伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月05日 19:40:59

自然の中に佇む素敵なホテルでした。お部屋に付いてる露天風呂からの眺めが風情があり、とても癒されました。
お食事は豪華でたいへん満足できるものでした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年10月09日 20:41:27

この度は『千の杜』へご来館いただき、誠にありがとうございました。

当館の露天風呂付き客室からは、野鳥や野生動物の姿も見えることがあり、皆様にお喜び頂けております。四季折々、姿を変える杜をお楽しみいただけます。
お食事も、季節に合わせたメニューを心掛けております。ご満足頂けたようで幸いでございます。

またお越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

千の杜 スタッフ一同

【ご家族やカップルで】お食事処で料理出し切りの◆お重膳プラン◆露天風呂付き客室でのんびり♪
【伊勢の大自然で神秘的な空間を感じる♪【露天風呂付客室】禁煙】

madoka1612さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

madoka1612さん [60代/女性] 2023年10月04日 16:16:28

お伊勢さんの参拝と還暦祝いを兼ねて宿泊しました。
車がなければ移動出来ない立地ですので、無料シャトルバス送迎を利用しました。
露天風呂付きのお部屋にグレードアップしてくださり、お誕生日として、フルーツ、賞状、誕生日をサービスしてくださり、粋な計らいをしてくださり、とても感動しました。
お食事は、小分けで色々な種類が食べれて、女性向きですし、とても満腹感があります。
温泉は、アルカリ性でツルツルのお肌になります。サウナは、水風呂がないので水シャワーで済ませました。
帰りのご挨拶を最後まで笑顔でしてくださり、後で料理長であったことにとても感激しました。
とても失礼ですが、ハード面は古いホテルです。しかし、スタッフさんの接客がそれを上回る行き届いた心遣いと癒しを与えてくれます。是非、機会がありましたら、訪れたいと思うのと同時に、このようなサービスをこれからも継承されると嬉しいと思わさせるホテルでした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年10月05日 11:54:37

当館の大浴場の露天風呂は、通称「美人の湯」とも評されるアルカリ性の単純泉でございます。
とろとろの泉質をお楽しみ頂けたようで幸いです。
設備の都合もありすぐに改善の難しいサービスもございますが、お客様方のご意見を受け、現在改装を検討中でございます。今しばらくお待ちいただけましたら幸いでございます。

そして、スタッフへの有難いコメント、誠にありがとうございます。

千の杜 スタッフ一同

【スタンダードプラン】お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮のおひざもと『千の杜』へ☆
【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

ごんべ3355さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ごんべ3355さん [60代/女性] 2023年09月27日 15:43:21

期待はずれ、過去最低の宿でした。
チェックイン時の女性、早口でぶっきらぼうな対応、私の前にチェックインしていたご夫婦には丁寧に説明していたので、食事なしの素泊まりは客ではないと思っているのかな?
部屋もとても狭く、靴箱や荷物を入れる棚はなく、金庫も無理矢理置いた感じですごく使いにくい場所に置いてありました。なによりタオルハンガーがないのにはびっくり。みなさんどうやってお風呂で使用したタオルを干していたのでしょうか?今どきビジネスホテルでもタオルハンガーくらいあると思います。
伊勢神宮に近いという事にあぐらをかいたホテルでした。2度と宿泊しません。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年09月28日 15:24:27

この度はご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

チェックインの件、誠に申し訳ございません。お客様の前にチェックインした方のご案内にお時間を頂戴してしまい、スタッフの焦りがお客様に伝わってしまったようでございます。お客様の予約形態によって対応を変えることは行っておりません。改めて、該当スタッフには落ち着いて対応を行うよう、指導を行っております。

また、お部屋は和洋室タイプにリニューアルされたタイプでございます。旧来の下駄箱等はございませんが、踏み込みには十分なスペースを設けております。
お声を頂戴しましたタオル掛けに関しましては、新たに壁面とお部屋内に設置を致しました。ご意見誠にありがとうございます。

頂いたご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

千の杜 スタッフ一同

【送迎21時までOK】ゆったりチェックインで伊勢の旅を満喫しよう♪【素泊り食事なし】

投稿者さん 2023年09月26日 21:46:52

お部屋が空いているとこのことでグレードアップしてもらうことができました。とても嬉しかったです。大浴場に虫がいたのが気になりました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年09月28日 15:16:38

この度は『千の杜』へのご来館、誠にありがとうございました。

このような嬉しいクチコミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

また、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

当館は名前の通り森の中に位置しておりますし、露天風呂等もございます都合上、虫の完全な締め出しは難しいのですが、お声を頂ければスタッフがすぐに対処に向かいますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また『千の杜』へお越し頂ける機会を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月19日 08:18:59

初めから最後まで、旅館の方の接客がとても良かったです。
また、お部屋を露天風呂付きの部屋の方にグレードアップしてくださいました。おかげでとてもゆっくり過ごすことができました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年09月24日 16:07:07

この度は『千の杜』へのご来館、誠にありがとうございました。

このような嬉しいクチコミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お部屋でゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同喜んでおります。

投稿者さん 2023年09月12日 15:38:32

とにかくお夕飯が最高に美味しかった。味もさることながら、ボリュームがすごい!露天風呂は少し化粧水のような、ぬるっと感。お肌ツヤツヤになりました。貸切風呂ものんびりできて良かった!スタッフの方は皆さん感じが良くて、おもてなしされてるのを実感。到着時には歓迎のドラも。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年09月13日 15:20:13

この度は『千の杜』にご来館ありがとうございました。

又、このようなクチコミを頂けた事を重ねてお礼申し上げます。

お食事は地元の食材を活かしたお料理でお客様をおもてなししております。
大浴場露天風呂もトロトロの温泉でご好評を頂いております。

またご来訪頂けることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月01日 17:17:10

接客が丁寧で、お見送りが印象的だった。
部屋を二部屋使えるのは新鮮だったが、やや不便にも思った。
料理がとても美味しかった。大食いの夫も満腹で喜んでいた。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年09月02日 17:26:00

この度は『千の杜』にご来館頂き、誠にありがとうございました。
嬉しいクチコミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍の当館の取り組みとして、和室を2部屋ご用意し、少しお手間を掛けてしまいますが、お客様の安心・安全を考えております。

またご来館された際にご期待を上回ることが出来るようこれからもお客様のご意見を大切にさせて頂きます。

千の杜 スタッフ一同

【松阪牛づくし会席】地産地消◆三重県が全国に誇る逸品!自慢の松阪牛を贅沢に舌鼓み♪

投稿者さん 2023年08月27日 11:41:39

丁寧な接客で、快適に過ごすことが出来ました。温泉もとても気持ちが良かったです。
妊娠中の私を気遣って下さり、とても感謝しています。伊勢へ行く時は、また泊まりたいです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年08月30日 13:53:03

又、このような嬉しいクチコミをいただけた事を重ねてお礼申し上げます。

当館ではご妊娠中のお客様にも安心して快適にお過ごしいただける工夫を各所で施しております。ご満足していただけた様子が伺え、スタッフ一同喜んでおります。

またご家族皆様でお越しいただける事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月25日 16:04:48

ごはんも大変美味しく、露天風呂が最高でした。まわりの小さなお子さんがいるご家族へのおもてなしも素晴らしかったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年08月27日 16:23:59

当館はお子様へも楽しい思い出として記憶に残って頂けるような時間づくりも大切にしております。ご来館頂いたお客様に非日常をゆっくり味わっていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月27日 13:53:18

露天風呂も自然を感じられて素敵ですし
旅館側のサービスが本当に良くて
5段階評価では言い表せないくらいです
夕ご飯は伊勢を感じられる品が多く
朝ご飯は白米はおかわり自由で、
数種類おかずのバイキングもあり、
お重の中に入っているおかずの量は
少しで数食べたい方にぴったりだと思います。

カレンダー大切に使わせていただきます。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年07月30日 07:03:48

この度は『千の杜』へご来館いただき誠にありがとうございました。
又このような嬉しいクチコミの投稿に重ねてお礼申し上げます。

ご朝食のスタイルは、コロナ禍でバイキングを廃止して以降、お客様方のご希望をお伺いしながら今の形に行きついております。お喜び頂けたようで、調理場をはじめ、スタッフ一同有難く感じております。

今回は記念日でのご利用ということで、ささやかながら私どもからもお祝いにカレンダーを作らせていただきました。

またご来訪頂ける機会を心よりお待ち申し上げております。

【お料理をちょっぴりグレードアップ】お伊勢参りもお料理も伊勢の自然も全部楽しめる♪
【伊勢の伝統工芸に心癒される和室/禁煙】

大吉5062さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

大吉5062さん [40代/男性] 2023年07月22日 23:56:10

子供3人連れて行きました☆記憶に残るホテルとなりました。
お迎え時のスタッフさんが子供の扱いも上手で愛想も良い。そして全てのスタッフさんが素晴らしい。食事では先にお子様ランチがきました。もちろん大人はコースなので、大人のほうが食べるのが遅くなるのですが、
そこからスタッフさんの配慮が次々。
大人にゆっくり食べてもらうためだと思いますが、子供が食べ終わったあとに、子供に話しかけてくれ、おもちゃを頂きました。
さらに、何分後かに水鉄砲を頂き、大人のデザートの時には、子どもが退屈しないよう、飴までいただきました。お肉も鮑も柔らかく、伊勢えびもおいしく頂きました。帰る時には、大量のシャボン玉でお見送りしていただし、気持ちよく帰れました。ひとつ意見をいうなら朝食が、大人も子供も同じだったのですが、大人向けな感じで子供はすこし食べづらそうでした。サバが骨が結構あったことくらいです。また伊勢にいくときは絶対泊まりたい☆そう思えるホテルでした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年07月25日 18:05:05

又このような嬉しいクチコミの投稿に重ねてお礼申し上げます。

当館は大人のお客様はもちろんですが、お子様にもまた来たいと思って頂けるサービスをスタッフ一同行っております。またご来館された際にもご期待以上のおもてなしが出来るよう励んで参ります。

ご朝食の件では現状統一したご用意のみでございます。様々な客層のニーズに合う献立を今後目指して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

またご来訪頂ける機会を心よりお待ち申し上げております。

【伊勢の伝統工芸に心癒される★和洋室/禁煙★】

ryh831さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ryh831さん [20代/男性] 2023年07月13日 20:25:41

接客もとても良く、家族でゆっくり旅行できました。ありがとうございました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年07月17日 17:52:53

嬉しいクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりおくつろぎ出来た様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に沿える接客・おもてなしを第一にさせていただきます。
またご来館いただける機会を心よりお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

【伊勢海老づくし会席】本場の伊勢で食べる伊勢海老が一番♪これを食べずして伊勢は語れない!?
【緑と自然に囲まれた静寂を楽しむ和洋室☆《1室限定》】

投稿者さん 2023年07月09日 17:42:37

露天風呂の温泉がとても気持ちよかったです。また、お迎えやお見送りなど女性スタッフの対応がとても親切でした。また、お部屋も露天風呂付きの部屋が空いているとのことで、そこにしてくださりました。露天風呂付きの部屋に泊まってみたかったのでとても嬉しかったです。

ただ、食事の際に担当してくださっていた男性がとても気になりました。せっかちなのか、早く料理を出し切りたいのか、前菜の残りの一つを口に入れた瞬間に、「お下げしてもよろしいですか」と聞かれました。他の料理の際も急いで片付けたい感があり、とても急かされてる気分になりました。「ごゆっくりお召し上がりください」の気持ちが一切無いと思いました。(その言葉もありませんでした。)接客のマナーとしてどうかと思います。
その点以外は、とてもよかったと思います。ありがとうございました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年07月10日 17:01:25

又、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご夕席の対応の件、誠に申し訳ございません。
会席料理ということで、お料理をテンポ良くご提供するよう指導を行っておりますが、結果としてお客様に慌ただしさを感じさせてしまう結果となりましたこと、大変申し訳なく思います。
担当スタッフはじめ、お客様のご様子を良く見ながら、最適なタイミングでお声がけできるよう努めて参ります。

また、このような件があったにもかかわらず、お部屋にお喜びのお声をお寄せいただき、誠に恐縮でございます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、サービス改善に努めて参ります。
ご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月08日 19:00:25

とても素敵なホテルで楽しく過ごすことができました。またお食事もとてもおいしく、三重の食材をふんだんに使ったメニューが出てきたのがとても嬉しかったです。また伊勢神宮に行く機会があったらこちらのホテルに泊まらせていただきます。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年07月09日 16:55:34

又、嬉しいお言葉のクチコミ投稿に重ねてお礼申し上げます。

お食事にご満足いただけた様子が伺えてとても嬉しく思います。
当日お誕生日のお祝いもさせていただきました。おめでとうございます。

また伊勢にお越しの際は是非ご来訪下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月27日 13:18:46

アメニティがなくて、大浴場に化粧落としなど何もなかったので残念。食事など、綺麗さは満足でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年06月29日 10:47:35

この度は当館『千の杜』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。

化粧落としに関しましては、「フェイスケアセット」として、乳液・メイク落とし等をセットにした使い切りのものをフロントにて販売いたしております。
ご案内不足で申し訳ございません。

それでも、お食事や館内にお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがたく存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月26日 16:18:52

スタッフの方はどなたも品があって、山の中の静かな空間で贅沢な時間を過ごすことができました。
お料理も美味しかったです。
空きができたからと予定よりも良いお部屋に通していただき感激しました。次回は自費で露天風呂付きのお部屋を予約したいと思います。ありがとうございました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年06月30日 16:42:33

この度は当館『千の杜』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またこのような大変嬉しいクチコミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりお過ごしいただけたこと、お部屋にもご満足いただけましたご様子がうかがえ、スタッフ一同喜んでおります。
また、当館『千の杜』にご来館いただけますよう努めて参ります。
またのご来館、お待ちしております。

【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

kymm21232301さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

kymm21232301さん [70代/男性] 2023年06月18日 16:53:23

食事が非常に美味しかった。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年06月30日 16:39:44

お食事にご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく思います。
またご来館いただけることをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月13日 09:12:49

始めて露天風呂付客室に宿泊しましたが、想像以上の満足感を得ることができました。彼女もとても喜んでくれたので、ここを選んでよかったと思いました。彼女の誕生日で、ケーキを注文させて頂きましたが、スタッフさんの対応も素晴らしく、良い思い出が出来ました。今回はありがとうございました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年06月30日 16:37:13

また、このような大変嬉しいクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
女性のお客様のお誕生日のお祝い、おめでとうございました。
大切な方の大切なお祝いのお手伝いができ、『記念日の宿』といたしましても大変光栄なことでございます。
また伊勢の地へお越しの際は当館『千の杜』をご利用くださいませ。
千の杜 スタッフ一同

【《1室限定》【和洋室】露天風呂付客室で至福の時間を過ごそう!】

キンカンエンさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

キンカンエンさん [50代/女性] 2023年05月28日 16:56:20

スタッフの皆様はフレンドリーで結婚25周年のプレゼントもサプライズで頂戴しました!銀婚式ですか?と言われたのに私が知らず否定してしまって申し訳なかったです!客室に野生のシカ2頭も出現して驚きました!
料理も全体的においしかったのですがてんぷらがチョイスできる事に驚き!心遣いに感謝です

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年06月30日 13:45:26

またこのような大変嬉しいクチコミいただけましたこと重ねまして御礼申し上げます。
今回はご結婚25周年のお祝い、おめでとうございました。
大切なご結婚25周年を当館『記念日の宿』でお祝いいただけましたことは大変光栄なことでございます。
お食事にもご満足いただけたご様子嬉しく思います。
また伊勢の地へお越しの際は当館『千の杜』にお越しくださいませ。
千の杜 スタッフ一同

【露天風呂付客室】伊勢神宮の神秘と自然に心癒される♪伊勢海老の焼物&鮑の陶板焼き付
【2021★リニューアル!【露天風呂ツイン】伊勢の杜で癒される】

投稿者さん 2023年05月28日 12:39:43

結婚記念日で関東から伺いました。接客、食事、清掃、全て満足のいく対応のうえに、お部屋も空室とのことで、グレードアップを無償で対応して頂き、記念日に相応しい「お伊勢詣り」にまりました。他にも、サプライズが多々あり、機会があればまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年06月30日 13:19:08

またこのような大変嬉しいクチコミ重ねまして御礼申し上げます。
今回はご結婚記念日ということでおめでとうございました。
結婚記念日という大事な記念日に『記念日の宿』をご利用いただけましたことは大変光栄な事です。
また伊勢の地へお越しの際は当館『千の杜』へお越しくださいませ。