伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

♪エルモ♪さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

♪エルモ♪さん [30代/女性] 2016年04月04日 21:17:22

母の還暦祝いと、父の退職祝いでこちらの旅館の宿泊をプレゼントさせて頂きました。母には赤いちゃんちゃんこと帽子、写真まで配慮して頂きありがとうございました。大変母も喜んでおりました。そして、私たちからのサプライズの手紙も渡して頂き本当にありがとうございました。両親にはとても喜んでもらえたので、とても満足しました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2016年04月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年04月11日 19:51:28

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はご両親様の還暦、退職のお祝いということで本当におめでとうございました。

大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

記念日に特化したプランもございますので、また何かの記念日にはぜひ当館『千の杜』へお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

お料理ちょっぴりグレードUP!お伊勢参りにお越しなら《伊勢かぐらばリゾート『千の杜』へ》

投稿者さん 2016年04月01日 16:49:49

食事最高でした!

2016年03月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年04月02日 18:16:17

今回は三重県が誇る食材であります【松阪牛づくし会席】をお召し上がりいただきました。

全国的にも非常に有名で、値段は高いですがその分おいしさ、柔らかさは格段のお肉でございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

【松阪牛会席プラン】地産地消◆三重県が誇る食材!自慢の松阪牛に舌鼓み♪
【【静寂と星空に包まれた和室】】

ikunoda2さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ikunoda2さん [50代/女性] 2016年02月23日 23:32:23

結婚記念日から11日経過していましたが、結婚記念日のお祝いとしてスナップ写真をとってくださり、ポストカードにしてくださいました。
ロビーの女性従業員の方々が、袴姿でとてもかわいくて印象的でした。
従業員の皆さんの対応が優しく丁寧で心地よかったうえ、お料理は本当においしくて大満足でした。
確かに建物内部のドア、トイレなど絶対に目についてしまう部分は特に古い印象を受けましたが、従業員さんと、お料理が良かったのでそんなことは帳消しです☆
今回伺った日が大雨となり、予定を繰り上げてチェックインし、夕食までの間にコーヒーを飲みたいと思いましたが自販機しかないとのことで、ちょっと残念でした
ホテル周辺に目立ったお店がないので、なおさら感じたのかもしれませんね。。
とはいえ、客室の露天風呂は夫婦ともどもゆっくりできましたし、大浴場の露天風呂も緑が目の前にひろがり、澄んだ空気を味わった気がしましたよ
伊勢神宮からも近かったし、おなかいっぱい美味しいものをいただきまして、
お天気には恵まれませんでしたが、良い記念旅行となりました。ありがとうございました

2016年02月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年03月14日 19:09:33

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はご結婚記念日ということで本当におめでとうございました。

当館は建物自体は確かに新しいものではございませんが、その他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指しております。

千の杜 スタッフ一同

1番人気◆三大美食会席プラン◆ 伊勢海老&松阪牛&あわびを召し上がれ♪美食に心もおどる♪

投稿者さん 2016年01月23日 01:00:29

彼女とのお伊勢参りで予約しました。
宿の方の対応がとても良く、設備も適度な清潔感があり、かなり満足です。
立地が駅から遠く、送迎バスが無ければ厳しいので、ある程度の買い物は済ませてから向かった方が良いかもしれません。

今回は、部屋での食事をしてみたかったので、お重膳のプランにしました。想像以上にしっかりとした食事で、三重県の名産品もしっかりと網羅された内容に、かなり感動しました。
温泉は、写真のイメージほど広くはなく、無難な感じです。一部の浴槽が想像以上にぬるかったです。
次泊まる際は、露天風呂付きの部屋に泊まってみたいです。

2016年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年02月06日 14:01:18

今回は当館唯一のお部屋食でございます【お重膳プラン】をご利用いただきました。お部屋でゆっくりお召し上がりいただきたいため、一度に全部お出しさせていただいておりますが、非常にご好評いただいております。

次回は露天風呂付き客室をご利用いただけること、心よりお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

◆お部屋でお重膳プラン◆ お部屋食こだわり派へ——お重膳をご用意しています♪

投稿者さん 2016年01月05日 15:08:03

夕食の伊勢海老やアワビはよかったが、松坂肉が硬かったのは残念。一方、朝食は品数も多くバラエティーに富んでおり、味付けもしっかりしていて、抜群といっていいほど素晴らしかった。
部屋のトイレ、洗面の狭かったのも残念ではある。しかし、露天風呂の泉質は気に入った。総じて、料金相応の価値のある宿ではないかと思った。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年01月10日 16:55:09

松阪肉、お部屋の件では申し訳ございませんでした。お部屋の広さをすぐに改善することは出来かねますが、お肉の件はこのようなお声をいただきましたこと調理部にお伝えいたします。

それでも伊勢海老やアワビ、お風呂についてのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年11月18日 22:58:27

家内がどうしても露天風呂付客室が良いと言うことでお値打ち価格の「伊勢かぐらばリゾート 千の杜」を利用させていただきました。

大人3名で宿泊、全員お酒が飲めないので、「料理は次から次へじゃんじゃん持ってきて欲しい」と配膳係りのお姉さんにお願いしたら絶妙なタイミングで料理が出されました、お姉さんありがとうございます。

三大美食会席プラン 伊勢海老&松阪牛&あわびですが、伊勢海老とあわびは非常においしくいただきました(伊勢海老量が少なかったけど(^-^))が、松坂牛のサイコロステーキが硬かった! あー残念

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年11月19日 15:24:07

スタッフに対してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

ご夕食の松阪牛の件では申し訳ございません。このようなお声をいただきましたこと調理部にお伝えいたします。

【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

まさ9607さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

まさ9607さん [40代/男性] 2015年11月13日 14:44:02

駅からは遠いけど神宮林の閑静な場所にあり、ゆったり寛げることが出来ました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年11月15日 13:17:28

当館は近鉄宇治山田駅からはお車で約15分の場所に位置しておりますが、送迎もさせていただいております。(事前予約制)

伊勢の大自然に囲まれおりますのでゆっくりお寛ぎいただければと思います。

千の杜 スタッフ一同

◇1泊朝食付プラン◇ Bed & Breakfast~ ビジネス&レジャーにおすすめ!

bho33さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

bho33さん [30代/女性] 2015年11月09日 14:02:23

Great location!!!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年11月15日 13:14:21

当館は伊勢の大自然に囲まれていて、マイナスイオンをたっぷりと浴びていただけます。

千の杜 スタッフ一同

【パワースポット伊勢神宮】お料理ちょっぴりグレードup!お伊勢まいりなら、かぐらばリゾート千の杜へ。

投稿者さん 2015年10月18日 15:30:57

部屋についている露天風呂は、キレイだったが、部屋(和室)は古い感じがした。10月に宿泊しましたが、部屋のエアコンが、冷房と送風にしかならず、寒かった。
夕食の際に、妊娠中だったので、食前酒をジュースに代えてくださったり、ノンカフェインのお茶を用意してくださったのが、とても嬉しかった。食事も出来立てで、暖かいものが多く美味しく頂けました。食事の帰りに部屋でも飲める用に暖かいノンカフェインのお茶をポットに用意して頂けました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年10月23日 17:19:08

当館は建物自体は確かに新しいものではございませんが、その他の部分でご満足いただけるような旅館づくりを目指しております。

ご夕食の件でお褒めのお言葉をいただけ、その部分が認めていただけたのでしたらそのことが一番の喜びでございます。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう頑張ってまいります。

千の杜 スタッフ一同

◇—お値打ち露付客室プラン—◇ 露天風呂付き客室なのにコノ料金☆

投稿者さん 2015年10月16日 22:24:19

食事がとても美味しかったです

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年10月18日 15:17:07

シンプルですがお料理に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館づくりにスタッフ一同、励んでまいります。

投稿者さん 2015年10月14日 02:11:56

ツインルームに宿泊しました。以前お邪魔しているので、部屋のお風呂が狭いなどは分かっていましたので、そこは仕方がないとして・・・夕食のお料理はどれも美味しかったです。アワビ、伊勢エビ、松阪牛全てが満足でした。他にも天ぷらの揚げたても良かったです。また機会があれば、宿泊したいと思っています。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年10月18日 15:15:06

今回は伊勢海老、アワビ、松阪牛という高級食材が売りでございます【美味し国膳】をお召し上がりいただきました。

また当館では天ぷらをお客様に選んでいただくというシステムもございます。その部分が満足いただけたのでしたら幸いでございます。

【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

reifoaさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

reifoaさん [50代/男性] 2015年09月04日 17:48:00

家族旅行で利用させていただきました。
部屋付き露天風呂付き客室大人2人幼児1人で7,500引きのクーポン利用で¥49,740-のプランでした。
んー、露天風呂は確かに付いてましたけどねー・・。
部屋が狭い。
何畳あるかは知りませんが狭い部屋1部屋だけー、内風呂は無しなので玄関、トイレ、洗面台スペースからガラっと戸を開けて部屋、部屋の奥に小さいテーブルとイス、その奥にサッシ、サッシを開けると露天風呂。
うなぎの寝床のようなレイアウト、言ってしまえば露天風呂付き合宿所という雰囲気。

食事は松坂牛会席だけど、レストランと言っても大部屋に飯台が並んであってそこに座布団に座って食事、もちろん隣の飯台には他のお客様がいますよね、ご家族連れですから、小さいお子様は歩き回りますよね。

おちつきません。

松坂牛のサイコロステーキは固くて美味しくなかったです。
朝食のバイキングも美味しくない・・・・。

5万円で民宿に泊まった気分です。

お部屋の露天風呂に、アブが結構飛んで来るのとヘビが出ますね、ヘビはまずいと思いますよ。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年09月05日 15:08:37

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また今回はご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
いろいろな部分に関してのご指摘いただきましたが、何点かご説明申し上げます。
まずお部屋、お食事に関しましてはご期待に添えることができなかったこと深くお詫び申し上げます。
またお食事場所ですが通常はレストランなのですが、お子様連れのお客様は畳のお部屋のほうがいいとのお声が多くありましたので、そちらにさせていただきました。
また当館は伊勢の大自然の中に位置しておりますので、この時期には虫さんも出てしまいますが、屋外ですのですべてを駆除することは出来かねます。ただお申し付けくださいましたら、すぐに対応はさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
それでもご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

千の杜 支配人

◆松阪牛会席プラン◆=三重ブランド=自慢の松坂牛に舌鼓み♪やっぱり当館一番人気プラン!
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

かき999さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

かき999さん [30代/男性] 2015年08月23日 20:32:23

家族旅行で利用しました。子供が小さいのでウォータースライダー付きの流れるプールに大満足でした。また機会があれば利用したいです!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年09月05日 15:01:18

当館は7月中旬より8月いっぱいまでプールを開催させていただいております。
お子様にはかなり人気がございますので、また夏休みにはぜひご利用くださいませ。

千の杜 スタッフ一同

《記念日プラン》 大切な日を思い出に。千の杜で祝うお祝いプラン

投稿者さん 2015年08月02日 07:59:13

緑の中にある施設で、とても広く子供はプールで とても楽しませて頂きました。

ただ、夕食はお一人の方が担当してくれておりましたので、スムーズとは言えず・・・

一番困ったのは、朝から10センチ程のムカデが出て、主人が温泉から戻る30分くらい動きが取れませんでした。
たまたま持っていた殺虫剤で 主人が どうにか退治しましたが、自然豊かな場所ですから しょうがないのでしょうか。
子供が刺されなかったので、良かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年08月14日 17:57:01

虫の件では大変申し訳ございません。伊勢の大自然に囲まれておりますので、虫も発生は致しますが、いろいろな対策をしているにもかかわらずこのような形になりましたこと深くお詫び申し上げます。フロントにお申し付けくださいましたらすぐに対応させていただきますので、ご了承よろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月14日 23:24:22

夕食は非常に美味しかったです。伊勢エビ、アワビ、松阪牛、どれも素材の味を生かした満足できるお料理でした。ツインの部屋でしたが、ユニットバスが想像を超える狭さで使い辛いと感じました。大浴場の湯船は榊原温泉からお湯を運んだものと聞きましたが、気持ちよかったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年07月22日 10:16:29

お部屋のお風呂に関しては申し訳ございません。構造上、すぐに改善という訳にはまいりませんがご了承よろしくお願いいたします。
それでもお食事、温泉に関してのお褒めのお言葉をいただけスタッフ一同、ホッとしております。

投稿者さん 2015年07月07日 17:35:37

従業員の方々の対応が丁寧で愛想よく、料理も満足しました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年07月13日 13:28:50

我々スタッフ一同、まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。
これからもこの気持ちを忘れることなく、頑張ってまいりますので今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

【パワースポット伊勢神宮】式年遷宮の翌年は~お蔭参り~参拝でしたら伊勢かぐらばリゾート千の杜へ。

投稿者さん 2015年06月10日 23:17:09

仕事の都合上チェックインが23時を数分まわり、予定時刻より30分程遅れた、天候は風の強い雨真っ暗な山道をタクシー飛ばしてホテルに着いたら真っ暗でタクシーの運転手さんも心配してくれるほどでした。その時点でなぜ??違和感は感じていました。ホテル全体も古く、湿気と若干のカビに似た臭いが、、その日は寝るだけ、翌朝朝食は7時半から8時半までに取らなくてはならなず、慌てて朝食、そのあと温泉へと思いお風呂へその時9時4分、、なんと温泉は朝の9時までというありえなさ、体調もすぐれなかったのでわざわざ温泉をと立地の悪いホテルに来たのに、、直訴してもNGでした、チェックアウトの10時も延長しようと思ってたのに怒りを覚えました、、部屋風呂というと、一昔前の都心のワンルームマンションのユニットバスもこんなに狭くないよというほどの始末、タオル類や浴衣はどれも安っぽくぺらっぺらで、ドライヤーは20年前の折りたたみ、はっきりいってこのホテルは自分ら都合のサービスのかけらもない、伊勢神宮のおこぼれに長年助けられているだけの怠慢なホテルでしょう。
非常にショックでした。
もちろん従業員の方々には責任はないと思いますが、今後宿泊される方のためにも、幹部の方々の目にこのメッセージが届けばと思います。

2015年06月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年06月16日 09:30:02

このたびは当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また今回はご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
ご期待に添えなかったことと、確かに当館は新しい館ではございませんが、何点か説明させていただきます。
当館はエコのため、一定時間が過ぎますとロビーをある程度暗くさせていただいております。
また朝食の時間、お風呂の時間はこれまでもその時間でさせていただいており、お渡ししているご案内カードにも記載がございます。清掃などいろいろな事情からこの時間にさせていただいておりますのでご説明させていただきます。
すべてを新しくすることは出来かねますが、ルール内でのおもてなしは精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。またこのたびは申し訳ございませんでした。

千の杜 支配人

【伊勢の自然に包まれるシングルルーム【ダブルベッド2人利用可】】

投稿者さん 2015年06月05日 16:36:02

食事は最高に美味しかったです。接客もとても良かったと思います。

2015年06月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年06月16日 09:20:56

このたびは当館『千の杜』へお越しいただきありがとうございました。またこのような投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。シンプルなコメントですが大変うれしいお言葉を頂け感謝申し上げます。
これからもよりよい旅館づくりに励んでまいりますので今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

parin5013さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

parin5013さん [50代/男性] 2015年05月12日 15:09:59

朝食がしっかりしています。てこね寿司、伊勢うどんもありの郷土料理は和食中心ですが洋食も有るバイキングスタイルです。内宮周辺の店で食べるより、美味しいと思います。
風呂は露天風呂もあります。 レストランは昼食時営業してますが、夕食は事前予約が無いと食べられません。
次回も泊まろうと思っています。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年05月17日 15:18:46

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しいクチコミを頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館の朝食は和食中心のバイキングで伊勢の郷土料理であります伊勢うどん、てこね寿司も今の時期はお召し上がりいただけます。
ご夕食は仕込の兼ね合いもあり、事前予約制ですが、お昼のレストランは大丈夫で、日曜日はバイキングもさせていただいております。

投稿者さん 2015年05月04日 16:31:15

総合的にはよかったです。
ただ、夕食の接客が残念でした。
若い女性だったのですが、お盆で天つゆを運んできて、テーブルに置くとき 勢いがありすぎて 天つゆがお盆にこぼれました。一緒に運んできた天ぷらのメニュー表も ぬれたし、天つゆの小皿の底も天つゆがついたままで、謝罪もありませんでした。料理の説明も小声で早口だったので 聞き直しました。別のテーブル担当の方は接客はよかったのですが、敬語の使い方がおかしかったです。配膳の方はバイトなのかもしれませんが、しっかり研修を受けて勉強してほしいです。配膳の接客以外は全てよかったので、辛口コメントをしました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年05月11日 12:12:10

接客の件では大変申し訳ございませんでした。まだまだ教育が足らず猛省しております。これからも徹底してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。
それでも他のスタッフに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。