Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) クチコミ・感想・情報

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス)のクチコミ・お客さまの声

dgxさんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

dgxさん [60代/男性] 2019年10月28日 00:22:00

高層階から海を眺め、快適に過ごせました。
立地も設備も満足のできるホテルです。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年11月28日 11:31:11

この度はOkinawa Spa Resort EXESへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋からの眺望にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
海をご覧頂きながら、ゆっくりとした時間を過ごして頂けるよう、窓側にソファーを設置しております。普段の忙しさを忘れ、心身ともにリラックス頂けるかと存じます。
また、海に映える夕焼けの情景もオススメです。

宿泊部 フロント 赤嶺 学

【楽天トラベルセール】13%OFF!沖縄夏旅EXESステイ♪59平米オーシャンビュー/朝食付
【【高層階から大海原を臨む】スーペリアハイフロア(禁煙)】

投稿者さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月25日 16:02:18

朝ご飯のエッグベネディクトが美味しかった。三連泊以上するとファンカードが貰え、隣のホテルで夜ご飯が一回無料で食べれるが、そちらのご飯もとても美味しかった。アメニティがロキシタンなのも嬉しい。
部屋のお風呂のシャワーのホースが水漏れしてたのが残念だった。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年11月28日 11:29:20

この度はOkinawa Spa Resort EXESへ連泊でご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
特典のFanカードでホテル滞在を満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
スパやビーチのマリンメニューがお得に利用出来、大変ご好評頂いております。
今回、お部屋のお風呂のシャワーホースに不具合があったとの事で大変ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。今後はチェック体制を強化し、快適にお過ごし頂けるお部屋を提供させて頂く所存でございます。

宿泊部 フロント 赤嶺 学

【さき楽90】【楽天限定】<ポイント10倍>全室オーシャンビューの「癒しの空間」(朝食付)

投稿者さん 2019年10月25日 16:00:03

ハネムーンで利用したので最終日だけエグゼスルームに宿泊したが、ハイフロアの部屋と部屋は全く一緒でアメニティが選べるのとラウンジが使えるくらいだけの違いだった。ラウンジは良かったが、ファンカード貰っていたので、お風呂も無料で入れるし、エグゼスルームにわざわざ泊まる必要性は感じなかった。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年11月05日 13:57:33

ハネムーンでのご旅行との事で、おめでとうございます。
大切な時間をEXESで過ごして頂き大変嬉しく思います。
今回、特典が付いていた事でエグゼスルームの良さが半減してしまったとの事、大変心苦しく存じます。もっと特別感が味わえるよう特典内容を見直し・改善して参る所存でございます。エグゼスルームのみならず、ホテル全体の良さを実感して頂ける様、泊まって良かったと思って頂けるホテル創りをして参ります。
貴重なご意見有難うございました。
またEXESへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 フロント 赤嶺 学

【【専用フロアでワンランク上の贅沢】エグゼスルーム8階・禁煙】

投稿者さん 2019年07月27日 16:44:03

プライベートビーチを使用する際に宿泊者はビーチパラソル等の料金がかからないことについて、ホテルやビーチの方から説明がなかったので、お金を払って利用してしまいました。けちな話はしたくないですが、ラグジュアリーホテルを志向するのであればサービス面の一層の充実が求められるのではないでしょうか。
しかし、その他はすばらしく、家族も大変喜んでいました。ありがとうございました。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年10月16日 13:20:08

この度はOkinawa Spa Resort EXESにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
プライベートビーチご利用頂いた際には私共のご案内不足で大変ご迷惑をお掛け致しました事につきまして深くお詫び申し上げます。
EXESにご宿泊頂いてますお客様にはお部屋のカードキーをビーチのフロントデスクにてご提示頂くと数に限りはございますが、パラソル・デッキチェアーを無料でご利用頂けるというサービスでございました。ご案内方法を今一度見直し、お客様に快適にご滞在頂けるよう改善してまいる所存でございます。
その他のご滞在中はご家族様皆様ご満足頂けたご様子で安堵しております。
今回、お返事が遅くなり申しわけございませんでした。

宿泊部 フロント 赤嶺 学

【【約60平米の開放的な空間で寛ぐ】3階~5階スーペリアフロア】

ばっちょ523さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

ばっちょ523さん [50代/男性] 2019年07月22日 10:04:58

施設は大変いいと思いますが、夜の食事ができるレストランのバリエーションがもう少し欲しかった。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年08月05日 15:20:50

ご滞在に関しましては満足頂けたご様子で嬉しく思います。
レストランに関しましては当館はレストラン天の1店舗のみの営業ではございますが、
鉄板焼き、洋食コース、和洋折衷コース、和食会席等をご用意させて頂いております。
また、1日2組限定ではございますが、BBQのご利用も可能でございます。
今後、更にお客様にご満足頂けるメニューをご提供出来るようアイデアを出しながら創造して参りますので、またのEXESへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊並びにご投稿有難うございました。

フロント 赤嶺 学

【最大69%OFF】お部屋は59平米♪全室オーシャンビューの客室でコバルトブルーの海を望む/朝食付
【【高層階から大海原を臨む】スーペリアハイフロア(禁煙)】

duffy628さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

duffy628さん [30代/女性] 2019年07月21日 21:53:43

ディナーとエステが付いたプランで予約しましたがエステのスタッフさんの対応がとてもよく癒されました☆
ご飯も沖縄を感じられるお料理で満足です♪朝食はお部屋食に変更できるとの事でお願いしました。朝が苦手な私たちもお部屋でゆっくりご飯を食べることができ良かったです☆
屋外のプールはとても深くびっくりしたのとスパのお湯の温度が熱くあまりゆっくり入ることができなかったのは残念ですが、全体的にとても満足できましたありがとうございました。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年07月31日 11:10:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度ご予約頂きましたプランはご夕食とエステがご利用頂けるお得なプランでございましたが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご朝食も長寿朝食をご利用頂けるご宿泊プランでございましたので、お部屋でごゆっくりお楽しみ頂けた事かと存じます。

スパの温度につきましては、検討事案として担当部署へ申し伝えております。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

次回また沖縄にお越しの機会がございましたら、当ホテルにお帰り頂ければ幸いでございます。
その際もホテルでごゆっくりお過ごし頂けますようお手伝いをさせて頂きたく存じます。

この度は当ホテルのご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。

宿泊予約
藤木 美香

【ディナー&エステ】日頃の疲れをOFF★極上ホテルスパとディナーの寛ぎステイ(夕朝食付)
【【専用特典付約60平米のお部屋】スパスイート【2F】禁煙】

投稿者さん 2019年07月13日 07:52:20

沖縄の夏を満喫にスパリゾートに行きました。あいにく天気は雨風と最悪でしたが、ホテル内は快適に過ごせました。夜ご飯はホテルのレストラン天に行きましたが、すごく美味しかったです。エグゼスルームは快適でした。また天気のいい時に行きたいです。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年07月28日 15:06:03

この度は、当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。

またディナータイムもご利用くださいまして重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルのレストランは、ディナータイムには鉄板焼き、洋食のコースをご用意しております。
雰囲気ある空間でのおお食事は、大切な方と過ごす思い出の時間に大変お勧めでございます。

また、今回のご滞在中は天候に恵まれず雨風でいらしたのですね。
沖縄の豊かな大自然を是非体感して頂きたく、次のご来館を心待ちに致しております。
その際には、Okinawaをどうぞご満喫いただけますよう願っております。

この度は、ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

古庄 泉

ごまきなこ0503さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

ごまきなこ0503さん [30代/女性] 2019年07月02日 10:43:10

初めての宿泊です。部屋はランクアップさせて頂いたのですが、子供含め家族4人で宿泊予定だったので、ベッドは部屋に4個の所を予約したのですが、ランクアップの為、ベッドが離れた部屋に分かれていて、ちょっと困りました。家族4人で同じ部屋で寝たかったのですが、結構離れた部屋にあったので、結果主人だけ1人離れた部屋で寝ました。
ランクアップして頂いたのは嬉しいのですが、最初にベッドが別々という説明が欲しかったです。部屋も一番奥の角部屋で、とても遠かったです。
お隣のかりゆしホテルにも行き来でき、プールも利用でき、子供達も喜んでいました。
こちらのホテルのスパやジムなどは全く利用しませんでした。お店などもかりゆしホテルの方が充実していて、そちらばかり利用しました。お部屋の中はこちらがらいいと思いましたが、施設などはかりゆしホテルの方がいいと思いました。プールもこちらでは利用せず、かりゆしホテルの方で利用しました。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年07月28日 14:30:31

ご家族様でご利用にもかかわらず、お部屋のランクアップにつきまして、配慮に欠けており大変申し訳ございませんでした。

お部屋番号を割り振る際には、人数構成などをよく鑑みご案内するよう、従業員へ指導して参る所存でございます。

また、当ホテルとかりゆしビーチリゾートオーシャンスパは系列ホテルでございます。
オーシャンスパホテルは、ファミリーリゾートとして運営いたしており、客室総数も516室と大規模ホテルとなっております。

EXESにご宿泊のお客様は両方のホテルを行き来可能でございますので、状況に応じて使い分け頂けますのも特徴の一つでございます。

ジムの設備も、リゾートホテルと致しましては小さいながらも充実した設備を設けており、健康志向のお客様にご好評を頂いております。
次回ご来館の際には、是非ご利用頂けますと幸甚に存じます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
また、ご投稿に対する返信が遅れましたこと、お詫び申し上げます。

また、いつの日か、ご家族様でお帰り頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

古庄 泉

【さき楽90】 59平米以上の全室オーシャンビュー、ホスピタリティを極めた「癒しの空間」(朝食付)

投稿者さん 2019年07月01日 19:42:31

お部屋はすごくゆっくりできてよかったです。
今まで旅行へいってきたなかで一番好きなお部屋でした!
アメニティも選ぶことができて
すごく満足しています。
夕方にもタオルの補充に来てくださって助かりました。

ただホテルの隅々の掃除が行き届いていないのが残念でした。
クモの巣や窓の汚れが気になりました。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年07月28日 14:21:17

館内施設におきまして、清掃が行き届いていなかったとのこと、ご不快の念をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

日頃より、整理整頓に努め、お客様が気持ちよくご滞在いただける空間をご提供致しますのが私共の責任でございますが、お恥ずかしい限りでございます。
早急に館内施設を見回り、美化に努めて参ります。

そのような中、お褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。
これまでのご旅行の中で一番の客室になれましたこと、大変光栄でございます。
EXESは開業11周年を迎えましたが、今後も皆さまに愛されるホテルを目指して参る所存でございます。

次回も是非、EXESへお帰りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

また、クチコミのご返答が遅れました事、重ねてお詫び申し上げます。

古庄 泉

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF!EXESフロアで過ごす~エグゼクティブな休日~ 朝食付
【【ここにしかない極上の贅沢】最上階ロイヤルエグゼススイート】

投稿者さん 2019年06月28日 22:37:48

ラウンジ利用可のお部屋でしたが、ラウンジの内容にはがっかりしました。
下層階でもお部屋の広さも作りも同じ なので、あのラウンジのために高い料金を出す必要はないと思いました。
また、チェックインをして下さる方とお部屋へ荷物を運んで下さる方が同じ方なので、スタッフ不足になりチェックインで待たされます。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年07月11日 19:53:20

せっかくのご滞在でございましたのに、ご期待に沿えることができず大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたラウンジのメニュー内容につきましては、お客様からのご意見をもとに検討課題とさせて頂きます。
また、チェックイン手続きやお部屋へのご案内の際にお待たせし、お客様の大切な時間を台無しにしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は業務体制を見直し、お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう最善を尽くして参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊予約課
豊島 千登世

【LUX ROOM SALE】最大67%OFF!EXESフロアで過ごすエグゼクティブな休日/朝食付