伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 16:50:05

1泊でお世話になりました。チェックインから車でのチェックアウトまで大変親切丁寧な接客に、大変心温まる思いで過ごさせていただきました。夕食時少し体調不良になった際も、優しいご対応をして下さりこちらに宿泊でき、本当に良かったです。お食事、大変美味しかったです。館内も綺麗で良かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年03月13日 10:35:37

この度は『千の杜』へご来館いただき、誠にありがとうございました。

当館のサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、誠に嬉しく存じております。
その後お具合はいかがでしょうか。お大事になさってくださいませ。
まだまだ至らぬところもございますが、これからも、お客様にお喜びいただけるサービスを模索して参ります。

ご来館ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春限定】心躍る季節♪伊勢志摩への観光にも!ご夕食はちょっぴり豪華に【白菊の膳+はまぐりの酒蒸し】

投稿者さん 2024年02月27日 16:45:39

旦那の誕生日で利用させていただきました!晩御飯も朝ごはんもお腹いっぱい美味しくいただきました!旦那がたくさん食べる人なので、ご飯のおかわりができ嬉しかったです。また、サプライズでフルーツを用意していただき旦那も喜んでいました。その時に撮ってくださった写真も記念になりました。
帰りのお見送りしてくださった際、シャボン玉が光に反射してキラキラしてとても綺麗でした。
素敵な景色をありがとうございました。
ここのお宿を選んで本当に良かったです。
ありがとうございました!
伊勢に来る際はここにまた宿泊したいですし、友人などにもお勧めします!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2024年03月03日 01:01:45

この度は当館千の杜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご家族の人生の節目に当館をご利用いただけましたこと、大変うれしく思います。
大切な方の記念日にご利用いただけましたこと、「記念日の宿」として大変嬉しく思います。
また伊勢の地へお越しの際は当館『千の杜』をご利用くださいませ。
千の杜 スタッフ一同

【2021★リニューアル!【露天風呂ツイン】伊勢の杜で癒される】

投稿者さん 2023年12月13日 10:19:31

旦那さんの50歳の誕生日記念で12月10日に宿泊しました。露天風呂付きの部屋で、着いてすぐに丁度いい温度で温まれました。チェックインの際にお風呂は9時間で自動で電源が切れるので寝る前にリセットしたほうが朝風呂がスムーズですと言われたのでそうしたのですが、追い焚き約20分が必要でした。冬の朝に利用される方は保温だけでは不十分なので、起きたらすぐに追い焚きしたほうがいいみたいです。夕食は、美味しいの一言でした。お誕生日にお花や、色とりどりのデザート、お布団の上には、タオルで作ったスワンとHAPPY BIRTHDAYというメッセージカード。オーストラリア人の旦那さんも大満足でした。
翌朝、送迎バスで伊勢神宮まで送ってもらっている車中で部屋にiPadを忘れている事に気づき、ドライバーさんに言ったところ、すぐに旅館まで電話して探していただきました。多分時間外だったにも関わらず、もう一度伊勢神宮まで送って頂きました!本当にありがとうございました!!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年12月13日 12:03:25

温かいご意見もありがとうございます。

露天風呂の朝の温度の件、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
設定温度などを見直し、ご案内に気を付けて参ります。

「記念日の宿」として、飾りつけ等のおもてなしをお連れ様にお楽しみ頂けたのは何よりの喜びでございます。

ご来館ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

~記念日の宿から~特典盛だくさん♪『記念日プラン』大切な日をより良い想い出に♪
【伊勢の大自然で神秘的な空間を感じる♪【露天風呂付客室】禁煙】

しんたん5461さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

しんたん5461さん [60代/男性] 2023年10月26日 15:59:44

スッタフの対応、部屋や料理に関しても大変良かったと思います、今回は夫婦だけで利用しましたが次は子供たちも一緒に利用したいと思います。大変良い思い出になりました

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年10月28日 20:25:18

お食事やお部屋にお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで幸いでございます。

次はご家族皆様でお越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月19日 08:18:59

初めから最後まで、旅館の方の接客がとても良かったです。
また、お部屋を露天風呂付きの部屋の方にグレードアップしてくださいました。おかげでとてもゆっくり過ごすことができました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年09月24日 16:07:07

この度は『千の杜』へのご来館、誠にありがとうございました。

このような嬉しいクチコミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お部屋でゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同喜んでおります。

また『千の杜』へお越し頂ける機会を心よりお待ち申し上げております。

千の杜 スタッフ一同

【送迎21時までOK】ゆったりチェックインで伊勢の旅を満喫しよう♪【素泊り食事なし】
【伊勢の伝統工芸に心癒される★和洋室/禁煙★】

投稿者さん 2023年07月27日 13:53:18

露天風呂も自然を感じられて素敵ですし
旅館側のサービスが本当に良くて
5段階評価では言い表せないくらいです
夕ご飯は伊勢を感じられる品が多く
朝ご飯は白米はおかわり自由で、
数種類おかずのバイキングもあり、
お重の中に入っているおかずの量は
少しで数食べたい方にぴったりだと思います。

カレンダー大切に使わせていただきます。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年07月30日 07:03:48

この度は『千の杜』へご来館いただき誠にありがとうございました。
又このような嬉しいクチコミの投稿に重ねてお礼申し上げます。

ご朝食のスタイルは、コロナ禍でバイキングを廃止して以降、お客様方のご希望をお伺いしながら今の形に行きついております。お喜び頂けたようで、調理場をはじめ、スタッフ一同有難く感じております。

今回は記念日でのご利用ということで、ささやかながら私どもからもお祝いにカレンダーを作らせていただきました。

またご来訪頂ける機会を心よりお待ち申し上げております。

【お料理をちょっぴりグレードアップ】お伊勢参りもお料理も伊勢の自然も全部楽しめる♪
【伊勢の伝統工芸に心癒される和室/禁煙】

ryh831さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ryh831さん [20代/男性] 2023年07月13日 20:25:41

接客もとても良く、家族でゆっくり旅行できました。ありがとうございました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年07月17日 17:52:53

嬉しいクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりおくつろぎ出来た様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に沿える接客・おもてなしを第一にさせていただきます。
またご来館いただける機会を心よりお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

【伊勢海老づくし会席】本場の伊勢で食べる伊勢海老が一番♪これを食べずして伊勢は語れない!?
【緑と自然に囲まれた静寂を楽しむ和洋室☆《1室限定》】

投稿者さん 2023年05月28日 12:39:43

結婚記念日で関東から伺いました。接客、食事、清掃、全て満足のいく対応のうえに、お部屋も空室とのことで、グレードアップを無償で対応して頂き、記念日に相応しい「お伊勢詣り」にまりました。他にも、サプライズが多々あり、機会があればまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年06月30日 13:19:08

この度は当館『千の杜』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またこのような大変嬉しいクチコミ重ねまして御礼申し上げます。
今回はご結婚記念日ということでおめでとうございました。
結婚記念日という大事な記念日に『記念日の宿』をご利用いただけましたことは大変光栄な事です。
また伊勢の地へお越しの際は当館『千の杜』へお越しくださいませ。
千の杜 スタッフ一同

【スタンダードプラン】お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮のおひざもと『千の杜』へ☆

投稿者さん 2023年03月19日 23:32:57

初めての家族旅行で利用させてもらいました。
夜は伊勢海老づくしのコースを堪能し、部屋に露天風呂もついていたので時間を気にすることなくゆっくり入れました。
朝も鳥の囀りを聞きながら入る露天風呂は最高で忘れられない思い出になりました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年03月22日 08:06:52

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回は当館の露天風呂付客室をご利用いただきました。また三重県が誇る食材であります伊勢海老もご堪能いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同うれしくおもっております。

また伊勢の地へお越しの際はぜひ伊勢の大自然に囲まれた当館『千の杜』へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年10月15日 16:28:55

一人旅でも対応に不満はありませんでした。
最寄駅からの公共交通機関がない為依頼すれば送迎はありましたし、朝は最寄り駅だけでなく伊勢神宮行(内宮、外宮)がありましたので神宮に行くには問題ありません。
むしろ宿が離れているので静かでした。
大浴場の場合、温泉は露天のみでしたがアルカリ泉ですべすべして気持ちよかったです。
食事つきを選択して連泊しましたが、毎日異なっていた料理になり飽きませんでしたし美味しかったです。
個人的にはサメの干物を貝と一緒に炊き込みしたご飯が美味しいと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年10月16日 12:27:59

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

お客様より頂戴するお褒めのお言葉はスタッフにとっても一番の宝物であり、今後のやる気と自信につながってまいります。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館づくりに励んでまいる所存でございます。

千の杜 スタッフ一同

【カード決済ひとり旅】を充実させよう♪伊勢の旅・食・温泉!オンリーワンの旅☆2食付き

投稿者さん 2022年10月02日 18:25:21

古い建物でしたが、趣があって広くてとても居心地が良かったです。娘との二人旅でしたが食事も美味しくて大満足でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年10月03日 12:43:06

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

当館は建物自体は確かに新しいものではございませんが、その他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指しております。

その部分を感じていただけ、スタッフ一同、大変うれしく思っております。

またのお越しをぜひお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

◆お伊勢さんへはピークを避けて出かけよう!素泊まりプランで温泉と伊勢の旅を満喫♪【食事なし】

投稿者さん 2022年07月29日 13:07:21

空きが出たとのことで露天風呂付きの部屋に無料でグレードアップしていただき、有意義な旅行になりました。また利用したいです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年07月30日 16:04:52

今回は当館の露天風呂付客室をご利用いただきました。

コロナ禍において露天風呂付客室は非接触ということでありがたいことに本当に多くのお客様にご好評いただいております。

投稿者さん 2022年07月27日 16:09:27

着物が羽織れ、温泉もいい湯でした。素敵でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年07月30日 15:57:35

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿ミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回は1泊朝食付プランをご利用いただきました。

千の杜 スタッフ一同

◆お伊勢さんへはピークを避けてでかけよう!一泊朝食付きプラン~朝食は和定食~
【伊勢の伝統工芸に心癒される和室/禁煙】

クライマクール5933さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

クライマクール5933さん [20代/男性] 2022年06月06日 07:56:08

彼女の誕生日で利用させていただきました!最高の思い出になりしました!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年06月07日 16:39:48

この度は当館『千の杜』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はお連れ様のお誕生日のお祝いということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

お客様の大事な記念日がいい想い出になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『千の杜』へお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月20日 17:51:57

伊勢神宮へお参りに行くと前日に決めて、お部屋を予約したのですが、夜21時頃チェックインしたのですが気持ちの良い対応でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年05月29日 20:58:12

今回は朝食付きプランをご利用いただきました。

旅館の楽しみの一つとしてご夕食もございますので、ぜひ次回は1泊2食でもご利用いただければと思います。

投稿者さん 2022年05月08日 19:37:40

スタッフの皆さんの心配りを感じる宿でした。SDGsも感じられて、これからのホテルの姿も感じました。
神宮からも近くて、伊勢まいりに最適だと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年05月15日 13:28:27

スタッフに対する温かいお言葉感謝申し上げます。またSDGsに対するご理解も本当にありがたく感じております。

投稿者さん 2021年12月21日 07:29:25

食事が美味しくて大満足です。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年12月26日 09:44:48

シンプルですが大満足のお言葉大変うれしく思っております。

投稿者さん 2021年12月12日 16:28:13

建物全体は少し昔の建物という感じはありますが、部屋はリニューアルされたばかりでとてもきれいでした。
また、事前に「妊娠中で生ものは変更してほしい」旨を伝えただけでしたが、生ものを変更していただいた上に、サプライズでデザートを用意していただきとても嬉しかったです。
従業員の方の対応も丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年12月18日 10:01:14

いつも当館『千の杜』をご利用いただき誠にありがとうございます。またこのようなうれしい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館では事前に苦手な食材などご要望いただきましたら極力できる範囲でお客様のご意向に沿えるようにいたしております。その部分をお褒めいただけ大変うれしく思っております。

またスタッフに対する暖かいお言葉も感謝申し上げます。

千の杜 スタッフ一同

千の杜の旅の思い出をクチコミに書こう!☆露天風呂付き客室2021年4月リニューアル!2名様限定☆
【2021★リニューアル!【露天風呂付客室】伊勢の杜で癒される】

投稿者さん 2021年11月11日 16:20:38

結婚35周年とお伊勢参りを兼ねて
お世話になりました
サプライズまで頂き
スタッフの、皆様に心から感謝しております

次回は孫を連れてと夫婦で楽しみにしております

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年11月12日 07:35:44

ご結婚35周年本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとっても一番の喜びでございます。

みなさまの大事な記念日が少しでもいい想い出になっていただければ幸いでございます。

次回はお孫様とのお越しぜひお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

【禁煙】☆室数限定☆伊勢の伝統工芸と大自然の中で心癒されるひとときを
【伊勢の伝統工芸に心癒される★和洋室/禁煙★】

投稿者さん 2021年10月10日 15:44:03

ご飯美味しいし、量も多かったです!大変満足です。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年10月11日 07:39:44

お食事に関してご満足なご様子がうかがえスタッフ一同大変うれしく思っております。

旅館での滞在でご夕食、ご朝食はとても大きなコンテンツだと考えております。

今後もお客様にご満足いただける料理をご提供できるよう精進してまいる所存でございます。

千の杜 スタッフ一同

【お日にち限定】お値打ち露天風呂付客室プラン◆えー?この価格で露天風呂付客室に泊まれちゃう!