伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

べるるラブさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

べるるラブさん [40代/男性] 2023年04月14日 23:38:20

お風呂も夕食も朝食もすべて大変満足できました。欲を言ってしまうのが申し訳ないのですが喫煙ルームの清掃状況だけ少し気になりました。ですが、ここからの感謝が本題です。
夕食前になって急に調子を崩してしまい、本来なら「フロントに問い合わせるべき事柄かな」とは思いつつもレストランのウェイトレスさんにその旨を伝えたところ、イヤな顔ひとつもせずに快くスグに対応していただいた上に、別の係の方(フロント?)には、体調についての心配までしてくださいました。具合が悪かったにも関わらず、これらの接客対応に感動して、少ししたらスグに治り食事も美味しく食べることができました。
また出発時の見送りなどもあり、どの係員も愛想のよい接客で本当に気持ちよかったです。
父と母も喜んでくれて少しでもいい親孝行ができたことに大変感謝しております。
次のお伊勢参りの際にも是非よろしくお願いします。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年04月15日 15:51:49

スタッフに対する温かいお言葉感謝申し上げます。その後の体調はいかがでしょうか?

少しでも大事なご旅行が快適に、そしていい想い出になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

千の杜 スタッフ一同

【春夏限定・欲張りプラン!】白菊の膳にプラス1品料理が選べちゃう♪旅もお食事も満喫しよう!
【伊勢の大自然で神秘的な空間を感じる♪【露天風呂付客室】禁煙】

happy118711さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

happy118711さん [30代/女性] 2023年04月09日 16:27:36

朝ごはんが美味しくて、スタッフの思いやりの対応が良かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年04月14日 16:04:09

今回は1泊朝食付きのプランをご利用いただきました。朝食とスタッフに対して温かいお言葉感謝申し上げます。

次回は旅館の大きなコンテンツでもありますご夕食もぜひお召し上がりくださいませ。

千の杜 スタッフ一同

◆お伊勢さんへはピークを避けてでかけよう!一泊朝食付きプラン~朝食は和定食~

投稿者さん 2023年04月01日 21:38:10

部屋に露天風呂がついており、風情があって大変良かった!もちろん、大浴場の温泉も最高!
食事も満点!
部屋は洋室タイプだったが、なんも不自由なく快適に過ごせた。また行く機会があったらぜひ立ち寄りたい宿でした!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年04月09日 12:55:20

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

2021年にリニューアルオープンした露天風呂付客室はありがたいことに本当に多くのお客様にご好評いただいております。

千の杜 スタッフ一同

人気のお部屋♪リニューアルした露天風呂付きで結婚記念日をお祝い☆二人きりの想い出旅行♪
【2021★リニューアル!【露天風呂ツイン】伊勢の杜で癒される】

投稿者さん 2023年03月19日 23:32:57

初めての家族旅行で利用させてもらいました。
夜は伊勢海老づくしのコースを堪能し、部屋に露天風呂もついていたので時間を気にすることなくゆっくり入れました。
朝も鳥の囀りを聞きながら入る露天風呂は最高で忘れられない思い出になりました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年03月22日 08:06:52

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回は当館の露天風呂付客室をご利用いただきました。また三重県が誇る食材であります伊勢海老もご堪能いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同うれしくおもっております。

また伊勢の地へお越しの際はぜひ伊勢の大自然に囲まれた当館『千の杜』へお越しくださいませ。

千の杜 スタッフ一同

【伊勢海老づくし会席】本場の伊勢で食べる伊勢海老が一番♪これを食べずして伊勢は語れない!?

投稿者さん 2023年03月16日 10:52:57

静かで星も美しい。食事は雰囲気良し、すき焼きの出汁は大阪人には醤油辛くもっとお砂糖が欲しかった(笑)

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年03月19日 13:50:52

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

味付けは好みによってどうしても変わってきてしまいますが、三重県の特徴を出した味付けを心がけてますので、ご了承よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

【松阪牛づくし会席】地産地消◆三重県が全国に誇る逸品!自慢の松阪牛を贅沢に舌鼓み♪

投稿者さん 2023年03月13日 18:07:25

食事も美味しく、お風呂も良かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年03月19日 13:44:41

お食事、お風呂に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館づくりに励んでまいる所存でございます。

千の杜 スタッフ一同

【スタンダードプラン】お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮のおひざもと『千の杜』へ☆
【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

Happy163さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

Happy163さん [50代/女性] 2023年03月07日 18:27:31

女4人の熟年女子旅で伺いました。ここでの口コミを見て辛口コメントが多かったので期待しないで…と話していました。ですがここでの評判とは全然違いました。何よりスタッフの方が親切で、お食事が美味しい!そして温かい物を出せる様にと担当の方がタイミングを見計らって下さっています。それもさりげなく。また、こちらが何も言わずとも声をかけて下さる。様々なタイミングが絶妙で社員教育が素晴らしいです。
1つ難を言えば、お風呂場で少し残念でしたのは天井とブラインドのカビ…。高い所ですしお掃除が難しく行き届かないのかもしれませんが、また行きたいと思う宿です。お友達にも紹介したいと思います。なのでここは是非とも改善をお願いしたいです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年03月19日 13:41:27

スタッフ、お食事に対する温かいお言葉感謝申し上げます。

お風呂の件では申し訳ございません。今後清掃も徹底してまいりますので、何卒ご了承よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

【禁煙】☆室数限定☆伊勢の伝統工芸と大自然の中で心癒されるひとときを

投稿者さん 2023年02月26日 17:03:34

接客とても良かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年03月04日 15:15:26

スタッフに対する温かいお言葉感謝申し上げます。

スタッフ一同、まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

千の杜 スタッフ一同

いつもより早い9時チェックアウトでお得に宿泊!観光やレジャーで充実した一日を♪

投稿者さん 2023年02月26日 16:09:26

配膳の方の心配りが良かった。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年03月04日 15:17:21

スタッフに対する温かいお言葉感謝申し上げます。このようなお声をいただけたときが接客として一番やりがいを感じる時でございます。

千の杜 スタッフ一同

【伊勢海老お造り&焼き物】さらに【鮑】もご一緒に!~特選料理でおもてなし~
【伊勢の伝統工芸に心癒される★和洋室/禁煙★】

投稿者さん 2023年02月16日 15:31:21

観光目的でこちらの施設を利用させて頂きました。朝夕お食事付きのプランで予約しましたが、どちらもとても美味しくいただきました。お食事は食事会場で他の宿泊者の方もいらっしゃる環境でしたが、ゆっくり過ごすことができました。一点、ややお食事会場が寒かったのが気になりましたが、ブランケットの用意もあったのと温かいお食事で対応できました。アメニティについては記載があったので特に問題なかったですが、歯ブラシや櫛等は別料金(少額です)がかかるのと大浴場にクレンジングや洗顔は置いていないので持参するのが良いかと思います。どのスタッフさんもとても親切で温かい印象を受けました。終始気持ちの良い時間を過ごすことができましたので、また伊勢に来ることがあればこちらを利用させて頂きたいと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年02月19日 11:20:08

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

昨年の4月より脱プラスティック法が施行したり、SDGsの観点からハブラシなど5つのものをすべてバイオマスの物に変えて有料にさせていただきました。そちらに対してご納得いただけるお客様も多くなってきてくださり、感謝しております。

投稿者さん 2023年02月11日 15:42:34

親切丁寧なご対応ありがとうございました。
食事、設備等満足しています。
また機会があれば、利用させて頂きたいです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年02月12日 12:45:48

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

お客様より頂戴するお褒めのお言葉はスタッフにとっても一番の宝物であり、今後のやる気と自信につながってまいります。

【緑と自然に囲まれた静寂を楽しむ和洋室☆《1室限定》】

投稿者さん 2023年02月10日 09:31:45

各面で気を使って頂き楽しい旅になりました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年02月11日 14:09:58

お客様の大事なご旅行が快適で楽しいものになっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

TMKとっぽぎさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

TMKとっぽぎさん [30代/男性] 2023年02月09日 22:47:04

素泊まりプランを選択。確かに心癒される和室で内装はきれいで落ち着いたのと温泉もよかったのだが、立地が悪いので、振り返って考えてみると、立地のよいビジネスホテルなどで泊まったほうがよかったと思う。悪くはなかったが、朝食もつかない割には料金が高く感じた。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年02月11日 14:07:18

当館は伊勢市内にありながら伊勢の大自然に囲まれた立地ですので、確かに立地を優先される方は市内のビジネスホテルさんが良いかもしれません。

ただその分、伊勢の自然のマイナスイオンを静かな環境でたっぷり浴びていただけること、天然温泉があることがビジネスホテルさんにない当館の強みでございます。

ビジネスホテルさんのような値段ではできませんが、シングルルームはございませんので、お部屋もビジネスホテルさんより広いと思います。ぜひお寛ぎいただければと思います。

千の杜 スタッフ一同

事前カード決済◆【素泊まり・ひとり旅】伊勢の旅・温泉を充実!自分のオリジナル旅行プラン☆食事なし

投稿者さん 2023年02月08日 07:45:40

スタッフの方の対応がすごく丁寧で楽しい旅をさせていただけました!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年02月11日 14:03:04

スタッフに対する温かいお言葉感謝申し上げます。

千の杜 スタッフ一同

【お料理をちょっぴりグレードアップ】お伊勢参りもお料理も伊勢の自然も全部楽しめる♪
【伊勢の伝統工芸に心癒される和室/禁煙】

mutsuaki5520さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

mutsuaki5520さん [60代/男性] 2023年02月01日 22:47:54

65歳の退職を機に、夫婦でお伊勢参りをさせていただきました。
宿泊をお願いした30日は、ホテルに着くのがだいぶ早かったのですが、快く受け入れていただきありがとうございました。
露天ぶろ付きのお部屋にランクアップしていただき、とてもくつろいだ時間を過ごすことができました。
料理もとてもおいしく、食事の時スタッフが丁寧に対応いただき、とてもゆっくりとした時間を楽しむことができました。
ホテルは新しいとはいえませんが、とても落ち着いた雰囲気で、又泊まりに来たいと思います。
帰りに、シャボン玉をたくさん出してお見送りいただき、カンゲキでした、ありがとうございました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年02月04日 16:03:01

投稿者さん 2023年01月28日 11:33:04

1月22日に宿泊しました。その日は伊勢神宮が混んでてチェックインの時間に遅れる連絡をした所非常に良い対応していただきゆっくり観光してからお伺いしました。ドラでのお迎えが印象的でした。
館内もとても静かでお食事までの間ゆっくりお風呂に入りゆったりとした時間を過ごせました。お食事もどれも美味しく義母を連れて行きましたがとても満足して頂き主人も満足に親孝行が出来たようです。伊勢神宮から近く又行きたいと感じました。その節はありがとうございました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年02月04日 15:59:37

伊勢でのご滞在が少しでも快適になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月28日 11:21:58

ご飯が朝夜どちらも豪華でとても幸せな時間を過ごさせてもらいました!
ありがとうございます!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年02月04日 16:02:07

今回はご夕食がお重膳のプランで、そのご夕食、朝食も含めてお喜びいただけたこと、調理部もとても喜んでおります。

大事なご旅行が快適な時間になっていただければ幸いでございます。

また三重県の誇る食材をぜひお召し上がりにお越しくださいませ。

千の杜 スタッフ一同

【ご家族やカップルで】新しい宿泊スタイル!2つの部屋で伊勢の旅を満喫♪【伊勢海老半身焼物付きお重膳】
【伊勢の伝統工芸に心癒される和室/禁煙】

おがくず0726さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

おがくず0726さん [50代/男性] 2023年01月05日 11:33:18

食事が部屋でしたが、一度に運ばれてくる為、暖かいものが、冷めてしまい残念でした。お客さんの立場に立って考えて欲しいですね。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年01月07日 15:50:15

今回お選びいただきましたプランは3蜜回避を第一に考えてのプランでございましてで、夜は1度きりの出し切りのお重膳でございます。レストランでの提供のプランもございますが、こちらのプランは接触を回避することを一番に考えたプランでございますので何卒ご了承よろしくおねがいいたします。

ただ温かいものなど、先にお召し上がりいただけるようなご説明をしっかりとしてまいります。

千の杜 スタッフ一同

【ご家族やカップルで】新しい宿泊スタイル!2つの部屋で満喫♪【豪華3大食材お重膳】

投稿者さん 2022年12月25日 11:10:00

とても大切な旅行だったのに
ルームサービスもなく
水は洗面台のお水を飲んでくださいとのことで凄く残念でした。館内も節電なのかもすごく暗く寒くてびっくりです。この値段でこのサービスは高すぎると思いました。料理もお重のものだったからか、全て冷たくリゾートホテルという感覚はなくビジネスホテルのほうがよかったと感じるほとでした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年01月01日 12:28:06

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また今回はご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

せっかくの大切なご旅行にもかかわらずこのような対応になってしまったこと大変申し訳ございません。

ただ今回お選びいただきましたプランはお重膳でお節料理のようなイメージで提供させていただいております。もちろん通常の会席コースは、提供の仕方が違いますので語法億申し上げます。

またお水は冷水ポットをご用意していますのと、洗面台のお水を飲んでくださいということはございません。加湿器のお水は洗面台でご利用いただいてますので、こちらを聞き間違えてしまったかもしれません。深くお詫び申し上げます。

いろいろなものが異常に高騰し、これまでの提供の仕方をすることが出来ておりませんが、その他の部分でご満足いただけるよう精進してまいります。

千の杜 支配人

【ご家族やカップルで】お食事処で料理出し切りの◆お重膳プラン◆露天風呂付き客室でのんびり♪

ふーさん0719さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ふーさん0719さん [60代/男性] 2022年12月17日 16:07:35

兼ねてから気になっていたので、伊勢神宮参拝に合わせて宿泊。部屋はリニューアル後なので快適でしたが設備全体にはさすがに古さが否めませんでした。特に部屋前の廊下にあるエアコンから出る電磁音が煩く自分で消しましたが、折角の印象がダウンで残念でした。夕食もブレードアップしましたが追加料金からすれば物足らない気がしましたね。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年12月24日 17:16:02

当館は建物自体は確かに新しいものではございませんが、優先順位をつけながら修繕、改修を行っております。今回頂戴したご意見も今後に生かしてまいりますので、ご了承よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

【露天風呂付きリニューアル!】2名様限定☆伊勢の杜を感じながらゆったり過ごす♪