伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月19日 17:22:21

白樺の膳の食事でしたが、夜は大変ボリュームがありいろんな種類がありとてもおいしかったです。別注でお造り盛り合わせをいただきましたが、そちらも満足しました。
浴場は露天風呂がよかったです~。ただ4人で1部屋に泊まりましたが、4人の割りに部屋が少し小さかったように思いました。

2012年02月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年02月25日 16:31:08

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
今回は少しグレードアップ料理のプランをご利用頂きました。ご満足いただけ嬉しく思っております。
お部屋の大きさは構造上、大きくする事は出来かねますがその他の部分でご満足いただけるような旅館造りに励んでまいります。
今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願い致します。

千の杜 スタッフ一同

【パワースポット伊勢神宮】お料理ちょっぴりグレードup!お伊勢まいりなら、かぐらばリゾート千の杜へ。

京紫陽花さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

京紫陽花さん [60代/女性] 2012年01月27日 20:52:17

1月25日宿泊しました。
部屋の露天風呂が最高でとても気持ちよかったです。殿様、お姫様になった気分です。
食事も満足でとても美味しく一度に三重ブランドの味を楽しむことが出来ました。
ちょっと贅沢な一日でした。

2012年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年01月28日 13:29:35

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
当館の露天風呂をご堪能頂けたご様子で嬉しく思っております。
三重県は松阪牛、伊勢海老など美味しい食材がたくさんありまさに『美味し國』でございます。
伊勢神宮へもお車で15分と非常に近い場所にある当館をまたぜひよろしくお願い致します。

千の杜 スタッフ一同

◆三大美食会席プラン◆ =三重ブランド= 美食に心おどる♪伊勢海老&松阪牛&あわびを召し上がれ♪
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

日向夏ちゃん6925さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

日向夏ちゃん6925さん [40代/女性] 2012年01月14日 21:48:42

初めて、宿泊しました。自家用車で移動していたのですが、場所がわからず何度もお電話したのですが、親切丁寧に幾度も教えていただきました。また、到着した時も玄関の外で待っていらっしゃいました。部屋にとおされた時も担当の方が物腰が低く親切でした。食事会場がやや寒く感じましたが、お料理を出すタイミングも良く、時期的にクリスマスのデザートも頂き大満足でした。お風呂も清潔で広く、露天風呂も最高でした。お部屋も静かで、ゆったりと過ごすことが出来ました。今回の旅行は、伊勢神宮の参拝でしたので、ホテルの廊下に伊勢神宮について詳しく解説しているパネルの多さに驚き、大変参考になりました。娘と主人と3人の初めての家族旅行でしたが、スタッフの皆様のおかげで想い出多き旅となりました。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2011年12月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年01月15日 13:20:58

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しい投稿を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
まだまだ至らない点が多い当館にたいしてこんなにも温かいお言葉本当にありがとうございます。
これからもより多くのお客様にご満足頂けるような旅館造りに励んでまいります。

千の杜 スタッフ一同

★お値打ち続行中!★ ~伊勢自動車道無料化終了しても、続けます~【秋得】

投稿者さん 2011年12月31日 15:12:24

家族4人で利用しました。夕食はとてもおいしくいただきました。幼児用、小学生用の料理も豪華で、とても満足の内容でした。食事の時の仲居さんや、出迎え、お見送りの方、皆さん大変感じがよく、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

2011年12月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年01月03日 10:50:30

色々な部分においてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
まだまだ至らない点が多い当館ではございますがこれからもよりよい旅館造りに励んでまいります。

【【静寂と星空に包まれた和室】】

Mami☆☆さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

Mami☆☆さん [40代/女性] 2011年12月14日 19:57:05

12月10日に利用させていただきました。
夕食は、伊勢海老にアワビに松阪牛と・・・豪華で量もたっぷり、お腹がいっぱいになりました。連れもアワビが気に入っておりましたし、チョイスできる天ぷらも揚げたてをいただけて、とても良かったです。
お部屋は古さは否めないものの、きれに清掃されており、問題はありませんでした。
ただ、大浴場が朝9時で終わってしまったのが残念でした。10時の送迎バスをお願いしていたので、その前に入ってこようと思っていたのですが、すでに清掃中で入れず(事前に確認していない自分が悪いのですが)、部屋にシャワーも無いので、朝シャンできず・・・。
朝シャン派はご注意ください。

2011年12月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年12月17日 15:17:29

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
お風呂の件ではお部屋へのご案内時にも間違いなくさせて頂いておりますし、ご案内カードにも記載させて頂いております。
お風呂の清掃も大事だと考えておりますのでご了承お願い致します。
それでも他の部分においてのお褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2011年12月12日 13:29:50

スタッフの方に親切に対応して頂きました。

2011年12月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年12月17日 15:13:11

我々スタッフに対する温かいお言葉ありがとうございます。
まだまだ至らない点も多くございますがこれからもより多くのお客様にお褒めのお言葉を頂けるよう頑張ってまいります。
今後ともご愛顧よろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年12月10日 13:18:21

スタッフの方々の誠意や工夫が、出迎えから伝わる宿でした。
山の方にあり、広くて静かで家族で過ごすのにいいと思いました。
朝のバイキングが品数が多くて美味しかったです。
手ごね寿司を特に美味しくいただきました。ありがとうございました。

2011年12月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年12月11日 16:53:50

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しいクチコミを頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
当館は伊勢市内にございますが伊勢の大自然に囲まれ非常に静かな時間をお過ごしいただけます。
てこね寿司は伊勢の名物ですので朝食でお出しさせて頂いております。

千の杜 スタッフ一同

【秋得!パワースポット伊勢神宮】~式年遷宮にむけて~お伊勢参りならかぐらばリゾート千の杜へ。

投稿者さん 2011年12月01日 12:21:27

食事も美味しく、接客も非常に良かったです。
館内やお風呂もきれいでした。
同伴の者が体調を崩してしまったのですが、速やかに対応してくれて助かりました。

次回伊勢に行く時も利用したいです!
来場時に銅鑼を鳴らしてくれたのは面白かった!

2011年11月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年12月04日 13:23:13

いろいろな部分においてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
その後お連れ様の体調は如何でございますか?

投稿者さん 2011年11月30日 13:20:19

スタッフの対応がすばらしいと思いました。夕食が少しさみしかったかな?揚げたてのてんぷらは美味しかったです。

2011年11月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年12月04日 13:20:50

ご夕食の件では申し訳ございませんでした。このようなお声を頂きましたこと調理部にお伝え致します。
それでもわれわれスタッフに対してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもよりよい旅館造りに励んでまいりますので今後ともご愛顧よろしくお願い致します。

千の杜 スタッフ一同

☆=かぐら姫ぷらん=☆ あれもこれも楽しめるレディースプランがお得!平日限定☆【秋得】

投稿者さん 2011年11月27日 00:54:23

今回レディースプランで・浴衣が選べる・2時間カラオケやテニスなどが選べる・貸しきり露天風呂45分のこの3つに引かれて予約しました。
しかし、5人中1人ですが選んだ浴衣が生乾きの洗濯物の匂いでテンション下がってました。
カラオケ・テニス・卓球などが選べるコースも 私たちがホテルについた時点で(6時ごろ)予約がいっぱいとの事で 卓球しかなかったのでやめました。
こんなことなら、ネットでプラン予約時にカラオケの予約もさせて欲しかった・・・
貸切露天風呂はよかったんですが、2人とかならいいかなぁって感じです。
洗うとこは一つしかなく、浴槽も2・3人用なので 45分で5人入るのは無理でした。
しかも、こちらもホテル到着時に9時からの45分間しか空いていないと言われたので 先に予約したかった・・・

夕食は、今回の旅行でメインに考えていなかったので可もなく不可もなくといった感じです。でも、朝ごはんは種類も多くておいしくてとてもよかったです。

こんなことならこのホテルの、食事をメインにしたプランにすればよかったかも!?

2011年11月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年11月27日 09:14:26

浴衣の件では申し訳ございませんでした。リネン業者さんにこのようなことがないようお願いしておきます。
また特典に関しても申し訳ございませんでした。事前のご予約はもちろん可能なのですが他のお客様もいらっしゃいますので時間帯ではお取り出来ない事もございます。何卒ご了承お願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

嘉賀大貴さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

嘉賀大貴さん [20代/男性] 2011年11月26日 14:43:57

値段以上のサービスでした
また行きたいです

2011年11月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年11月27日 09:10:10

お客様より頂戴する値段の期待を超える事が旅館にとっての一番大事なことだと考えております。

千の杜 スタッフ一同

◆松阪牛会席プラン◆ =三重ブランド= 自慢の松坂牛に舌鼓み♪やっぱり「2010年当館人気」プラン!

投稿者さん 2011年10月29日 20:23:39

露天風呂付客室にして大変満足しています。自然を満喫しながらのお風呂は最高に幸せでした。内宮から近いお宿と思っていたのでちょっと遠く感じましたが、敷地はとても広くて景色も空気も良かったです。夕食の料理内容は良かったのですが、配膳ペースが早かったのでせわしなく感じました。
もし機会がありましたら、また露天風呂付客室に泊まりたいと思いました。

2011年10月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年10月30日 18:49:59

当館は伊勢神宮(内宮、外宮)へはお車で約15分と最も近い旅館のうちの一つでございます。
配膳の件では申し訳ございませんでした。今後スタッフへの教育を徹底してまいりますので宜しくお願い致します。

千の杜 スタッフ一同

◇—おすすめ露付客室プラン—◇ お料理ランクをちょっぴりグレードup!お部屋もお料理もお楽しみ♪
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

づめちゃん1966さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

づめちゃん1966さん [40代/女性] 2011年10月20日 18:24:13

今回2回目の宿泊となります。露天風呂つきのお部屋でしたが、他の施設の露天風呂つきと比べお値段が安いのに、いつでも入浴できるということで大変リラックスできました。食事も係の方がよく声をかけてくださり、料理もおいしかったです。皆様の笑顔とサービスにも癒されました。また利用させて頂きます。

2011年10月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年10月23日 07:39:34

いつも当館『千の杜』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのような嬉しい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館の露天風呂付客室は少しでも多くのお客様にこのお部屋を経験していただきたいという思いから出来るだけリーズナブルにさせていただいております。
また伊勢の地へお越しの際は是非当館『千の杜』をご利用くださいませ。

【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

mizgolfさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

mizgolfさん [40代/男性] 2011年10月18日 09:46:42

楽しみの食事は、おいしくおなかいっぱいになり大変満足でした。お酒が飲めなくご飯大好きの私ですが、何回もお代りさせていただきありがとうございました。スタッフの気遣いにも感動しました。
また、いつかお世話になりたいです

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年10月23日 07:33:33

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館でのご滞在が少しでもいい想い出になっていただければそれがスタッフにとっても一番の喜びでございます。
またのお越し是非お待ちしております。

【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

asa20070629さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

asa20070629さん [50代/男性] 2011年10月12日 05:30:37

結婚記念日におばちゃんを連れて泊まらせていただきました。
お出迎えから案内まですごく感じが良く心地よくすごす事ができました。

お部屋も露天風呂の部屋を予約したかったのですがいっぱいでとれませんでした。残念です。

この次は早めに予約を入れたいと思います。

お風呂も空いていてほとんど貸切状態でした。

久しぶりにのんびりできました。

結婚記念日の花束やケーキも用意してくださり感謝しております。

また、お世話になりますのでよろしくお願いします。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年10月16日 18:03:16

今回は結婚記念日という事で本当におめでとうございました。
当館をはじめとするグループは『記念日の宿』として商標登録しております。
どんな記念日でもささやかではございますがお祝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

千の杜 スタッフ一同

《30周年記念日プラン》 ~大切な日をいい思い出に~ 【海栄RYOKANS 30周年特別記念】

投稿者さん 2011年10月07日 14:21:20

露天風呂付きのお部屋でのんびりすることができました。大浴場までの距離が少し遠かったですが、あまり気になりませんでした。贅沢を言えば、お部屋のお湯も温泉だったらよかったです。お値段にすれば、無理かもしれませんが。
お食事もおいしかったです。少し量が多く、満腹になりました。伊勢の食材もたくさんいただけました。

2011年10月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年10月09日 15:57:03

当館の温泉は名湯で有名な榊原温泉さんとほぼ同じ泉質でございます。

投稿者さん 2011年09月23日 11:58:44

20代の男女で行きました。ご飯がおいしくて食べきれないくらい出てきて大変満足しました。露天風呂もゆったり入れるくらい広かったです。女性にはアメニティとしてクレンジング剤が欲しかったです。また、台風の影響なのかわかりませんがネット速度が非常に遅かったのが残念でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年09月28日 13:44:54

ネットの速度の件では申し訳ございませんでした。光回線ではないもののそれほど遅くはないのですが、一度確認してみますので宜しくお願い致します。
今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願い致します。

千の杜 スタッフ一同

◇—お値打ち露付客室プラン—◇ 露天風呂付き客室なのに!とってもリーズナブル☆【夏得】
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

晴天ゴルファーさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

晴天ゴルファーさん [50代/男性] 2011年09月22日 13:09:31

今回ゴルフ旅行に、利用させてもらいました。

敷地、建物の解放感の割には、部屋が少し狭く

3人分の布団で、部屋一杯になって窮屈に感じました。

会席プランは食べ応えがあって、よかったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年09月28日 13:42:27

当館はお部屋自体は確かに広いお部屋ではございません。構造上、広くする事は出来かねますがその他の部分でご満足頂けるよう頑張ってまいります。

【【静寂と星空に包まれた和室】】

晴天ゴルファーさん [50代/男性] 2011年09月22日 13:08:44

今回ゴルフ旅行に、利用させてもらいました。

敷地、建物の解放感の割には、部屋が少し狭く

3人分の布団で、部屋一杯になって窮屈に感じました。

会席プランは食べ応えがあって、よかったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年09月28日 13:42:10

投稿者さん 2011年09月19日 16:47:20

食事が悪いと、他が良くても全て台無しになります。また携帯電話の電波が入らないのは、現代においては困る人が多いと思います。
と前置きした上で記します。

立地は、車で伊勢参りをするには丁度良い近さです。また喧騒とした街中から外れ、静かな森の中で過ごせます。

建物・部屋はとても古いですが、清掃は行き届いているので清潔感はあります。
一人なのでシングルルームで、シングルにしては広くて良いのですが、softbank(iphone)の電波は、ほぼ全く入りません。これには大変困りました。

食事は失礼ながら全てにおいて安っぽく、美味しくなかったです。これでもかと思うほどに小さく薄~くカットされたお刺身に思わず笑いがこぼれました。しかも安いものばかり。お肉は松坂牛かと思いきや鶏肉。天麩羅は揚げたてを出していただいたが、4つだけがカゴにコロンと入れられてました。
先にお酒を注文するも、それ以降はスタッフの方が遠くに引っ込んでしまうので2杯目以降注文できず、ようやく捕まえたスタッフの方に、もう面倒なので残りのメニューも全て出してもらいましたが、最後のデザートがなかなか出てこないので、そのまま部屋に退散しました。

朝食はバイキングで、できたてで美味しかったです。

お風呂は大浴場と露天風呂で、ごく一般的な感じです。シャンプー等は健康ランドっぽい容器です。

スタッフの方々の接客態度は良かったです。少々丁寧すぎるというか、わざとらしい感じに、ややニンマリしてしまいましたが。(笑)

食事は私がここ1~2年で宿泊した宿の中では一番ガッカリな宿でした。携帯の電波が入らないのも、文明の利器を忘れて過ごす方には良いでしょうが、私には困りました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年09月28日 13:38:57

当館携帯電話はもともと全て圏外だったのですがドコモさん、AUさんはお願いしたところ改善して頂けました。ソフトバンクさんは何度もお願いをしているのですがいまだ改善頂けません。
これからもお願いしてまいりますので宜しくお願い致します。
またお食事は一番基本のご夕食をお選び頂きましたがこのようなお声を頂きました事、調理部にお伝え致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

千の杜 スタッフ一同

【夏得!パワースポット伊勢神宮】~式年遷宮にむけて~お伊勢参りならかぐらばリゾート千の杜へ。
【【お一人でも広々シングルルーム】】