Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) クチコミ・感想・情報

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月14日 00:27:28

久しぶりに利用させて頂きました。openから11年とのことでお部屋に古さを感じました。また上階のプールが冷たく屋上のため虫が多く利用できなかった事、室内に虫が入った状態での連泊になってしまった事は残念でした。また使ったタオルを入れるバスケット等があると便利かと思いました。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年10月26日 17:52:06

この度は当ホテルにお帰り頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご投稿頂いておりましたのに、お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました害虫につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。害虫が入り込まないような工夫、また害虫駆除につきまして様々な手段を取っておりますが、なかなか成果に結びついていない状態でございます。このような中ご滞在頂くことは大変心苦しく思っております。ハード・ソフトの両面で安心して快適にご滞在頂けますよう、至らない部分それぞれの見直しと改善に取り組んでまいりますので、何卒ご容赦下さいませ。次回ご利用頂けます際には、晴れやかなお気持ちでご出発頂けるようお見送りさせて頂きます。
この度は貴重なお声をお寄せいただきましたことに、心よりお礼申し上げます。

宿泊予約課 豊島 千登世

【3日前迄予約OK】ポイント10倍!プライベートプール付ロイヤルエグゼススイート(送迎なし・朝食付)
【【ここにしかない極上の贅沢】最上階ロイヤルエグゼススイート】