伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

コツ、リツさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

コツ、リツさん [60代/女性] 2017年11月24日 14:44:00

風呂好きの主人が大病したため、銭湯等に行けなくなり、個室に露天風呂付きのこちらを選び、とても主人が満足してくれました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2017年12月10日 08:09:35

この度は当館『千の杜』へお越しいただきましてありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

ご主人様がご堪能いただけたご様子が伺え、スタッフ一同本当にうれしく思っております。

これからもより良い旅館造りに精進してまいる所存でございます。

千の杜 スタッフ一同

【お日にち限定】お値打ち露天風呂付客室プラン◆えー?この価格で露天風呂付客室に泊まれちゃう!
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

minami0621さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

minami0621さん [50代/女性] 2017年09月22日 10:44:50

急な予約でも親切に対応していただきました。温泉がとても気持ちが良かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2017年10月15日 08:07:44

当館でのご滞在がいい想い出になっていただければ幸いでございます。

今回は1泊朝食付きプランでご利用いただきましたが、もし次回お越しいただけることがございましたら是非ご夕食もお取りいただけたらと思います。

千の杜 スタッフ一同

◆旅館でもやります!一泊朝食付きビジネスプラン~朝食は和バイキング~

投稿者さん 2017年09月11日 16:40:25

お風呂が温泉とは思っていなかったので、嬉しかったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2017年09月16日 12:47:07

当館のお風呂は大浴場の露天風呂は天然温泉で、美人の湯で有名な榊原温泉さんとほぼ同じ泉質でございます。

千の杜 スタッフ一同

【スタンダードプラン】お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮のおひざもと『千の杜』へ☆伊勢海老の焼物付

投稿者さん 2017年08月15日 15:14:30

従業員の方々がみなさんステキな笑顔で、子どもにも目線を合わせて声をかけてくださりとても優しかったです。また利用したいと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2017年08月16日 09:34:37

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

お客様より頂戴するお褒めのお言葉が何よりの幸せでございます。

千の杜 スタッフ一同

【伊勢海老の焼物&鮑の陶板焼きで美食】お伊勢参りもお料理も伊勢の自然も全部楽しめる♪

投稿者さん 2017年03月21日 23:11:08

家族旅行で利用しました。家族5人一部屋利用だったので狭くないか心配してましたが、十分な広さで良かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2017年03月23日 06:23:25

当館のお部屋はそれほど広くはなく、5名定員のお部屋が一番広いお部屋になります。中には狭いというご意見も頂戴しますが、今回はご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同うれしく思っております。

千の杜 スタッフ一同

お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮おひざもとのお宿《伊勢かぐらばリゾート『千の杜』へ》
【【静寂と星空に包まれた和室】】

tarocci2000さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

tarocci2000さん [40代/男性] 2016年11月28日 21:09:18

伊勢グルメを満喫するため、宿泊と朝食だけのプランを選びました。
しかし、さすがに温泉旅館だけあって温泉は大変満足出来ました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年11月29日 12:49:20

当館の温泉は運び湯でございますが、あの名湯、美人の湯で有名な榊原温泉さんとほぼ同じ泉質でございます。

投稿者さん 2016年07月13日 10:58:37

7月11日に宿泊しました。食事では、伊勢海老などの刺身、アワビ、松坂牛などとても美味しく頂きました。
部屋の露天風呂で朝風呂を楽しんでいると、とても贅沢な気分になりました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年07月17日 16:55:41

今回は当館の中でもグレードの高い【美味し國膳】をお召し上がりいただきました。お部屋の露天風呂もご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。

千の杜 スタッフ一同

【《1室限定》【和洋室】露天風呂付客室で至福の時間を過ごそう!】

投稿者さん 2016年06月27日 18:43:23

20歳・高校生の息子とおじいちゃんと4人で美味しいものをおじいちゃんに食べさせてあげようとこの旅館を選びました。お料理の説明が早口でおじいちゃんが理解できず私達が説明したのでできればこれからお年寄りの近くでゆっくり説明してもらえれば喜ばれるのでは?と思います。どれも美味しかったですがあわびが1番美味しかったと言っていました。露天風呂のお湯に感動しました。まるで化粧水の中に浸かっているよう。かと言って底や側面がヌルヌルしてるわけではなく、とても清潔感があり良かったです。お部屋の座布団が1つだけ使いきった感じのぺったんこだったので交換しておかれた方がいいかも笑。朝食も美味しかったです。和室もシンプルで緑の風景でステキでしたが、今度はちょっとお部屋のランクあげて利用させてもらおうかな。おじいちゃんが朝ロビーで新聞を読みながら缶コーヒーを飲んでいたのを見て、ちょっとコーヒーを提供してくれる所があったらいいな。なんて思いました。でもすごく気に入って喜んでくれたので良かったです。息子達もゆっくりできたと言ってました。ありがとうございました。

2016年06月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年07月10日 17:07:51

お料理の説明の件では申し訳ございません。お客様にあったご説明をできるよう教育してまいる所存でございます。

また座布団に関しましてもすぐに取り換えするようにいたしますのでご了承よろしくお願いいたします。

コーヒーですが、2階にコーヒーコーナーを設けましたので、今後はご利用いただけます。

投稿者さん 2015年11月18日 22:58:27

家内がどうしても露天風呂付客室が良いと言うことでお値打ち価格の「伊勢かぐらばリゾート 千の杜」を利用させていただきました。

大人3名で宿泊、全員お酒が飲めないので、「料理は次から次へじゃんじゃん持ってきて欲しい」と配膳係りのお姉さんにお願いしたら絶妙なタイミングで料理が出されました、お姉さんありがとうございます。

三大美食会席プラン 伊勢海老&松阪牛&あわびですが、伊勢海老とあわびは非常においしくいただきました(伊勢海老量が少なかったけど(^-^))が、松坂牛のサイコロステーキが硬かった! あー残念

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年11月19日 15:24:07

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

スタッフに対してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

ご夕食の松阪牛の件では申し訳ございません。このようなお声をいただきましたこと調理部にお伝えいたします。

千の杜 スタッフ一同

1番人気◆三大美食会席プラン◆ 伊勢海老&松阪牛&あわびを召し上がれ♪美食に心もおどる♪

投稿者さん 2015年10月18日 15:30:57

部屋についている露天風呂は、キレイだったが、部屋(和室)は古い感じがした。10月に宿泊しましたが、部屋のエアコンが、冷房と送風にしかならず、寒かった。
夕食の際に、妊娠中だったので、食前酒をジュースに代えてくださったり、ノンカフェインのお茶を用意してくださったのが、とても嬉しかった。食事も出来立てで、暖かいものが多く美味しく頂けました。食事の帰りに部屋でも飲める用に暖かいノンカフェインのお茶をポットに用意して頂けました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年10月23日 17:19:08

当館は建物自体は確かに新しいものではございませんが、その他の部分でご満足いただけるような旅館づくりを目指しております。

ご夕食の件でお褒めのお言葉をいただけ、その部分が認めていただけたのでしたらそのことが一番の喜びでございます。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう頑張ってまいります。

投稿者さん 2015年05月04日 16:31:15

総合的にはよかったです。
ただ、夕食の接客が残念でした。
若い女性だったのですが、お盆で天つゆを運んできて、テーブルに置くとき 勢いがありすぎて 天つゆがお盆にこぼれました。一緒に運んできた天ぷらのメニュー表も ぬれたし、天つゆの小皿の底も天つゆがついたままで、謝罪もありませんでした。料理の説明も小声で早口だったので 聞き直しました。別のテーブル担当の方は接客はよかったのですが、敬語の使い方がおかしかったです。配膳の方はバイトなのかもしれませんが、しっかり研修を受けて勉強してほしいです。配膳の接客以外は全てよかったので、辛口コメントをしました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年05月11日 12:12:10

接客の件では大変申し訳ございませんでした。まだまだ教育が足らず猛省しております。これからも徹底してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。
それでも他のスタッフに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

【【静寂と星空に包まれた和室】】

カルビ二人前さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

カルビ二人前さん [50代/女性] 2014年10月14日 21:08:18

10月12日親戚8名で宿泊しました。広々とした緑地の中のホテルでホテル内もどっしりとして悠々とした造りでした。
従業員の教育も良く、各お部屋の説明もとても丁寧にして頂きました。またフロントの方やすれ違う従業員の方の声掛けも心使いが素晴らしい。
お食事も朝夕共にとても美味しかったです。私達の夕食は3大懐石をお願いしましたが、伊勢海老のお刺身、鮑の踊り焼き、松阪牛のマリネとサイコロ焼き、きのこご飯も炊きたてで味も良く、温かいお料理は温かいうちにの配慮が最高でした。
ただ露天風呂付きと和室がちょっと狭く同料金のツインのお部屋が広いので、予約時に空きがあればツインにすればよかったかなと後悔しました。でもお部屋のお掃除も行き届き気持ちよく休むことができました。皆満足してまた泊まりたいと話していたので、幹事の私は低い鼻が高くなりました。
紅葉の時期は緑に囲まれてるホテルだけに、きっと素晴らしい景色だと思うので、今度は紅葉の時期に早めに予約して利用させて頂きます。

2014年10月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2014年10月25日 14:14:18

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は当館の中でも元雄もグレードの高い【美味し國膳】をお召し上がりいただきました。3大高級食材が本当においしい会席料理でございます。
またお部屋の件ではあまり広くなく申し訳ございません。構造上、改善出来かねますが、その他の部分でご満足いただけるよう頑張ってまいりますので、ご了承お願いいたします。

【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

投稿者さん 2014年06月20日 20:33:13

全体的に良かったです。静かな場所、お風呂はゆっくりはいれ、食事は要望に応えていただきありがとうございました。わがまま言えば、部屋がチョット・・・ でも、ゆっくりと出来ました。
従業員の方の対応はとても良かったです。

2014年06月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2014年06月23日 11:04:45

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
お部屋の件では申し訳ございません。構造上、すぐに改善というわけにはまいりませんが、その他の部分でご満足いただける旅館造りに励んでまいりますので、ご了承よろしくお願いいたします。
それでもスタッフへの温かいお言葉感謝申し上げます。

千の杜 スタッフ一同

【パワースポット伊勢神宮】お料理ちょっぴりグレードup!お伊勢まいりなら、かぐらばリゾート千の杜へ。

投稿者さん 2014年06月15日 22:23:56

駅から遠いけど送迎バスがあるので便利。翌朝も宇治山田、内宮、外宮までバスで送ってくれる。
部屋も綺麗でサービスも良い。露天風呂も満足。
夕食はまあまあ。朝食バイキングは量も多かったが、チキンナゲットがまずい!絶対に食べないことをオススメします。

2014年06月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2014年06月23日 11:00:22

いろいろな部分でのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
また朝食のチキンナゲットの件では申し訳ございませんでした。そのようなお声を頂いたのは初めてですが、すぐに改善してまいりますのでよろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

【パワースポット伊勢神宮】式年遷宮の翌年は~お蔭参り~参拝でしたら伊勢かぐらばリゾート千の杜へ。

投稿者さん 2014年05月10日 02:30:49

丁寧な対応で好感が持てます。
食事の質も満足。量もしっかりありました。
温泉の質もよく十分堪能しました。
今回は1泊でしたが、また今度ゆったり泊りに行きたいと思います。

2014年05月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2014年05月20日 13:40:44

まだまだ至らない点が多い中、このようなお声を頂きスタッフ一同、本当にうれしく思っております。
これからもより良い旅館造りに励んでまいります。

千の杜 スタッフ一同

秋得&冬得◆松阪牛会席プラン◆=三重ブランド=自慢の松坂牛に舌鼓み♪やっぱり当館一番人気プラン!
【伊勢の自然に包まれるシングルルーム【ダブルベッド2人利用可】】

masa_m2000さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

masa_m2000さん [50代/男性] 2014年01月27日 16:42:55

伊勢神宮参りで利用させていただきました。
ちょっと遠いですが静かでいいところでした。携帯電話(SOFTBANK)の電波が入らないのが難点でした。Wi-fi(モバイル)ももちろん入りませんでした。
食事、風呂等文句なしでした。案内された夕食の席が無かったのは少し不安でしたが。
レストランを替わってすぐに対応していただきました。
露天風呂付きの部屋もよかったです。また利用したいホテルのひとつです。

2014年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2014年02月02日 18:03:28

お食事の件では申し訳ございませんでした。
ソフトバンクさんは一部入らない箇所もございますが、工事をしていただきほとんどの箇所はご利用いただけます。
またWI-FIですが、お部屋は設定ございませんが、ロビー周りではご利用いただけますのでご説明申し上げます。

千の杜 スタッフ一同

◇—おすすめ露付客室プラン—◇ お料理ランクをちょっぴりグレードup!お部屋もお料理もお楽しみ♪

投稿者さん 2013年10月08日 14:09:21

露天風呂付の大浴場と、松阪牛づくしの夕食はとてもよかったです。
周囲の緑に癒されました。お世話になりました。

2013年10月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年10月12日 16:38:54

今回は三重県が誇る食材であります【松阪牛会席】をお召し上がりいただきました。
全国的にも有名で本当にやわらかくておいしいお肉でございます。
また伊勢の大自然に囲まれた当館『千の杜』へぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2013年07月30日 14:28:47

とても良かったです。

料理がとても美味しかったです。
とくに、その場で揚げてくれる天ぷらが美味しかったー!
このプランにサービスで付いてきたスパークリングワインも、
2人で夕食中、しっかり堪能出来る量でした。(1杯ではなくボトル750?1本)

お風呂も良かったです。
温泉は大浴場の露天のみですが、十分です。
ぬるま湯のジャグジーがあったので、露天とジャグジーを交互に十分楽しみました(笑)。
ゆっくり入りたいかたは、早めのチェックインがいいかもしれません。
私は15:00ぴったりにチェックインしたので、一番に温泉に入りましたよ!
チェックインの15:00から温泉利用可。
ゆかたも可愛くて満足!

貸切風呂は、「別途予約」が必要なので、
事前に一度電話した方が良いです!
貸切風呂も綺麗でしたよー!
予約をし忘れるともったいない!(チェックインの時も出来ますが、ご希望時間がある場合は絶対早い方がいい!)

マイナス点としては、やっぱり「山」であること、建物自体は「古いこと」でしょうか?どちらも仕方ないですね。。。
あと、ポストカードは期待はずれ。。。まぁ、こんなものでしょうか?

この金額で、大変満足な内容でした!!!

2013年07月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年08月10日 17:23:39

今回はカップルプランをご利用いただきました。当館のプランの中でも人気のプランでお飲み物や貸切露天風呂40分がサービスでついております。
ただご指摘のように事前予約をされたほうがご希望のお時間にお入りいただけますのでお勧めいたします。
建物や景観が緑、山であることは構造上、改善出来かねますが、その他の部分でご満足いただけるような旅館造りに励んでまいります。

千の杜 スタッフ一同

○貸切風呂付♪カップルプラン○ ☆.。.:*・゜2人で過ごすリゾートな時間☆.。.:*・゜

投稿者さん 2013年02月12日 09:41:56

家族でお伊勢さん参りの際には、必ず年に1~2回は利用させて頂いています。
今回は露天風呂付のお部屋で、少し肌寒かったのですが、家族でゆっくり入浴できて、くつろぐことができました。加湿器や電気ストーブもお借りできたので、子供連れでも安心して宿泊できます。
ただ、子供が浴衣を着たかったのですが、料金体系の問題か、お借りできなかったのが残念です。

また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

2013年02月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年02月16日 15:17:25

お子様のお浴衣の件ですが利用料2,100円には浴衣代は含まれておらず別途315円でお貸出ししております。お申し付けくださいましたら対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。
それでもまた利用したいとのお言葉ありがとうございます。

千の杜 スタッフ一同

◇—お値打ち露付客室プラン—◇ 露天風呂付き客室なのにコノ料金☆【秋得】

投稿者さん 2012年12月12日 17:31:26

露天風呂付きのお部屋に大満足でした。お料理も美味しく、伊勢海老も牡蠣もありとてもよかったです。お部屋まで案内していただいた方もとても丁寧で、また機会があれば泊まりたいです。ただひとつ、これは宿のかたの問題ではないのですが、ソフトバンクの電波が部屋に全く入らなくて、そこだけが残念でした。それ以外は本当に大満足です。ありがとうございました。

2012年12月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年12月15日 13:51:50

ソフトバンクさんとは現在交渉をしており少しずつではございますが電波が入るようになってまいりました。もう少しお時間を頂ければと思います。
またその他の部分でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもより良い旅館造りに励んでまいります。