伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

くたくた@のっぺりさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

くたくた@のっぺりさん [30代/女性] 2010年04月13日 17:55:22

角部屋の露天風呂付き客室に宿泊させてもらいました。
部屋の立地がロビーや大浴場と離れているので不便かなとは思いましたが
露天風呂のあるデッキスペースが思いのほか広くて寛げました。
ただし、おとなりの露天風呂から話し声が聞こえてきたりするので それは露天風呂なので当然でしょう。お互い気をつければいいと思います。お料理は着席前に8割ほどずらぁぁっと並んでいるスタイルです。お伊勢参りで腹ペコだったので 待たずに食べられてよかったです。もちろん汁物、椀物、天ぷらなどはできたてを運んできて下さいます。
お伊勢参りの際にはまた滞在したいと思います。ありがとうございました。

2010年03月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年04月14日 16:23:25

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は露天風呂付客室をご利用頂きました。露天風呂はもちろん屋外でございますのでほかのお客様のお声が聞こえることもございます。
ただ見られるようなことはございませんのでご安心くださいませ。
また伊勢の地へお越しの際は是非当館『千の杜』へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

えー?こんな金額で露天風呂付客室?少しグレードアップした料理でおもてなし♪
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

デベ2001さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

デベ2001さん [40代/男性] 2010年03月16日 10:34:48

少し古さを感じました。ずいぶんエコがてっていしているようで部屋の冷蔵庫とか露天風呂も部屋に着いてからお湯を入れたりコンセントをさしたりして・・・到着の時間が言ってあるので、お風呂くらい入れておいてくれても良いような気がします。食事はとても美味しくいただきました。観光にはとても便利です。部屋で氷をもらったら有料でした!!

2010年02月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年03月17日 11:41:32

当館では少しでも旅館の中で何かエコができないかを考えております。もちろん、予定時刻でお越しのお客様も多くいらっしゃいますが、そうでないお客様も多くいらっしゃいます。
お風呂は約20分でたまりますし、エコについてはお褒めのお言葉も多く頂いておりますので現状のまま運営させて頂きたいと思います。
なにとぞご了承よろしくお願い致します。

千の杜 スタッフ一同

【2009楽天伊勢海老特集掲載プラン】【三重ブランド】地元が誇る食材!伊勢海老づくし♪
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

さとしr1z3xcさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

さとしr1z3xcさん [40代/男性] 2010年02月16日 17:54:09

静かなところにある大きな施設です。
部屋は広く静かで居心地が良かったですが、寝ながらテレビが見れないのが残念。食事は価格相応、温泉は気持ちよかったけど浴槽への段差が高すぎるのではないでしょうか。リゾートと言うには華やぎが足りないかな~、夜になると庭で、ライトアップや電飾で伊勢神宮に因んだ建造物が浮かび上がるとか、ディナーで子供に巫女さんの衣装を提供し館内を闊歩して貰うなんて企画をして頂けると良いなあ。

【式年遷宮へ向けて】伊勢神宮参拝ならぜひ『千の杜』へ♪
【お一人でも広々シングルルーム】

2010年02月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年02月21日 20:12:36

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
伊勢神宮にちなんだ催し事は金曜日にイベントで開催させて頂いております。
その他でも出来ることに関しましては今後の改善として善処してまいりますのでよろしくお願い致します。

千の杜 スタッフ一同

【式年遷宮へ向けて】伊勢神宮参拝ならぜひ『千の杜』へ♪
【【お一人でも広々シングルルーム】】

ぐずらごんさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ぐずらごんさん [20代/女性] 2009年11月06日 17:56:50

貸切露天風呂もカラオケor体育館の利用も「優待料金で利用できる」ものだと思っていたので、プランに含まれていてびっくりしました。思う存分利用させていただいて、大満足です。
翌朝はとても天気がよく、清々しい空気が気持ちよかったです。
朝食は和食がメイン。個人的にパン食なので、洋食が少なくてさみしかったです。

2009年11月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2009年11月08日 18:45:23

今回は当館のプランの中でも最もお得なプランであります『かぐら姫ぷらん』をご利用頂きました。こちらは女性のお客様限定ではございますがいろいろな特典がもりだくさんでございます。
朝食の件は申し訳ございません。基本的には和食中心のバイキングとなっておりますのでよろしくお願い致します。
今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願い致します。

千の杜 スタッフ一同

【平日♪女性のお客様限定♪】かぐら姫ぷらん=☆

投稿者さん 2024年03月11日 20:04:36

3/7-3/10に宿泊しました。最寄り駅からの送迎はありますが、少し遠い感じがしました。
和室の部屋はごく普通の部屋ですが、シャワー等なく大浴場も23時で終わってしまうため、やや不便に感じました。大浴場もドライヤーが2個しかないため、時間帯によっては髪を乾かすのに待たなければいけないのが残念でした。
料理に関しては朝食も夕食も星5献上
とても美味しいです。連泊でしたが、毎日違う料理がでてきてどれも美味しかったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年03月13日 10:37:39

この度は『千の杜』へご来館いただき、誠にありがとうございました。

設備の営業時間、ドライヤーの件など、ご期待に沿えず申し訳ございません。設備の都合上如何と推し難い部分はございますが、改善できる部分に関しましてはお客様のご意見を参考により浴してまいります。
また、お料理にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、誠に嬉しく存じております。

この度はご来館、ご意見誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お料理をちょっぴりグレードアップ】お伊勢参りもお料理も伊勢の自然も全部楽しめる♪
【伊勢の伝統工芸に心癒される和室/禁煙】

Regu55さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

Regu55さん [20代/女性] 2022年06月12日 10:44:41

今月誕生日だったのですが、お祝いしてくださり、誕生日のデザートも頂きました!

思い出に夕食に撮影してくださった写真で新聞をプレゼントしてもらい、母と思い出に残る旅行になりました。

露天風呂も良かったのですが、思いの外虫がかなり多くて朝入ることが出来なかったのが残念でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年06月12日 16:25:30

この度は当館『千の杜』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

また虫さんの件では申し訳ございません。伊勢の大自然に位置しておりますので、どうしても虫さんが多い時もございます。ご了承よろしくお願いいたします。

またのお越しスタッフ一同、心よりお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

【特別プラン】★2名様限定★露天風呂付き客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊!
【2021★リニューアル!【露天風呂付客室】伊勢の杜で癒される】

投稿者さん 2021年03月09日 17:23:20

結婚記念日の旅行で利用させて頂きました。
チェックイン時にさりげなく書いておいた記念日にサプライズをしていただき、とても嬉しかったです。
部屋のお風呂が温泉でなかったのが残念でしたが、大浴場の露天風呂のお湯はトロリとしてよかったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年03月10日 07:58:08

今回はご結婚記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとってありがたいことでございます。

お部屋のお風呂は温泉にはできかねますが、その他の部分でご満足いただけるよう精進してまいります。

千の杜 スタッフ一同

【露天風呂付客室】伊勢神宮の神秘と自然に心癒される♪伊勢海老の焼物&鮑の陶板焼き付
【《1室限定》【和洋室】露天風呂付客室で至福の時間を過ごそう!】

泉山2172さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

泉山2172さん [60代/男性] 2017年07月07日 17:14:50

緑の中のホテルで凄くいい。マイナス評価はサウナのスイッチ忘れとドアのしまりが悪い点。天然の湯が露天風呂だけであることを脱衣場なりに大きく表示すべし。
お年寄りが内風呂だけで出て行った時は気の毒だった。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2017年07月08日 17:02:27

サウナの件、ドアの件、露天風呂の表記の件では申し訳ございませんでした。今後改善してまいりますので、何卒ご了承よろしくお願いいたします。

それでもお褒めのお言葉をいただけ感謝申し上げます。

千の杜 スタッフ一同

お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮おひざもとのお宿《伊勢かぐらばリゾート『千の杜』へ》
【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

投稿者さん 2016年09月30日 12:41:17

部屋は少し古さを感じましたが、食事も美味しく、接客も丁寧でしたので満足です。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年10月09日 14:59:24

当館は確かに建物自体は新しいものではございませんが、その他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指しております。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

千の杜 スタッフ一同

お料理ちょっぴりグレードUP!お伊勢参りにお越しなら《伊勢かぐらばリゾート『千の杜』へ》

投稿者さん 2013年12月24日 17:15:00

露天風呂付き部屋でしたが、折角のお湯が温泉でないのはちょっと・・
部屋のアメニティやタオルも一応ある程度で、特にタオルは薄くて残念でした。
サービスは若い従業員さんが多かった割には、皆さん親切で
顔を合わせると必ず挨拶して下さり、その点はとても気持ち良かったです。
夕食の松坂牛三昧もとても豪華で大満足でした。
サービスとご飯は良かったのですが、施設の古さから言って
部屋とアメニティなどを加味すると、少々割高かな~という感じです。
露天付きの部屋でなくても良かったな、と思いました。

2013年12月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年12月30日 17:30:03

当館の露天風呂付き客室のお風呂は確かに温泉ではございません。施設のふるさと合わせまして構造上、すぐに改善は致しかねますが、その他の部分でご満足いただけるよう頑張ってまいりますので、ご了承お願いいたします。
それでもスタッフ、お食事に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

秋得&冬得◆松阪牛会席プラン◆=三重ブランド=自慢の松坂牛に舌鼓み♪やっぱり当館一番人気プラン!

e1961さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

e1961さん [50代/男性] 2012年12月31日 21:35:41

料理は美味しかったのですが、食べはじめから終わるまで1時間半も掛かり、次の料理が出てくるまでの待ち時間が長く、当方は飲酒をするわけではないので、時間をもてあましてしまいました。、せめて1時間位で食事を済ませたっかた思います。
お風呂はとても危険です。脱衣所から風呂場に入るときに「滑るから注意」の表示があり、気をつけて入りましたが、ドアを開けるとそこに体を拭く人がいて、体を斜めにして入るとズルッとすべり、手を付いて転倒を免れましたが、戸のレールに足を引っ掛け右足親指あたりの皮が剥けてしまいました。湯船で入ってくる人を見ていた息子は半数以上の人が滑っていたと言っていました。何らかの対策を取らないと怪我人が出てもおかしくないと思います。

2012年12月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年01月04日 17:06:47

当館は会席料理をお出ししておりますが通常は1時間半から2時間ぐらいでお食事していただきます。
ただお客様のペースに合わせた出し方ができなかったこと申し訳ございませんでした。今後スタッフへの教育をしっかりしてまいりますのでお願いいたします。
またお風呂の件も一度検討してまいりますのでご了承お願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

1番人気◆三大美食会席プラン◆ 伊勢海老&松阪牛&あわびを召し上がれ♪美食三重ブランドに心もおどる♪

投稿者さん 2011年01月19日 15:18:11

先日利用させて頂きました。
施設は綺麗で食事も美味しかったです。
ただお風呂の洗い場が少なくドタバタしたのと特典の貸切風呂が寒すぎて使えなかったのが残念でした。

☆=かぐら姫ぷらん=☆ あれもこれも楽しめるレディースプランがお得! [平日限定☆冬得]
【静寂と星空に包まれた和室】

2011年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年01月22日 18:01:07

この日は大雪の次の日で大変寒い日でございました。貸切露天風呂はやはり露天風呂ですので外にございます。何卒ご了承お願い致します。

【【静寂と星空に包まれた和室】】

tatuyou3さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

tatuyou3さん [40代/男性] 2010年12月19日 13:18:58

伊勢神宮の近くで景色も良い立地でした。フロントの対応もよく、快適に過ごせました。
客室露天風呂も気持ち良かったです。

2010年12月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年12月31日 15:09:08

当館は伊勢神宮へは外宮、内宮ともにお車で15分程の場所にございます。

千の杜 スタッフ一同

◆松阪牛会席プラン◆ =三重ブランド= 自慢の松坂牛に舌鼓み♪やっぱり人気プラン!

投稿者さん 2009年08月07日 14:05:55

8月2日から連泊させてもらいました。1室5名のところを無理を言って6人泊めてもらいました。夜になって突然、翌朝の外宮参拝をお願いしたのに快くバスを出して頂き、案内は無いのですが参拝して戻るまで運転手さんが駐車場で待っていてくれて、申し訳ないようでした。大変ありがとうございました。プール付きパックでしたが神宮参りや鳥羽観光などで時間が無く利用できず残念でしたが、私の観光には良い立地で選んで良かったと思います。スタッフの方は明るくはきはきして笑顔の対応がよく、旅の疲れも和みました。大浴場は内風呂は温泉ではないものの、新しく増築された露天風呂が天然温泉(アルカリ単純泉)で肌がスベスベして、気持ち良かったですが、トイレが古くて臭かったのが大変残念です。また、ネットの案内で見たより客室は古い感じです。それでも食事も値段の割に大変おいしく全体としては満足しました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2009年08月08日 11:09:32

今回はお二泊当館をご利用頂きました。
まだまだ至らない点も多くございますがそれでもこのようなお声を頂けることは非常に嬉しく、スタッフにとって励みと自信につながります。
伊勢神宮は本来外宮に早朝参拝する事から始まります。
少しでも伊勢の地のことを知って頂きたい思いから始めさせて頂きました。
また伊勢の地へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。ありがとうございました。

千の杜 スタッフ一同

【夏休み限定プラン】流水プールで夏を満喫!プール1日入場券付♪伊勢神宮参拝ならぜひ『千の杜』へ♪