伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月27日 12:41:23

従業員様のサービスは満点です。食事もおいしかったです。ただ部屋のたばこの臭いがかなり強く不快でした。

2012年11月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年12月02日 12:56:47

たばこの件では申し訳ございませんでした。しっかり消臭対応はさせていただいてはいるのですが前日のお客様がたばこをかなり吸われると一日では対応できることがあるかもしれません。
今後何らかの検討をしてまいります。

千の杜 スタッフ一同

☆=かぐら姫ぷらん=☆ あれもこれも楽しめるレディースプランがお得!平日限定☆【秋得】

投稿者さん 2012年11月27日 12:31:48

親切な対応をして頂き、又行きたい宿の一つとなりました。廊下が少し寒く、明るさがもう少しあればと感じました。お世話になりました。

2012年11月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年12月02日 12:52:49

廊下の件では申し訳ございません。暖房はかけているのですが暖気が上に昇ってしまうことからご迷惑をおかけすることがございます。
それでもまた行きたい宿とのお言葉ありがとうございます。
今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年10月03日 13:32:58

夕食なしのプランにしたら、布団を敷き忘れられた。こちらからフロントにお願いの電話をして、やっと敷きにきてくれました。

2012年09月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年10月06日 14:35:02

またお布団の件では大変申し訳ございませんでした。今後二度とこのようなことがないよう努めてまいりますので今後ともご愛顧よろしくお願い致します。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

千の杜 支配人

◇1泊朝食付プラン◇ Bed & Breakfast~ ビジネス&レジャーにおすすめ!
【【静寂と星空に包まれた和室】】

ゆうゆう1809さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ゆうゆう1809さん [40代/女性] 2012年08月11日 09:02:59

のんびり過ごさせていただきました。
食事もサービスもお風呂もとっても満足です
ただ、お部屋の広さは
大人4人が宿泊するには…って感じです
お布団が敷き詰めて間のない修学旅行みたいな光景には閉口しました
あと、お風呂場にマッサージ機が欲しいなって思いました
でも素敵なお休みを過ごさせてもらって感謝です
また伊勢参りの時にはお世話になりたいです

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年08月13日 14:19:48

当館はお部屋自体は確かに広いお部屋はございません。お部屋を広くすることはできかねますがその他の部分でご満足いただけるような旅館づくりを目指しております。
その部分が少しでも感じていただけたのであれば幸いでございます。

千の杜 スタッフ一同

【パワースポット伊勢神宮】お料理ちょっぴりグレードup!お伊勢まいりなら、かぐらばリゾート千の杜へ。

投稿者さん 2012年03月17日 20:05:58

スタッフの方の接客もとても丁寧でした。貸し切り露天風呂 もゆっくり出来て良かったです。 夕食はボリューム満点でしたが、味は正直普通 な感じでした。だけどお値段から考えると十分満足のいく内容でした。また行きたいです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年03月20日 11:30:32

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
今回はレディースプランの【かぐら姫ぷらん】をご利用いただきました。女性のグループ様限定ではございますが特典ももりだくさんで大変ご好評いただいております。

千の杜 スタッフ一同

☆=かぐら姫ぷらん=☆ あれもこれも楽しめるレディースプランがお得!平日限定☆【春得】

投稿者さん 2011年08月28日 17:03:19

伊勢神宮にお参りに行くために宿泊しました。
電車で行くと交通の便はよくありませんが、バスでの送迎がとてもきめ細かく対応していただけて助かりました。翌朝の送迎中もいろいろな話をして下さって、得した気分です。

接客がとても良かったです。
露天風呂つきのお部屋に宿泊しましたが、大浴場も温泉やサウナ、ジャグジーがあり、とても良かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年09月04日 08:08:29

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分においてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
また伊勢の地へお越しの際は是非当館『千の杜』へお越しくださいませ。

千の杜 スタッフ一同

◇—お値打ち露付客室プラン—◇ 露天風呂付き客室なのに!とってもリーズナブル☆【夏得】

投稿者さん 2011年08月05日 10:03:09

部屋は、写真のイメージと違って古い感じがしましたが、料理は最高に美味しかったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年08月07日 17:27:17

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は建物自体は確かに新しいものではございませんが他の部分でご満足いただけるような旅館造りをしてまいります。

千の杜 スタッフ一同

◆三大美食会席プラン◆ =三重ブランド= 美食に心おどる♪伊勢海老&松阪牛&あわびを召し上がれ♪

投稿者さん 2011年07月22日 20:54:41

予約していた部屋を和室から和洋室に変更してもらいました。さらに、予約当日は台風で、宿泊を翌日に延期しました。度重なる変更にも快く対応してもらい、とてもありがたかったです。露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが、露天風呂の景色は最高。静謐な雰囲気の上に、台風一過なのにまるで秋のような天候で、とても過ごしやすかったです。久々にゆったりくつろげました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年07月24日 15:38:42

我々スタッフ一同、出来ること出来ない事ございますが出来る事は極力していく所存でございます。
ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。

千の杜 スタッフ一同

◇—おすすめ露付客室プラン—◇ お料理ランクをちょっぴりグレードup!お部屋もお料理もお楽しみ♪
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

ふじとも@爺さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ふじとも@爺さん [40代/男性] 2011年04月06日 18:08:25

9歳・3歳・5か月のうちの三姉妹を連れての家族旅行で利用させていただきました

おいしい料理も食べたかったのでこのプランにしました

お出迎えから部屋案内、食事のお世話など、とても親切にしていただき本当にありがたかったです

ガソリンスタンドのある場所もていねいに教えていただいたのも嬉しかったです
チェックアウト後、すんなり行けました

食事も良かったし、お風呂も満喫させていただき我が家としては機会があればリピートしたいですね

気になったことは…
お部屋に時計があるといいのにと思いました
あと、この時代ですからパソコンでネットがつなげられるといいなって。。。

朝ごはん
7時半くらいに利用させていただきました
それほど遅い時間ではないと思うのですが、おいしくいただきましたが、バイキングの品がどんどんなくなるばかりというのが・・・これがほしいと言えば作ってもらえたのかな??

個人的なことでは…
宿泊の電話確認時、お部屋案内時、お食事案内時、それぞれに下の子2人分(食事・布団なし)は無料およびサービスと説明いただきました

長女の食事も別料理でしたので、全体的に子ども分の料金が当初より安くなるのかな?と期待してしまったのですが、チェックアウトのときにネットで予約の場合は子どもも有料のひとことで済まされてしまいました

自分が期待してしまった分だけ損した気分になりました

ネットで予約するのと電話等で予約するのとどちらがいいのでしょうか??

でも、総合的には十分満足できるいいところだと思います

2011年03月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年04月09日 14:23:29

ネットはロビー周りに無線LANとフロントでパソコンをご利用いただけるようになっております。
またお子様の件では申し訳ございませんでした。基本的にはネット予約の通りの金額を請求させていただいております。ネットのシステム上、内容が電話での予約と違う場合がございますが同じ料金体系でさせていただいております。ご了承お願い致します。

千の杜 スタッフ一同

◆松阪牛会席プラン◆ =三重ブランド= 自慢の松坂牛に舌鼓み♪やっぱり「2010年当館人気」プラン!

投稿者さん 2011年03月09日 15:00:42

大浴場、部屋の露天風呂ともに大変良かったです。リラックス出来ました。値段にもかなりリーズナブルで満足しましたが、夕食がイマイチでした。食事のグレードアップ等、バリエーションが増えればまた利用したいと思います。

◇—お値打ち露付客室プラン—◇ 露天風呂付き客室なのに!とってもリーズナブル☆春得
【大自然にたたずむ露天風呂付客室】

2011年03月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年03月12日 17:13:06

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
ご夕食の件では申し訳ございません。このようなお声を頂きましたこと調理部に伝えておきます。
これからも頑張ってまいりますので今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年01月30日 21:39:28

お伊勢さん参りで家族と宿泊しました。お食事は伊勢海老づくしでした。こちらのプランは両親が利用し、私は松阪牛会席にしていたので、分け合って食べてちょうどいい感じでした。とてもおいしかったですよ。

2011年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年02月06日 12:29:06

2通も投稿を頂きありがとうございます。
これからもよりよい旅館造りに励んでまいる所存でございます。

千の杜 スタッフ一同

◆伊勢海老づくし会席プラン◆ =三重ブランド= 地元が誇る食材、伊勢海老づくしを召し上がれ♪

投稿者さん 2011年01月30日 21:38:10

お伊勢さん参りで家族と宿泊しました。松阪牛のお食事は食べきれないほどの量で、本当にこれでもかの松阪牛づくしでした。とってもおいしかったのですが、ちょっとほかのメニュー(魚系)も混ぜてほしかったくらい。同行の家族は伊勢海老づくしにしていたので、分け合って食べてちょうどいい感じでした。

2011年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年02月06日 12:26:50

今回は三重県が誇る食材であります【松阪牛づくし会席】をご利用頂きました。
づくしの料理でございますので松阪牛を堪能頂くためのメニュー構成となっております。
ご家族で分けて頂きありがとうございます。

千の杜 スタッフ一同

◆松阪牛会席プラン◆ =三重ブランド= 自慢の松坂牛に舌鼓み♪やっぱり人気プラン!

投稿者さん 2011年01月21日 22:30:25

静かな立地でゆったりと夜には星、朝には鳥の声と楽しみましたが...携帯の電波が入らず仕事の大事な連絡ができませんでした。スタッフの方々は皆さん とても気さくでよかったです。ただ...記念日というセットでは もう少し部屋のグレードアップが正直欲しかったです。とくにアメニティと呼べるものがなく歯磨き用のグラスも普通の味気ないガラスのコップだったり...もう少しそのあたりに力を入れてほしいな!と思いました。
でも先にも述べたようにスタッフの方々は良かったです。

皆様の大切な日を『記念日の宿 千の杜』でいい想い出に♪
【静寂と星空に包まれた和室】

2011年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年01月22日 18:05:11

携帯電話はソフトバンクさんだと思いますが現在お話しさせて頂いております。もう少しお時間を頂ければと思います。
またお部屋のグレードアップは申し訳ございませんが同じ部屋タイプしかございません。ただ露天風呂付客室の記念日プランはございますのでまたご利用下さいませ。
今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願い致します。

千の杜 スタッフ一同

皆様の大切な日を『記念日の宿 千の杜』でいい想い出に♪

投稿者さん 2011年01月04日 23:18:38

疲れていて荷物が沢山あったのに1つしか持ってくれなかった。帰りも同じ。夕食は伊勢エビづくしだったのでかなり良かった。館内が広いので一緒に泊まった家族の部屋まで遠かった。かりた浴衣では廊下が寒い。お正月に泊まったのに夕食にも朝食にもおせちが出なかった。温泉は肌がつるつるになった。追加でアロママッサージをしてもらったら、足が軽くなり、むくまなくなった。加湿器の無料貸し出しが借りれなかっつた。部屋1つ置いて欲しい。

2011年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年01月07日 10:41:06

荷物の件では申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう努めてまいります。
また無料貸し出しがこの日は出払ってしましましてご迷惑をおかけいたしました。
今回頂いたご意見の中で改善できるところは極力いたしますので今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

【2010楽天伊勢海老特集掲載 秋得&冬得】【三重ブランド】地元が誇る食材!伊勢海老づくし♪

投稿者さん 2011年01月03日 13:37:09

松坂牛会席プランは本当に松坂牛が様々な調理方法でいただくことができて大変満足しています。元旦のお餅つきもやビンゴなどのイベントも楽しむことができました。

2011年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年01月04日 16:34:50

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠に有難うございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は三重県が誇る食材の【松阪牛づくし会席】をご利用頂きました。全国的にも有名で本当においしいお肉でございます。

【【静寂と星空に包まれた和室】】

うらん★さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

うらん★さん [40代/女性] 2010年12月03日 12:00:15

露天風呂がついたお部屋で贅沢な気持ちで過ごすことが出来ました。同じ部屋が横並びになっているので、隣の部屋の音やこちら側での会話などに気を使いましたが、大きなお風呂でたっぷりのお湯に鳥の声を聴きながらのお風呂は気持ちよかったです。
ただ洗面所の天井などにくもの巣のような埃がゆらゆら・・・外のお風呂に入っていてもサッシ枠の汚れが気になりました。とっても残念です。

2010年11月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年12月05日 08:36:34

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような登校と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
清掃の件では大変申し訳ございませんでした。このようなことがないよう清掃業者さんへの指導を徹底してまいりますのでご了承お願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

えー?こんな金額で露天風呂付客室?【伊勢の大自然を満喫】♪

投稿者さん 2010年10月25日 11:08:58

幼児連れの旅行で利用しました。好きな時間にお風呂に入れるので露天風呂付きのプランを利用しました。
露天はとても気持ちよく、娘も楽しそうにしていたので何よりでした。
親としても他のお客さんに迷惑がかからないので気楽に風呂を楽しめました。
夕食は美味しく、朝食のバイキングも品数が適度で良いと思いました。
お伊勢さんの早朝参拝のサービスも良く、お客さんも我々のみということで、係の方が外宮の案内をして下さり大変助かりました。(少し運転が荒いのが気になりましたが・・・)
施設は古い建物をリノベーションしているもので、清潔さに気を遣っているのがうかがえ、好感がもてました。しかし、残念な所は、泊まった部屋の壁紙がそこかしこ、はがれて浮いてきているのはちょっといただけないと思いました。
全体では、スタッフの方が明るく丁寧だったので、気持ちよく泊まれました。
また利用したいと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年10月29日 10:12:51

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
壁紙の件では申し訳ございませんでした。11月中に修繕する予定でおりますのでご了承お願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

えー?こんな金額で露天風呂付客室?【伊勢の大自然を満喫】♪
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

urushi5963さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

urushi5963さん [50代/男性] 2010年09月26日 19:49:45

夫婦で利用しました。部屋は広く海外のホテルのようでした。温泉もつるつるとして岐阜県の下呂温泉のようでとても良かったです。
地養殖のみのプランとして、伊勢市内で夕食を食べましたが、市内からはちょっと距離があるため、夕食もお願いした方が良かったみたいです。
次回は2食付で宿泊したいと想います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年10月21日 11:55:10

当館の温泉は名湯で有名な榊原温泉さんとほぼ同じ泉質でございます。おかげさまで多くのお客様よりご好評いただいております。
また伊勢の地へお越しの際はぜひご利用くださいませ。ありがとうございました。

千の杜 スタッフ一同

【1泊朝食付】★ビジネス&レジャーにおすすめ★ B&Bスタイルのお一人さまステイプランが◎
【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

投稿者さん 2010年09月06日 12:35:12

入室してから虫との戦いになり、トイレにクモ、室内にアブ、風呂場に蛾など盛りだくさんの内容でしたが、自然の中にある立地なので仕方ないところでしょうか。
全体的には食事もおいしく、部屋までかばんを持ってもらったりとても満足のいく旅行となりました。
特に露天風呂付客室は最高でした。
またそちらで泊まる予定があれば、よろしくお願いいたします。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年09月18日 13:48:55

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今年は本当に猛暑で虫さんがかなり発生してしまいご迷惑をおかけ致しました。
それでもお褒めのお言葉を頂けましたことありがたく思っております。
今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願い致します。

千の杜 スタッフ一同

【2009楽天伊勢海老特集掲載プラン】【三重ブランド】地元が誇る食材!伊勢海老づくし♪

投稿者さん 2010年08月25日 12:03:05

やっぱりお部屋に露天風呂っていうのは贅沢で、母が喜んでいました。
私は大きなお風呂が好きなので、大浴場とおおきな露天風呂に行きましたが、とってもお肌がつるつるになり、1泊なのに3回も入ってしまいました。
浴衣もかわいいものを貸していただけて、とっても嬉しい気持ちになれ、たのしい家族旅行ができました。

2010年06月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年08月27日 08:44:48

当館の露天風呂は昨年の4月にオープンいたしまして泉質は名湯で有名な榊原温泉さんとほぼ同じでございます。
大事なご旅行が少しでもいい想い出になって頂ければと思っております。
今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

えー?こんな金額で露天風呂付客室?少しグレードアップした料理でおもてなし♪