伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

きよとも0875さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

きよとも0875さん [30代/女性] 2019年06月25日 20:32:27

スタッフの方々皆さん親切で心地よい滞在になりました。
こんなことならチェックインもっと早めにすべきだったと後悔。
もっとゆっくりしてたかったです。

早めにチェックインしていたら
マッサージも受けてみたかったし
十二単もトライしてみたかったです。
案内が一覧になってたらもっと早く気づいたのに。。。そこだけが残念です。
料理も美味しくて
夕食後のデザートバイキング
朝食バイキングはどれも美味しくてついつい食べすぎました笑
友達と二人旅でしたが
また来たいねと
喜んでくれてここにして本当に良かったです!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年08月06日 09:49:01

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

また案内の件では申し訳ございません。今後より分かりやすいよう善処してまいる所存でございますのでご了承よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

☆=かぐら姫ぷらん=☆ あれもこれも楽しめる5大特典付き!レディースプラン【平日限定】

投稿者さん 2019年05月29日 18:33:12

5月21日、伊勢神宮参拝ほか観光に合わせ、姉夫婦たちと4人で泊りました。
全員70歳オーバーなので和室1室でしたが、やはり少し狭い感は否めませんでした。
サービス・食事は素晴らしく、特に食後21:30までスイーツコーナーが利用できるのには
驚きと同時に全員感激でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年06月06日 13:16:40

当館は4名定員のお部屋がございますが、1部屋ですと狭いと感じるお客様もいらっしゃいます。ただお部屋にお入りいただくお客様の数が多い方がおひとり様当たりの金額がお値打ちになること、狭くてもいいからどうしてもお部屋一部屋がいいというご要望もございますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでも他の部分に関してのお褒めのお言葉いただけたこと嬉しく思っております。

千の杜 スタッフ一同

【さき楽28】おふたりで最大4000円もお得☆早い予約が断然おすすめ♪
【【新規リニューアル/禁煙】伊勢の伝統工芸に心癒される和室】

とりちゃん8さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

とりちゃん8さん [20代/女性] 2019年04月06日 23:27:03

チェックイン予定時刻を過ぎると連絡をしたのですが、とても気持ちの良い対応をしてくださりました!

また、食事の際は、とてもフレンドリーに接していただき、私たちは食べるスピードが話が盛り上がったりなどで不規則だったのですが、随時確認をしてくださり、美味しい食事を堪能することができました!

夜に、車に忘れ物をしたため、玄関の鍵を開けてもらうためフロントの方にお願いしたのですが、嫌な顔を一切されず快くしていただきとても好印象です!

とてもいい旅行になりました!
ありがとうございました!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年04月26日 10:06:12

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

お客様に大事なご旅行が少しでも快適でいい想い出になるお手伝いができれば、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

投稿者さん 2019年03月02日 18:04:44

2019,3月1日 一泊二日
宿泊客が出入りする玄関付近に数名のホテルの方がおりましたが、どの方も感じがよく明るく接客していました。
帰る時も私たちの荷物をお持ちしましょうかなどのお心使いや声掛けが非常に感じ良かったです。
朝食は、手こね寿司と伊勢うどんを頂きましたが、どちらも伊勢に来てから興味はあったが食べていなかったので、朝食で食べることが出来とても良かったです。

【改善すべき点】有料貸し切り風呂を使用したのですが、そこにはドライヤーがありませんでした。
部屋に戻って乾かせばいいのですが(部屋には設置ドライヤー有り)濡れたままの髪でロビーや受付前を通り抜けるのは行儀が悪いと思い、近くの大浴場へ寄り、そちらのドライヤーにて乾かしました。
有料貸し切りにも置くと良いと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年03月09日 14:36:15

ドライヤーの件では申し訳ございません。コンセントの兼ね合いがありますのですぐに改善は出来かねますが、一度検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

それでもスタッフに対しての温かいお言葉感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年02月07日 18:54:37

ちょっと古いが温泉はとても良かった。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年02月12日 14:11:15

当館の露天風呂は新美里温泉という温泉を運び湯で使用しております。

泉質はあの美人の湯で有名な榊原温泉さんとほぼ同じですのでお肌もつるつるになります。

建物自体は新しいものではありませんが、その他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指してまいります。

千の杜 スタッフ一同

【さき楽45】おふたりで最大4000円もお得☆さらにポイントも6%ついてくる♪早い予約が断然おすすめ

投稿者さん 2018年11月24日 21:58:54

スタッフ様の対応もすばらしくのんびりした時間を過ごす事が出来ました。
ぜひ又、利用させて頂きたいと思いました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年12月02日 16:39:06

大事なご旅行が少しでも快適でいい想い出になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

千の杜 スタッフ一同

●お重膳● 【遅い時間もOK】当館唯一のお部屋食☆お部屋でお重膳を満喫♪

投稿者さん 2018年11月22日 16:58:52

11月20日から 二泊させていただきました。部屋も建物も綺麗で良かったです。ただタバコが吸えなくなったのを知らすに行ったため ちょっと切なかったかなという感じです。
時代の流れだからしょうがないと思いますが
それ以外は接客もサービスも申し分ないです。またそちら方面に行くときには利用させていただきます。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年11月23日 15:52:10

喫煙の件では大変申し訳ございませんが、現在新しくしたお部屋はすべて禁煙にさせていただいております。各階に喫煙スペースはしっかり設置しましたのでご了承よろしくお願いいたします。

それでも他の部分でのお褒めのお言葉をいただけうれしく思っております。

千の杜 スタッフ一同

【口コミ投稿でポイント10倍】お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮のおひざもと『千の杜』へ☆

美 ビックさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

美 ビックさん [60代/男性] 2018年11月17日 21:12:38

11月14日に宿泊しました。お造りは苦手なので伊勢海老づくし会席選択、他のホテルではないサービスで行くまでは少し心配でしたが大変満足しました。
地図上ではインター間の真ん中に位置しており道路も国道ではないので心配はありましたが・・・良かったです
スタッフの対応も感じ良くロビーのサービス和服の展示など環境への気配りなども心地よく感じました
最後に号外の新聞も頂き大変満足し、心に残る結婚記念日となりました

本当にありがとうございました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年11月20日 11:37:50

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

三重県の誇る食材であります伊勢エビは高級ですが本当においしいエビでございます。

今回お召し上がりいただいた【伊勢エビずくし会席】は非常にご好評いただいている会席料理でございます。

またご結婚記念日本当におめでとうございました。

千の杜 スタッフ一同

◆和会席◆【伊勢海老づくし会席】本場の伊勢で食べる伊勢海老が一番♪これを食べずして伊勢は語れない!?

投稿者さん 2018年11月10日 02:49:14

出迎え:駐車場まで出迎えに来てくれ、入り口では歓迎のドラを・・・ど~~んと。

ロビー:お香の香りが漂い気持ちよく入館できました。また宿の説明等詳しく説明してくれました。ドリンクも飲食出来ました。

風呂:露天風呂のみ温泉だったので、入りましたが肌がつるっとして気持ちよく入れました。ただちょっと狭いかな。

客室:露天風呂付客室に泊まりましたが、お湯は42度に自動調節されていて、いつでも入浴できます。24時には一度切れるようで、その説明もありました。

食事:伊勢海老づくし会席をいただきました。とにかく伊勢海老を食べに行くのだからとこのコースにしましたが、正解でした。伊勢海老料理はいろいろ調理され、これでもかというほど出てきました。満腹で残った釜飯の半分以上はおにぎりにしていただき、夜食と帰りの車中で美味しくいただきました。ありがとうございました。

接客:部屋の案内や配膳をしてくれたお嬢さんの接客も気持ちよく

総合:大変良かったのですが残念な点を・・・
部屋のお風呂が温泉でなかったのはちょっと残念に思いました。
私は岡山県から出かけたのですが、食事の赤出汁が濃くて全部飲めませんでした。もう少し薄味な合わせみそ等であれば満点でした。

スタッフさん皆さんの丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。また、食事がとても美味しかったので次は子供、孫たちを連れて行こうと計画しております。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年11月15日 12:34:16

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

お風呂の温泉、お味噌汁の件ではご期待に沿えず申し訳ございません。お風呂は構造上、すぐに温泉にはできかねますがその他の部分で頑張ってまいります。

またお味噌汁は夕食と朝食で赤だし、合わせみそと分けています。地域のお味をということで赤だしにさせていただいてますが、おっしゃっていただければ変更することも可能でございます。ご了承よろしくお願いいたします。

それでもまた計画いただいているとのお言葉をいただけうれしい限りでございます。

【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

投稿者さん 2018年10月09日 00:41:18

単刀直入に言ってとてもよかった。また利用したい。
出迎え:丁寧に対応してもらった。歩き通しだったのでロビーのお香の香りがとてもいい香りで疲れを癒してくれた。ドリンクや肉まんも飲食できた。
食事:基本のプランだったが大満足。秋らしい工夫がある前菜からメインといった御膳に揚げたてのてんぷらやデザートバイキングまであり、おなかいっぱいまで食べることができた。朝食のバイキングも色々な飲み物とおかずが揃っていて楽しめた。豆腐もおいしく、朝から嬉しかった。
設備:ロビー近くに気軽に利用できる浴衣スペースがありコインランドリーや喫煙スペースもそろっていた。部屋に関しても広く、2人でも充分であった。アメニティに関してもしっかりと揃えられ特にタオルが多めに用意してあるのがとても嬉しかった。充電ケーブルがあるのもうれしいポイント。しいて悪い点を挙げるなら、コインランドリーまでの廊下に点灯がなく怖かったのと、古い建物だからか廊下の絨毯に穴が開いてぼろいこと。
風呂:サウナ、水風呂、ぬるま湯、内湯、露天温泉があった。そこそこ広くシャンプーなどもそろっているため利用しやすい。脱衣所の設備も充分であった。しいて言うならタオルを置くスペースがあると◎。露天温泉は最高で柔らかいお湯でぬるっと流れて、肌がしっとりとした。
接客:しっかりと笑顔で対応し、丁寧でありながら溌溂とした仲居さんが多く元気をもらえた。疑問などしっかりと答えてくれ頼りになった。夕食時に対応してくれた仲居さんが特によかった。人を笑顔にできるお話と気配りができていて、とても気遣ってくれているのも分かり嬉しかった。地元の人ならではの伊勢弁もとても可愛くローカルグルメの紹介も参考になった。「こんにゃく羊羹美味しかったと伝えてほしい。」
●5大特典があるプランであったが、浴衣も可愛かったし、グラスワイン・ドリンクサービスもよかったし、カラオケも楽しかったし、記念写真もお土産になったし、貸切露天風呂も雰囲気がよく気持ちよかった。こんなにいろいろ満点でお値段がこのくらいなら、ぜひまた利用したい。送迎もきちんとしていただいたし、これから利用したいと悩んでいる人は是非お勧め。かぐや姫プランならばプランの時間に余裕を持つためにも早めにチェックインするといい。正直帰ってきたばかりなのに、また泊まりに行きたいくらい良かった。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年10月09日 10:41:25

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回は女性のお客様限定の【かぐら姫ぷらん】をご利用いただきました。

こちらのプランは女性のお客様限定、また平日限定ですが、金額もお値打ちで特典も非常に多いプランでございます。

2名の女性のお客様でも十分楽しめると思いますが、女性のグループ様に一番お勧めでございます。

特典も十分お楽しみいただけたご様子が伺えうれしく思っております。

【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

でんちゃん9292さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

でんちゃん9292さん [40代/女性] 2018年06月03日 16:32:35

お風呂も広くて朝食も美味しくてたくさん種類があって大満足です
やはり山の中の環境がよいため公共機関で行くのは辛い
あとWi-Fiの接続が分からなかった??特にフロントで説明もなくテレビつけてもパスワード等出なくて部屋の案内にも載ってないような
わかりやすい表示が有ればいいなと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年06月09日 14:53:05

当館のWi-Fiはフリーですので特にパスワードを入れなくてもご利用いただけます。ただ、エレベーターに表示があるものの、お部屋にはご案内がございませんので今後しっかりと案内をしていけるようにいたします。

それでも他の部分でお褒めのお言葉をいただけうれしく思っております。

千の杜 スタッフ一同

◆旅館でもやります!一泊朝食付きビジネスプラン~朝食は和バイキング~
【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

きょーみ36さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

きょーみ36さん [40代/女性] 2018年04月30日 02:52:11

観光をゆったりしたく、チェックインを遅くしてもらっていましたが思ったより遅くなり電話を入れた時の対応も親切で、快く受けてくださいました。

細かい気遣い、スタッフの対応の良さは本当にきもちよいです。

お部屋はお値段によって選べると思うのでどちらを重点に選ぶかということになります。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年05月04日 08:56:34

今回は1泊朝食付きプランをご利用いただきましたが、旅館はご夕食も力を入れておりますので是非次回はご利用いただければと思います。

今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

【【静寂と星空に包まれた和室】】

さくら04057305さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

さくら04057305さん [50代/女性] 2018年01月19日 21:01:28

15時過ぎに急に決まった今回の旅行 以前からとても気になっていたこちらのお宿に空室があったので早速予約させてもらいました
当日予約にも関わらずスタッフの方々の対応がとても好印象でした

主人は夕飯の品数の多さに満足し 私は別の場所に用意されていたデザートバイキングに大満足

年末年始と忙しくしていただけに 温泉に浸かって疲れも癒されました

施設としては大変満足だったので☆5つなのですが ホテルまでの道(入口とロビーの入口)の案内板が見にくくて判りづらく探すのにちょっと時間がかかったのでその分を差し引いて☆4つにさせてもらいました

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年01月20日 11:35:09

この度は当館『千の杜』へお越しいただきましてありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

案内板の件では申し訳ございません。屋外の看板を増やすことは今後考えてはおりませんが、館内に関しましてはより充実させていく予定でございます。少しお時間を頂戴できればと思います。

それでも他の部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

千の杜 スタッフ一同

【スタンダードプラン】お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮のおひざもと『千の杜』へ☆伊勢海老の焼物付

投稿者さん 2018年01月05日 16:31:11

よかったです!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年01月07日 09:27:14

この度は当館『千の杜』へお越しいただきましてありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

シンプルなお言葉ですが、そのようにおっしゃっていただけ本当にうれしく思っております。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

千の杜 スタッフ一同

〇カップルプラン○貸切露天風呂で二人だけの時間を過ごす☆緑あふれる自然を満喫♪
【【静寂と星空に包まれた和室】】

minami0621さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

minami0621さん [50代/女性] 2017年09月22日 10:44:50

急な予約でも親切に対応していただきました。温泉がとても気持ちが良かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2017年10月15日 08:07:44

当館でのご滞在がいい想い出になっていただければ幸いでございます。

今回は1泊朝食付きプランでご利用いただきましたが、もし次回お越しいただけることがございましたら是非ご夕食もお取りいただけたらと思います。

【【静寂と星空に包まれた和室】】

ウインディ2012さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ウインディ2012さん [60代/男性] 2016年10月12日 21:58:31

紀伊半島1週の3日目の宿泊として選びました。翌日は伊勢神宮へ初めての参拝に出かけました。車での移動でしたので、運転疲れを癒してくれる部屋でとても良かったです。那智勝浦から車の運転で疲れた体を温泉の露天風呂も良かったです。何よりも良かったのが夕食の御馳走でした。内容は大変満足してます。今まで3泊してきましたが、どこも夜はバイキング方式であきてましたので、運んで下さる方に感謝しながら楽しんで食事ができました。フロントの方に最初は外宮から参拝する事を教えて頂きありがとうございました。次は掛川で一泊の予約してます。渥美半島のドライブが楽しみです。定年退職後の家内と2人での旅行です。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年10月16日 07:35:28

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、いただいたお褒めのお言葉を今後の糧にして、今後もより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

千の杜 スタッフ一同

【早割60】皆様のクチコミに感謝!お二人で最大7000円OFF!2か月前迄の予約限定の大放出プラン♪

投稿者さん 2016年09月15日 14:15:13

値段がお値打ちの割に食事はかなりレベルが高く大変満足です。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年09月19日 11:15:03

今回は早期予約の割引特典のプランをご利用いただきました。60日前という制限はございますが、料理内容もワンランクアップでお値打ちでございます。

ご旅行の日程がお決まりのお客様にはお勧めでございますので是非ご利用くださいませ。

また伊勢の地へお越しの際はぜひ当館『千の杜』のご利用お願いいたします。

投稿者さん 2016年07月03日 15:55:40

接客もとても対応が良く食事も部屋も大変満足しました。
また行きたいと思いました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年07月10日 17:15:34

投稿者さん 2016年06月19日 14:10:25

温泉はとても良かったです。
ただ、接客は基本無視?っていう感じでした。
館内ですれ違うときも、お風呂にスタッフの方が入ってきた時も、バイキング会場に入っていっても、基本、無視でした。
他のお客様にはちらほらと挨拶しているスタッフの方もいました。
全体的に若いスタッフの方が多く教育されていないのか、高いプランじゃない人にはちゃんと対応しなくて良いという教育方針なのでしょうか。

2016年06月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年06月26日 13:38:09

スタッフの件では大変申し訳ございませんでした。もちろん、お客様によって態度を変えることはしておりませんが、そのように感じさせてしまいましたこと猛省しております。

今回いただきました貴重なご意見を教育に生かしてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

千の杜 スタッフ一同

【伊勢の自然に包まれるシングルルーム【ダブルベッド2人利用可】】

投稿者さん 2016年05月22日 16:39:55

部屋も広く綺麗で大変満足しました。温泉はツルツル肌になれる良いお湯です。

2016年05月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年05月23日 08:00:23

当館の露天風呂は温泉でございまして、名湯、美人の湯で有名な榊原温泉さんとほぼ同じ泉質でございます。

PHの数値が高く、その数値が高いとすべすべの効能がございます。

千の杜 スタッフ一同

◆お値打ち露付客室プラン◆えー?この価格で露天風呂付客室!伊勢の自然を満喫♪
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】