OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) クチコミ・感想・情報

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月13日 18:00:55

特別な日だったので値段は張りましたが、スタッフの対応はとても丁寧かつ柔軟に対応して頂き大満足でした。
お部屋も十分すぎるほど広く、快適でした。
琉球フレンチということでお料理をとても期待してたのですが、もう少し琉球要素や創作要素があるとよかったなと感じました。
もう1点わがままを言えば、清算の回数はなるべく減らして欲しいです。チェックイン時にルーム料金とお料理代、食事の後にドリンク代の清算、チェックアウト時にルームサービスの清算。。。と3回ありました。
ドリンク代とルームサービス代はチェックアウト時にまとめてでもいいのでは思ったのが正直な印象です。。。

でも、そんなこと忘れるくらいスタッフの対応や傷会がよかったのでまた宿泊したいなと思いました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2024年03月14日 09:21:15

特別な日に数あるホテルの中から沖縄かりゆしリゾートEXES恩納にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご夕食では琉球要素や創作要素をとの貴重なご意見心より感謝申し上げます。
ご意見は今後の改善点のとして参考にさせて頂き、皆様により一層満足頂けるよう努めて参ります。

ご精算の際にはご不便をお掛け致しました。本来、ドリンク代をお部屋付けにし、ルームサービス代とまとめてチェックアウト時のご精算が可能でございました。スタッフの案内不足でお手数を掛けてしまいました事をお詫び申し上げます。

そんな中ご滞在に満足頂けたお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。

またEXES恩納へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間にご宿泊頂き、またご投稿頂きまして誠に有難うございました。

宿泊部 赤嶺 学

【琉球フレンチコース】沖縄の恵みを味わう幸せのコースディナー≪カルトブランシェ≫/夕朝食付
【 スパスイートフロア【2F・禁煙】】

*roppa*さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

*roppa*さん [60代/女性] 2023年07月03日 17:44:51

お部屋が広くて快適に過ごせました。
アメニティも大変満足です♪
夕食は隣接の暖流満菜でしたが、以前利用した時の料理内容の方が良かったと感じました。
朝食はエグゼス内の天で頂きましたが、すっごく良かったです。
料理の種類も多く、大満足でした。
次回は、エグゼス内での夕食付にしたいと思います。
それと、チェックインの際のフロント女性スタッフさんの対応にとても関心しました。
チェックインからとても気分良く過ごせました、有難うございました♪

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2023年07月20日 12:06:27

この度は沖縄かりゆしリゾートEXES恩納にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

今回のご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋のアメニティやご朝食でも種類の豊富さにご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

ご夕食では暖琉満菜のお食事が以前ご利用頂いた際の料理内容が良かったとの事。
お客様のご意見を元に今後より美味しく、楽しくお召し上がり頂けるよう日々改善に取り組んでまいります。

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、有り難うございます。
お客様の言葉を励みに今後もより良いサービスを提供出来る様努めて参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。
また、EXES恩納へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 赤嶺 学

【春夏旅セール】EXESカジュアルステイ◆隣接グループホテルの「選べるディナー」付き/夕朝食付
【◆プレミアツイン【3-5F・禁煙】】

アルビノももんがさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

アルビノももんがさん [50代/女性] 2023年07月03日 13:44:36

1人旅だったので静かに子供さん等と合わないホテルにしたくて選びました。シーズン前だったので
静かすぎて1人で40平米超えのお部屋はもったいなかったかも。
隣の大型ホテルとも繋がっていたので色々な催しものも観れて
良かったです。何も悪くないんだけど、お部屋のセンスとホテルのロゴだけはいただけないかな。
バブルっぽくてレトロに見える。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2023年07月20日 12:04:37

この度は沖縄かりゆしリゾートEXES恩納にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ゆったりと過ごしたお時間はいかがでしたでしょうか?
普段の喧騒から離れ、心身ともにリフレッシュ頂けていれば何よりでございます。

隣接しております「沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ」では毎週末ガーデンプールサイドにて開催しておりますパラダイスムーンナイトステージにご参加され、お楽しみ頂けたとの事。
7月・8月は毎日開催され、地元のアーティストがご滞在を更に彩ります。

また、EXES恩納へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 赤嶺 学

【楽天スーパーSALE】37%OFF~◆ラグジュアリーな空間で過ごす◆南国リゾートの休日/朝食付

投稿者さん 2023年06月21日 07:01:49

選べるお食事付きのプランでしたが、片方が貸切で選択不可でしたのが残念でした。
しかし、暖流満菜も予約なので混み合う事なくガチャガチャせず良かったです。
朝食は、エグゼスの天で頂きましたが、さすがに洗練された落ち着きと料理の質に満足しました。
朝の優雅な時間の流れで雨の朝も楽しむことが出来ました。

かりゆしプライベートビーチでは、入場禁止のはずのタトゥーの人が複数人いて監視員は、黙認していたのが信じられません。
近くに小さな親子連れがいてとても気の毒な様子でした。近寄ることすら危険な感じの雰囲気だったです。

この事以外はとても満足でしたが、プールにタトゥーの人を入れない策をきっちり講じないと品格は保てないと思います。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2023年07月20日 12:01:58

この度は、沖縄かりゆしリゾートEXES恩納にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
せっかくご投稿頂きましたのに返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

今回選べるご夕食付きプランのBBQをご希望頂いておりましたが、当日BBQレストランには団体様の予約が入っておりご希望のお時間にご案内できず大変申し訳ございませんでした。

また、かりゆしビーチでもご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
かりゆしビーチにおきましてはタトゥー、刺青のあるお客様への制限を設けておりませんがお客様皆様に気持ち良くご利用頂くための配慮が欠けていたと反省しております。

今後はレストランの予約、かりゆしビーチ含め、ご滞在中のお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフとも話し合い改善して参りたいと存じます。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。
またEXES恩納へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。

投稿者さん 2023年07月11日 22:01:32

朝食のブッフェは沖縄にちなんだ料理が沢山あり沖縄を堪能することができたした。全部美味しかったです。特に沖縄そばが最高でした!

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2023年09月10日 17:35:04

ご朝食のブッフェにご満足頂いたご感想を拝見し、大変有難く存じます。

朝食ではお客様のお好みに合わせてお選びいただける沖縄の食材が並んでおりますが、沖縄の旬の素材を活かした、お料理からサラダまでお好きな物をピックアップして頂けます。

スタッフのサービス面などまだまだ至らない点もあったかと思いますが、お客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

フロント 福田 剛規

【春夏旅セール】ポイント10倍!広やか客室と沖縄の自然に囲まれて◆癒しのリゾートステイ/朝食付

投稿者さん 2024年04月03日 11:38:04

ずっと気にはなっていたけど海から遠いのでなかなか宿泊するまでには至らなかったホテルでした。レンタカーで到着時からバレーパーキングで快適。宿泊客が多過ぎないし雰囲気的に小さな子供連れは泊まりづらいのか騒がしくない。プールも大人のリゾートぽくて静かで良い。和食の朝食がボリュームあり味も美味しくてお部屋でゆっくり食べれて良かったです。今回は2泊しかできませんでしたが、次は3連泊してゆっくり滞在したいと思います。唯一の欠点は、ホテルを出て坂を下った先の国道が、右折しずらいこと。美ら海水族館方面へは右折となるのですが信号がなく左右ともに車が途切れないのでごく大変。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2024年04月12日 18:49:45

数あるリゾートホテルの中からEXES恩納選んで頂き大変光栄でございます。
ご滞在に満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

朝食でお召し上がり頂きましたお部屋食の長寿朝食は和食と沖縄料理がバランス良く並び、見た目以上にボリュームがございますので朝から元気が出て良い1日をスタート出来たかと存じます。

この度は貴重なお時間にご宿泊頂き、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

宿泊部 赤嶺 学

【楽天スーパーSALE】34%OFF◆東シナ海とやんばるの森に包まれた癒し空間◆全室59平米/朝食付

投稿者さん 2023年07月12日 21:29:52

サービスはとても良い。
外観は少し古さを感じたが内観はとても綺麗に保たれている。

ホテルスタッフもとても親切。
レストランスタッフのおばちゃんスタッフが少し無愛想だったのが残念。
他の方々がとても愛想良かったのでその方が際立ってしまっていた。

ビーチまでの送迎がトゥクトゥクなのは面白かった!

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2023年09月10日 18:05:09

当ホテルの開業が2008年でございますので15年経ちましたが、近隣のホテルはどれも最近建てたばかりのリゾートホテルが並んでおります。
若干見劣りしますが、ホテルサービスは近隣のホテルとも切磋琢磨し、ご満足いただけますよう精進して参ります。

しかし、私共スタッフの不手際や無愛想につきましては大変反省しております。
スタッフのきめ細やかなサービスを徹底し、改めておもてなしの精神を教育して参ります。

フロント 福田 剛規

【楽天スーパーSALE】50%OFF◇ポイント10倍◇青い海を望む広やか客室で寛ぎの時間/朝食付