)ゆったりとした気分になりますよ。
たいへんCPの高いホテルです。

2009年07月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2009年07月31日 17:55:15

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
世界でも有数の素晴らしいホテルさんと比べて頂いて大変恐縮しております。
我々スタッフ一同、まだまだ至らない点も多くお客様にご迷惑をおかけしている部分も多々ございます。
スキルはまだまだ到底及びませんがそれでもお客様にご満足頂きたいという強い気持ちだけはいつもでも持ち続けたいと思っております。
これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。

千の杜 スタッフ一同

【式年遷宮へ向けて】伊勢神宮参拝ならぜひ『千の杜』へ♪
【大自然の中のツインルームで満喫♪】

投稿者さん 2024年06月02日 20:15:28

5月31日に宿泊しました
館内はとても静かで、ゆっくり寛げました
宿の人も親切でとても良かったです

2024年05月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年06月03日 11:52:46

この度は『千の杜』へご来館いただき、誠にありがとうございました。

温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、誠に嬉しく存じております。
これからも、お客様にお喜びいただけるサービスを模索して参ります。

神宮の両宮の真ん中に位置する宿として、今後も皆様の疲れを癒せればと思います。

ご来館ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2名様限定☆伊勢の杜を感じながらゆったり過ごす♪ 【露天風呂付き客室 洋室】
【【露天風呂ツイン】伊勢の杜で癒される】

投稿者さん 2010年01月11日 19:43:59

父母に、宿泊させたのですが、とても喜んでいました。ですが確か、私が予約したプランには、朝食が付いていたと思うのですが、当人達曰く、「一人300円払う」よう促され、支払ったとのこと。私の確認が足りなかったのかと。たった600円、されど600円なので、気になりました。
一応確認した方が好いと思います。

【1泊朝食付】★ビジネスにおすすめ★一人旅派にもうれしい♪B&Bスタイル!
【静寂と星空に包まれた和室】

2010年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年01月13日 13:25:32

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は1泊朝食プランをご利用頂きました。
600円ではなく300円なのですが当館温泉がございましてその入湯税が別途150円かかってまいります。
こちらは税金でございますので現地での精算でお願いしております。ご了承のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年09月19日 08:18:59

初めから最後まで、旅館の方の接客がとても良かったです。
また、お部屋を露天風呂付きの部屋の方にグレードアップしてくださいました。おかげでとてもゆっくり過ごすことができました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年09月24日 16:07:07

この度は『千の杜』へのご来館、誠にありがとうございました。

このような嬉しいクチコミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お部屋でゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同喜んでおります。

また『千の杜』へお越し頂ける機会を心よりお待ち申し上げております。

千の杜 スタッフ一同

【送迎21時までOK】ゆったりチェックインで伊勢の旅を満喫しよう♪【素泊り食事なし】
【伊勢の伝統工芸に心癒される★和洋室/禁煙★】

投稿者さん 2015年01月14日 18:40:26

先日は大変お世話になりました。

一泊朝食付きツイン2名で12000円と、とてもリーズナブルに宿泊することが出来ました。

主人も値段以上のホテルだと評価していましたし、次回の参拝の時にも利用しようと話していました。

クローゼットにあった毛布を使おうとしたら、髪の毛が付いていて、使用する気になれず、そのまま寝ました。

結局、布団だけで寒くはなかったのですが、毛布が利用出来たら良かったなと思いました。
使用するお客様が少ないのであれば、カバー的な物があれば、クローゼットで、上着を掛けたりする際に、毛布に髪の毛が付かないのではないかなぁと思います。

あと、貸切露天風呂も45分2000円で利用出来き、とても至福な時を過ごせました。

ただ、1月ということで、設定温度が、44℃でも、ぬるく、MAX48℃に設定して追い焚きしても、湯船も広く中々温まらず、苦労しました(笑)

気温と差を付けては心臓に悪いこともありますが、案内していただくスタッフの方が、『ぬるい場合はMAXで追い焚きしてください』と一言あれば、真冬は凍えずにすむかなぁと思いました。

いずれにせよ、本当に楽しい旅になりましたこと感謝致します。

2015年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年01月26日 17:20:12

毛布の件、貸切風呂ご使用の際のお声掛けの件、申し訳ございませんでした。
今後ご指摘いただいた点を改善するようにしてまいりますので、ご了承よろしくお願いいたします。
それでもまた行きたいとのお声、感謝申し上げます。

千の杜 スタッフ一同

◇1泊朝食付プラン◇ Bed & Breakfast~ ビジネス&レジャーにおすすめ!
【伊勢の自然に包まれるシングルルーム【ダブルベッド2人利用可】】

投稿者さん 2014年02月16日 22:48:35

今回は素泊まりでしたが、次回は食事してみたいと思います。すごくゆっくりできました。

2014年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2014年03月02日 18:08:41

当館は伊勢の大自然の中に位置しておりますが、市街から約15分と非常に近い場所にございます。ビジネスのお客様でもご利用いただけますのでぜひよろしくお願いいたします。
次回はご夕食もお召し上がりいただけること、心よりお待ちしております。