伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月03日 15:55:40

接客もとても対応が良く食事も部屋も大変満足しました。
また行きたいと思いました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年07月10日 17:15:34

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

◆旅館でもやります!一泊朝食付きビジネスプラン~朝食は和バイキング~
【【静寂と星空に包まれた和室】】

まーとん1982さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

まーとん1982さん [30代/男性] 2016年05月19日 19:49:35

私のお誕生日祝として選ばせて頂きました。
アニバーサリープランと露天風呂付客室プランで悩みましたが
露天風呂付客室プランにして大満足でした。
着くなりお湯をためて頂けて、長旅の疲れを癒すことができました。
お部屋の清掃も隅々まで行き届いており、お外にある露天風呂にも関わらずそこもとても綺麗でした。
相方はずっと露天風呂につかってたんじゃないかなと言うくらい入ってました笑
夕食は懐石料理で、伊勢の珍味をお腹いっぱい堪能できました。女性にはちょうどいい量かと思います。追加料金を払うとアワビなども食べられます。
また、サプライズで写真を撮って下さり、チェックアウトの際にプレゼントしてくれたのですがとても嬉しくて、いい思い出になりました。ありがとうございます。
スタッフの皆様はもちろん最初から最後まで最高のおもてなしをして下さりました。文句なしです。
場所も車があれば、伊勢神宮、夫婦岩、鳥羽水族館のような観光スポットにも近くとても便利です。
千の杜様のお陰で最高の旅行になりました。

2016年05月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年05月23日 07:57:53

今回はお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとってありがたいことでございます。

これからもより良い旅館づくりに励んでまいる所存でございます。

千の杜 スタッフ一同

◆お値打ち露付客室プラン◆えー?この価格で露天風呂付客室!伊勢の自然を満喫♪

♪エルモ♪さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

♪エルモ♪さん [30代/女性] 2016年04月04日 21:17:22

母の還暦祝いと、父の退職祝いでこちらの旅館の宿泊をプレゼントさせて頂きました。母には赤いちゃんちゃんこと帽子、写真まで配慮して頂きありがとうございました。大変母も喜んでおりました。そして、私たちからのサプライズの手紙も渡して頂き本当にありがとうございました。両親にはとても喜んでもらえたので、とても満足しました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2016年04月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年04月11日 19:51:28

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はご両親様の還暦、退職のお祝いということで本当におめでとうございました。

記念日に特化したプランもございますので、また何かの記念日にはぜひ当館『千の杜』へお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

お料理ちょっぴりグレードUP!お伊勢参りにお越しなら《伊勢かぐらばリゾート『千の杜』へ》

投稿者さん 2015年04月14日 18:21:56

4月9日、お伊勢参りの時に宿泊させていただきました。一人旅で、車の運転ができない私は旅先での「足」に困ることが多いのですが。送迎バス(9日は宇治山田駅から・10日は内宮方面まで)があり、運転手さんが親切でとても助かりました。緑に囲まれた広大なスペースにゆったりと建てられた施設です。決して新しい建物ではありませんが、清潔で部屋も広く、気持ちよく休むことができました。食事は朝食のみのプランを選択。バイキングの品数も多く、美味しく頂きました。(「手こね寿司」もありました!)お風呂は特に露天の方のお湯が良く肌がツルツルに。若葉を眺めながらの入浴は素敵でした。スタッフの皆さまの対応も温かく、価格も良心的だと思います。機会がありましたら、またお伺いさせていただきたいと思います。

2015年04月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年05月03日 13:29:15

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は伊勢神宮まではお車で約15分の場所にございますが、電車でお越しのお客様にも快適にご利用いただけるように、お迎えは近鉄宇治山田駅、お送りは宇治山田駅、外宮、内宮までさせていただいております。(予約制)
少しでも伊勢でのご滞在が快適になっていただければと思っております。

千の杜 スタッフ一同

◇1泊朝食付プラン◇ Bed & Breakfast~ ビジネス&レジャーにおすすめ!
【伊勢の自然に包まれるシングルルーム【ダブルベッド2人利用可】】

yourmelodyさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

yourmelodyさん [20代/女性] 2015年04月09日 13:20:23

祖母と伊勢参りを兼ねてこちらに2泊させていただきました。
スタッフの皆様のサービスや応対が行き届いていて、気持ちよく過ごさせていただきました。
いつも口うるさい祖母も、スタッフの方のご対応、建物の雰囲気、お風呂など大変満足していたようでほっとしました。建物自体は古いようですが、きれいにリフォームされていて不便はなかったです。貸し切り露天風呂は脱衣所も外だったので寒かったです。大浴場の露天風呂の方が断然良かったです。
外宮や最寄り駅まで送迎バスがあるのもとても助かりました。時間帯もちょうど良いように思います。また、帰りの送迎バスで落とし物をしてしまいましたが、お電話でお話ししたところすぐにご対応していただき、丁寧な梱包で届けていただきました。
心からお礼を申し上げます。また、お伊勢参りの際はこちらを利用させていただきたいと思います。

2015年03月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年04月12日 09:48:41

今回はお二泊して頂きましたが、伊勢でのご滞在、当館でのご滞在が快適な様子がうかがえスタッフ一同、本当にうれしく思っております。
建物自体は確かに新しいものではございませんが、その他の部分でご満足いただけるような旅館造りに励んでまいります。

千の杜 スタッフ一同

☆=かぐら姫ぷらん=☆ あれもこれも楽しめるレディースプランがお得!【平日限定】【冬得】

投稿者さん 2015年02月03日 22:33:22

伊勢神宮参拝と1月26日が結婚40年記念日のため 2年前にお世話になった時とてもリラックスできましたのでまた今年も利用させてもらいました。スタッフの対応も良くて気持ち良かったですね。夕食の品も色々あり満足でした。どうも有難うございました。それから今年も記念写真を下さって嬉しかったです大切にさせてもらいます。

2015年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年02月08日 15:29:50

いつも当館『千の杜』をご利用いただきましてありがとうございます。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回はご結婚40周年ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。
また何かの記念日にはぜひ当館『千の杜』をご利用くださいませ。

千の杜 スタッフ一同

【パワースポット伊勢神宮】式年遷宮の翌年は~お蔭参り~参拝でしたら伊勢かぐらばリゾート千の杜へ。
【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

投稿者さん 2015年01月14日 18:40:26

先日は大変お世話になりました。

一泊朝食付きツイン2名で12000円と、とてもリーズナブルに宿泊することが出来ました。

主人も値段以上のホテルだと評価していましたし、次回の参拝の時にも利用しようと話していました。

クローゼットにあった毛布を使おうとしたら、髪の毛が付いていて、使用する気になれず、そのまま寝ました。

結局、布団だけで寒くはなかったのですが、毛布が利用出来たら良かったなと思いました。
使用するお客様が少ないのであれば、カバー的な物があれば、クローゼットで、上着を掛けたりする際に、毛布に髪の毛が付かないのではないかなぁと思います。

あと、貸切露天風呂も45分2000円で利用出来き、とても至福な時を過ごせました。

ただ、1月ということで、設定温度が、44℃でも、ぬるく、MAX48℃に設定して追い焚きしても、湯船も広く中々温まらず、苦労しました(笑)

気温と差を付けては心臓に悪いこともありますが、案内していただくスタッフの方が、『ぬるい場合はMAXで追い焚きしてください』と一言あれば、真冬は凍えずにすむかなぁと思いました。

いずれにせよ、本当に楽しい旅になりましたこと感謝致します。

2015年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年01月26日 17:20:12

毛布の件、貸切風呂ご使用の際のお声掛けの件、申し訳ございませんでした。
今後ご指摘いただいた点を改善するようにしてまいりますので、ご了承よろしくお願いいたします。
それでもまた行きたいとのお声、感謝申し上げます。

千の杜 スタッフ一同

yagi7646さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

yagi7646さん [50代/男性] 2014年10月08日 20:39:36

駅から遠いけど送迎バスがあり 夜遅いにも関わらず
迎えに来てくれましたので 大変助かりました。

翌朝も宇治山田、内宮、外宮までバスで送ってくれる。

部屋も綺麗でサービスも良い。露天風呂も満足。

食事も良かったですね 量もしっかりありました。

今回は1泊でしたが、また今度ゆったり泊りに行きたいと思います。

2014年10月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2014年10月25日 14:05:13

当館は近鉄宇治山田駅まではお迎えに行かさせていただいております。14:30~19:00までで毎時00分、30分の出発便でございます。(事前予約制)
お帰りは駅だけでなく、伊勢神宮にもお送りさせていただいておりますので是非ご利用くださいませ。

千の杜 スタッフ一同

1番人気◆三大美食会席プラン◆ 伊勢海老&松阪牛&あわびを召し上がれ♪美食に心もおどる♪

投稿者さん 2014年02月16日 22:48:35

今回は素泊まりでしたが、次回は食事してみたいと思います。すごくゆっくりできました。

2014年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2014年03月02日 18:08:41

当館は伊勢の大自然の中に位置しておりますが、市街から約15分と非常に近い場所にございます。ビジネスのお客様でもご利用いただけますのでぜひよろしくお願いいたします。
次回はご夕食もお召し上がりいただけること、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月02日 20:25:47

露天風呂付のお部屋に二連泊させていただきました。
こちらの勝手な事情にも関わらずお部屋を変えていただいたり申し訳ありませんでした。

プランの通り豪華なお食事でとても満足しました。
二日目は食べ歩きをする予定だったので、お食事は普通のお食事で頼んだのですが、普通のお食事でも十分な質と量でした。

お部屋の露天も十分な広さがあり、ゆっくり入ることができました。

2013年07月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年08月10日 17:28:58

今回は2泊お泊り頂きました。
伊勢でのご滞在が少しでもいい想い出になっていただければ、それがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

千の杜 スタッフ一同

1番人気◆三大美食会席プラン◆ 伊勢海老&松阪牛&あわびを召し上がれ♪美食三重ブランドに心もおどる♪

投稿者さん 2013年07月07日 15:13:31

露天風呂付客室および料理共に満足でき、楽しい一時を
過ごすことが出来ました。

2013年06月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年07月14日 14:55:53

シンプルですがスタッフにとって、本当にうれしいお言葉を頂き感謝申し上げます。
これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉を頂けるよう、精進してまいります。

千の杜 スタッフ一同

秋得&冬得◆松阪牛会席プラン◆=三重ブランド=自慢の松坂牛に舌鼓み♪やっぱり当館一番人気プラン!

潮見真実さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

潮見真実さん [40代/男性] 2013年07月06日 15:31:20

彼女の誕生日に利用しました。宿泊前にサプライズ用の荷物を郵送した際からとても細かい心配り(サプライズ成功への御協力)をして頂きました。
チェックイン時からスタッフさんの素敵な笑顔と対応にほっこり。貸し出しの浴衣はサービスだったのでしょうか?着付けも丁寧に教えて頂いて喜んでました(彼女は次回も教えてほしいと言ってましたw)
お部屋も時代相応なのかも知れませんが、掃除も行き届いていて満足でしたし、部屋付の露店風呂も緑に囲まれた中で爽やかに気持ち良く楽しめました。
食事は配膳のタイミングも良くゆっくり楽しめました。伊勢海老、松阪牛、鮑は絶品。これでもか!?というボリュームで天ぷらは揚げたてを頂きました。
スタッフさんの対応は、皆さん。しっかりとゲスト優先で即座に対応して下さり。安心と役立つ情報がイッパイでした。
特に部屋付のスタッフさんは今まで利用したホテルの中でも最上位のスタッフさんでした。
1点だけ残念だった点は、送迎バスです。5分ほど遅れるという連絡を入れた際に、30分後のバスに割り振られたのですが。その30分後のバスでは時間通りの運航ではなく。10分ほどお客さん待ちに付き合わされました。「ウチ等も待ってて欲しかったねぇ」と話してましたが、コチラの都合なので仕方ないですね。
とにかく全ての面。両手放しで大満足の宿でした。絶対にまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

2013年07月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年07月06日 16:43:46

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回はお連れ様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは、『記念日の宿』にとってありがたいことでございます。
また送迎の件では申し訳ございません。次の便がないときにはある程度お待ちできる時間帯もあるのですが、ご迷惑をおかけしました。
それでも他の部分に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2013年01月21日 21:30:40

伊勢神宮への初詣の為にこちらを予約して良かったと思います。落ち着いた雰囲気の中スタッフの方たちの親切な対応で気持ち良くゆっくり出来ました。そしてお料理も美味しかったです。

2013年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年01月26日 13:35:14

1月は神宮への初詣のお客様に大変多くお越し頂いております。いろいろな場所が多少込み合ったと思いますが当館でのご滞在がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

千の杜 スタッフ一同

★お値打ち続行中!★ ~伊勢自動車道無料化終了後も好評続行中!~【秋得】

投稿者さん 2012年12月30日 20:07:50

3大美食プランを選びました。スーパー美味な伊勢エビ、あわび、そして松坂牛を堪能いたしました。二泊しましたが調理法を変えて下さり、楽しめました。特に初日は凄かった!
お造りもサイコロステーキもローストビーフも最高の味わい。8時間かけてドライブして行った価値は十分ありました。山懐に抱かれた立地、露天風呂、スタッフの皆様の対応など
どれをとってもハイレベル。又行くならここを選びたいと思ってます。
部屋が少し小さめの感じがしましたが、他のもので補って余りあるものでした。
超お薦めです!

2012年12月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年12月31日 11:49:54

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は当館の中で一番グレードの高い【美味し國膳】をお召し上がりいただきました。三重県が誇る食材であります伊勢海老、松阪牛、あわびが入っている本当においしい料理でございます。
お部屋は確かに広くはございませんがその他の部分でご満足いただけるような旅館造りに今後も励んでまいります。

【【静寂と星空に包まれた和室】】

ashroseさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ashroseさん [30代/女性] 2012年10月14日 11:11:18

5名で宿泊しました。
夜は本当に静かでゆっくり休息でき、料理もとてもおいしかったです。
露天風呂は少しとろみあるお湯で上がったあとはお肌がつるつるになりました。
従業員の方々の笑顔が素晴らしかったです。

2012年10月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年10月20日 14:32:13

当館の露天風呂は温泉で泉質は名湯で有名な榊原温泉さんとほぼ同じ泉質でございます。
また当館の温泉をご堪能にぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

日向夏ちゃん6925さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

日向夏ちゃん6925さん [40代/女性] 2012年01月14日 21:48:42

初めて、宿泊しました。自家用車で移動していたのですが、場所がわからず何度もお電話したのですが、親切丁寧に幾度も教えていただきました。また、到着した時も玄関の外で待っていらっしゃいました。部屋にとおされた時も担当の方が物腰が低く親切でした。食事会場がやや寒く感じましたが、お料理を出すタイミングも良く、時期的にクリスマスのデザートも頂き大満足でした。お風呂も清潔で広く、露天風呂も最高でした。お部屋も静かで、ゆったりと過ごすことが出来ました。今回の旅行は、伊勢神宮の参拝でしたので、ホテルの廊下に伊勢神宮について詳しく解説しているパネルの多さに驚き、大変参考になりました。娘と主人と3人の初めての家族旅行でしたが、スタッフの皆様のおかげで想い出多き旅となりました。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2011年12月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年01月15日 13:20:58

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しい投稿を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
まだまだ至らない点が多い当館にたいしてこんなにも温かいお言葉本当にありがとうございます。
これからもより多くのお客様にご満足頂けるような旅館造りに励んでまいります。

千の杜 スタッフ一同

★お値打ち続行中!★ ~伊勢自動車道無料化終了しても、続けます~【秋得】

投稿者さん 2011年12月01日 12:21:27

食事も美味しく、接客も非常に良かったです。
館内やお風呂もきれいでした。
同伴の者が体調を崩してしまったのですが、速やかに対応してくれて助かりました。

次回伊勢に行く時も利用したいです!
来場時に銅鑼を鳴らしてくれたのは面白かった!

2011年11月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年12月04日 13:23:13

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分においてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
その後お連れ様の体調は如何でございますか?

嘉賀大貴さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

嘉賀大貴さん [20代/男性] 2011年11月26日 14:43:57

値段以上のサービスでした
また行きたいです

2011年11月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年11月27日 09:10:10

お客様より頂戴する値段の期待を超える事が旅館にとっての一番大事なことだと考えております。

千の杜 スタッフ一同

◆松阪牛会席プラン◆ =三重ブランド= 自慢の松坂牛に舌鼓み♪やっぱり「2010年当館人気」プラン!
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

づめちゃん1966さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

づめちゃん1966さん [40代/女性] 2011年10月20日 18:24:13

今回2回目の宿泊となります。露天風呂つきのお部屋でしたが、他の施設の露天風呂つきと比べお値段が安いのに、いつでも入浴できるということで大変リラックスできました。食事も係の方がよく声をかけてくださり、料理もおいしかったです。皆様の笑顔とサービスにも癒されました。また利用させて頂きます。

2011年10月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年10月23日 07:39:34

いつも当館『千の杜』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのような嬉しい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館の露天風呂付客室は少しでも多くのお客様にこのお部屋を経験していただきたいという思いから出来るだけリーズナブルにさせていただいております。
また伊勢の地へお越しの際は是非当館『千の杜』をご利用くださいませ。

千の杜 スタッフ一同

◇—おすすめ露付客室プラン—◇ お料理ランクをちょっぴりグレードup!お部屋もお料理もお楽しみ♪
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

コンタ5834さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

コンタ5834さん [30代/男性] 2011年08月19日 22:30:25

憧れの露天風呂の付いた部屋に宿泊できて、楽しい旅を満喫させて頂きました。
食事も、魚が苦手ということをお伝えしていたので、肉料理を用意して頂いて、ありがとうございました。とても美味しかったです。
選択制の揚げたてのてんぷらも、美味しかったです。
送迎バスもあったので、とても助かりました。帰りは超満員で少々窮屈でしたが。
伊勢に行く際には、またお世話になりたいです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年08月21日 12:22:03

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
苦手な物も事前におっしゃっていただければ極力変更いたしますので宜しくお願い致します。

千の杜 スタッフ一同

◇—お値打ち露付客室プラン—◇ 露天風呂付き客室なのに!とってもリーズナブル☆【夏得】