OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) クチコミ・感想・情報

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納)のクチコミ・お客さまの声

プリンセスマリー6860さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

プリンセスマリー6860さん [30代/女性] 2023年05月25日 15:46:51

ホテルのサービスはとても良くお部屋も綺麗にしておりとても気持ちよく過ごすことができました。
朝食の黒糖バターとフレンチトーストも美味しかったです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2023年06月08日 16:09:12

プリンセスマリー6860様

この度は沖縄かりゆしリゾートEXES恩納へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿、大変ありがとうございます。

ご朝食の黒糖フレンチトーストは、黒糖バターやホイップでアレンジしたホテルシェフ特性でございますのでホテルブレットなかでもお勧めでございますが、卵料理では「エッグベネディクト」「オムレツ」、「目玉焼き」、「ボイルドエッグ」、「スクランブルエッグ」からお好みの料理を楽しんで頂るの一つの特徴でございます。

またご宿泊頂きましたプレミアツインは59平方メートルございますが畳スペースもございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。

また沖縄に来るご機会がございましたら、沖縄かりゆしリゾートEXES恩納へのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部/フロント
福田 剛規

【LUXDAYSセール】2連泊以上◆冷蔵庫ドリンクフリー◆お部屋で寛ぐリゾート旅/朝食付
【◆プレミアツイン【3-5F・禁煙】】

ykpp038さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

ykpp038さん [20代/女性] 2023年05月15日 23:44:56

ホスピタリティの行き届いてるホテルで感動しました。
車で行ったら荷物は部屋の中まで運んでくれ、車も駐車してくれるとのこと。
お部屋は近くはないものの、オーシャンビューでした。
またゴージャスな落ち着いたお部屋でした。
お風呂のシャワーは5段式でミストが出ました!

何より感動したのがモーニングで、フレンチトーストが絶品でした!
また利用したいホテルです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2023年05月19日 11:19:48

ykpp038様
この度は沖縄かりゆしリゾートEXES恩納にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

感動したとのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく励みとなります。

お部屋のお風呂のシャワーはお客様に快適にお過ごし頂けるよう新たに導入致しました。
お気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。

また朝食でご利用頂きましたフレンチトーストは目の前で焼いてお出ししておりますので目で見て、食べてお楽しみ言頂けます。

またykpp038様のEXES恩納へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご投稿並びにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

宿泊部 赤嶺 学

【春夏旅セール】EXESカジュアルステイ◆隣接グループホテルの「選べるディナー」付き/夕朝食付
【◆ハイフロアプレミアツイン【6-7F・禁煙】】

tommy384さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

tommy384さん [30代/女性] 2023年05月13日 15:46:18

大変良いホテルでした。海も近く、周りには食事ができる場所も多かったです。コンビニもすぐ近くで、沖縄限定のお菓子などもたくさんあったのでお土産を買えました。また泊まりたいです!

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2023年05月19日 11:08:53

tommy384様

今回のご宿泊に満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

同じ敷地内に姉妹ホテル「沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ」に24時間営業ではございませんが、ホテルのコンビニがございまして便利にご利用頂けます。
また、同ホテル内のKBCショップでは沖縄のお菓子からお酒まで多種のお土産商品をご用意しております。見るだけでも楽しめますので散歩しながらご覧頂ければと存じます。

またtommy384様のEXES恩納へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 赤嶺 学

【LUXDAYSベストレート】◇全室オーシャンビュー◇東シナ海を望むラグジュアリーリゾート/食事なし
【◆プレミアツイン【3-5F・禁煙】】

投稿者さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月09日 11:24:48

GWに新婚旅行で4泊しました。
ご厚意でお部屋のグレードをアップしていただき、お部屋からの眺めもとても良くて最高でした!
また、フロントの方の対応、バレットサービスの対応も丁寧で本当にここに泊まって良かったと思いました。
あとは、E-カードの特典が嬉しいものばかりですごくリッチな体験ができました♪
素敵なおもてなしをありがとうございました。また再訪したいです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2023年05月19日 11:06:41

新婚旅行でのご宿泊との事で大切な記念のご旅行に当館をお選び頂きまして大変光栄でございます。

また、ご滞在ではお二人様が快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご利用頂きましたEカードではマリンアクティビティがお得にご利用頂けます他、滞在中1回ご夕食がご利用頂けたりと、大変お得でご好評を頂いております。
後からEカードのみ追加のご購入という事が出来ませんので、是非Eカードの付いたご宿泊プランをご利用頂く事をお勧め致しております。

またご家族皆様でEXES恩納へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 赤嶺 学

【さき楽120】59平米以上の全室オーシャンビュー、ホスピタリティを極めた「癒しの空間」/朝食付
【◆プレミアツイン【3-5F・禁煙】】

Tani0221さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

Tani0221さん [20代/女性] 2023年04月24日 23:45:19

ホテルに入ってすぐ高級感があり、お部屋はとても広く大人4名、子供1名で宿泊しても十分の広さでした。
部屋からの眺めもよく、スタッフの対応も素晴らしく、気持ちよく過ごすことができました。
電気自動車の充電も可能で、とても助かりました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2023年05月09日 11:16:57

Tani0221様

この度は沖縄かりゆしリゾートEXES恩納へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また、スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴致しましてこれからの励みとなります。

今回ご利用頂きました電気自動車の充電につきまして、一度に充電可能な台数に限りがございますが、お車をお預かりしている間に受電させて頂く事が可能でございます。
必要な際にお声掛け頂いからの対応でさせて頂いております。

またTani0221様のEXES恩納へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿並びにご宿泊誠に有り難うございました。

宿泊部 赤嶺 学

【楽天スーパーSALE】50%OFF◇ポイント10倍◇青い海を望む広やか客室で寛ぎの時間/朝食付
【◆プレミアツイン【3-5F・禁煙】】

七変化さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

七変化さん [70代/女性] 2024年04月23日 06:20:45

沖縄での最初の宿泊。曇りで 折角の眺望が残念でしたが 8階はどなたも居なくてラウンジは 私達夫婦が独り占め(2人じめ)カクテルタイム ティータイムも まったりと楽しめました。スパも最終受付に間に合い こじんまりした気持ち良いスパ 使いやすく1人貸し切りで使わせて頂きました。
朝食もルームサービスにして頂き落ち着いて 食べる事が出来ました。
金婚のお祝いの夫婦箸まだ頂き嬉しかったです。

【新春SALE】専用ラウンジ&館内スパご利用無料◆クラブフロアで愉しむ大人の休日/朝食付
【EXESプレミアツイン【8F・禁煙】】

投稿者さん 2024年02月26日 18:32:56

今回は野球キャンプを観に行く旅行で利用させてもらいました。
海から少し離れた高台にあるホテルでしたが、景色もロケーションも最高でした。
お部屋もとても綺麗で、アメニティも充実しており妻も大喜び。
ベッドも心地よく、深い眠りにつくことができました。
朝食も1日目と2日目で出てくるおかずも変わっており、とても楽しめました!!
私は沖縄そばとラフテーがお気に入りで、妻はパンケーキに黒糖バターがお気に入りでした。
11時まで滞在できたので、朝もゆっくり過ごせました。
また機会があったら絶対に利用します!!

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2024年03月04日 08:18:04

この度は沖縄かりゆしリゾートEXES恩納にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

プロ野球キャンプでお越しいただいたとの事。本島北部地域で春季キャンプをされている球団も数球団あり、当館はどこに行くにも便利な場所となっております。その為、毎年多くのプロ野球ファンのお客様にご宿泊頂いております。

朝食では沖縄そばとラフテーをお気に召して頂けたとの事で朝からパワーが湧いた事と思います。

また沖縄へお越しの際にはEXES恩納へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間にご宿泊頂き、またご投稿頂きまして誠に有難うございました。

宿泊部 赤嶺 学

【楽天スーパーSALE】49%OFF~◆全室59平米◆東シナ海を望む寛ぎのリゾートステイ/朝食付
【プレミアグランスイート【3-5F・禁煙】】

投稿者さん 2023年10月10日 18:10:54

部屋がとても広いです。
更に3面ガラスの部屋があり天気の良い日はゆったりできます。夜はここで酒を飲むのもいいです。
2泊3日の1日目に泊りましたが、妻が大変喜んでいました。
妻曰く、「部屋が広いのでストレスが無くてゆっくり出来る・・・・。」とのこと。
私は飲み過ぎて早くから寝てしましたしたので一人で部屋を徘徊していたようです。(笑)

今まで旅行では寝るだけと割り切って朝食付きの安いビジネスホテルを多用していましたので今回の
ホテルは大変喜んでいました。
また、朝食も大変満足できる内容で一度では制覇出来ない種類があります。とても美味しい朝食でした。
出来れば夜に呑みながら食べたいものです。

このホテルのスイートは一日部屋で遊べる?楽しめる部屋でした。

機会があればまたお世話になりたいです。

食事は近所の「かふぅ」で沖縄料理を食べました。

唯一の難点は高台にあるので呑んだ足でホテルに戻るのはきついですね。。。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2023年10月30日 16:04:45

この度は沖縄かりゆしリゾートEXES恩納にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お部屋内で楽しんで頂けたご感想を拝見し、大変嬉しく存じます。

お部屋内にございますマッサージチェアは指圧や揉み方など、細やかに設定が変えられるので、背中の疲れを気持ちよく癒せたかと思います。

また、フロア2階はエステとアクアスペース(スパ)がありお部屋と同フロアなので、ホテル内では最短距離の導線で行き来は大変スムーズだったかと存じます。

お客様が揺ったりとお過ごし頂ける事が何よりの喜びでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福田 剛規

【さき楽60】☆ルーム限定特典付☆スパスイートで~リラックス&リフレッシュ~/朝食付
【 スパスイートフロア【2F・禁煙】】

投稿者さん 2023年09月23日 16:00:44

家族旅行で連泊で利用させていただきました。大人向けのようなホテルでしたが、赤ちゃん連れでもベビーベッドやベビーガード、ベビーカーなど、さまざまなものを無料でレンタルさせていただいたり、朝食時には毎回離乳食を出していただけたりと子供連れでも過ごしやすかったと思います。お部屋も綺麗でいい香りがしてとても快適でした。
プライベートビーチからも程近く出かけやすかったです。
また利用させていただきたいです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2023年10月30日 14:55:06

お子様連れの家族旅行は楽しい反面、ご準備するものが多くて大変な面もありますよね。

私共で出来るだけのお手伝いが出来ればと、哺乳瓶の消毒もさせて頂いております。

またベットをくっ付けてハリウッドツインにし、両サイドにベットガード(数に限りがあります)
をセットさせて頂いておりますので、幼児の方も安心してお過ごし頂けます。

隣接するホテル(沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ)は連絡通路が繋がっており、アクティビティも利用出来ますので、お子様も楽しんで頂けるエリアが複数ございます。ご家族皆さまが楽しんで頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福田 剛規

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍!東シナ海を望む広やか客室◆癒しのリゾートステイ/朝食付

投稿者さん 2023年09月06日 12:08:30

朝食付きにしたのですが、とても美味しく、感動しました。
0歳児には離乳食まで出してくれて助かりました!

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2023年09月17日 08:32:25

ご朝食に満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

当館の朝食はセミブッフェスタイルで玉子料理をオーダー頂くスタイルでご利用頂いております。
玉子料理も5種類からお選び頂けますので連泊のお客様にも飽きる事無くご利用頂けるかと存じます。

また、地元の食材もふんだんに使用しており地産地消にも貢献しております。

ご朝食では1日20食の限定ではございますが、お部屋でお召し上がり頂けます長寿朝食もございまして、和食のメニューにて提供させて頂いております。
次回ご宿泊の際には是非お試しくださいませ。

今回ご利用頂きました離乳食につきましてご朝食会場にてスタッフに申し付けて頂ければご用意させて頂いておりますので、小さなお子様連れのお客様にも喜ばれております。

この度は貴重なお時間にご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

また、EXES恩納へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 赤嶺 学

【◆ハイフロアプレミアツイン【6-7F・禁煙】】

投稿者さん 2023年07月11日 22:01:32

朝食のブッフェは沖縄にちなんだ料理が沢山あり沖縄を堪能することができたした。全部美味しかったです。特に沖縄そばが最高でした!

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2023年09月10日 17:35:04

ご朝食のブッフェにご満足頂いたご感想を拝見し、大変有難く存じます。

朝食ではお客様のお好みに合わせてお選びいただける沖縄の食材が並んでおりますが、沖縄の旬の素材を活かした、お料理からサラダまでお好きな物をピックアップして頂けます。

スタッフのサービス面などまだまだ至らない点もあったかと思いますが、お客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

フロント 福田 剛規

【春夏旅セール】ポイント10倍!広やか客室と沖縄の自然に囲まれて◆癒しのリゾートステイ/朝食付
【◆プレミアツイン【3-5F・禁煙】】

タク07081122さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

タク07081122さん [20代/男性] 2023年05月16日 15:39:37

設備、アメニティ大変満足です。

最後の最後で少し不満な点がありまして、
チェックアウト時に、スタッフが1名しかおらず、待ちが発生。
当日帰る予定で、朝から予定詰めでしたので、タイムロス。
もう1名いたらなーと思ってました。
しかし、大変満足しました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2023年06月08日 15:56:50

タク07081122様

ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックアウトの際に時間をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフの不足による不十分なサービスでありました事を心よりお詫び申し上げます。

今回の件を猛省して、ご来館される皆様へ行き届いたサービスを心がけ、精進して参ります。

タク07081122様のお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部/フロント
福田 剛規

【LUXDAYSポイント11倍】◆泊まって・貯めて賢く沖縄旅◆癒しのリゾート時間/朝食付

投稿者さん 2023年09月21日 13:13:06

2年振りに同じ部屋に泊まりました。このホテル自体は4度目の宿泊です。相変わらず従業員の方はとても感じが良く、気持ちよく過ごせました。以前と比べての感想になります。
部屋は最上階のプール付きの部屋です。ウェルカムフルーツが今回は木箱に入ったお菓子の詰め合わせに変わっていました。
滞在中何度もラウンジを使用しましたが、2年前と何一つ変わっていなくてびっくりしました。もっと軽食的な物があるといいですし、紅茶はパックの方が衛生的に良い気がします。連日変わらず、2年前とも変わらずこの状態が最高レベルなのかと少しがっかりしました。
以前は3泊で隣のかりゆしのビュッフェの無料券を頂けたのに今回はありませんでした。前回は2日お世話になってありがたかったのに残念です。
朝のビュッフェですが、8月なので混雑も分かりますが、部屋での長寿御膳を頼んでいないハイフロアの宿泊客には席を確保するなど利点が欲しいです。
オンシーズンだから、プール付きだからと1人4万5千円の宿泊費用を取っているのはかなり強気では?本島にも部屋にプール付きのホテルが増えています。50万円近い金額には見合っていないように思えました。
ホテル自体のサービスは落ちていってると感じました

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2023年10月30日 12:58:10

せっかくご利用頂いた、大切なご機会を大変不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

9階クラブフロアのラウンジに付きましても、セッティング用のプレートやスパークリングワインを追加したりする等、多少のアレンジはしたもののお客様のご期待に応える事ができませんでした。これも私共の努力不足でございます。

いずれにしても、私共の企業努力に不足があり、またリピーターのお客様に対しましてのサービスが至っておりませんでした。

ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。

今後も、関連部署とのミーティングを行い改善策を施して参ります。

大変申し訳ございませんでした。

フロント 福田 剛規

【送迎なし】プライベートプール付・最上級の寛ぎ~EXES Royal Pool Suite~/朝食付
【EXESロイヤルプールスイート【9F・禁煙】】

投稿者さん 2023年10月21日 19:23:51

部屋は広いのですが細長く動線が悪くてウロウロしてた。
SPAフロアーなのでSPAへの移動に便利。SPAはこじんまりして利用しやすい、部屋よりフカフカのタオルも使い放題で満足。
同フロア—にお茶+ジュースのサーバーサービスあるが、22時ぴったりに終了するので利用の場合は早めに行く方がいい。
部屋のスリッパがペラペラで大ショック、那覇のEXESはフカフカスリッパであれが好きだったので残念。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2023年10月30日 22:59:34

この度は沖縄かりゆしリゾートEXES恩納へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

スパスイートのお部屋にお泊り頂き、アクアスペースを満喫頂いたご様子で大変嬉しく存じます。大きな浴場ではございませんが、サウナもあり、リフレッシュしてお過ごし頂けるかと思います。

お部屋のスリッパに付きましてご指摘頂きまして有難うございます。
今後の検討材料とさせて頂きたいと存じます。

またEXES恩納へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間にご宿泊並びにご投稿頂きまして有難うございました。

宿泊部 赤嶺 学

【さき楽30】☆ルーム限定特典付☆スパスイートで~リラックス&リフレッシュ~/朝食付
【 スパスイートフロア【2F・禁煙】】

投稿者さん 2023年10月30日 03:13:56

10月20日から一泊で
1歳、3歳の子供と友人と4人で宿泊しました。

チェックインの際に隣の系列ホテルのプールが使え、そちらのお風呂が無料で入れると説明がありました。

それなのでわざわざ隣のホテルまで小さい子供2人を連れて行ったのに
結局お金がかかり、
電話で確認していただいたら
その場で宿泊ホテルの方のお風呂だけ無料で使えると言われました。

チェックイン時に小さい子供2人もいたので入れるのか確認したところ
大丈夫と言われたのに、
結局宿泊ホテル側に戻ると
お風呂の受付で4歳以下は入れないと言われ…
それならお金を払ってでも系列側で入ったのに。と思いましたが
この時期のプールは冷水で体も冷えていたので
その距離をまた戻るのは大変なので諦めてお部屋のお風呂に入りました。
さすがに言っていることが違いすぎて対応に不満すぎました。

朝食はとても美味しかったですが
私たちが通された席の照明が切れかけ?でチカチカしていて終始気になりました。
さすがにスタッフさんが気づいていいレベルの状態でした。

お部屋はベッドルームが2部屋あり友人と一緒の旅でもゆっくり寝れたのでよかっただけに残念です。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2023年10月31日 18:10:23

この度のチェックインの説明ミスと浴場でのスタッフの気の利かない対応により多大なるご迷惑を掛けてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

隣接しております沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパの浴場は有料ではございますが、お客様のご事情をお伺いする事も無く、返してしまったり、当ホテル沖縄かりゆしリゾートEXES恩納のスパスタッフも同様の安易な対応をしてしまい深く深くお詫び申し上げます。

そもそもチェックインの際の説明ミスからあってはならない失態でございます。
重ね重ねお詫び申し上げます。

ご家族の皆様に寒い思いをさせたりしたことなど察し致しますと、大変心苦しく存じますまた風邪を引いたりするなどの危険な事態も起こりえた事もあったかもしれません。

この事を猛省し当事者及び関係各所への注意を促し、今後このような事のないよう徹底して指導してまいります。
今一度私共の教育を見直し、接客の改善をして参ります。

大変に申し訳ございませんでした。

宿泊部 アシスタントスーパーバイザー

宿泊部 福田 剛規

【楽天スーパーSALE】49%OFF~!全室59平米◆東シナ海を望む寛ぎのリゾートステイ/朝食付
【プレミアグランスイート【3-5F・禁煙】】