OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) クチコミ・感想・情報

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月10日 20:53:14

無料でアップグレードしていただきました。
    食事も美味しく部屋も綺麗で大変満足です

投稿者さん 2021年05月04日 15:51:17

8階の部屋が取れたので楽しみにしていました。夕方着でしたがもっと早く行ってホテルで過ごせば良かったです。とても満足しました。

【楽天ポイント10倍】ダイニング「天」で味わう地元食材を生かしたコースディナー付き(朝・夕食付)
    【EXESプレミアグランスイート【8F・禁煙】】

投稿者さん 2021年03月28日 11:30:15

数年前に結婚式を挙げて、それ以来の訪問だったので、懐かしい気持ちで宿泊しました。

チェックイン時の対応や、内線の電話をした時の対応、チェックアウトの際に色々お尋ねした時も気持ち良く対応して頂き、ありがとうございました。

子供が居るので、食事の際は騒がないか心配でしたが、スタッフの方が声をかけてくれたり、喜ばせてくれてありがたかったです。夕飯、朝食ともとても美味しかったです。

部屋も広くお洒落でしたが、子供たちと一緒にお風呂に入るのには、洗い場(シャワー)が別だったので少しやりづらかったです。また今回はエステがお休みだったので、次回は利用したいです。

かりゆしビーチも割引券を使ってのんびり遊べて楽しかったし、総合的にはとても満足でした。ありがとうございました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2021年03月30日 12:26:50

この度はOkinawa Spa Resort EXESへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご家族が増えてEXESへ再度お帰り頂き大変嬉しく思います。
    お子様にも楽しんで滞在頂けるようお声掛けさせて頂いておりますので
    喜んで頂けたご様子で何よりでございます。

今回、エステが休業でご利用頂けず、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
    4月より再開を予定しておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用頂ければと存じます。

これからも、お子様の成長と共にEXESへお帰り頂く事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊部 フロント 赤嶺 学

【国際女性デー記念】HAPPY WOMAN♪アメニティグレードアップ&レイトチェックアウト★朝食付

投稿者さん 2021年03月22日 23:39:40

ホテルの入り口に着いた瞬間から従業員の対応が良く、すごく気持ちよくチェックインできました。アメニティや食事もとても満足で、部屋もとても綺麗で癒しの時間を満喫できました!
    また泊まりたい!と思えるホテルでした。施設は大きくはないですが、またそれがサービスの質の良さに繋がってるのではと感じました!日頃、自分自身がされない応対だったので、ほんとに気持ちよかったです!コロナ禍の中にありますが、従業員の皆様がそれを感じさせないくらいの接客と笑顔に感謝しかありません!ロビーに飾られたトロフィーなど、受賞する理由がわかりました!ほんとにありがとうございました!また必ず泊まりに行きます!

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2021年03月24日 00:23:40

この度はOkinawa Spa Resort EXESにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    今回のご滞在にご満喫頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    気持ち良くチェックイン出来たとのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく励みになります。
    私共のホテルは大きくはありませんが、どの施設へもアクセスが良く利用し易くなっております。
    また、連絡通路を渡ると姉妹ホテルの沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパに行く事が出来ますので、また違った雰囲気を味わう事が出来ます。
    これからも笑顔でお客様をおもてなしをさせて頂きたいと存じますのでEXESへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月21日 21:00:05

3月14日チェックイン広いお部屋でロケーションも良くアメニティもロクシタンで最高でした。今度は是非スパを利用しに行きたいです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2021年03月23日 00:19:15

ご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    今回、お泊り頂きましたプレミアツインのお部屋は59㎡の広さがあり、ご滞在中快適にお過ごし頂けたかと存じます。
    また、全てのお部屋が海に面したオーシャンビューのお部屋となっておりますので、沖縄の音楽を聴きながら海を眺めるだけでも少し贅沢な時間に感じられるかもしれません。
    今回、エステとアクアスペース(スパ)が休業中となっており、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。また4月から営業を再開予定しておりますので、次回のご宿泊の際に是非お試しくださいませ。
    またEXESへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 フロント 赤嶺 学

【楽天スーパーSALE】50%OFF★全室オーシャンビューで寛ぐ大人時間/朝食付

投稿者さん 2021年01月10日 20:57:09

普段は面倒で投稿しないのですが、本当に良かったので投稿します。
    何しろスタッフの皆さんが親切で感激!!
    道の駅で買ったパイナップルを部屋で食べようと、ダメもとでフルーツナイフを借りようとしたら、ナイフはお貸しできないが(まあ、そうですよね。)代わりに厨房でカットしてくれるとのこと。カットして部屋まで持ってきていただいたのが、まるでフルーツの盛り合わせのように美しくカットして持ってきてくれました。ここまでして頂いて感激です。
    また、鉄板焼きのコースも前菜からどの料理も美味しく、シェフとの会話も楽しく、旅の良い思い出になりました。
    朝食も種類が豊富で、全て美味しかったです。
    アメニティも充実していて(ロクシタン)また絶対に利用したいホテルです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2021年03月07日 02:26:23

この度はOkinawa Spa Resort EXESへご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
    フルーツのカットお喜び頂きまして大変嬉しく思います。
    時間帯によっては対応致しかねる場合もございますが、お気軽にフロントへご連絡下さい。
    また、ご夕食でご利用頂きました鉄板焼きもシェフとの会話で楽しんで頂けたご様子。
    少しでもご旅行の思い出がお客様にとって楽しいものになれば私共も嬉しく存じます。
    今回、ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
    またEXESへお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はご宿泊並びにご投稿有り難うございました。

宿泊部 フロント 赤嶺 学

【新春セール】やんばるの丘に建つラグジュアリーリゾート/朝食付
    【◆プレミアツイン【3-5F・禁煙】】

佐藤0804さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

佐藤0804さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:11:52

【ザ・ラグジュアリーリゾートホテル】星★★★★★
    11月8日(日)~2連泊での利用。
    正面入口(朝食会場含む)に消毒液の設置を含む感染症対策を施されてます(検温も)
    スーペリアハイフロア(アメニティグレードアップ「メゾンマルジェラ」プラン)を利用。
    客室は60平米弱で、かなり広く、畳敷の小上がりもあるベランダ付。
    ベランダにはソファー付。隣のガラス張りの所にもソファーあり。
    高台にあるので晴天時は夕陽が沈むのが見れると思う(当日は曇り)
    恩納村ですが名護市に近いエリアの大人向けラグジュアリーホテル。
    施設としては隣接するビーチリゾート・オーシャンスパへ連絡通路で行けるので大浴場など利用も出来ます(EXESにも有料の大浴場あり)
    駐車場は無料でバレットサービス付なので大変有り難い。
    徒歩5分~複数の飲食店があります(コンビニも)
    客室のベッド、枕などの寝具も使い易く、滞在中は安眠出来ました。
    朝食付き(ブッフェ形式)でしたがメニューの豊富さ、会場の雰囲気、景観美を含め満足、ブッフェも大変美味しく頂けました。
    フロントスタッフの手続き、館内案内、小難しい問い合わせにも機敏に、丁寧親切な対応で大変感謝しております。
    ターンダウンサービスまであり、滞在中気持ちよく過ごせました。
    後日、副支配人様からお葉書まで頂戴し、感激です(涙)
    個人的にはEXESブランドのグッズ(グラスなど)購入出来たら…
    コロナ禍の大変な中ですが、マスクが不要になるその時が来るのを願いつつ、沢山の宿泊利用者に愛される施設でありますよう祈念しております。
    大変お世話になりました&ありがとうございました。
    開業12周年、おめでとうございます。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2021年03月07日 00:07:21

この度はOkinawa Spa Resort EXESへ連泊でご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
    12周年のお祝いのお言葉も有り難うございます。大変嬉しく思い、今後の励みになります。
    また、ご宿泊のお客様へは安心・安全の為、検温のご協力を頂いております。
    要所には手指消毒用の消毒液も設置しておりますので、安心してご滞在頂けたかと存じます。
    早く収束し、感染対策する事無く、安心・安全にご滞在頂ける日が来ることを切に願っております。
    フロントでは周辺の観光施設・お食事場所のご案内、また隣接の姉妹ホテルの沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパのレストランご予約の手配等も承っておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。今回は生憎の天気でサンセットを見ることが叶わなかったご様子で大変残念でございます。私個人では姉妹ホテルの沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパのガーデンプールから見るサンセットが格別かと思っております。
    次回お越しの際には一度ご覧下さい。
    EXESブランドのグッズ販売のご意見有り難うございます。商品担当とも話し、少しずつ種類を増やしていければと存じます。
    今回ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    また、EXESへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆ハイフロアプレミアツイン【6-7F・禁煙】】

チェリミニさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

チェリミニさん [40代/女性] 2020年12月08日 10:30:00

新しいホテルです。お部屋も広くてキレイ。また夕食はコースディナー、朝はバイキング、どちらもとてもおいしかったです。ただ大浴場が思ったよりこじんまりとした小さめで洗い場も4つしかない為、人数も確認して案内しています。込み合う時間だと待つ場合あり。私たちはギリ入れましたが、後に来た方たちは入れませんでした。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2021年03月06日 23:29:35

スパの広さは大浴場ほどの広さはございません。このような時期ということもあり、時間帯によっては心苦しくは存じますが、お待ち頂くお時間も出る場合があり、ご迷惑をお掛けする場合もございました。大変申し訳ございませんでした。
    また、只今3月末までアクアスペース(スパ)とエステを休業させて頂いております。
    お客様へはご不便をお掛け致しますが、また4月から再開を予定しておりますので、再開の際には変わらずご利用頂けますと嬉しく存じます。

【 スパスイートフロア【2F・禁煙】】

投稿者さん 2020年12月05日 17:04:40

プランで付いていた併設しているかりゆしホテルのディナーがイマイチで残念でしたが、エグゼス朝食はとっても美味しくホテル全体のサービスも良かったです!

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2021年03月06日 23:27:22

今回、ご夕食ではご満足頂けなかったご様子で申し訳ございません。
    今後の改善点などの参考にさせて頂きたいと思いますのでご意見頂ければと存じます。
    全体的にはご満足して頂けたご様子で安堵しておりますが、次回のご宿泊時にはご満足頂ける滞在になるよう質の向上に努めて参ります。
    今回、ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
    またEXESへのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 フロント 赤嶺 学

【グループ・ファミリー】2会場から選べる夕食バイキング付き!大浴場でゆったりリフレッシュ♪
    【プレミアツイン【3-5F・禁煙】】

すいみー4477さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

すいみー4477さん [50代/女性] 2020年11月28日 23:46:28

凄くステキな部屋は、もちろんですがアメニティもサービスも良くて大満足でした。食事は、ディナーも朝食も美味しかったです。朝のバイキングも、品揃えが豊富で、特にパンの種類も多く、美味しくて、食べ過ぎてしまった。海の見えるベランダのソファーで、コーヒーを飲んで、ゆっくりしたり、夜は、エステで優雅な気分になれました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2021年03月06日 23:19:05

ご夕食、エステとご利用頂き、ごゆっくりとホテルステイをご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。普段の生活を少しでも忘れ、ソファーでゆっくりと海を眺めながら旅の思い出を語り合うのも旅行の醍醐味でございます。少しでも皆様の心の癒やしのお手伝いを出来ていれば大変嬉しい限りでございます。
    今回、ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

【 スパスイートフロア【2F・禁煙】】

投稿者さん 2020年11月12日 21:23:59

お部屋がとてもきれいです。アメニティも嬉しい。シャワーブースと浴槽が分かれていて、素敵です。
    夕食は、ゴボウのポタージュ、牛ステーキ、デザートがとても美味しい。朝食は、エッグベネディクトがおすすめです。また、パン類がすごく美味しい!夕食もデザートが美味しかったので、スイーツ系がすごく良い印象です。
    スタッフの方は、みなさん丁寧に接客してくださいました。ありがとうございました!

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2021年03月06日 23:12:33

この度はOkinawa Spa Resort EXESへご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
    今回はホテルでゆっくりとご滞在をお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    ご夕食は洋食のコ、鉄板焼き、BBQ、そしてアラカルトとご用意させて頂いておりますので、
    連泊でご宿泊頂きましてもお楽しみ頂けるかと存じます。
    また、ご朝食ではお召し上がり頂いたエッグベネディクトはホテルでも特に人気の料理でございます。
    卵料理は5種類からお選び頂けますのでまたご宿泊の際には他の種類も是非お試し下さいませ。
    今回、ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
    またEXESへのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊部 フロント 赤嶺 学

【EXESスタンダードプラン】本格フレンチに舌鼓【カルトブランシェ】付き/夕朝食付き・禁煙
    【◆【59平米の開放的な空間で寛ぐ】3階~5階スーペリアフロア】

ふじしろたくみさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

ふじしろたくみさん [30代/男性] 2020年11月09日 16:29:12

一泊2日で利用させていただきました。
    想像以上に広く、景色もよかったです。
    バスルームが綺麗でした。
    夕食も美味しく、混み出した時に忘れられてるかなと思い、途中で待たされる時もありましたが、トータルでは満足です。
    朝食が特に美味しく、朝食目的でもいいくらいかなとも思います。
    また機会がありましたら宿泊したいです!

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2021年03月06日 23:09:31

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
    お部屋はバスルームが独立しており、シャワブースも設けておりますので、便利に使うことが出来、ご旅行の疲れをお取り頂くことが出来るかと存じます。
    ご夕食ではお待たせするお時間があったとの事でご心配、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。快適にお食事を楽しんで頂けるよう、スムーズなお料理提供を心掛けて参ります。
    ご朝食はレストランでは洋食をお出ししておりますが、ルームサービスでご利用頂けます、長寿朝食では和食のお食事をお部屋でゆっくりとお召し上がることが出来ますので、次回お越しの際には、是非ご賞味下さいませ。
    今回、ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    また、EXESへお帰り頂く事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊部 フロント 赤嶺 学

CHI5655さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

CHI5655さん [20代/女性] 2020年11月08日 23:27:35

何度か宿泊してますが初めてスパスイートに宿泊。白を基調にした部屋で広くてテンションが上がりました。初めて来たのは随分前ですがいつ来ても清潔感あってロビーも部屋も落ち着きます。また朝のバイキングが美味しいです。沖縄の食材を使った料理も楽しみですし、クロワッサンにホテル特製の黒糖バターをつけて食べるのが毎回の楽しみです。この黒糖バターは売店で売っているので必ずお土産に買って帰ります。また沖縄へ来た際は利用したいです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2021年03月06日 16:09:18

いつもEXESをご愛顧賜りましてありがとうございます。

今回、スパスイートへのご宿泊でいらしたのですね。他のお部屋とは異なり、白を基調とした客室、猫足のバスタブなど、女性のお客様を意識したお部屋となっております。
    また、現在は休業しておりますが、スパ・エステと同じフロアでございますので、行き来もスマートです。

また黒糖バターもご購入頂き、ありがとうございます。沖縄の黒糖をした優しい味わいは、お帰り頂いた後も、沖縄を思い出すアイテムとなることと存じます。

現在は、WEBショップの開店をすすめております。その暁には、ご自宅でもお買い求め頂けますので、是非ご利用くださいませ。

そして、またのご利用をお待ち申し上げております。

古庄 泉

【【専用特典付約60平米のお部屋】スパスイート【2F】禁煙】

投稿者さん 2020年11月07日 18:41:29

広くてキレイな部屋で大満足でした。
    車も駐車場まで移動してくださるので、チェックインやチェックアウト時の荷物の運搬がなく、助かりました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2021年03月06日 15:48:58

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけるご滞在となりました事、光栄に存じます。
    バレットパーキングサービスも、スタッフが駐車場からの配車を致しますので、たくさんのお土産やお荷物がおありの際にも、身軽にご出発頂けます。

今後もこのようなサービスを継続し、よりよいご滞在のお手伝いができますよう、精励して参ります。

また是非EXESへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

古庄 泉

【沖縄セレクション】亜熱帯の森に抱かれた大人の南国リゾート/朝食付
    【◆【高層階から大海原を臨む】スーペリアハイフロア(禁煙)】

ここ5323さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

ここ5323さん [40代/女性] 2020年10月13日 14:00:09

ロビーの雰囲気、お部屋、スタッフの方のホスピタリティーは今まで泊まったホテルで一番でした。10月で少し肌寒いので室内プール利用しましたが温水で浮輪やジャグジーもあり子供や大人も久々泳いだり楽しめました。
    夕方にお部屋の清掃が入りタオルや使用分アメニティも補充されたりとても贅沢な気分になり、初めて体験して感動しました。
    朝食もとても美味しく、特に黒糖フレンチトースト、バケット美味しかったです。
    スパを利用するタイミングがなかったのが心残りなので、ぜひまた利用したいです。
    素晴らしいホテルに泊まれてとてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2021年03月06日 14:38:13

また、ご投稿後の返信が大幅に遅れ、大変申し訳ございません。

ご感想を拝読いたしますと、お客様が笑顔でEXESを楽しみ頂けたご様子が目に浮かび、大変嬉しく思っております。

当ホテルはさほど大きくない規模ではございますが、プールやジム、エステ等の設備がございます。
    また、ターンダウンサービスがついてございますプランでいらした為、夕方にご入室させて頂き、タオルの交換などをさせて頂きました。
    気持ちよくお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

未だコロナウイルス感染症の終息は見えておりませんが、また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

EXESへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月11日 10:31:52

10月5日から新婚旅行で宿泊しました。とても豪華なホテルで大変満足です。夜のプールは温水に替わっていて、高台からの夜景を見ながら泳ぎを楽しめました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2021年03月06日 14:18:43

また、ご投稿後の返信が大幅に遅れ、大変申し訳ございません。

この度は、ご結婚おめでとうございます。
    新婚旅行という大切な折に、当ホテルをご利用頂き、嬉しく思います。

今回ご宿泊のお部屋は、客室にプライベートプールやジャグジーを備えております。
    冬季期間中はおおよそ32℃の温水となっており、
    また昼夜問わずご利用頂けます。

お二人様の新たな門出に、EXESの思い出が加わりますことを嬉しく思うとともに、また記念日が重なりますごとに思い出して頂けます光栄です。

そしてまた再びEXESへお帰り下さいます日を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

古庄 泉

【さき楽55】最上階・プライベートプール付~Royal EXES Suite Stay~(朝食付)
    【【ここにしかない極上の贅沢】最上階ロイヤルエグゼススイート】

Yawatano428さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

Yawatano428さん [60代/男性] 2020年10月08日 13:18:25

朝食(主に和食)がおいしくて良い。料理人と味の好みがあうのかもしれません
    特に、ジューシーのおかゆがおいしい。
    焼き魚が、今回はサワラでしたが、前回は鮭で良かった
    アメニティがロクシタンなのが良い
    従業員が全員、対応が丁寧でした

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2021年03月06日 14:04:01

また、ご投稿後の返信が大幅に遅れ、大変申し訳ございません。

さて、ご朝食につきましてお褒め頂き光栄でございます。
    ジューシーは沖縄独特の雑炊でござますが、生姜やモズクなどを加えあっさりと仕上げております。
    料理の内容は、日替わりでご用意しておりますが、お客様のお口に合い嬉しい限りでございます。
    今後も、皆様にご満足頂けるようなメニュー構成を検討して参りたく存じます。

また、スタッフにつきましてもお言葉を頂き恐縮でございます。
    まだまだ至らないこともございますが、皆様がごゆっくりとお過ごし頂けるホテルとなりますように、誠意努めて参ります。

また機会がございましたら、EXESへお越しくださいませ。
    お帰りを心よりお待ち申し上げております。

古庄 泉

【楽天限定】【4つ星以上の人気宿】★ポイント5倍&ケーキセット付き★寛ぎリゾートステイ/朝食付

投稿者さん 2020年09月29日 18:49:02

スタッフさんのホスピタリティーがすごく良かったです。
    心地良く過ごさせていただきました。
    部屋食の朝食もとても美味しかったです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2021年03月06日 13:44:47

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

また、クチコミへのご投稿後の返信が大幅に遅れ、大変申し訳ございません。

ご感想より、ごゆっくりと過ごし頂けたご様子に、嬉しく思っております。
    今後も、お越しになる皆様が心地よく
    お過ごしになれる空間をご提供できますように、全セクションの従業員と協力し、精励して参ります。

またのEXESへのお帰りを是非、お待ち申し上げております。

古庄 泉

【楽天トラベルセール】50%OFF!ポイント10倍♪お得日さきどり リゾートステイ☆朝食付

Yawatano428さん [60代/男性] 2020年09月21日 08:37:54

部屋もサービスも良かった。朝食のジューシーのおかゆ、野菜炒め、マスの塩焼きが良かった
    夕食は食いう時期なのでもう一歩でした

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2021年03月06日 13:34:14

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ご滞在の折には、ご家族皆様でごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

お食事につきましては、ご感想ご意見を賜りありがとうござました。
    ご満足いただけるよう、今後も誠意努力をしながら、メニュー構成等々励んで参ります。

また機会がございましたら、再びのお帰りを心より待ち申し上げております。

この度は、ご投稿並びにご利用くださいまして誠にありがとうございました。

古庄 泉

【【約60平米の開放的な空間で寛ぐ】スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月05日 10:55:40

スーペリアハイフロアに1泊しました。
    ホテルスタッフの対応が車を乗りつけた際から帰りまでとてもよく、気持ちよく滞在することができました。
    部屋もきれいで、すべてに満足でした。
    また機会があれば宿泊したいです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2021年02月20日 16:38:29

9月には当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら返信が大変遅くなり、申し訳ございません。

この度はハイフロアへ無料グレードアップの宿泊プランをご利用頂きましたが、
    ハイフロアは6、7階の高層階の為、
    眺望が良く、お部屋からコバルトブルーの海を見渡せます。

このような状況ではございますが、
    また機会がございます際は是非当ホテルへお越し下さいませ。

この度は当ホテルのご利用並びにご投稿、
    誠にありがとうございました。

宿泊予約
    藤木 美香

\1日5室限定/ハイフロアへ無料グレードアップ★最大23時間ゆったりステイ
    【【高層階から大海原を臨む】スーペリアハイフロア(禁煙)】