伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

takataka 66さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

takataka 66さん [40代/男性] 2012年08月22日 23:53:22

家族3人で利用させていただきました。

部屋も広く快適に過ごすことができ、満足しています。

また、食事はレストランでしたが、クオリティも高く、サービスも非常に良好で、家族全員大変満足しています。ビンゴ大会も楽しめました。

行き帰りとも宇治山田駅の送迎を利用いたしました。特に帰りのバスでは運転手の方が色々お伊勢参りの説明をされていたのですが、バスの後ろでは残念ながらマイクがなくてほとんど聞こえず、改善されるとよいと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年08月25日 16:20:10

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館はささやかではございますが毎日イベントを開催しております。
ビンゴ大会も非常に人気のあるイベントでございます。
マイクの件では申し訳ございません。すぐに改善というわけにはまいりませんが今後何らかの対処を考えてまいりますので少しお時間を頂ければと思います。

千の杜 スタッフ一同

◆伊勢海老づくし会席プラン◆ =三重ブランド= 地元が誇る食材、伊勢海老づくしを召し上がれ♪

投稿者さん 2012年08月12日 11:34:02

8/8に宿泊しました。
ご飯がおいしかったです。
特に朝ごはんのバイキングは目移りしてしまうくらいで食べ過ぎました。
設備は古い感じでした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年08月13日 14:23:22

当館は建物自体は確かに新しくはございません。その他の部分でご満足いただけるような旅館づくりを目指しておりますのでよろしくお願いいたします。
それでもお食事に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

【夏得&最安値!パワースポット伊勢神宮】~式年遷宮にむけて~お伊勢参りならかぐらばリゾート千の杜へ。
【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

投稿者さん 2012年06月20日 23:28:00

6月16日に宿泊しました。お気に入りのにおかげ横丁に近いので、鳥羽から行くより近くてよいです。ただ、本当に杜(綺麗な雑木林)に囲まれてます。
従業員の皆さんはどなたも感じがよく、気配りが感じられます。
残念だったのは、露天風呂で、木々の圧迫感があって開放感がなかったです。が、とろみのあるお湯は良かった。

2012年06月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年06月23日 13:15:16

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は伊勢の大自然に囲まれておりますので露天風呂も木々の中にございます。
他の部分でご満足いただけるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。
またスタッフに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもより良い旅館づくりに励んでまいりますので今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年05月04日 00:40:39

嘗て厚生年金の宿泊施設だったということで、通路、ロビーなど空間を贅沢に使用した建物でした。
敷地もとても広く、特に夏休みなどはファミリーやサークルで楽しめると思われます。
残念ながら、お食事は平凡でした。
かなり研究をする余地があると思います。
従業員の方々はよく訓練されて、感じのよい対応をして下さいました。

2012年05月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年05月04日 16:31:57

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回のプランのご夕食は一番オーソドックスな会席料理となっております。このようなお声をいただきましたこと調理部にお伝えいたしますがご期待に添えるよう頑張ってまいります。

千の杜 スタッフ一同

でぐりん7651さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

でぐりん7651さん [60代/男性] 2012年04月20日 13:43:46

露天風呂付き部屋で2連泊しました。従業員全員がいつも笑顔で応対していただき気持ちよく過ごせました。ただ昨年秋にも露天風呂付き部屋で2連泊(山中温泉)しており、
山中温泉での宿と比較してしまいますので厳しい評点となりました。昨年の宿であったサービスで今回の宿でなかった点をあげます。
・2連泊での数種の特典・朝刊新聞・異なった夕食場所と夕食内容・浴衣の他、部屋着有
・自由な時間の送迎・2回の昼食・部屋の露天風呂も温泉・充実したアメニティグッズ等です。
また、当方の体の都合で一時の食事出来る量の限りがあるため、前もって伝えたところ
量より質の食事にしていただける返答をいただいたいましたが、提供された夕食はまったく一般のお客様と同様の内容であり、まったく対応していただけなかったのは残念であります。

2012年04月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年04月21日 07:37:11

どちらの旅館さんかは分かりかねますが、有名な山中温泉さんに比べればまだまだ至らない点が当館にあることと存じます。
またお食事の件でも申し訳ございません。このようなお声をいただきましたことを調理部にお伝えし善処するようしてまいります。
それでもスタッフに対する温かいお言葉ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

千の杜 スタッフ一同

◇—お値打ち露付客室プラン—◇ 露天風呂付き客室なのに!とってもリーズナブル☆【春得】

投稿者さん 2012年03月24日 13:57:20

スタッフの対応がよかったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年03月25日 16:42:16

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
シンプルではございますが我々スタッフに対する温かいお言葉本当に感謝申し上げます。
これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉を頂けるような旅館造りに励んでまいります。

千の杜 スタッフ一同

◆三大美食会席プラン◆ =三重ブランド= 美食に心おどる♪伊勢海老&松阪牛&あわびを召し上がれ♪

投稿者さん 2012年03月15日 21:58:13

先日、友人と伊勢詣りするために、宿泊させて頂きました。

料理も予想以上に豪華で、とっても、美味しかったです。

天ぷらも、揚げたてを頂けましたし、伊勢海老の神楽焼きもついていたし。

ほんまに、堪能させていただきました。

お風呂は、露天風呂、サウナ、ジャグジーがあり、歩き疲れた体を、癒すことができました。

旅行会社に問い合わせした時は、予約がいっぱいで、あきらめていたんですが、楽天トラベルで、空きがあり予約しました。

予約した翌日?には、お電話頂き、送迎バスの予約についてご説明頂きありがとうございました。

到着した際の、歓迎のドラは、迫力がありました。

ちょっとビックリしましたが(笑)

とまぁ、充実した旅行となりました。

クレームなどは、ありませんが、あえて言わせて頂きますと、朝食の時間を、もぅ少し長ければ…。と思いましたが(笑)

何はともあれ、お世話になりありがとうございました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年03月17日 17:31:48

いろいろな部分においてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食のお時間ですが8時半までにお入り頂くシステムでお願いしていおります。チェックアウトが10時となっておりますのでお支度などの時間を考えると何とか現状で進めさせて頂ければと思っております。ご了承お願い致します。

投稿者さん 2012年02月19日 17:22:21

白樺の膳の食事でしたが、夜は大変ボリュームがありいろんな種類がありとてもおいしかったです。別注でお造り盛り合わせをいただきましたが、そちらも満足しました。
浴場は露天風呂がよかったです~。ただ4人で1部屋に泊まりましたが、4人の割りに部屋が少し小さかったように思いました。

2012年02月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年02月25日 16:31:08

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
今回は少しグレードアップ料理のプランをご利用頂きました。ご満足いただけ嬉しく思っております。
お部屋の大きさは構造上、大きくする事は出来かねますがその他の部分でご満足いただけるような旅館造りに励んでまいります。
今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願い致します。

千の杜 スタッフ一同

【パワースポット伊勢神宮】お料理ちょっぴりグレードup!お伊勢まいりなら、かぐらばリゾート千の杜へ。

投稿者さん 2011年12月10日 13:18:21

スタッフの方々の誠意や工夫が、出迎えから伝わる宿でした。
山の方にあり、広くて静かで家族で過ごすのにいいと思いました。
朝のバイキングが品数が多くて美味しかったです。
手ごね寿司を特に美味しくいただきました。ありがとうございました。

2011年12月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年12月11日 16:53:50

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しいクチコミを頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
当館は伊勢市内にございますが伊勢の大自然に囲まれ非常に静かな時間をお過ごしいただけます。
てこね寿司は伊勢の名物ですので朝食でお出しさせて頂いております。

千の杜 スタッフ一同

【秋得!パワースポット伊勢神宮】~式年遷宮にむけて~お伊勢参りならかぐらばリゾート千の杜へ。
【【静寂と星空に包まれた和室】】

自由人898さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

自由人898さん [30代/男性] 2011年09月14日 22:05:53

立地はとても良く静かで最初の到着の際の対応などはとても良かったです。ただ、少し期待に対して残念だったのが、子供を連れて敷地内の児童広場に遊びに行ったが、管理がされていなく、草などがボウボウに生えていたり、遊具が壊れているなどが目立ったのが残念だった。すたっふのかたはとても気持ちの良い対応をしていただけたのが嬉しかったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年09月18日 16:46:20

児童広場に関しては申し訳ございませんでした。
この時期はメンテナンスはしているのですがすぐに草も長くなってしまいご迷惑をおかけしております。

千の杜 スタッフ一同

★お値打ち続行中!★ ~伊勢自動車道無料化終了しても、続けます~【夏得】

投稿者さん 2011年09月14日 17:03:52

事前に予約の確認もしていただきました。
すごく感じのよい方で、行く前から期待できると思いました。

記念日サービスがあり、写真を撮っていただけるとの事。
母の誕生日でしたのでお願いし、写真をポストカードにしてくださいました。
逆光だったのか、若干写りがよくなかったです。

従業員の方は対応のよい方ばかりで、気持ちよく過ごせました。
伊勢神宮からも近く、とても便利です。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年09月18日 16:43:51

お写真の写りに関しては申し訳ございませんでした。
当館は伊勢神宮へはお車で約15分と非常に近い場所にございます。電車でもお送りのみではありますが神宮までお送りしておりますのでまたぜひご利用下さいませ。
今後ともご愛顧よろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年07月21日 00:06:50

7月3連休に利用しましたが、値段の割に。。。やはり以前は休暇村の施設だった為か部屋も狭く値段と釣り合っていない印象。
iPhone使用しておりますが電波も入らずとても不便でした。

期待していた料理も値段の割に少ない印象。1人前の量が2人前だったりとびっくりする事もしばしば。。。

温泉も所々湯垢の臭いがしました。

リピートはありません。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年07月24日 15:35:48

ご夕食に関しましては【三重ブランド】の伊勢海老を使用させて頂いております。量より質を重視しておりますのでご了承お願い致します。
またソフトバンクさんは再三お願いしているのですが対応していただけてないのが現状でございます。
お風呂は今後清掃をもっときっちりしてまいる所存でございます。
今回いただいた貴重なご意見を今後に生かしてまいりますので今後ともご愛顧よろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年07月19日 11:14:11

初めて利用いたしました。
ホテルは広すぎず狭すぎずちょうどいいくらいの大きさでした。
スタッフの対応もとても丁寧でよかったです。
ベビーカーが2台だったのでエレベーターが少ないのが少し不便だったかなというくらいです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年07月24日 15:36:27

スタッフに対しての温かいお言葉ありがとうございます。
エレベーターは構造上改善出来かねますが他の部分で頑張ってまいります。

投稿者さん 2011年07月19日 11:13:37

初めて利用いたしました。
ホテルは広すぎず狭すぎずちょうどいいくらいの大きさでした。
スタッフの対応もとても丁寧でよかったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年07月24日 15:30:23

スタッフに対しての温かいお言葉ありがとうございます。

【【静寂と星空に包まれた和室】】

ふじとも@爺さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ふじとも@爺さん [40代/男性] 2011年04月06日 18:08:25

9歳・3歳・5か月のうちの三姉妹を連れての家族旅行で利用させていただきました

おいしい料理も食べたかったのでこのプランにしました

お出迎えから部屋案内、食事のお世話など、とても親切にしていただき本当にありがたかったです

ガソリンスタンドのある場所もていねいに教えていただいたのも嬉しかったです
チェックアウト後、すんなり行けました

食事も良かったし、お風呂も満喫させていただき我が家としては機会があればリピートしたいですね

気になったことは…
お部屋に時計があるといいのにと思いました
あと、この時代ですからパソコンでネットがつなげられるといいなって。。。

朝ごはん
7時半くらいに利用させていただきました
それほど遅い時間ではないと思うのですが、おいしくいただきましたが、バイキングの品がどんどんなくなるばかりというのが・・・これがほしいと言えば作ってもらえたのかな??

個人的なことでは…
宿泊の電話確認時、お部屋案内時、お食事案内時、それぞれに下の子2人分(食事・布団なし)は無料およびサービスと説明いただきました

長女の食事も別料理でしたので、全体的に子ども分の料金が当初より安くなるのかな?と期待してしまったのですが、チェックアウトのときにネットで予約の場合は子どもも有料のひとことで済まされてしまいました

自分が期待してしまった分だけ損した気分になりました

ネットで予約するのと電話等で予約するのとどちらがいいのでしょうか??

でも、総合的には十分満足できるいいところだと思います

2011年03月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年04月09日 14:23:29

ネットはロビー周りに無線LANとフロントでパソコンをご利用いただけるようになっております。
またお子様の件では申し訳ございませんでした。基本的にはネット予約の通りの金額を請求させていただいております。ネットのシステム上、内容が電話での予約と違う場合がございますが同じ料金体系でさせていただいております。ご了承お願い致します。
またのお越し是非お待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

◆松阪牛会席プラン◆ =三重ブランド= 自慢の松坂牛に舌鼓み♪やっぱり「2010年当館人気」プラン!
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

ぷーさん50さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ぷーさん50さん [50代/男性] 2011年02月28日 17:20:44

初めて利用しました。厚生年金会館時代に利用したことありますがリゾートホテルと呼ぶには しんどいかな・・・
露天風呂付の部屋でしたが 温泉ではないですがまあまあ◎ですよ。しかし部屋が 8畳
以下とかなり狭く感じました。
大浴場行くにも レストラン行くにも かなりな距離を歩くこと覚悟してください。
宿泊客は、若いアベックも多く また 体育館などの利用者がいてざわざわしていますよ。
あと、近くにコンビになどはありません。10分ほど車で走るとミニストップや
スーパーマーケットなどがあります。

2011年02月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年03月05日 18:48:44

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は伊勢市内からは車で約15分ですが大自然の中に位置しているため、コンビニエンスストアも車で約10分ほどの場所にございます。
お部屋の広さなどはすぐに改善できませんがほかの部分でご満足頂けるよう頑張ってまいります。
今後ともご愛顧よろしくお願い致します。

千の杜 スタッフ一同

◆松阪牛会席プラン◆ =三重ブランド= 自慢の松坂牛に舌鼓み♪やっぱり人気プラン!
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

ひろこ6802さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ひろこ6802さん [50代/女性] 2011年01月13日 09:53:10

前日予約でしたが、当日の対応も良く食事もおいしかったです。
主人はお風呂に刺青の入った方がいて、怖くて早くあがったといっていました。

2011年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年01月22日 17:49:04

お風呂の件では申し訳ございませんでした。刺青の入ったお客様はお断りをさせて頂いておりますのでそのような場合はフロントにお申し付けくださいませ。
今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願い致します。

千の杜 スタッフ一同

【パワースポット伊勢神宮】 ~式年遷宮にむけて~お伊勢まいりなら、かぐらばリゾート千の杜へ。
【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

投稿者さん 2011年01月12日 20:53:55

部屋以外の場所が、すごく寒かったです。
あと、布団がすごく薄く腰が痛くなったので、マットレスがあったらよかったです。

2011年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年01月22日 17:44:36

今年の冬は本当に寒く暖房はつけているのですがご迷惑をおかけ致しました。
またマットレスに関しても善処致します。
今回いただきました貴重なご意見を今後の旅館造りに生かしてまいります。

千の杜 スタッフ一同

☆=かぐら姫ぷらん=☆ あれもこれも楽しめるレディースプランがお得! [平日限定☆冬得]

投稿者さん 2011年01月02日 04:36:24

先日12月30日に宿泊しました。

今までの口コミをみてここに泊まろうと思ったのですが…可もなく不可もなく
って感じです。

スタッフさんの対応も悪いわけじゃないし、食事も悪くないし、お部屋も悪くないけど
全体的に少しずつ物足りなさを感じました。

2010年12月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年01月02日 12:47:24

お客様のご期待を超えることが出来ないとやはりお客様に物足りなさを感じさせてしまうものだと思います。
これからも全体的に精進致しまして今後の旅館造りに励んでまいります。
またのお越しお待ちしております。

【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

ゆうママ7965さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ゆうママ7965さん [20代/女性] 2010年12月29日 02:49:54

今回で2回目の宿泊なのですが去年の夏に行った時と料理がほとんど同じで残念でした。夏と冬でも同じ内容なのですね‥ 去年のプランは旅行会社でお願いしたものなのでわかりませんが多分同じだったんですね。でもお部屋の露天風呂が気に入ってますし、主人も料理以外は今回も満足だったみたいなので来年は違うプランでまたお邪魔しようと思っています。テレビが前は映らなかったのが今年は新しくなってて良かったです。サービスも去年より良くなってたのでまた行きたいと思える旅館でした。

【大自然にたたずむ露天風呂付客室】

2010年12月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年12月31日 15:12:35

いつも当館『千の杜』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またこのような投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
お料理の件では申し訳ございませんでした。通常の料理内容は大幅な変更はしておりませんが、前もっておっしゃっていただければ違う料理内容に致しますので宜しくお願い致します。