伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

ぷーさん50さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ぷーさん50さん [50代/男性] 2011年02月28日 17:20:44

初めて利用しました。厚生年金会館時代に利用したことありますがリゾートホテルと呼ぶには しんどいかな・・・
露天風呂付の部屋でしたが 温泉ではないですがまあまあ◎ですよ。しかし部屋が 8畳
以下とかなり狭く感じました。
大浴場行くにも レストラン行くにも かなりな距離を歩くこと覚悟してください。
宿泊客は、若いアベックも多く また 体育館などの利用者がいてざわざわしていますよ。
あと、近くにコンビになどはありません。10分ほど車で走るとミニストップや
スーパーマーケットなどがあります。

2011年02月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年03月05日 18:48:44

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は伊勢市内からは車で約15分ですが大自然の中に位置しているため、コンビニエンスストアも車で約10分ほどの場所にございます。
お部屋の広さなどはすぐに改善できませんがほかの部分でご満足頂けるよう頑張ってまいります。
今後ともご愛顧よろしくお願い致します。

千の杜 スタッフ一同

◆松阪牛会席プラン◆ =三重ブランド= 自慢の松坂牛に舌鼓み♪やっぱり人気プラン!
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

かず23396096さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

かず23396096さん [50代/女性] 2024年03月29日 17:53:12

チェックイン時の対応は良かったですが、売店とフロントとかけ持ちしてる方の対応があまり良い感じではなく、聞きたいことも聞けなかったです。大浴場に清潔感がなく、2回入る気持ちにはなりませんでした。食事はご飯お代わりにも快く対応してもらい良かったです。立地は静かなところで、時間があればゆっくりしたかったと思いましたが、予定ありゆっくりできなくて残念でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年04月01日 20:22:35

この度は『千の杜』へご来館いただき、誠にありがとうございました。

売店スタッフの対応の件、申し訳ございませんでした。
繁忙期ということで慌ただしい局面もございますが、少しでもお客様に寄り添い、ご対応が出来るよう指導を行って参ります。

また、大浴場に関しましてもご期待に沿えず申し訳ございません。館内は優先順位をつけてリニューアル中でございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮のおひざもと『千の杜』へ☆
【伊勢の伝統工芸に心癒される★和洋室/禁煙★】

投稿者さん 2023年11月04日 07:41:59

古い施設でしたが、それなりにきれいに保たれていたと思います。
他の方の口コミで、食事が大満足と多く見かけましたが、残念でした。
特に朝食は、ご飯と味噌汁以外は、全て冷たいものばかりでした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年11月08日 14:34:45

また、ご朝食の内容がご希望に沿えなかった件、誠に申し訳ございません。
朝食に関しましては、御飯お味噌汁に加え、伊勢うどんをお客様ご自身で湯がいていただき、熱々でお召し上がりいただけるように致しております。
普通のおうどんと違い、ツユのない珍しいお料理でございますので、うまく伝わらなかった可能性がございます。申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またお越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

千の杜 スタッフ一同

2名様限定☆伊勢の杜を感じながらゆったり過ごす♪ 【露天風呂付き客室 洋室】
【2021★リニューアル!【露天風呂ツイン】伊勢の杜で癒される】

投稿者さん 2022年05月03日 17:23:16

7ヶ月の娘の初めての旅行で家族3人で利用させていただきました。
赤ちゃんに対して理解あるスタッフばかりでとても居心地の良い時間を過ごせました。また機会があれば利用させていただきます。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年05月04日 14:49:02

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

スタッフに対する温かいお言葉感謝申し上げます。

大事なご旅行が少しでも快適にお過ごしいただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

千の杜 スタッフ一同

【デジタル版お伊勢さんまち歩きクーポン付】観光も癒しも♪お部屋でお重膳でゆったりまったり旅☆
【伊勢の伝統工芸に心癒される和室/禁煙】

投稿者さん 2021年02月17日 20:40:22

部屋は綺麗で 満足しましたが
網戸が ほこりだらけで がっかりしました。お風呂は 露天風呂だけ 温泉で 少しがっかりしました。スタッフの方々の対応が 利用金額で 違う?
部屋まで 一緒に 館内を説明しながら行く場合もあれば
私達の場合は 部屋の鍵を渡されただけ 別にいいのですが
?と 思いました。

2021年02月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年02月26日 08:55:43

ご案内の件では申し訳ございません。今回お越しいただいたお時間がチェックインより早い14時台でスタッフが少ない時間だったのですが、少しでも早くお部屋にと思い、ご案内は出来ないもののお部屋に通させていただいたことが原因でございます。

今後は必ずしっかりと皆様ご案内できるような判断にしてまいります。

またお部屋の件もしっかりと清掃を徹底してまいります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

千の杜 スタッフ一同

【お部屋リニューアル/禁煙】☆室数限定☆伊勢の伝統工芸と大自然の中で心癒されるひとときを
【【リニューアル/禁煙】伊勢の伝統工芸に心癒される★和洋室★】

mkpchanさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

mkpchanさん [20代/女性] 2020年09月20日 02:40:45

大人だけにではなく、子供にまで親切に接客をして下さいました。
料理は満足いく味と量でした。
露天風呂も最高でした。
最後の最後まで配慮いただき心温まる旅になりました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年09月21日 15:51:27

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

これからもスタッフ一同、より良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

千の杜 スタッフ一同

【伊勢海老お造り&焼き物】【鮑陶板焼き】【松阪牛冷しゃぶサラダ】~特選料理でおもてなし~

投稿者さん 2019年08月07日 15:50:44

立地は静かで自然に囲まれ良かったと思います。しかし、部屋は掃除ができてなくて埃、蜘蛛の巣が張ってました。ユニットバスのトイレは蓋が壊れない状態でした。ユニットバスなので、そこで洗面等の清潔を保つ行為をするのに、便器の中が丸見えなのはさすがにどうかとおもいました。古い建物ではありますが、ほかの宿泊施設でも古い建物の施設は沢山あります。どれだけ手入れがされているか、どれだけ管理がされているかで汚いと感じるか古くても味わい深く感じるか変わってくると思います。他の方も書いておられましたが、レースカーテンがないのはカーテンを開ける気になりません。また、あけても雑草が生い茂る庭は見たくないです。食事時間を客に聞かれるなら温かい食べ物を提供してください。二泊とも子供の食事が冷たく食欲が減退してました。部屋は湿気くさいです。喫煙室がど真ん中にあり、不快でした。施設が全て清掃が行き届いてないですし、古びたものばかり。スタッフね方々はとても気持ちのいいかたばかりでしたので、色々な問題を改善されれば、立地環境からみて十分人気の宿になると思いますが、今のままでは客は増えないと思います。
非常に残念な旅行になりました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年08月31日 17:14:51

いろいろな部分が行き届いていないことで貴重なご意見をいただき、不愉快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございません。

敷地が広いがゆえに優先順位をつけながらいろいろ改善はしているものの追い付いてないとのご指摘真摯に受け止めてまいります。

予算もありますので飛躍的に改修は出来ず今後も優先順位をつけながらしてまいりますが、スタッフの教育には力を注いでまいります。

ただ清潔感は非常に大事なところでございますので、清掃部にこのことをお伝えし徹底して改善を図ってまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

千の杜 支配人

【伊勢の自然に包まれるシングルルーム【ダブルベッド2人利用可】】

トラコ9050さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

トラコ9050さん [60代/男性] 2019年06月03日 16:21:23

5月27日に宿泊をしました。
全体的に年数が経っている感じでロビーも暗い感じがしました。
大浴場は温泉ではなく、露天風呂のみ温泉と聞きちょっとガッカリ!
食事のデザートがバイキングとのことでレストランとは別場所に用意してあり、デザートの内容はたいしたことがなく別場所に用意する必要がないのではと思いました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年06月24日 15:18:39

当館は建物自体は確かに新しいものではございませんが、その他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指しております。

その部分を感じていただけるようこれからも宿磨きに精進してまいります。

千の杜 スタッフ一同

【お料理をちょっぴりグレードアップ】お伊勢参りもお料理も伊勢の自然も全部楽しめる♪
【緑と自然に囲まれた静寂を楽しむ和洋室☆《1室限定》】

投稿者さん 2019年05月05日 00:13:18

リニューアルされていましたが、思ったより古く暗い感じでした。大浴場は一部マットがあったけれど、床が大変滑りやすく怖いくらいでしたので「2点」です。食事は大変美味しかったし、日本酒を選ぶ際に相談しましたら「私の好みでもいいですか?」と教えてくださった日本酒がとても飲みやすかったし、夕食も朝食もホテルの方が大変感じの良い対応だったので、食事は「5点」サービスは「4点」です。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年05月06日 10:34:51

大浴場は毎日しっかりと清掃をさせていただいているのですが、温泉の成分の兼ね合いで一部ヌルヌルすることがございます。いろいろ検討しておりますのでもう少しお待ちいただければと思います。

それでもお食事、スタッフに対する温かいお言葉感謝申し上げます。

今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

♪【連休限定プラン】伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴!伊勢神宮参拝をよりハッピーな旅に♪
【【新規リニューアル/禁煙】伊勢の伝統工芸に心癒される和室】

さとん4061さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

さとん4061さん [20代/女性] 2018年01月10日 18:58:40

落ち着いた印象のおもてなし溢れる宿でした。

コンビニなどが近くに無いとあったので心配していましたが、ドリンクサービスや、食後のデザート、貸出品など充実していて不便なく過ごせました。

貸し切り露天風呂ですが、趣ある感じでしたが、脱衣スペースも手元が見えにくく照明がもう少しあればと思いました。

とても忙しい時期だったとは思いますが、やはり従業員の皆さん疲れきっていたのが伝わり、少し現実に引き戻されてしまいました。

お食事は、お品書きだけで、配膳の際の説明が無くとても残念でした。他の担当のテーブルは説明されていたので、人によるのでしょうか?
説明も無く冷たい煮物を出されると、ん?と思ってしまいました。

落ち着いた時期にまた行きたいな、と思いました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年01月13日 12:10:53

この度は当館『千の杜』へお越しいただきましてありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

スタッフの件に関しては申し訳ございませんでした。年末でも初めの方でしたので、そんなに疲れてはいないと思うのですが、このような思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

また説明に関しても説明が行き届かなかったこと申し訳ございませんでした。今後きちんと教育してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

次回は挽回させていただきますので、今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

〇カップルプラン○貸切露天風呂で二人だけの時間を過ごす☆緑あふれる自然を満喫♪
【【静寂と星空に包まれた和室】】

まゆみの木2451さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

まゆみの木2451さん [60代/男性] 2015年02月20日 19:48:58

部屋に入る、とにかく古い。トイレは後付けオシュレット。風呂は露天風呂だけが温泉で、温泉は津の新美里温泉(配送専門)から持ってくるみたいです。源泉かけ流しとはちょっと違います。(どのくらいの周期で入れ替えているのかな?)食事は少しグレードアップのプランにしたのでまあ普通でしたが品数種類が少ないかな。伊勢神宮に行くためなら15分くらいで行けるので立地条件はいいです。

2015年02月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年03月07日 10:28:13

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
その部分でご期待に添えるよう今後も精進してまいりますので、今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

【パワースポット伊勢神宮】お料理ちょっぴりグレードup!お伊勢まいりなら、かぐらばリゾート千の杜へ。
【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

投稿者さん 2014年02月03日 20:06:46

設備料理共に料金からすると相応という感じで、期待以上でも期待以下でもありませんでした。隣室の宿泊客が夜中まで騒いでいたため、静かに宿泊したかった身としては残念でした。防音にもう少し配慮されていると有り難かったです。

2014年02月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2014年03月02日 18:03:18

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。お隣のお客様の件では申し訳ございませんでした。防音に関してはなかなか難しい部分もございますが、フロントにお申し付けくださいましたら対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

◇—おすすめ露付客室プラン—◇ お料理ランクをちょっぴりグレードup!お部屋もお料理もお楽しみ♪
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

ドンぶーさんさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ドンぶーさんさん [40代/男性] 2013年07月17日 12:06:13

初めての利用でお世話になりました。
建物や設備はやはり、古くサウナは特にボロボロで残念でした。
以前は休暇村だったようですが、当時の建物にしては豪華な設備だったと思いますし
とても賑わい繁盛したと感じましたが。。。
別館に力を入れてしまってるのでしょうか、本館は廊下等が暗くテンションが下がりました。
客室露天風呂のお部屋にしましたが残念ながら温泉ではなく残念。(表記されてない)

食事処が披露宴会場なのは一番残念でした、折角の料理も半減してしまう。
スタッフの方々の対応は良かったですが、趣と言うよりも終焉を思わせる雰囲気に
とても惜しい思いが残りましたが、頑張って立て直しをして頂きたい惜しい宿でした。

2013年07月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年07月22日 11:35:08

当館は建物自体は確かに当らいいものではありませんが、その他の部分でご満足いただける旅館造りを目指しております。
今回ご指摘いただいた部分はハードの部分でございますので、出来かねる部分も多々ございますが、修繕は優先順位をつけながら行っておりますので、ご了承よろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

丼さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

丼さん [40代/男性] 2012年11月25日 15:28:28

11月23日に宿泊しました。従業員の方たちへの教育はたいへん行き届いているなと思いました。元気良さ、笑顔、客に対する心遣いなどソフト面は完璧だと感じました。
料理も大変美味しかった。もうひと品あれば大満足だったと思います。マンパワーは申し分ないかと思います。
これに対して、ハード面には幾つか疑問があります。
設備が古いのはそれはそれで良いのですが、例えば・・・
①夕方のチェックインの時間帯に売店のレジに人員を配置せず「フロントに声をかけて」の札がさがっている点。レジに係がいなければ「売る気がないのか」と思います。お忙しい時間帯だとは思いますが、そこは逆にフロントより優先しても良いのでは?と思います。
②大浴場の扉を開けるといきなり更衣室が全て丸見えな点。衝立や観葉植物など簡単な目隠し一つ立てれば済む話だと思いますが、あまりにも「開放的な更衣室」に戸惑いました。「本当にここで着替えていいのか?」と周りを見回してしまいました。不思議なもので、お風呂が開放的なのは許せても、更衣室はそうはいかないのが人間の心理ではないでしょうか?
③夕食のレストランに向かう通路の照明が消されて暗い中を歩かされた点。建物が新しくないだけに若干怖いですよね。
④露天風呂付きの部屋を選ばせていただきました。部屋に入った瞬間強烈に感じるタバコの臭い。よほど「部屋を変えてくれ」と言おうかと思いましたが、「どの部屋も一緒か」と思いやめました。今は絶対に禁煙者を優先させるべきだと思いますし、禁煙室と喫煙室は完全に分けるべきだと思います。それが難しいなら空調の掃除と消臭剤は欠かさずやってください。
⑤自販機コーナーに、汚れた軍手が放置してあり少々不愉快でした。

どれもそれほど巨額の投資をせずとも解消できる問題かと思います。
静かな立地で、建物も古くはありましたがものすごく贅沢な造りです。素材も従業員の方も申し分ないのですから、あとは経営側が「何にお金をかけて、何を省略するのか」「どういう客層をどう取り込みたいのか」という方向性をきちんと示せば、リピーターはもっと増えるはずです。

2012年11月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年12月02日 12:49:23

いろいろな部分において貴重なご意見ありがとうございます。
売店についてはお客様の動向を見ながら対応させていただきます。
また更衣室についてもすぐに衝立等準備させていただきます。
レストランへの照明は申し訳ございません。こちらの消灯ミスでございます。今後このようなことがないよう努めてまいります。
たばこの件は前もっておっしゃっていただくお客様には消臭対応をさせていただいているのですが、清掃係の方に今後そのようなご要望がなくても徹底してもらうようにお伝えいたします。
今回頂いた貴重なご意見を今後の旅館造りに生かしてまいります。

千の杜 支配人

◆伊勢海老づくし会席プラン◆ =三重ブランド= 地元が誇る食材、伊勢海老づくしを召し上がれ♪

投稿者さん 2011年01月12日 20:53:55

部屋以外の場所が、すごく寒かったです。
あと、布団がすごく薄く腰が痛くなったので、マットレスがあったらよかったです。

2011年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年01月22日 17:44:36

今年の冬は本当に寒く暖房はつけているのですがご迷惑をおかけ致しました。
またマットレスに関しても善処致します。
今回いただきました貴重なご意見を今後の旅館造りに生かしてまいります。

千の杜 スタッフ一同

☆=かぐら姫ぷらん=☆ あれもこれも楽しめるレディースプランがお得! [平日限定☆冬得]

投稿者さん 2010年11月19日 18:53:38

伊勢神宮参拝のためこちらを利用しました。スタッフの対応と食事は大変良かったです。特に朝食の質は感心しました。
お部屋はやや古びた感じがあり洗面台から水が漏れるのでタオルで処置しました。
周りが静かなのでよく眠れました。
駅からの送迎バスのスタッフの参拝にまつわる話が興味深く勉強になりました。
ひとつ気になったのは夕食時に何度も食器をさげにくるのでゆっくりと食事したい方は
最初に一言ことわったほうがいいかもしれません。

2010年11月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年11月20日 12:42:44

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろなお声をいただきありがとうございます。
改善できるところは迅速に対処いたしますのでご了承お願い致します。

千の杜 スタッフ一同

【三重ブランド】地元が誇る国産牛!松阪牛会席に舌鼓み♪

投稿者さん 2010年06月13日 17:21:51

部屋のお風呂のあと、大浴場に行きましたが、入れ墨の団体が居ました。次に入浴した時にも同様で、さらに禁煙の貼り紙がある脱衣所で集団で喫煙してました。
私の経験では入れ墨の方、入浴不可の温泉旅館が多い気がします。こちらの地方などでは、入れ墨の方も入浴できることが多いのでしょうか?
いずれにしても施設として、毅然と反社会勢力との関係を断ち切って欲しく思います。
初めての経験でしたが、とても残念な宿泊でした。

【露天風呂付客室カップルプラン】2人だけの大切な時間・・・マイナスイオンたっぷりの伊勢の大自然で♪
【大自然にたたずむ露天風呂付客室】

2010年06月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年06月14日 09:01:33

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。また今回は他のお客様の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は当然のことではございますが入れ墨のお客様が入浴することは禁止しております。
ただその都度お客様に入れ墨が入っているかを確認することは出来かねます。
ただ特定できたうえでフロントにお申し付けくださればすぐに対応致しますのでよろしくお願いいたします。
ただこちらも十分に気をつけるよう心がけてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月05日 17:46:14

残念ながら酷評をせざるを得ません。露天風呂付客室、、、、二階表示の一階でその気になれば外に出られる。案の定外で子どもが遊びまわり使用中に同伴者と目が合う始末。 これは設計上問題があります。全て台無しでした。愛知県内のグループ施設を良く利用するのですがとても残念です。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年08月06日 10:10:01

お部屋の件では申し訳ございません。ただ本来出ていける構造ではあるものの、このようなお声をいただいたのは初めてでございます。お客様のモラルを信じて運営をしている部分もございますので、すべてを管理は出来かねますがそのようなことがあればフロントにお申し付けくださいませ。
すぐに対応いたしますのでご了承よろしくお願いいたします。

千の杜 支配人

【露天風呂付客室】伊勢神宮の神秘と自然に心癒される♪伊勢海老の焼物&鮑の陶板焼き付

投稿者さん 2017年01月02日 08:59:56

全て普通。特に秀でてるところはない。

風呂は、湯船につかると、背中が汚れて真っ黒になった。地元の方によると、ずっと直されてないとのこと。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2017年01月02日 11:00:11

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたましたことも重ねまして御礼申し上げます。

湯船の件ではご迷惑をおかけいたしました。
もうすでに改善させていただきましたのでご報告申し上げます。

千の杜 スタッフ一同

お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮おひざもとのお宿《伊勢かぐらばリゾート『千の杜』へ》
【《1室限定》【和洋室】露天風呂付客室で至福の時間を過ごそう!】

たまちゃん7482さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

たまちゃん7482さん [50代/男性] 2016年12月15日 23:42:29

客室露天風呂がおんせんでないのが不満。せめて客室の風呂は温泉をひいてほしい。朝食もバイキングはやめてほしい。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年12月16日 06:43:17

当館の露天風呂付き客室は確かに温泉ではなく、大浴場の露天風呂のみ温泉でございます。

バイキングも現状のままさせていただきますし、露天風呂付き客室も構造上、改善は出来ませんが
別邸の『月夜見の座』はお部屋のお風呂も温泉、朝食も部屋食で和食、洋食をお選びいただけますので、またぜひご利用くださいませ。

今後とも伊勢3館へのご愛顧よろしくお願いいたします。