伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月31日 23:08:13

部屋に金庫がない。
布団をひいた後のクッションが雑に置いてあった。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2017年04月15日 11:18:39

今回はリニューアルをしたお部屋をご利用いただいたのですが行き届かない点があり申し訳ございませんでした。

金庫はすでに設置いたしましたし、ビーズクッションの配置に関してもきちんと教育させていただいております。

それでもその他の部分でもご満足いただけなかったところがあるがゆえのコメントだと真摯に受け止めてまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

千の杜 支配人

【お部屋リニューアル!】☆室数限定☆伊勢の伝統工芸と大自然の中で心癒されるひとときを
【【新規リニューアル!】伊勢の伝統工芸に心癒される和室】

投稿者さん 2017年03月26日 13:33:35

せっかくの友人の誕生日プレゼントだったのですが、私たちの時間を返して頂きたく思います。
受付の方はとても感じはよかったです。その後、お風呂は団体のお客様でゆっくりも出来ず、そこにいた他のお客様も、愚痴をこぼしておられた為お料理に期待しましょうと励ましました。が!
食堂のような所での食事にはガッカリしました。グレードアップした割に料理も納得出来るものではありませんでさした。
そして、お湯割りには、ポットのカスが・・・
とても若く感じの良い方ではありますが、ごはんと、お汁の置き方も反対で、教育がなってないと思います。人材がもったいないです。
どこへ行っても、ガヤガヤうるさく不快でした。朝はバイキングも長い列で、並ぶ気になれず、外で食べようと、予定より早く宿を出ましたが、見送りも無く、本当になんの為にこちらに足を運んだのか‥
こちらの施設に2人で、6万の支払いに呆れて物も言いたくないと言う感じでした。

そして、オーナーの方はしっかり対応策を考えるべきではないでしょうか?
温泉のお湯も良いですし、残念でなりません。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2017年04月15日 11:14:14

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また今回はご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。

せっかくのお連れ様のお誕生日をいい想い出にできなかったことは『記念日の宿』にとって本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

スタッフの教育をはじめとして、今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後に必ずや生かしてまいる所存でございます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

千の杜 支配人

【伊勢海老会席】伊勢神宮参拝なら「千の杜」へ!伊勢海老づくしで海の幸に舌鼓♪

投稿者さん 2017年03月24日 17:19:52

こんなに美味しい刺身を頂くのは北海道依頼です。
松坂牛、海老の天婦羅も最高でした。
出来れば又、お邪魔したいです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2017年04月02日 07:49:06

三重県は伊勢海老などの海の幸や松阪牛をはじめとして本当に食材が豊富な地域だと自負しております。

その食材をご堪能いただけたご様子が伺え、うれしく思っております。

千の杜 スタッフ一同

♪【連休限定プラン】伊勢海老&松阪牛&あわびの饗宴!伊勢神宮参拝をよりハッピーな旅に♪

投稿者さん 2017年03月21日 23:11:08

家族旅行で利用しました。家族5人一部屋利用だったので狭くないか心配してましたが、十分な広さで良かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2017年03月23日 06:23:25

当館のお部屋はそれほど広くはなく、5名定員のお部屋が一番広いお部屋になります。中には狭いというご意見も頂戴しますが、今回はご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同うれしく思っております。

千の杜 スタッフ一同

お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮おひざもとのお宿《伊勢かぐらばリゾート『千の杜』へ》

投稿者さん 2017年01月02日 08:59:56

全て普通。特に秀でてるところはない。

風呂は、湯船につかると、背中が汚れて真っ黒になった。地元の方によると、ずっと直されてないとのこと。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2017年01月02日 11:00:11

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたましたことも重ねまして御礼申し上げます。

湯船の件ではご迷惑をおかけいたしました。
もうすでに改善させていただきましたのでご報告申し上げます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

千の杜 スタッフ一同

【《1室限定》【和洋室】露天風呂付客室で至福の時間を過ごそう!】

投稿者さん 2016年11月24日 23:49:55

料理も、食べきれないくらいでて、一つ一つ丁寧なお仕事でした、温泉もとてもツル肌になれて温泉好きにはたまらんでした

山の中にあり、ぐっすりねてしまった

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年11月26日 09:23:02

当館は伊勢市内なのですが、伊勢の大自然に囲まれた場所に位置しております。

本当に静かな場所なので、日ごろの喧騒を忘れるような空間はご提供できるのではないかと思います。

千の杜 スタッフ一同

お料理ちょっぴりグレードUP!お伊勢参りにお越しなら《伊勢かぐらばリゾート『千の杜』へ》
【伊勢の自然に包まれるシングルルーム【ダブルベッド2人利用可】】

投稿者さん 2016年11月23日 17:30:49

・部屋の分煙管理が全くなされていない。
 ツインルームを予約したが、喫煙後の臭いが充満しており部屋の交換を依頼したが
 空きがなく、やむなく和室に移ったが洋室に比べ狭く解放感も劣っていた
・従業員に徹底をすべきと言ったが、客がやることなのでーー!と言うのみ改善の必要性を
 全く持っていない
・会計時に一言を期待したが、部屋はどの部屋も同一とのことで引き下がってしまった

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年11月26日 09:21:13

お部屋のたばこ臭さに関しては大変申し訳ございませんでした。当館は禁煙ルームという設定はしておらず、極力分煙を推進しているのですが、い部屋でたばこをというお客様もいらっしゃるのが現状でございます。

消臭をきちんとできていなかったことに落ち度がございますので、今後このようなことがないよう努めてまいります。

変更していただいた和室はほとんどが同じタイプですが、お詫びがなかったとしたら、この場で改めてお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

今後禁煙ルーム、喫煙ルームは改修の際にしていく所存でございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

投稿者さん 2016年09月30日 12:41:17

部屋は少し古さを感じましたが、食事も美味しく、接客も丁寧でしたので満足です。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年10月09日 14:59:24

当館は確かに建物自体は新しいものではございませんが、その他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指しております。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2016年09月21日 07:17:01

部屋が、シングルルーム【ダブルベッド2人利用可】と知ったのはチェックインした後。何しろ、部屋は狭く、ベッドは小さく、非常に後味の悪い旅行となった。露天風呂の部屋写真を掲載した楽天の宿泊案内に問題、偽りがあると思う。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年09月25日 14:51:56

今回ご予約いただきましたお部屋にはきちんとシングルルームと記載させていただいております。露天風呂付き客室の写真を掲載してますのは、あくまでも当館の施設の紹介のページで、こちらのお部屋のプランは間違いなく、シングルルームの写真を記載させていただいております。ご了承よろしくお願いいたします。

シングルルームですが、他のお部屋よりリーズナブルなお値段設定にさせていただいており、その部分をお褒めいただけるお客様も多くいらっしゃいます。

今回ご満足いただけるいただけなかったことに関してはお詫び申し上げますが、偽りではないことだけは弁明させていただきます。

投稿者さん 2016年09月20日 16:28:35

チェックインの際に、ホテルの方がソファに座っている私達の前でいきなり正座して、お部屋の説明などが始まりました。畳の上ならともかく、ロビーで正座って…靴で歩くところに膝をついて座るって衛生的にも良くはないでしょう?
スタッフの方たちは、こんな場所で、どんな気持ちでお客の前で正座して頭を下げているのかと思うと、説明は全く頭に入らず。正座は不要では?
お部屋はまさかの「お部屋に風呂なし」でびっくり。
浴場は狭くて、人との距離が近すぎて全くゆっくりできず。
露天風呂はなぜかヌルヌル…
指定の食事の時間に降りて行ったら、入口にカギがかかっていて待たされるし、食事の内容も質より量…
もう少し少なくてもいいから美味しいものを出してほしい。
アワビはコショウの味しかしないくらい…お刺身もイマイチ。
一人2万5千円くらいだったから、仕方ないと思いました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年09月25日 14:46:16

いろいろな部分のご指摘ありがとうございます。
当館はお部屋にお風呂があるお部屋はほとんどございません。詳細に記載はさせていただいておりますのでご了承よろしくお願いいたします。

チェックイン時の対応は今後検討してまいりますが、フロントのカウンターでするよりもいいというお褒めのお言葉をいただけることもございますので少しお時間をいただきたく存じます。

露天風呂のヌルヌルもまさに温泉の泉質でございます。こちらも合わせてご了承よろしくお願いいたします。

改善できるところは迅速に行ってまいります。

投稿者さん 2016年09月15日 14:15:13

値段がお値打ちの割に食事はかなりレベルが高く大変満足です。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年09月19日 11:15:03

今回は早期予約の割引特典のプランをご利用いただきました。60日前という制限はございますが、料理内容もワンランクアップでお値打ちでございます。

ご旅行の日程がお決まりのお客様にはお勧めでございますので是非ご利用くださいませ。

また伊勢の地へお越しの際はぜひ当館『千の杜』のご利用お願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

【早割60】皆様のクチコミに感謝!お二人で最大7000円OFF!2か月前迄の予約限定の大放出プラン♪

投稿者さん 2016年07月13日 10:58:37

7月11日に宿泊しました。食事では、伊勢海老などの刺身、アワビ、松坂牛などとても美味しく頂きました。
部屋の露天風呂で朝風呂を楽しんでいると、とても贅沢な気分になりました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年07月17日 16:55:41

今回は当館の中でもグレードの高い【美味し國膳】をお召し上がりいただきました。お部屋の露天風呂もご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。

投稿者さん 2016年07月10日 21:49:56

朝食時にお食事中の札もらおうとしたらひと席に1枚って言われたんだけど、私より前にいた男性の連れだと勘違いされて札貰えずそのまま席に着き朝食した!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年07月17日 16:45:17

朝食の件では大変申し訳ござませんでした。今後このようなことがないよう教育を徹底してまいりますので、何卒ご了承よろしくお願いいたします。

今回いただきましたご意見を今後に必ずや生かしてまいります。

投稿者さん 2016年01月23日 01:00:29

彼女とのお伊勢参りで予約しました。
宿の方の対応がとても良く、設備も適度な清潔感があり、かなり満足です。
立地が駅から遠く、送迎バスが無ければ厳しいので、ある程度の買い物は済ませてから向かった方が良いかもしれません。

今回は、部屋での食事をしてみたかったので、お重膳のプランにしました。想像以上にしっかりとした食事で、三重県の名産品もしっかりと網羅された内容に、かなり感動しました。
温泉は、写真のイメージほど広くはなく、無難な感じです。一部の浴槽が想像以上にぬるかったです。
次泊まる際は、露天風呂付きの部屋に泊まってみたいです。

2016年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年02月06日 14:01:18

今回は当館唯一のお部屋食でございます【お重膳プラン】をご利用いただきました。お部屋でゆっくりお召し上がりいただきたいため、一度に全部お出しさせていただいておりますが、非常にご好評いただいております。

次回は露天風呂付き客室をご利用いただけること、心よりお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

◆お部屋でお重膳プラン◆ お部屋食こだわり派へ——お重膳をご用意しています♪
【【静寂と星空に包まれた和室】】

まさ9607さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

まさ9607さん [40代/男性] 2015年11月13日 14:44:02

駅からは遠いけど神宮林の閑静な場所にあり、ゆったり寛げることが出来ました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年11月15日 13:17:28

当館は近鉄宇治山田駅からはお車で約15分の場所に位置しておりますが、送迎もさせていただいております。(事前予約制)

伊勢の大自然に囲まれおりますのでゆっくりお寛ぎいただければと思います。

千の杜 スタッフ一同

◇1泊朝食付プラン◇ Bed & Breakfast~ ビジネス&レジャーにおすすめ!
【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

投稿者さん 2015年10月16日 22:24:19

食事がとても美味しかったです

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年10月18日 15:17:07

シンプルですがお料理に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館づくりにスタッフ一同、励んでまいります。

千の杜 スタッフ一同

◇—お値打ち露付客室プラン—◇ 露天風呂付き客室なのにコノ料金☆

投稿者さん 2015年07月07日 17:35:37

従業員の方々の対応が丁寧で愛想よく、料理も満足しました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年07月13日 13:28:50

我々スタッフ一同、まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。
これからもこの気持ちを忘れることなく、頑張ってまいりますので今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

【パワースポット伊勢神宮】式年遷宮の翌年は~お蔭参り~参拝でしたら伊勢かぐらばリゾート千の杜へ。
【【静寂と星空に包まれた和室】】

parin5013さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

parin5013さん [50代/男性] 2015年05月12日 15:09:59

朝食がしっかりしています。てこね寿司、伊勢うどんもありの郷土料理は和食中心ですが洋食も有るバイキングスタイルです。内宮周辺の店で食べるより、美味しいと思います。
風呂は露天風呂もあります。 レストランは昼食時営業してますが、夕食は事前予約が無いと食べられません。
次回も泊まろうと思っています。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年05月17日 15:18:46

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しいクチコミを頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館の朝食は和食中心のバイキングで伊勢の郷土料理であります伊勢うどん、てこね寿司も今の時期はお召し上がりいただけます。
ご夕食は仕込の兼ね合いもあり、事前予約制ですが、お昼のレストランは大丈夫で、日曜日はバイキングもさせていただいております。

千の杜 スタッフ一同

てっこん 9486さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

てっこん 9486さん [50代/男性] 2015年01月20日 14:31:42

一泊して、従業員の方の親切な対応に感謝しました。部屋も、二人ならちょうどいいです、食事もとても美味しい物ばかりで満足です。
また、泊まりたい宿です

2015年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年01月26日 17:26:05

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館造りに励んでまいります。
スタッフ一同、またのお越しぜひお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

○カップルプラン○ 露天風呂付客室ステイの夜 ☆.。.:*・゜2人だけの大切な時間☆.。.:*・゜
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

チビタン8417さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

チビタン8417さん [70代/男性] 2015年01月08日 17:01:51

ロビー等は見栄えよくても室内の設備が古い。床が歩く時きしむ、
1階のトイレが旧式の和式トイレで膝が痛くて使用出来ない、
今回の旅は失敗でした。

2015年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年01月11日 13:00:03

設備の件では申し訳ございません。優先順位をつけていきながら修繕して行っておりますのでご了承よろしくお願いいたします。
なお、1階のトイレですが一つは和式ですが、洋式もありますのでご報告させていただきます。
その他の部分でご満足いただけるよう頑張ってまいります。

千の杜 スタッフ一同

《記念日プラン》 大切な日を思い出に。DX.料理で祝うお祝いプラン