OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) クチコミ・感想・情報

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月27日 19:01:54

朝食(特にパン)が美味しかった アメニティがとっても良かったです サイコー

難点は駐車場が遠かったのと今回のプランでクラブラウンジが使えたのですが
    使用済みの食器等がテーブルに置きっぱなし(2テーブル)で景色が良く見える席が使えなかったのが残念でした

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2021年03月07日 00:07:25

昨年末には当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはバレーサービスを行っております為、
    お客様のお車をお預かりさせて頂き、
    スタッフにて駐車場へ移動致しておりますが、
    この度はご案内が不足しており、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

当ホテルは全客室オーシャンビューでございますが、
    ラウンジや廊下からは木々の茂ったグリーンビューとなっております。
    ラウンジにスタッフの常駐がございません為、
    使用済みの食器等はお席に置いて頂いて結構でございますが、
    本来であればスタッフにてすぐに片付けるべきでございました。
    感染症の流行もございます為、
    常に清潔に保てるよう、担当部署と共有し、
    再発防止に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬ点は多くございますが、
    また機会がございます際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。

この度は当ホテルのご利用並びにご投稿、
    誠にありがとうございました。

宿泊予約
    藤木 美香

【紳士のエステ】できる男の美嗜み。ストレスケアor素肌力アップが選べるスペシャルコース/朝食付
    【EXESプレミアツイン【8F・禁煙】】

投稿者さん 2020年12月14日 17:48:24

>3連泊したので隣接するホテルのスパが利用出来たが事前に記載が無かったので初日は利用出来る時間に間に合わなかったのが残念。
    2か所ともかなり遠い散歩気分で行きましょう。
    >出掛ける度に玄関前に車を付けてくれるので助かる。
    >朝食は口コミ通りとても良い、得にフレンチトースト最高!! 甘いものが苦手だけど、コーヒーと一緒に
    毎日二個食べた(笑)
    >部屋に置いてくれてる塩ちんすこうもオススメ

>部屋の動線が悪いのと、ベットが・・・寝返り動作でギシギシと音がして熟睡できなかった
    この2点が残念

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2021年03月06日 23:55:06

12月には当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

隣接しておりますかりゆしビーチリゾート・オーシャンスパにつきましては、
    客室数も多く、大型ホテルでございます。
    当ホテルの4階に連絡通路をご用意致しておりますが、ご指摘を頂戴致しました通り、施設の移動には少々距離がございます。
    その分、多くの施設もご用意致しておりますので、
    何卒ご容赦頂けますと幸いでございます。

お部屋ではごゆっくりお休みになれなかったとの事、大変申し訳ございません。
    ご滞在中、気になる事がございましたらお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

朝食につきましては、普段甘いものを召し上がらないのに、毎日フレンチトーストをお召し上がり頂いたとの事で、
    お気に召して頂いたご様子で、大変嬉しく存じます。

また機会がございます際は当ホテルへお越し頂けますと幸いでございます。

この度は当ホテルのご利用、並びにご投稿
    誠にありがとうございました。

藤木 美香

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ポイント10倍♪お得日さきどり リゾートステイ☆朝食付
    【◆プレミアツイン【3-5F・禁煙】】

投稿者さん 2020年12月01日 19:02:11

宿泊施設などほぼ満足いくものでした、レンタカーで行きましたが海外では多く経験しますがここのホテルもバレーパーキングだったのが非常に良かったです、あと少し気になったのが朝食時の席への案内、コロナ禍のこの時期、混んでいる場合なら仕方ないですが、空いている時間帯でもテーブルの席が隣同士の場所に案内されます(3日間ともそうでした)働いている人たちが効率よく動けるからなのでしょうが出来るだけお客の希望も聞いてほしかったです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2021年03月06日 23:21:26

この度はOkinawa Spa Resort EXESへご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
    私どものホテルではバレーパーキングを行っており、お客様のお車をチェックインからチェックアウトまでお預かりし、お出かけの際にも玄関前にお車をご用意させて頂いております。
    雨降りなど天候に関わらずご出発頂く事が出来ますので、皆様にお喜び頂いております。
    ご出発、ご到着の混み合う時間帯にはお車のご用意にお時間を頂く場合もございますので、事前にフロントにご連絡を頂き、ご用意する事も可能でございます。
    また、ご朝食では、お席のご案内に関しましてご意見頂きまして有り難うございます。
    皆様ご心配な時期でございますので配慮に欠けていたかと存じます。誠にもし訳ございませんでした。レストランのスタッフとも共有し、改善して参りたいと存じます。
    今回ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
    またEXESへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご宿泊並びにご投稿誠に有り難うございました。

【◆ハイフロアプレミアツイン【6-7F・禁煙】】

投稿者さん 2020年11月15日 15:44:11

部屋は広く、畳間もあるので子連れには最適です。
    アメニティはロクシタンで、お風呂も楽しめました。
    食事は夕食が少し残念だったので(朝食は美味しかったです)、総合評価は4点の満足にしました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2021年03月06日 23:17:24

この度はOkinawa Spa Rsort EXESへご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
    お部屋でのご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    少しのスペースではございますが、畳間の部分がございますのでお子様も楽しんで頂けたかと思います。
    畳間の無いお部屋タイプもございますので、お部屋タイプにつきましてはホテルへお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    ご夕食に関しまして残念な点があったとの事でございますが、気になった点等お知らせ頂けますと今後の改善に参考にさせて頂きたいと存じます。
    今回ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
    またEXESへのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
    ご宿泊並びにご投稿誠に有り難うございました。

宿泊部 フロント 赤嶺 学

【TASTE OKINAWA 県産和牛フェア】八重山石垣黒毛和牛使用。じゅわっと溢れる肉汁/夕朝食付
    【【約60平米の開放的な空間で寛ぐ】スーペリアルーム(禁煙)】

★あき★2525さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

★あき★2525さん [50代/女性] 2020年10月24日 19:22:32

高齢の母との一泊でコロナの影響は多少心配しながらの宿泊でした。チェックイン時間よりも早めの到着となりましたが心よくご対応頂きました。また、朝食は限定で「健康長寿食」を料金上乗せなくお部屋へ持ってきていただいて海を見ながら美味しくいただき母もとても喜んでいました。部屋のコーヒーマシンが壊れていたのですが、コーヒーもお部屋まで持ってきてもらって本当に感謝です。また、機会があれば行きたいです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2021年03月06日 14:55:25

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

また、ご投稿後の返信が大幅に遅れ、大変申し訳ございません。

重ねて、客室のコーヒーメーカーの故障ではご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

そのような中、お母様との大切なお時間をごゆっくりとお過ごし頂けたご様子でございますね。長寿長朝食は20食限定でルームサービスでお届けを致しておりますが、海を眺めながらのゆったりとしたお時間が目に浮かびます。

また是非とも、お母様とご一緒にEXESへお帰りくださいませ。
    その日を心待ちにいたしております。

古庄 泉

【楽天限定】【4つ星以上の人気宿】★ポイント5倍&ケーキセット付き★寛ぎリゾートステイ/朝食付
    【◆【高層階から大海原を臨む】スーペリアハイフロア(禁煙)】

なーびのくさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

なーびのくさん [40代/女性] 2020年09月22日 18:16:46

家族でのんびりするために行きました。子供がいるので、ベッドをくっつけてほしいとお願いしたら、それだけでなく、ベッドガードまでつけられていて、感動しました!部屋も広くて、ゆっくりできました。朝御飯もおいしくて、特にエッグベネディクトが、おいしかったです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2021年03月06日 13:42:18

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

また、クチコミへのご投稿後の返信が大幅に遅れ、大変申し訳ございません。

お子様もご一緒のご旅行、のんびりとお過ごし頂けましたご様子で、何よりでございます。

また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。

当ホテルのエッグベネディクトは、沖縄の代表的なタコミートを中に入れ、またソースも沖縄の食材を使用したものとなっております。
    卵料理は5種類よりお選び頂いておりまが、エッグベネディクトは人気の一皿でございます。

また是非ご家族皆様でEXESへお帰りくださいませ。
    その日を心よりお待ち申し上げております。

古庄 泉

【◆【59平米の開放的な空間で寛ぐ】3階~5階スーペリアフロア】

投稿者さん 2020年09月21日 22:35:37

部屋が広くて、とてもキレイでした!プールも良かったです!

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2021年03月06日 13:36:22

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

大切な方と、思い出に残るご滞在となられましたこと、大変嬉しく思います。

またお二人様で、EXESへお帰りくださいます日を、従業員一同、お待ち申し上げております。

古庄 泉

【楽天スーパーSALE】50%OFF★全室オーシャンビューで寛ぐ大人時間/朝食付

投稿者さん 2020年06月15日 22:19:25

浴場がも少し大きければ、
    食事はとてもおいしかったです

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2020年06月29日 16:15:59

この度はOkinawa Spa Resort EXESへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    アクアスペースは少し小さめな作りになっておりますが、プライベート空間を大事にし、ゆったりとした時間を過ごして頂けます。
    また、有料ではございますが、姉妹ホテルの沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにも大浴場をご用意しておりまして、森の湯では展望風呂(露天風呂)もあり、また異なった雰囲気をお楽しみ頂けます。
    残念ながらどちらのホテルのスパも只今、新型コロナ感染症の予防に際し、サウナがご利用頂けない状況となっておりますが、私共も早く終息し、再開できる事を切に願っております。
    レストランもご利用頂き有難うございます。こちらはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    これからも皆さまのご期待に応えられるよう快適な空間創りをして参ります。
    また、EXESへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご宿泊並びにご投稿有難うございました。

宿泊部 フロント 赤嶺 学

【【専用フロアでワンランク上の贅沢】エグゼスルーム8階・禁煙】