OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) クチコミ・感想・情報

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納)のクチコミ・お客さまの声

ぱらっぱー0203さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

ぱらっぱー0203さん [50代/男性] 2024年04月16日 21:40:29

チェックイン時からおもてなしでウェルカムドリンクから始まり対応もいうことなし!部屋は広く清潔でアメニティーもとても満足。個人的な意見だとドライヤーはビジネスホテルと同等品のためグレードアップ品であればもっとよかったです。夕食は近隣に沖縄料理の居酒屋で堪能したため評価不能ですが、朝食はブッフェ形式でとても満足です。今回はホテルを転々としましたが、次回は連泊にしようかと思うくらいよかったです。

【楽天月末セール】◆東シナ海を望む広やかな寛ぎの空間◆癒しのEXESリゾートステイ/朝食付
【◆プレミアツイン【3-5F・禁煙】】

ゆり☆すけさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

ゆり☆すけさん [30代/女性] 2024年04月04日 22:25:10

家族で宿泊しました。
スタッフの方の対応がとても親切で沖縄に来たのは3度目ですが1番居心地が良い滞在でした。
夕方に急な雨が降り出したので、シャトルバスは何時までかフロントに問い合わせたのですが、あいにく終わっていたので雨がやむまで雨宿りをしようとしたらスタッフの方がお迎えに来てくださいました。
私が電話を切ってしまっていたので最後まで話を聞いていなかったのですが、このご対応には感動いたしました。ありがとうございました。
一つだけ、残念だったのが部屋に落ちていたガラスの破片(おそらく以前滞在されていた方が割ったガラス)で主人が指を切ってしまったので、ガラスの割れた後のお掃除は念入りにどうぞよろしくお願いします。絆創膏もありがとうございました。
また来年も利用したいと思うくらい素敵なホテルでした。

【楽天スーパーSALE】34%OFF◆東シナ海とやんばるの森に包まれた癒し空間◆全室59平米/朝食付
【◆プレミアツイン【3-5F・禁煙】】

ブッティ5555さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

ブッティ5555さん [40代/男性] 2024年03月17日 22:13:34

3月12日から15日まで宿泊させて頂きました。

ホテルについてウエルカムドリンクからお出迎えがとても嬉しかったです。

また、ホテルの方々がとても親切で気持ちよかったです。

今まで泊まったホテルの中で一番最高でした。

お部屋の広さ、設備、ホスピタリティすべて抜群でとても気に入りました。

朝食の味付けも素晴らしく毎日満腹になるまで食べさせて頂きました。

家族で利用させて頂いたことは一生の思い出です。

今度は母を連れておじゃましたいと思います。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2024年04月12日 18:45:43

この度は沖縄かりゆしリゾートEXES恩納にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在に満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、今まで泊まったホテルの中で一番最高だったとのお言葉を頂戴し光栄でございます。
今後もご期待に応えられるよう、より良いサービス提供を目指して参ります。

次回、是非お母様もご一緒にお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間にご宿泊頂き、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

宿泊部 赤嶺 学

【新春SALE】ゆったりと過ぎる贅沢時間◆至福のEXESリゾートステイ/朝食付
【◆プレミアツイン【3-5F・禁煙】】

いくるーさんさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

いくるーさんさん [40代/男性] 2024年03月09日 11:33:17

記念日で利用。
施設設備や部屋仕様は落ち着いたゴージャス感があり◎
部屋から望む景色は遠過ぎず近過ぎず見事なオーシャンビュー◎
フロアに漂う香りも◎
接客、サービスも清々しく◎
お食事は朝食のみ頂きました。どの食材もよくある外食みたいに味が濃くなく、甘いもの、油っぽいものを頂いても優しい味(薄味ではなく、余計なもの入れてない?)お腹いっぱい頂きましたが体調も変化なかった◎

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2024年03月14日 08:44:59

この度は記念日のご旅行で数あるホテルの中から沖縄かりゆしリゾートEXES恩納へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在に満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館は小高い丘の上に位置し海からは少し距離がございますが、その分海を眺める景色を存分にお楽しみ頂けます。

サービスやお食事につきましてもお褒めの言葉をいただきスタッフの励みとなっております。
お食事はシェフがお客様を想い料理の質の向上を求めて日々努力しておりますので気に召して頂けて何よりでございます。

また沖縄へお越しの際にはEXES恩納へお帰りいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間にご宿泊頂き、またご投稿頂きまして誠に有難うございました。

宿泊部 赤嶺 学

【さき楽30】 ◆いつもより少し贅沢に◆クラブフロアで過ごす「ワンランク上」のリゾートステイ/朝食付
【EXESプレミアグランスイート【8F・禁煙】】

投稿者さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月05日 18:33:11

ホスピタリティが完璧です。
レンタカーを正面に乗り付けた時から、帰る時まで、非日常の時間が流れます。
みなさんのクチコミ通りに、食事、部屋、スタッフ、全て良く、
館内どこを歩いても良い香りがして心地よいです。
今回は私の誕生日を祝う為の家族旅行でしたのですが、娘が事前にホテルに連絡をしてくれていたので、夕食のデザートプレートにサービスでメッセージと薔薇が描かれていました!ステキな思い出をありがとうございました!
また沖縄に来ることがあれば、
こちらのホテルに宿泊したいです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2024年03月08日 08:57:52

この度は沖縄かりゆしリゾートEXES恩納へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お誕生日おめでとうございます!
お食事の際のメッセージに喜んで頂き、素敵な思い出に残る滞在になった様子で私共も大変嬉しく思います。

ロビーの香りもお気に召して頂けたようで、「かりゆしの香り」のホワイトティータイムという香りがお客様をお迎えしております。この香りはスプレー式のフレグランスとしてショップでも販売しておりますので旅の思い出として多くのお客様にご好評頂いております。

また沖縄へお越しの際にはEXES恩納へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 赤嶺 学

【楽天スーパーSALE】49%OFF~◆特別な夜を◆コースディナー”カルトブランシェ”付き/夕朝食付

投稿者さん 2024年02月26日 18:32:56

今回は野球キャンプを観に行く旅行で利用させてもらいました。
海から少し離れた高台にあるホテルでしたが、景色もロケーションも最高でした。
お部屋もとても綺麗で、アメニティも充実しており妻も大喜び。
ベッドも心地よく、深い眠りにつくことができました。
朝食も1日目と2日目で出てくるおかずも変わっており、とても楽しめました!!
私は沖縄そばとラフテーがお気に入りで、妻はパンケーキに黒糖バターがお気に入りでした。
11時まで滞在できたので、朝もゆっくり過ごせました。
また機会があったら絶対に利用します!!

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2024年03月04日 08:18:04

この度は沖縄かりゆしリゾートEXES恩納にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

プロ野球キャンプでお越しいただいたとの事。本島北部地域で春季キャンプをされている球団も数球団あり、当館はどこに行くにも便利な場所となっております。その為、毎年多くのプロ野球ファンのお客様にご宿泊頂いております。

朝食では沖縄そばとラフテーをお気に召して頂けたとの事で朝からパワーが湧いた事と思います。

宿泊部 赤嶺 学

【楽天スーパーSALE】49%OFF~◆全室59平米◆東シナ海を望む寛ぎのリゾートステイ/朝食付
【プレミアグランスイート【3-5F・禁煙】】

ますを3115さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

ますを3115さん [30代/女性] 2024年02月12日 11:29:02

ホスピタリティも素晴らしく、とても快適なホテルライフになりました。スパの浴場と、客室のお風呂の両方利用しましたがどちらも最高でした。アメニティーのBVLGARIもとても良かったです。ライブラリーラウンジもありホテルでゆっくりしたい人にはぴったりだと思います。
朝食は日替わりメニューもあり美味しくいただきました。
また沖縄に来た際には利用したいです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2024年02月17日 09:17:51

ご滞在に満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
スパや客室のお風呂、特典のブルガリのアメニティーにつきましてもお気に召して頂けた事、何よりうれしい限りでございます。
当館の客室のお風呂は浴槽とシャワーブースが独立しておりご利用頂き易い作りとなっております。
2階にございますライブラリーコーナーには沖縄に関する本を置いており、数種類お飲み物も無料でご利用頂けます。旅の合間にご利用頂く事でより一層沖縄旅行をお楽しみ頂けるかと存じます。

また、ご朝食ついても美味しかったとのお褒めの言葉を頂き、キッチンスタッフ一同も大変励みになりました。

是非、沖縄へお越し頂く際には、ますを3315様のEXES恩納へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご宿泊いただき、またご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

宿泊部 赤嶺 学

【LUXDAYSセール】2連泊以上◆冷蔵庫ドリンクフリー◆お部屋で寛ぐEXESステイ/朝食付き
【ハイフロアプレミアグランスイート【6-7F・禁煙】】

投稿者さん 2023年11月20日 18:51:36

スタッフのサービズがとても良く過ごしていてとても居心地が良かったです。

また、朝食に卵料理を選ぶことができ、私が選んだエッグベネディクトは絶品でした。

次回も是非また利用したいと思っています。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2023年12月02日 09:50:39

今回、満足頂けるご滞在になったご様子で大変嬉しく存じます。
またスタッフのサービスにお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。
居心地が良かったとの言葉はスタッフにとって最高の誉め言葉で励みとなります。

ご朝食では卵料理を沖に召して頂けたようで当館1番人気のエッグベネディクトを堪能されたようで、その他にも目玉焼き、スクランブルエエッグ、ゆでたまご、オムレツと種類がございますので次回ご宿泊の際に是非お試し下さい。

またEXES恩納へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間にご宿泊並びにご投稿頂きまして有難うございました。

宿泊部 赤嶺 学

【楽天スーパーSALE】48%OFF◆ご予約は6/20まで!お得価格&嬉しいポイント10倍/朝食付

投稿者さん 2023年11月13日 12:55:38

11月9日から3泊で利用しましたが、大変満足しました!
・部屋が広い
・高台にあり、かつ高層階(7階)だったので眺望も良い(オーシャンビュー)
・連泊だったのでランドリーがあって良かった
・徒歩圏内にコンビニあり
・シャワーヘッドも良かった(ウルトラファインバブル)
・朝食も盛りだくさん(日毎に内容も変わっていたので、連泊だが飽きない)
・ライブラリーがあり、部屋以外でもゆっくり過ごせる(フリードリンクあり)
・部屋に栓抜きがあるので瓶ビールを部屋で楽しめる
・全体的にホスピタリティが良い(スタッフの表情だけでなく、言葉でもホスピタリティを感じた)

今回は挙式も兼ねた新婚旅行での利用でしたが、
いつかまた利用したいと感じるホテルでした!

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2023年11月14日 10:16:35

この度は沖縄かりゆしリゾートEXES恩納へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

ご結婚誠におめでとうございます。
新婚旅行に当ホテルを選んで頂き大変嬉しく思います。

当ホテルのサービスをご満足頂けた事を大変嬉しく思います。また、お客様にとって、素晴らしい思い出となるよう、スタッフ一同、心を込めておもてなしをさせて頂きました。
お二人様にとって、忘れられない旅行となりました事を願っております。

またEXES恩納へお帰り頂く事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間にご宿泊及び投稿頂きまして誠に有り難うございました。

宿泊部 赤嶺 学

【さき楽60】59平米以上の全室オーシャンビュー、ホスピタリティを極めた「癒しの空間」/朝食付
【◆ハイフロアプレミアツイン【6-7F・禁煙】】

投稿者さん 2023年11月06日 13:33:57

11月2日に記念の旅行で宿泊しました。
広くて素敵なお部屋で快適で、レストラン天での鉄板焼も大変美味しくて大満足でした。
そして何よりもホテルの方々のデザートにお祝いのメッセージを入れてくださるなどの温かいお心遣いをいただきまして、お祝いムードを高めて下さり主人ともども心より感謝いたしております。
朝食のビュッフェもエッグベネディクトがとても美味しく、また品数も豊富で素晴らしいと思います。
また沖縄の青い空と優しい風が恋しくなりましたらお世話になります。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2023年11月14日 08:23:37

今回のご宿泊は記念でのご宿泊との事、記念日でのご宿泊に数多くあるホテルの中から当館を選んで頂き大変嬉しく思います。

ご夕食でのお祝いにもご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しい気持ちになりました。
お客さまが喜ばれている姿を見る事により今後の活力となります。

宿泊部 赤嶺 学

【鉄板焼】シェフの技と旬の食材を「視・聴・味」で愉しむ<太陽>コース/夕朝食付
【【鉄板焼】プレミアツイン【3-5F・禁煙】】

kinkirarinさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

kinkirarinさん [50代/女性] 2023年10月29日 17:45:40

娘と二人旅でした。
二泊なのと娘が初の沖縄旅行だったので、あちこちするつもりでしたが、ホテルの部屋からの眺めがよく、娘が部屋にいるだけで癒されると当初の予定が大幅に変わり、疲れた体を癒したいと部屋でまったりすることになりました。
窓際のガラス張りの半ベランダというのでしょうか、そこのソファーが気に入ったようで、ほとんどそこに居ました。

気になった点は洗面にもトイレにもタオル掛けがないのと、スリッパがペラペラだったことくらいでしょうか。

シャワーはミストに切り替えできていいですね、アメニティはロクシタンでした。
朝食も海を眺めながらでしたし、種類は豊富、毎日少しメニューも変わっていたので良かったです。
スタッフの方の対応も良かったです。

眺めがいい分、夕食を外で食べに出かけると帰りはちょっと長めの上り坂になります。
なので車で出掛けました。
総合的に大満足です。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2023年10月30日 23:43:36

娘様との二人旅で楽しくお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
窓側のソファーから見る景色は朝・昼・夕方とそれぞれ違った色々な表情を見せてくれるので一日中楽しめます。

タオルの壁掛け、スリッパにつきましてご指摘頂き有難うございます。
スタッフで話し合い検討して参りたいと存じます。

ホテルへの坂は結構角度きついので、行きは散歩がてら歩いて、帰りはタクシーでお戻りになられる方も多くいらっしゃいます。

この度は貴重なお時間にご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊部 赤嶺 学

【楽天スーパーSALE】48%OFF~◆ポイント10倍◆泊まって・貯めてお得にリゾート旅♪/朝食付

投稿者さん 2023年10月10日 18:10:54

部屋がとても広いです。
更に3面ガラスの部屋があり天気の良い日はゆったりできます。夜はここで酒を飲むのもいいです。
2泊3日の1日目に泊りましたが、妻が大変喜んでいました。
妻曰く、「部屋が広いのでストレスが無くてゆっくり出来る・・・・。」とのこと。
私は飲み過ぎて早くから寝てしましたしたので一人で部屋を徘徊していたようです。(笑)

今まで旅行では寝るだけと割り切って朝食付きの安いビジネスホテルを多用していましたので今回の
ホテルは大変喜んでいました。
また、朝食も大変満足できる内容で一度では制覇出来ない種類があります。とても美味しい朝食でした。
出来れば夜に呑みながら食べたいものです。

このホテルのスイートは一日部屋で遊べる?楽しめる部屋でした。

機会があればまたお世話になりたいです。

食事は近所の「かふぅ」で沖縄料理を食べました。

唯一の難点は高台にあるので呑んだ足でホテルに戻るのはきついですね。。。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2023年10月30日 16:04:45

この度は沖縄かりゆしリゾートEXES恩納にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お部屋内で楽しんで頂けたご感想を拝見し、大変嬉しく存じます。

お部屋内にございますマッサージチェアは指圧や揉み方など、細やかに設定が変えられるので、背中の疲れを気持ちよく癒せたかと思います。

また、フロア2階はエステとアクアスペース(スパ)がありお部屋と同フロアなので、ホテル内では最短距離の導線で行き来は大変スムーズだったかと存じます。

お客様が揺ったりとお過ごし頂ける事が何よりの喜びでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福田 剛規

【さき楽60】☆ルーム限定特典付☆スパスイートで~リラックス&リフレッシュ~/朝食付
【 スパスイートフロア【2F・禁煙】】

littlle lily chiffonさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

littlle lily chiffonさん [40代/女性] 2023年09月26日 20:38:40

大満足です!部屋は広く、ゆったりと過ごせました。アメニティも有名ブランドのもので、とても優雅な気持ちになりました。スタッフの方々も好印象で、また利用したいと思います。キャンセルの可能性があることを利用数日前にご連絡したところ、素晴らしい対応をしてくださってありがとうございました。体調も戻り、無事利用出来て良かったです。

ただ、スポーツジムのダンベルベンチの立て付けが悪く、ロックがうまく掛からない状態です。少し危ないな、と思いました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2023年10月30日 15:46:36

2階にございますスパスイートルームは、59平米の広さがあり、マッサージチェアもございますのでお部屋内では揺ったりと過ごされたいお客様にお勧めです。

また、フロア2階はエステとアクアスペース(スパ)がありお部屋と同フロアなので、ホテル内では最短距離の導線でございます。

ゆっくりとご滞在頂けたご感想を拝見し、大変嬉しく存じます。
しかし、フィットネスジムにてご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

littlle lily chiffon様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福田 剛規

【LUXDAYSセール】2連泊以上◆冷蔵庫ドリンクフリー◆お部屋でのんびりEXESステイ/朝食付
【 スパスイートフロア【2F・禁煙】】

投稿者さん 2023年09月23日 16:00:44

家族旅行で連泊で利用させていただきました。大人向けのようなホテルでしたが、赤ちゃん連れでもベビーベッドやベビーガード、ベビーカーなど、さまざまなものを無料でレンタルさせていただいたり、朝食時には毎回離乳食を出していただけたりと子供連れでも過ごしやすかったと思います。お部屋も綺麗でいい香りがしてとても快適でした。
プライベートビーチからも程近く出かけやすかったです。
また利用させていただきたいです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2023年10月30日 14:55:06

お子様連れの家族旅行は楽しい反面、ご準備するものが多くて大変な面もありますよね。

私共で出来るだけのお手伝いが出来ればと、哺乳瓶の消毒もさせて頂いております。

またベットをくっ付けてハリウッドツインにし、両サイドにベットガード(数に限りがあります)
をセットさせて頂いておりますので、幼児の方も安心してお過ごし頂けます。

隣接するホテル(沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ)は連絡通路が繋がっており、アクティビティも利用出来ますので、お子様も楽しんで頂けるエリアが複数ございます。ご家族皆さまが楽しんで頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福田 剛規

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍!東シナ海を望む広やか客室◆癒しのリゾートステイ/朝食付

投稿者さん 2023年09月06日 12:08:30

朝食付きにしたのですが、とても美味しく、感動しました。
0歳児には離乳食まで出してくれて助かりました!

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2023年09月17日 08:32:25

ご朝食に満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

当館の朝食はセミブッフェスタイルで玉子料理をオーダー頂くスタイルでご利用頂いております。
玉子料理も5種類からお選び頂けますので連泊のお客様にも飽きる事無くご利用頂けるかと存じます。

また、地元の食材もふんだんに使用しており地産地消にも貢献しております。

ご朝食では1日20食の限定ではございますが、お部屋でお召し上がり頂けます長寿朝食もございまして、和食のメニューにて提供させて頂いております。
次回ご宿泊の際には是非お試しくださいませ。

今回ご利用頂きました離乳食につきましてご朝食会場にてスタッフに申し付けて頂ければご用意させて頂いておりますので、小さなお子様連れのお客様にも喜ばれております。

この度は貴重なお時間にご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

また、EXES恩納へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 赤嶺 学

【◆ハイフロアプレミアツイン【6-7F・禁煙】】

投稿者さん 2023年08月30日 11:55:45

家族4人で2泊お世話になりました。
ホテルに入った瞬間にいい匂いがしてホテル滞在の期待が膨らみました。
滞在中はプールやジムが使い放題で外出しなくても滞在を楽しめました。部屋も広く豪華でのんびり過ごすことができました。
海からは少し距離がありますが、部屋から見える海の色は格別で沖縄滞在の素敵な思い出となりました。
旅行はホテルの印象で左右されるところもありますが、こちらのホテルはオススメです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2023年09月13日 17:56:19

当ホテルのロービーの香りは「ホワイトティー&タイム」でございます。ホテル1階にございますショップでもホワイトティー&タイムの香りがご購入頂けますので、ご自宅などでホテルロビーの香りを楽しむことができます。ロビーの香りがお客様のお好みに合い大変嬉しく存じます。

2階にございますアクアスペース(スパ)と1階にございますフィットネスジム&室内プールが専用のエレベーターでつながっており、汗を流した後のプールやジャグジーバス、冷水バス(スパは
有料)を続けてご利用可能でございます。

またプライベートビーチのかりゆしビーチは送迎バスが運行しており、送迎車の中にはトゥクトゥクが走っている場合もありますので、様々面で楽しんで頂けるよう努めておりますが、お客様のご投稿を拝見し、スタッフ一同の益々の励みになります。

貴重なお時間を頂いてのご投稿本当にありがとうございました。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田 剛規

【さき楽120】59平米以上の全室オーシャンビュー、ホスピタリティを極めた「癒しの空間」/朝食付
【◆プレミアツイン【3-5F・禁煙】】

jun3812さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

jun3812さん [60代/女性] 2023年08月28日 19:07:40

夫婦と娘との3人で利用しました。
お部屋も広く、快適でした。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2023年09月12日 18:14:04

また貴重なお時間を頂いてのご投稿本当にありがとうございます。

プレミアツインのお部屋の広さは60平米ほどございます。お荷物のスペースは気にすることなくウォークインクローゼットを利用して頂いたかと存じますが、ご宿泊のご感想を拝見し大変嬉しく存じます。
館内の施設には、室内プール、ガーデンプール、フィットネスジム、スパを揃えておりますので、様々なシーンでお好みに合わせたご利用が出来るようにしております。

またのEXES恩納へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田 剛規

【楽天スーパーSALE】45%OFF~◆東シナ海を望む広やかな寛ぎ空間◆南国リゾートステイ/朝食付

投稿者さん 2023年07月24日 04:06:21

最初2泊で予約していたのですが、古宇利島の新しくできたホテルに誘惑されて1泊ずつに変更してしまったのですが、結果こちらに2泊すればよかったと後悔するぐらい気に入りました。
まずお部屋は平日ということもあってか、グレードを上げていただき嬉しかったです!大人3人でも充分すぎる広さで快適に過ごせました。大きな折り畳み物干しが用意されており水着を干すことができ細かい配慮がよかった。
ホテル自体は新しくはないと思いますが、古さは全く感じませんでしたし、部屋はもちろん、廊下やプール、ロビーのお手洗いなど清掃がとても行き届いている印象でした。
食事は朝のビュッフェで利用しましたが、沖縄料理や種類豊富なおかずやパンなど大満足の内容で、特に焼き立てのフレンチトースト最高でした!
また、500円で利用できるスパがあったのですがこれがほんとによかったです!お風呂の種類は多くないですが、清潔で泳ぎ着かれた体を家族一緒にジャグジーに浸かれてよかった。水着などを入れるビニール袋やブルーシールのカップアイスまでいただき、スパのスタッフも皆さん丁寧な対応だし、逆に500円で申し訳ないぐらいでした。そのアイスとホテルに設置されているドリンクバーで温かいサンピン茶をいただき、部屋のテラスで夕日と海を見ながら食べました!
スタッフの方の対応もよかったし、ホテルもよかったし、とてもいい思い出になりました!
またいつか沖縄行った際は必ず利用させていただきたいです

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2023年09月11日 18:04:43

ご満足頂けたご投稿を拝見し、私共は大変嬉しく存じます。お部屋のグレードをサービスにてアップ提供させて頂きましたが今回お部屋の調整のご協力を頂けた事に感謝申し上げます。

私共沖縄かりゆしリゾートEXES恩納は2008年の開業でございますので、この度は15周年を迎える事がでえきました。その記念にホテルのサービスやイベントフェスタなどなど、お客様がお楽しみ頂けるような催物を企画しておりますホテルホームページでも確認できますが、今回のお客様のご滞在に関するお喜びのお気持ちが、伝わってまいります。何よりの励みになります。

ご朝食はお好みの卵料理を選んで頂き、またホテルブレットもホテル特製のフレンチトーストをライブキッチンにて提供させて頂いております。
旬の食材を活かした沖縄料理やサラダなど十分にお楽しみ頂けるよう取り揃えておりますが、お客様のお好みに合い大変嬉しく存じます。

アクアスペース(スパ)ございますドライサウナやジャグジーバスなどでごゆっくり頂けますが広さはさほどなかった思います。その分お風呂上がりのちょっとしたサービス(ブルーシールアイス)があり、同じフロアにはライブラリースペースがあって、沖縄の文化図書や観光情報雑誌を取り揃えております。またライブラリーではコーヒーやジュースをサーバーで提供しておりますので、アイスを食べながら沖縄の情報を調べるなどお客様の楽しめるシーンをご用意しております。

貴重なお時間を頂きご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 福田 剛規

【楽天スーパーSALE】50%OFF◇ポイント10倍◇青い海を望む広やか客室で寛ぎの時間/朝食付
【◆プレミアツイン【3-5F・禁煙】】

プリンセスマリー6860さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

プリンセスマリー6860さん [30代/女性] 2023年05月25日 15:46:51

ホテルのサービスはとても良くお部屋も綺麗にしておりとても気持ちよく過ごすことができました。
朝食の黒糖バターとフレンチトーストも美味しかったです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2023年06月08日 16:09:12

プリンセスマリー6860様

この度は沖縄かりゆしリゾートEXES恩納へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿、大変ありがとうございます。

ご朝食の黒糖フレンチトーストは、黒糖バターやホイップでアレンジしたホテルシェフ特性でございますのでホテルブレットなかでもお勧めでございますが、卵料理では「エッグベネディクト」「オムレツ」、「目玉焼き」、「ボイルドエッグ」、「スクランブルエッグ」からお好みの料理を楽しんで頂るの一つの特徴でございます。

またご宿泊頂きましたプレミアツインは59平方メートルございますが畳スペースもございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。

また沖縄に来るご機会がございましたら、沖縄かりゆしリゾートEXES恩納へのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部/フロント
福田 剛規

【LUXDAYSセール】2連泊以上◆冷蔵庫ドリンクフリー◆お部屋で寛ぐリゾート旅/朝食付
【◆プレミアツイン【3-5F・禁煙】】

タク07081122さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

タク07081122さん [20代/男性] 2023年05月16日 15:39:37

設備、アメニティ大変満足です。

最後の最後で少し不満な点がありまして、
チェックアウト時に、スタッフが1名しかおらず、待ちが発生。
当日帰る予定で、朝から予定詰めでしたので、タイムロス。
もう1名いたらなーと思ってました。
しかし、大変満足しました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2023年06月08日 15:56:50

タク07081122様

ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックアウトの際に時間をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフの不足による不十分なサービスでありました事を心よりお詫び申し上げます。

今回の件を猛省して、ご来館される皆様へ行き届いたサービスを心がけ、精進して参ります。

タク07081122様のお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部/フロント
福田 剛規

【LUXDAYSポイント11倍】◆泊まって・貯めて賢く沖縄旅◆癒しのリゾート時間/朝食付