伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月11日 15:19:25

部屋が離れてるのが少し大変でしたが、お風呂が広くとても素敵でした!お料理も最高に美味しくて満足しました。量がちよっと多かったかな。

【三重ブランド】地元が誇る食材!伊勢海老づくし♪
【大自然にたたずむ露天風呂付客室】

2009年10月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2009年10月11日 15:55:38

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は三重県が誇る食材であります【伊勢海老会席】のプランをご利用頂きました。
その伊勢海老会席とお風呂をご堪能いただけたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。

千の杜 スタッフ一同

【三重ブランド】地元が誇る食材!伊勢海老づくし♪
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

投稿者さん 2009年10月06日 21:08:26

大変満足しました。
すべてのスタッフの方が温かく、車椅子が必要な母にみなさんとても親切にしていただき家族として大変感謝しております。
一つだけ改善していただければと思ったことを申し上げますと、当日少し肌寒かったのですが部屋の暖房が入れられなかったことです。冷暖房は自由に操作できるとありがたいかと思いました。
今回はとてもよい旅行になったと思います。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

2009年10月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2009年10月11日 15:50:36

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
暖房の件では申し訳ございませんでした。当館はシステム上、冷房と暖房の切り替え式のものでしてまだこの時期は冷房にしております。毛布の無料貸し出し等はさせて頂いておりますのでよろしくお願い致します。
それでもご満足のお声を頂け嬉しく思っております。
またのお越しぜひお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

えー?こんな金額で露天風呂付客室?【伊勢の大自然を満喫】♪
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

投稿者さん 2009年08月22日 00:06:24

露天風呂が綺麗で桧のいい香りがしました。
女性への浴衣サービスも嬉しかったです。
帯が上手く結べなかったのですが、
スタッフの方がきちんと結んでくださいました。
最寄駅までマイクロバスでの送迎もあり、
電車での旅行でしたが、全く不便ではなかったです。
ご飯も美味しく、お腹いっぱいになりました。
家族や友達にも、ぜひすすめたい旅館です。
また利用したいと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2009年08月22日 15:59:29

当館は伊勢市内にございまして伊勢神宮へも外宮、内宮ともにお車で15分ほどでございます。
電車でお越しのお客様も宇治山田駅までのお迎えと伊勢神宮、宇治山田駅までの送りは予約制ではございますがさせて頂いております。
伊勢にお越し頂いたお客様に少しでも快適にお過ごし頂こうと思いさせて頂いている次第でございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

千の杜 スタッフ一同

☆二人だけの大切な時間を伊勢の大自然の中で♪【カップルプラン】
【【静寂と星空に包まれた和室】】

投稿者さん 2009年07月30日 14:38:21

7月三連休にお世話になりました。
他の方が書いてあるように、スタッフの方のサービスが
素晴らしいです。ホスピタリティあふれる質の高いサービスは各人の
スキルそのものだと思います。
ホテルが好きでラグジュアリーホテルも過去多数宿泊しておりますが
5つ星といわれるパークハイアットtokyoと肩を並べるサービスが
ここにはあります。

また特記すべきは、ロビーや館内にある神宮についてのデザインされたうんちく掲示物。
ひと気のないときにぜひロビー階を探索してみてください。ちょっとしたライブラリー並みです。
パブリックスペースがもったいないほどに充実しているので
(これで70室??)ゆったりとした気分になりますよ。
たいへんCPの高いホテルです。

2009年07月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2009年07月31日 17:55:15

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
世界でも有数の素晴らしいホテルさんと比べて頂いて大変恐縮しております。
我々スタッフ一同、まだまだ至らない点も多くお客様にご迷惑をおかけしている部分も多々ございます。
スキルはまだまだ到底及びませんがそれでもお客様にご満足頂きたいという強い気持ちだけはいつもでも持ち続けたいと思っております。
これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
またのお越しぜひお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

【式年遷宮へ向けて】伊勢神宮参拝ならぜひ『千の杜』へ♪
【大自然の中のツインルームで満喫♪】

投稿者さん 2009年07月26日 18:11:43

伊勢志摩方面の旅行で、いろいろな宿と迷ったのですが、ここにしてよかったと思いました。

場所が地図上では分かりにくい(道が)部分がありますが、スタッフの方の対応もよく、部屋もきれいで、館内全体の雰囲気が最高でした。

食事も、生ものが苦手な同行者の為に特別にご用意いただき、また、チェックインの際に結婚記念日を記入したところ(偶然、宿泊日翌日でした)、夕食時に写真を撮影してくれ、ポストカードにしてくれるサービスは感動しました。てんぷらも熱々を出すために、食事スピードを見計らって「もう揚げても大丈夫ですか?」と聞いてくださったりする心遣いもありがたかったです。

お風呂もよかったです。

ただ、朝食は洋食メニューがあまりにも少ないので、あれなら和食オンリーにした方が良いんじゃないかな?とも思いました。
また、プール券付きプランで申し込んだのですが、フロントの方がその辺りの事をよくわかっていらっしゃらないようだったのが残念でした。

しかしながら、出迎えから送り出しまで、とても丁寧な対応が心に残るとても良い宿でした。

また利用させていただきます。

2009年07月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2009年07月28日 12:15:15

このたびは当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は結婚記念日が近いということで本当におめでとうございました。当館をはじめとするグループは『記念日の宿』として商標登録しております。皆様の大事なご旅行が少しでもいい想い出になっていただければとおもいささやかながらいろいろとさせて頂いております。また記念日のお客様のために記念日プランも作成しておりますのでまたよろしくお願い致します。
朝食の件に関しましてはもともと和食中心のバイキングなのですが洋食もというお客様のお声も頂きご用意させて頂いております。
ご了承よろしくお願い致します。
また伊勢の地へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越し是非お待ちしております。ありがとうございました。

千の杜 スタッフ一同

【夏休み限定プラン】流水プールで夏を満喫!プール1日入場券付♪伊勢神宮参拝ならぜひ『千の杜』へ♪
【☆静寂と星空に包まれた和室☆】

投稿者さん 2009年05月28日 21:06:33

妻の妊娠がわかり、妊娠記念に宿泊しました。
部屋もよかったですが、なによりスタッフの方々が妻の体を気使っていただき、いろいろとお世話してくださいました。
本当に気配りの行き届いた良い施設でした。また子供が生まれたら家族で行きたいと思います。

皆様の大切な日を『記念日の宿 千の杜』でいい想い出に♪【DX料理】
大自然にたたずむ露天風呂付客室

2009年05月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2009年05月31日 10:25:02

今回はご懐妊記念ということで当館をご利用頂きました。
まだまだ至らない点が多い中お褒めの言葉を頂け本当に嬉しく思っております。
次回は元気なお子様と一緒にお越し頂けること心よりお待ちしております。
今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願い致します。

【大自然にたたずむ露天風呂付客室】