伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月28日 10:00:25

他のクチコミにもあるように、廊下などは大分傷んだのが見られますが、それを承知で利用すれば特には問題はないと思います。接客も良かったと思います。送迎バスは利用しなかったですが、伊勢神宮内宮や外宮に行く人が沢山利用していました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年11月29日 12:47:50

廊下の件ですが、優先順位をつけながら修繕しております。もう少しお時間を頂戴できればと思いますので、ご了承よろしくお願いいたします。

公共交通機関のお客様にはバス送迎もさせていただいております。

伊勢でのご滞在が少しでもいい想い出になっていただければと思います。

千の杜 スタッフ一同

【早割30♪室数限定】おふたりで最大4000円もお得☆緑と自然に囲まれた静寂を楽しむ和室☆

投稿者さん 2014年06月15日 22:23:56

駅から遠いけど送迎バスがあるので便利。翌朝も宇治山田、内宮、外宮までバスで送ってくれる。
部屋も綺麗でサービスも良い。露天風呂も満足。
夕食はまあまあ。朝食バイキングは量も多かったが、チキンナゲットがまずい!絶対に食べないことをオススメします。

2014年06月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2014年06月23日 11:00:22

いろいろな部分でのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
また朝食のチキンナゲットの件では申し訳ございませんでした。そのようなお声を頂いたのは初めてですが、すぐに改善してまいりますのでよろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

【パワースポット伊勢神宮】式年遷宮の翌年は~お蔭参り~参拝でしたら伊勢かぐらばリゾート千の杜へ。
【【静寂と星空に包まれた和室】】

ヨーロッパヤマネコさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ヨーロッパヤマネコさん [30代/女性] 2014年05月22日 01:29:07

5月20日に宿泊しました。伊勢神宮参拝が目的の旅行でした。伊勢神宮から少し離れてる宿泊施設なので、初めて行く人にはナビがなしでは分かりにくい立地でした。
食事も綺麗で美味しかったです。お風呂は露天風呂はとても良かったです。
帰り日は雨でホテルの玄関前に車を横付けし、びしょ濡れになりながら荷物を車に積む作業をしてましたが、従業員の方はじっと見ているだけでした。『 気が付くホテルだと、従業員の方が傘をさして手伝ってくれるのになぁ~ 』って 思いました。ドラを鳴らすよりも、もぅ~少しサービスを頑張って欲しいです。

2014年05月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2014年06月23日 10:51:41

お帰りの際の件では大変申し訳ございませんでした。現在新入社員がお見送りを担当させていただいているのですが、まだまだ教育ができていないこと猛省いたします。今後このようなことがないようさらなる教育をしてまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月08日 14:49:34

2度目の利用です。
前回同様、畳の部屋で古い感じが否めません。
夕食はとても豪華でおいしかったです。個室でゆっくり楽しめました。
朝食はバイキングでしたが、普通かな。
大浴場の露天は気持ち良いお湯でした。

2013年05月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年05月11日 16:54:38

いつも当館『千の杜』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのような投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
畳の件ですが以前からは代えさせて頂いておりますが、もう一度畳の状態を確認いたしますので、ご了承お願いいたします。
それでも他の部分でのお褒めのお言葉ありがとうございます。

千の杜 スタッフ一同

1番人気◆三大美食会席プラン◆ 伊勢海老&松阪牛&あわびを召し上がれ♪美食三重ブランドに心もおどる♪

投稿者さん 2013年05月02日 22:28:24

4月11日に、名古屋での仕事の帰りに宿泊しました。
自分へのご褒美に、奮発して松阪牛会席を堪能しようとこちらの旅館に宿泊しましたが、大変不愉快な思いをしました。

女性ひとりでの宿泊だったせいか、他に空席がたくさんあったにも関わらず、ホール中央の柱の横にくっつけたテーブルでの食事となりました。
まるで、給食が食べれずに居残りになった子供のようでした。

しかも、真横にある植木の葉が、陶板焼きにかぶさり不衛生なので、その旨を係の方に伝えたところ「焼くときに移動しますか?」と的を得ない回答。
寒いこともあり、他の席に変えて欲しいことをアピールしたのですが、上に羽織るものを持って来られ、本当に不愉快な思いで、一番楽しみにしていた食事の時間を過ごしました。

そんなこともあり、早く忘れてしまおうと思っていたところ、先日、旅館から携帯の留守電に「電話をください。」とメッセージがありました。電話をすると「カード決済ではなかったため、請求書を送るので振り込んでください。」とのこと。

当日、支払いをする際に、係の方から「カード決済なので、入湯税のみ現金で。」と言われ、カード決済にした覚えがないと伝えたのですが。。。
旅館側のミスにも関わらず「電話をください。」の対応も、あまりにも失礼すぎて呆れてしまいました。

この周辺の宿泊施設では、1泊2万円弱のお支払いでは、この程度の対応が普通なのでしょうか。
他の人には、間違ってもお勧めできない旅館です。

2013年04月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年05月04日 18:55:42

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。また今回はご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
お席の件では申し訳ございませんが、この日もほぼすべてのお席を使用しておりました。事前に席をお決めしておりますが、このような対応になってしまったこと深くお詫び申し上げます。
また精算の件では本当に申し訳ございませんでした。4月の締めの時点で発覚がしたという大変情けない状況で、その対応でも不快な思いをさせてしまいましたこと猛省していおります。
今後このようなことがないよう教育とチェック機能を強化してまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

千の杜 支配人

秋得&冬得◆松阪牛会席プラン◆=三重ブランド=自慢の松坂牛に舌鼓み♪やっぱり当館一番人気プラン!
【伊勢の自然に包まれるシングルルーム【ダブルベッド2人利用可】】

かくさん9654さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

かくさん9654さん [70代/男性] 2013年02月24日 20:46:32

1.8畳に大人3人はやや狭いが、価格からすればしょうがないかな。
2.部屋の鍵がオートロックでない。
3.食事は、夕食も朝食も非常に良かった。

2013年02月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年03月04日 17:06:42

当館は建物自体は確かに新しいものではございません。オートロックなど目新しいものはございませんがその他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指しておりますのでご了承お願いいたします。
それでもお食事に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

千の杜 スタッフ一同

ラッキーラッキーラッキーさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ラッキーラッキーラッキーさん [40代/男性] 2013年01月15日 00:22:26

駅からは徒歩では行けないので車でない場合には送迎をお願いしました。もう少し頻繁に送迎が出てるといいなと感じました。
車でない人は夕食付きにしておいたほうが良いと思います。

2013年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年01月19日 08:10:23

当館は近鉄宇治山田駅までは14:30~19:00の間毎時00分、30分お迎えに上がっております。(予約制)
また伊勢の大自然になかに位置しておりますのでお食事されずにお越し頂くお客様は1泊2食をお勧めいたしております。

千の杜 スタッフ一同

★お値打ち続行中!★ ~伊勢自動車道無料化終了後も好評続行中!~【秋得】
【【静寂と星空に包まれた和室】】

Mami☆☆さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

Mami☆☆さん [40代/女性] 2011年12月14日 19:57:05

12月10日に利用させていただきました。
夕食は、伊勢海老にアワビに松阪牛と・・・豪華で量もたっぷり、お腹がいっぱいになりました。連れもアワビが気に入っておりましたし、チョイスできる天ぷらも揚げたてをいただけて、とても良かったです。
お部屋は古さは否めないものの、きれに清掃されており、問題はありませんでした。
ただ、大浴場が朝9時で終わってしまったのが残念でした。10時の送迎バスをお願いしていたので、その前に入ってこようと思っていたのですが、すでに清掃中で入れず(事前に確認していない自分が悪いのですが)、部屋にシャワーも無いので、朝シャンできず・・・。
朝シャン派はご注意ください。

2011年12月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年12月17日 15:17:29

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
お風呂の件ではお部屋へのご案内時にも間違いなくさせて頂いておりますし、ご案内カードにも記載させて頂いております。
お風呂の清掃も大事だと考えておりますのでご了承お願い致します。
それでも他の部分においてのお褒めのお言葉ありがとうございます。

千の杜 スタッフ一同

◆三大美食会席プラン◆ =三重ブランド= 美食に心おどる♪伊勢海老&松阪牛&あわびを召し上がれ♪

投稿者さん 2011年05月06日 11:53:33

送迎バスでの運転手さんのお話が参考になりましたが、最後の数分間はマイクが切れていて聞き取れませんでした。残念です。
サービスは良かったと思います。和室でしたが、少し狭く古さが感じられました。
夕食の伊勢エビもおいしかったのですが、食べにくくて残すことになったのが心残りではあります。

2011年03月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年05月08日 11:29:55

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
マイクの件では申し訳ございませんでした。すでに修繕しましたのでご了承お願いいたします。
また伊勢海老は調理部で極力食べやすいような対処をしているのですが今後もう少し考えてまいる所存でございます。
今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

◆伊勢海老づくし会席プラン◆ =三重ブランド= 地元が誇る食材、伊勢海老づくしを召し上がれ♪

投稿者さん 2011年01月21日 22:30:25

静かな立地でゆったりと夜には星、朝には鳥の声と楽しみましたが...携帯の電波が入らず仕事の大事な連絡ができませんでした。スタッフの方々は皆さん とても気さくでよかったです。ただ...記念日というセットでは もう少し部屋のグレードアップが正直欲しかったです。とくにアメニティと呼べるものがなく歯磨き用のグラスも普通の味気ないガラスのコップだったり...もう少しそのあたりに力を入れてほしいな!と思いました。
でも先にも述べたようにスタッフの方々は良かったです。

皆様の大切な日を『記念日の宿 千の杜』でいい想い出に♪
【静寂と星空に包まれた和室】

2011年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年01月22日 18:05:11

携帯電話はソフトバンクさんだと思いますが現在お話しさせて頂いております。もう少しお時間を頂ければと思います。
またお部屋のグレードアップは申し訳ございませんが同じ部屋タイプしかございません。ただ露天風呂付客室の記念日プランはございますのでまたご利用下さいませ。
今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願い致します。

千の杜 スタッフ一同

皆様の大切な日を『記念日の宿 千の杜』でいい想い出に♪

投稿者さん 2010年05月06日 17:10:55

駅からとても離れているので一度チェックインしてしまうと観光にでるのにちょっと不便です。シャトルバスとかあるといいのですが。

2010年04月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年05月09日 14:34:52

当館はシャトルバスではございませんので当館にお越し頂く前に観光されることをお勧め致します。近鉄宇治山田駅、内宮前の瀬乃國屋さんではお荷物も預ける事が出来ますので宜しくお願い致します。
またのお越しお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

伊勢神宮参拝なら『千の杜』で!特撰料理でおもてなし【伊勢海老お造里付】♪

vanctさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

vanctさん [30代/男性] 2010年05月05日 13:37:30

近くのライブハウスで好きなアーティストが何組か来てたので徒歩も可能なこのホテルを予約しました。送迎があるとは知ってて定期運行されているかと思ってて何時に着くか分からなかったし予約をせずに、着いて伊勢神宮参りして電話したら私一人のために親切にすぐに迎えに来てもらって運転手さんにはいろいろガイドもしていただいて良かったです。
朝食も良く温泉施設もゆったり出来て良かったです。
お部屋はお一人でも広々シングルルームとありますがベッドは古く旧来のシングルサイズでやや不満に感じた。

2010年04月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年05月09日 14:27:50

お部屋の件では申し訳ございません。通常のビジネスホテルさんよりも広めだと思うのですが一度確認させて頂きます。
またご送迎はお客様にとって少しでも伊勢にお越し頂けるためのサービスでございます。
今後ともご愛顧よろしくお願い致します。

千の杜 スタッフ一同

【ポイント10倍】★朝食付ビジネスプラン★出張ついでのお伊勢参り&森林浴でポイント10倍付与!
【【お一人でも広々シングルルーム】】

mkサブさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

mkサブさん [70代/男性] 2010年03月25日 16:21:22

洋室のツインルームがあって良かった。室内装飾も落着きがあった。但し便器の蓋がガタって小便の時開けっぱなしにならなく閉まらないように押さえて用をたした(315号)。
夕食料理は美味しかったが朝食の御飯(お米)が不味かった。
大風呂は広くて・露天風呂も景色よく気持ち良かったが大風呂の木製の桶・椅子が黒くて貫禄は有ったがぬめって気持ちが悪かった。

2010年03月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年03月29日 18:40:32

このたびは当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
便器や桶、椅子の件では申し訳ございません。すぐにメンテナンス係りに修繕できるところは致しますのでご了承宜しくお願い致します。
また朝食のお米の件も一度調理部にこの事を伝え、善処してまいります。
皆様の貴重なご意見を必ずや今後の旅館造りに生かしてまいります。
今後とも当館『千の杜』へのご愛顧宜しくお願い致します。

千の杜 スタッフ一同

伊勢神宮参拝なら『千の杜』で!少しグレードアップした料理でおもてなし♪
【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

投稿者さん 2010年03月03日 22:43:31

女性二人で利用しました。
お部屋は新しくはありませんでしたが、十分広くくつろげました。
温泉は露天風呂がよかったです。
温度が熱過ぎず、長くつかっていることができました。

朝食はバイキングでしたが、トレイを一人ひとりに手渡ししたり、
ごはんやお味噌汁をよそってくださったりと心遣いを感じました。
お味もよく、景色もよく、非常に満足しました。

最寄り駅から遠いのがマイナス点ですね。
送迎があるのですが、夜は18時と19時のみなので外で食事したりして、
間に合わない場合はタクシーでお宿まで行かないといけません。(約2,000円くらいでした)

私たちの泊まった部屋では、ソフトバンクの携帯が圏外でしたので
ソフトバンクユーザーの方は事前に宿の方に確認された方がいいと思います。
(ドコモとauは大丈夫でした。)

でも金額面やサービス、お風呂など非常に満足いたしました。次回もまた利用したいです。

2010年02月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年03月07日 15:20:43

当館は本来旅館でございますので1泊2食でお客様にご利用頂く事が多いのですが、伊勢市内という土地柄ビジネスのお客様にもご利用頂きたいという気持ちから朝食付きプランも作らせて頂きました。ご夕食の最終が19:30ということもあり送迎は19:00を最終とさせて頂いております。ご了承よろしくお願い致します。

千の杜 スタッフ一同

【1泊朝食付】★ビジネスにおすすめ★一人旅派にもうれしい♪B&Bスタイル!

投稿者さん 2009年05月03日 22:58:28

宿泊プラン詳細画面に「伊勢神宮(外宮)への早朝参拝(予約制)」とありますが、これでは説明不足。
「電車で来た方対象に朝5時からバスを出す。案内人はつかない」
と書いてくれれば、宿泊前に問い合わせに対して返事が無かったと怒る事も無かったのに。挙句「到着予定時刻は?」「前日なのでキャンセル料が発生します」とは何事??
予約の段階で到着予定時刻は入力しているし、
前日になっても旅行予定が立てたれないからこちらから電話したのにキャンセル料って。遠方の客からかけた電話で不必要な説明はいりません。

伊勢神宮最寄のような文章なのにけっこう遠い立地。
部屋は入ったとたんタバコ臭。
トイレの掃除が最悪(他人の尿が散ってるし、毛もあった)。
SoftBankは圏外(docomoは大丈夫)。
食事とお風呂が良かったのが救いでした。

今回は式年遷宮の下見で行きました。
予定している友人もたくさんいますが、お勧めしません。

【三重ブランド】地元が誇る食材!伊勢海老づくし♪
☆静寂と星空に包まれた和室☆

2009年04月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2009年05月04日 13:57:43

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。また今回はご期待に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。
お電話の件では大変失礼をいたしました。スタッフが最終の御予約の確認と勘違いをしてこのようなことになってしまいました。
清掃の件も合わせましてスタッフの教育を徹底してまいります。
ただ伊勢神宮までは本当に車で15分で旅館でも一番近いうちの一つでございますのでよろしくお願い致します。
皆様の貴重なご意見を無駄にすることなく今後に生かしてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

千の杜 スタッフ一同

【三重ブランド】地元が誇る食材!伊勢海老づくし♪
【☆静寂と星空に包まれた和室☆】

AAA9830さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

AAA9830さん [40代/男性] 2023年05月23日 01:05:21

プラン「伊勢海老の半身の焼き物が付いたお重膳をお部屋へお運びいたします。
名物さめのたれを使用した特製ご飯も召し上がれ!」
★☆グレードアップのご案内☆★
・牡丹のお重膳(お一人様+4400円税込/4000円税抜)基本お重膳に「プラス」して伊勢で絶対お楽しみ頂きたい♪
☆当館オススメ★伊勢に来たらやっぱり伊勢海老!伊勢海老のお造り付!

チェックイン時に嫌な予感がしました。
夕食時間を聞かれ 5分後でもご用意できます と
30分後にしたのですが
案の定 あきらかに作り置きのカピカピ、デレデレのお弁当が運ばれてきました
「コロナ対策で90分後までもうお部屋にはお邪魔しません!」
もう5類なのに手抜きの材料にいつまでコロナを堂々と
また、+4400円でイセエビお造りが付く旨も事前に断られたので再確認したところ、お重プランにはそもそも付けられないはず、なので楽天の表示が間違いなのではないか
本日はレストランが一杯なのでとしか言えない(レストランはガラガラでした)

これで、即チェックアウトを決め、市内のビジホ+伊勢エビのおいしいお店へ行きました
2名52800円に期待し過ぎた事を反省です

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年06月29日 10:43:34

AAA9830様

この度はご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
今回は三密回避のためお重膳をお部屋へお届けするプランでお申込みいただいております。
事前にある程度の準備を行っておりますため、夕食時間直前には速やかにお料理の提供ができる用意が整っております。その為、提供の速さでご不審に思われたかと存じます。説明不足で申し訳ございません。
また、お部屋出しのプランということで、生鮮品の追加注文は衛生上お受けしておりません。事前にプラン変更を承ることは出来ますが、当日での追加は難しい状態でございます。
また、レストランの席に関しましては、現状同じお席を同日に使わず、席数が密になることを避けて営業致しておりますので、見た目空席があっても、時間帯ごとにお客様のご予約で埋まっている場合がございます。こちらも、お伝えすることが出来ず、申し訳ございません。
世情を鑑み、お客様により安全で、分かりやすい形でご満足頂けるよう改善を進めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

千の杜 スタッフ一同

[お子様連れ・ファミリーで]新しい宿泊スタイル!2つの部屋で伊勢の旅を満喫 伊勢海老半身焼物付お重膳
【伊勢の伝統工芸に心癒される和室/禁煙】

TMKとっぽぎさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

TMKとっぽぎさん [30代/男性] 2023年02月09日 22:47:04

素泊まりプランを選択。確かに心癒される和室で内装はきれいで落ち着いたのと温泉もよかったのだが、立地が悪いので、振り返って考えてみると、立地のよいビジネスホテルなどで泊まったほうがよかったと思う。悪くはなかったが、朝食もつかない割には料金が高く感じた。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年02月11日 14:07:18

当館は伊勢市内にありながら伊勢の大自然に囲まれた立地ですので、確かに立地を優先される方は市内のビジネスホテルさんが良いかもしれません。

ただその分、伊勢の自然のマイナスイオンを静かな環境でたっぷり浴びていただけること、天然温泉があることがビジネスホテルさんにない当館の強みでございます。

ビジネスホテルさんのような値段ではできませんが、シングルルームはございませんので、お部屋もビジネスホテルさんより広いと思います。ぜひお寛ぎいただければと思います。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

千の杜 スタッフ一同

事前カード決済◆【素泊まり・ひとり旅】伊勢の旅・温泉を充実!自分のオリジナル旅行プラン☆食事なし
【伊勢の伝統工芸に心癒される和室/禁煙】

かめ06020705さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

かめ06020705さん [60代/男性] 2022年05月30日 18:21:45

部屋、食事
最悪でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年06月07日 16:38:24

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また今回はご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

今回お選びいただきましたプランの夜はお重膳でございまして、お部屋食なのですが、会席料理ではございませんでした。

具体的にどこの部分かはわかりかねますが、このようなお声をいただきましたこと真摯に受け止めてまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

千の杜 支配人

【デジタル版お伊勢さんまち歩きクーポン付】観光も癒しも♪お部屋でお重膳でゆったりまったり旅☆

投稿者さん 2020年10月01日 23:15:01

ここはアカン。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年10月11日 18:25:59

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また今回はご期待に沿えることができず大変申し訳ございませんでした。

具体的にはわかりませんが、そのお言葉だけですべてダメだったと真摯に受け止めてまいります。

コロナ禍でいろいろなシステムを変更しておりますが、今後修正を必ずやしてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

千の杜 支配人

【スタンダードプラン】お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮のおひざもと『千の杜』へ☆
【【新規リニューアル/禁煙】伊勢の伝統工芸に心癒される和室】

投稿者さん 2019年03月31日 21:45:50

んんんん。ビジネス宿泊は無いかな。。古いし学生?が多い。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年04月05日 13:49:57

この日は伊勢市内にて毎年ソフトテニスの全国大会が開催されているため、学生のお客様が多かったことは事実でございます。

建物自体も確かに新しいものではございませんが、その他の部分でご満足いただけるよう精進してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

千の杜 スタッフ一同

◆旅館でもやります!一泊朝食付きビジネスプラン~朝食は和バイキング~