伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月20日 21:46:19

従業員の方が若い方ばかりでしたが親しみのある接客ですごくよかったです。ご飯も美味しく、デザートバイキングもあり、妻は喜んでいました。プールがあって子供も楽しかったと言ってました。小さな子供がいる家族にはオススメです。

【スタンダードプラン】お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮のおひざもと『千の杜』へ☆
【【新規リニューアル/禁煙】伊勢の伝統工芸に心癒される和室】

GAN PORTさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

GAN PORTさん [50代/男性] 2019年08月13日 17:12:38

お部屋も広くて綺麗でした。
朝食はバイキングで品数が多く良かったです。ただデザートがもう少しあった方が良かったです。

◆旅館でもやります!一泊朝食付きビジネスプラン~朝食は和バイキング~

投稿者さん 2019年08月10日 14:28:45

We love this hotel very much. The price is very reasonable and the service is good. We definitely will return if we go to Ise again.

【さき楽28】おふたりで最大4000円もお得☆早い予約が断然おすすめ♪

投稿者さん 2019年08月10日 14:28:09

投稿者さん 2019年08月07日 15:50:44

立地は静かで自然に囲まれ良かったと思います。しかし、部屋は掃除ができてなくて埃、蜘蛛の巣が張ってました。ユニットバスのトイレは蓋が壊れない状態でした。ユニットバスなので、そこで洗面等の清潔を保つ行為をするのに、便器の中が丸見えなのはさすがにどうかとおもいました。古い建物ではありますが、ほかの宿泊施設でも古い建物の施設は沢山あります。どれだけ手入れがされているか、どれだけ管理がされているかで汚いと感じるか古くても味わい深く感じるか変わってくると思います。他の方も書いておられましたが、レースカーテンがないのはカーテンを開ける気になりません。また、あけても雑草が生い茂る庭は見たくないです。食事時間を客に聞かれるなら温かい食べ物を提供してください。二泊とも子供の食事が冷たく食欲が減退してました。部屋は湿気くさいです。喫煙室がど真ん中にあり、不快でした。施設が全て清掃が行き届いてないですし、古びたものばかり。スタッフね方々はとても気持ちのいいかたばかりでしたので、色々な問題を改善されれば、立地環境からみて十分人気の宿になると思いますが、今のままでは客は増えないと思います。
非常に残念な旅行になりました。

【伊勢の自然に包まれるシングルルーム【ダブルベッド2人利用可】】

投稿者さん 2019年08月07日 01:13:44

とても良かったです!
口コミに批判的なものがあったり、旅館からの予約確認の連絡が、宿泊前日までこないことがかなり不安でしたが、
部屋は普通に綺麗にされた和室に、露天風呂は綺麗に管理されたとても良い作りで、リッチな気分を味わえる、少し優雅なお風呂でした!月を眺めながら緑の自然を味わいながら最高でした。
温泉を味わいたい方は大浴場で味わえますよ!
スタッフの方は、皆さん親切でしたし、食事も美味しく頂けました!
これで文句言ったら罰当たります。
他の人の書き込みに、トイレの流し忘れがあって、不愉快との指摘がありましたが、あれは勘違いだと思います。
この旅館は、雨水を浄化してトイレに再利用しているため、水の色が少し黄色いことがありますと書いてありました。
確かにほんの少し黄色かったのでこのことかと思いました。
そんな感じで、全く問題のない、とても良い旅館でした!
また、お願いしたいです。

○カップルプラン○露天風呂付客室で2人だけの幸せなひとときを過ごす☆.。.:*・

投稿者さん 2019年08月06日 18:00:05

料理のグレードアップを行ったところボリューム満点でどれも美味しかったです。
デザートバイキングもあって大変満足でした。
温泉も天然温泉でお肌がしっとりしたと思います。

また、小さな子供がいましたが敷地内の公園のアスレチックに大変喜んでいました。
価格お手頃なのでファミリー向けには良いと思います。

投稿者さん 2019年08月05日 17:46:14

残念ながら酷評をせざるを得ません。露天風呂付客室、、、、二階表示の一階でその気になれば外に出られる。案の定外で子どもが遊びまわり使用中に同伴者と目が合う始末。 これは設計上問題があります。全て台無しでした。愛知県内のグループ施設を良く利用するのですがとても残念です。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年08月06日 10:10:01

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

お部屋の件では申し訳ございません。ただ本来出ていける構造ではあるものの、このようなお声をいただいたのは初めてでございます。お客様のモラルを信じて運営をしている部分もございますので、すべてを管理は出来かねますがそのようなことがあればフロントにお申し付けくださいませ。
すぐに対応いたしますのでご了承よろしくお願いいたします。

千の杜 支配人

【露天風呂付客室】伊勢神宮の神秘と自然に心癒される♪伊勢海老の焼物&鮑の陶板焼き付
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

みほりん1594さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

みほりん1594さん [30代/女性] 2019年07月30日 10:35:02

子供が産まれて初めての旅行で8ヶ月の子をつれていきました。皆さんいろいろ気を使っていただき、優しく接してくださって、本当に記念に残る旅行になりました。ミルトンもあり、食事椅子なども借りられて、安心して楽しめました。結婚記念日のささやかなプレゼントと、記念写真嬉しかったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年08月06日 10:05:44

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はお子様がお生まれになっての初めてのご旅行ということで、このような記念すべきご旅行の宿泊先に当館をお選びいただきましたこと光栄に思っております。

みなさまの大事な記念日のご旅行がいい想い出になるお手伝いができれば幸いでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『千の杜』にお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年07月30日 03:10:26

夕食(藤の善)
天婦羅は美味しかったが
その他は口に合わなかった。

次に泊まる機会があれば朝食のみのプランにする。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年08月06日 10:02:42

お食事の件での貴重なご意見ありがとうございます。

いろいろなお客様のご意見を聞きながら検討してまいりますが、真摯に受け止めてまいる所存でございます。

【緑と自然に囲まれた、静寂を楽しむ和室】

mzk027さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

mzk027さん [110代/女性] 2019年07月29日 14:12:02

ドリンクバーやデザート(ケーキ等)が無料で食べれたり
トランプ、ヘアアイロンなども無料貸出があり
子ども達も退屈することなく過ごせた!
また是非宿泊したいです*°

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年08月06日 10:00:02

夏は多くのお子様にお越しいただける時期でございますので、お子様にも楽しんでいただけるものをいろいろご準備しております。

みなさまの大事なご旅行がいい想い出になるお手伝いができれば幸いでございます。

千の杜 スタッフ一同

夏休みだ!プールだ!この夏の期間だけ♪◆プールチケットお得に購入◆伊勢海老&鮑の陶板でお腹も満腹!

投稿者さん 2019年07月20日 00:07:11

従業員の方の接客がとても良かったです。ロビーで飲み物やかき氷などセルフで食べられて子供も大喜びでした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年08月06日 09:57:54

我々スタッフに対する温かいお言葉感謝申し上げます。

またお子様がお喜びいただけたご様子が伺える投稿本当にうれしく思っております。

これからもより良い旅館造りに励んでまいります。

千の杜 スタッフ一同

♪【連休限定プラン】伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴!伊勢神宮参拝をよりハッピーな旅に♪

投稿者さん 2019年06月28日 20:30:31

伊勢神宮の参拝を兼ねて家族5人で宿泊しました。
サービス・食事・周りの雰囲気も良くて
もう少し早めのチェックインにして
ゆっくり過ごせる予定にすれば良かったと思いました
また 伊勢に行く機会があれば
利用したいと考えています

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年08月06日 09:55:30

みなさまの伊勢でのご滞在が少しでも快適でいい想い出になっていただくことが一番大事なことだと考えております。

また伊勢の地へお越しの際はぜひ当館『千の杜』へお越しくださいませ。

千の杜 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF★スタンダードプラン★お伊勢参りにお越しなら『千の杜』へ♪

投稿者さん 2019年06月28日 08:54:44

平日に家内と一緒に宿泊しました。
建物、設備は古いのは仕方ないかな。
和室だと余計目立ってしまう。
部屋の空調の調整が細かく出来なかった印象。
寝ていて寒くなってしまった。

露天風呂の温泉はツルツル感があり、期待していた
以上のものでした。
内風呂のぬる目のお湯も私にとっては適温だった。

夕食は普通ではあるが、女性が丁寧に説明してくれて
好感が持てた。配膳のペースも良く、楽しく食事が出来た。
食後のデザートコーナーもいろいろ楽しめ満腹に。
朝食バイキングも伊勢うどんやてこね寿司があり、
満足なものでした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年08月06日 09:52:00

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館は建物自体は確かに新しいものではございませんが、その他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指しております。

その部分が少しでもお感じいただけたら幸いでございます。

今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

【【静寂と星空に包まれた和室】】

きよとも0875さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

きよとも0875さん [30代/女性] 2019年06月25日 20:32:27

スタッフの方々皆さん親切で心地よい滞在になりました。
こんなことならチェックインもっと早めにすべきだったと後悔。
もっとゆっくりしてたかったです。

早めにチェックインしていたら
マッサージも受けてみたかったし
十二単もトライしてみたかったです。
案内が一覧になってたらもっと早く気づいたのに。。。そこだけが残念です。
料理も美味しくて
夕食後のデザートバイキング
朝食バイキングはどれも美味しくてついつい食べすぎました笑
友達と二人旅でしたが
また来たいねと
喜んでくれてここにして本当に良かったです!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年08月06日 09:49:01

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

また案内の件では申し訳ございません。今後より分かりやすいよう善処してまいる所存でございますのでご了承よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

☆=かぐら姫ぷらん=☆ あれもこれも楽しめる5大特典付き!レディースプラン【平日限定】
【【静寂と星空に包まれた和室】】

みゆ15266294さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

みゆ15266294さん [50代/女性] 2019年06月24日 19:00:15

とにかく料理が良かったです!!
味、盛り付け、ボリューム共に
大満足でした。
夕食のあと会場を別に設けた
デザートバイキングは他にはないサービスです。別バラ別バラ~
朝の食事も伊勢ならではのてこね寿司
、伊勢うどん! 必ずまた来ます!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年06月28日 08:09:01

ご夕食やデザートバイキング、そしてご朝食までこのようなお声をいただけ本当にうれしく思っております。

調理部にもお伝えしたところ本当に喜んでおりました。

これからもお客様にご満足いただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。

【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

アスパラ金柑さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

アスパラ金柑さん [60代/男性] 2019年06月20日 10:01:00

部屋のにおいが気になった(湿気臭い)

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年06月28日 08:06:11

今回は梅雨の時期にお越しいただいたのでお部屋の湿気の臭い申し訳ございません。

清掃時に消臭や脱臭などしておりますが、もし気になるようなところございましたらお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

今後しっかりと気をつけてまいる所存でございます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

千の杜 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF伊勢神宮の神秘と自然に心癒される♪伊勢海老焼物&鮑の陶板焼付

投稿者さん 2019年06月18日 14:39:51

山道を行くので少し道があってるのか不安どした。到着時ドラでのお迎えでちょっとびっくり。フロントで受付時ウエルカムドリンクなどをセルフで取りに行くがサービスがあって嬉しい。客室には丁寧に案内されました。部屋自体はちょっと古い感じがしましたが趣があるといえばいいと思います。大浴場の露天のお湯はかなりいい感じでした。食事はかなり美味しく大満足でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年06月28日 08:02:35

お風呂やお食事の関するお褒めのお言葉うれしく思っております。

当館は伊勢市内なのですが伊勢の大自然に囲まれている場所に位置しておりますので、少し心配されたかもしれませんが、その分マイナスイオンをたっぷりと浴びていただける環境でございます。

今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

青空1963さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

青空1963さん [50代/女性] 2019年06月10日 11:48:24

大自然の深緑の中にあるリゾートホテル、厳かな雰囲気と館内に広がる白檀の香り、和の誇りを感じさせ癒されました、古い建物ですが、部屋は広くゆったりとしていて隣の音も全く聞こえずのんびり過ごせました、袴姿のスタッフの方の対応も親切丁寧、笑顔が絶えず、スタッフの方達の教育もしっかりされてるなと感心しました。食事は期待以上の美味しさで、お酒がついつい進んでしまいました。朝のバイキングも豊富な品数で、身体に良い優しい品が揃って最後まで楽しめる一泊となりました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年06月24日 15:22:17

いろいろな部分でのお褒めのお言葉本当にうれしく思っております。

当館でのご滞在が少しでも快適でいい想い出なっていただければ、そのことが我々スタッフにとっても一番の喜びでございます。

千の杜 スタッフ一同

1番人気【豪華3大食材】グルメプラン◇伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴♪
【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

トラコ9050さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

トラコ9050さん [60代/男性] 2019年06月03日 16:21:23

5月27日に宿泊をしました。
全体的に年数が経っている感じでロビーも暗い感じがしました。
大浴場は温泉ではなく、露天風呂のみ温泉と聞きちょっとガッカリ!
食事のデザートがバイキングとのことでレストランとは別場所に用意してあり、デザートの内容はたいしたことがなく別場所に用意する必要がないのではと思いました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年06月24日 15:18:39

その部分を感じていただけるようこれからも宿磨きに精進してまいります。

千の杜 スタッフ一同

【お料理をちょっぴりグレードアップ】お伊勢参りもお料理も伊勢の自然も全部楽しめる♪
【緑と自然に囲まれた静寂を楽しむ和洋室☆《1室限定》】