Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) クチコミ・感想・情報

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月31日 21:04:25

2度目の宿泊です。
部屋は清掃が行き届いており気持ちよく過ごせました。アメニティ類も使用分が補充されるので、ちょっとした贅沢な気分になれます。朝食は種類が多く、日によってメニューも変わるので楽しみに利用しました。また来年も利用したいと思います。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2020年04月17日 18:48:39

昨年末には当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、クチコミのご返答が大変遅くなり申し訳ございません。

2度目のお帰り誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただたとのご感想を頂戴し嬉しく思っております。

当ホテルのアメニティーはロクシタンを採用致しておりますが、男女年齢問わずファンの多いブランドでございます。
カテゴリーが異なりますお部屋ではございますが、そちらにご宿泊の場合には、さらにブルガリとメゾンマルジェラもご用意しており、3種類からの選択が可能でございます。

また今年もご利用くださいます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

そうぞご家族様へもよろしく申し伝えてくださいませ。

この度は、ご利用並びにご投稿くださいましてありがとうございました。

副総支配人 古庄 泉

【さき楽55】【楽天限定】<ポイント10倍>全室オーシャンビューの「癒しの空間」/朝食付
【◆【59平米の開放的な空間で寛ぐ】3階~5階スーペリアフロア】

アヤ6202さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

アヤ6202さん [30代/女性] 2019年10月23日 20:15:31

2泊しました。スタッフの皆さんとても感じがよく、快適に過ごせました。
エステも利用しましたが気持ちよかったです。
朝食はパンやフレンチトースト、沖縄そばなど炭水化物が充実しています。個人的にはサラダ以外にもお野菜の料理がもう少しあると嬉しかったです。
かりゆしホテルにも行き来ができたりと、雰囲気の違いを感じられて楽しかったです。
また恩納村あたりに滞在するときは利用したいです。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年11月05日 13:51:22

この度はOkinawa Spa Resort EXESへ連泊でご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
エステのご利用にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
プロのスタッフがお客様に日頃の忙しさを忘れて頂けるよう癒しを心掛けております。
エステにはご友人同士、カップル、ご夫婦でご利用頂けるペアルームも2ルームご用意させて頂いておりますので、お二人様でもご利用し易くなっております。
また、ご朝食のお野菜の料理で種類を増やす事をキッチンのスタッフと話して検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。
アヤ6202様のまたのEXESへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿有難うございました。

宿泊部 フロント 赤嶺 学

【さき楽90】【楽天限定】<ポイント10倍>全室オーシャンビューの「癒しの空間」(朝食付)
【【約60平米の開放的な空間で寛ぐ】3階~5階スーペリアフロア】

ah-tuneさんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

ah-tuneさん [30代/女性] 2019年10月15日 08:57:38

去年初めて利用させてもらい、子供達が大変気に入ったようで、今年も2泊利用させてもらいました。
部屋のお風呂も広くてつかいやすく、アメニティもとても充実しているので、ホテル滞在中もとても居心地がよく過ごしやすいです。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年11月05日 13:47:12

昨年に続いてのご宿泊、本当に嬉しく思います。
皆様の家のように、お戻り頂いても快適にお過ごし頂ける様、準備しておりますので引き続きご利用頂けましたら幸いでございます。
また、一緒にお子様の成長を見届けられる嬉しさもございますのでah-tune様のEXESへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿有り難うございました。

宿泊部 フロント 赤嶺 学

投稿者さん 2019年09月11日 11:42:07

毎年、夏場に利用させて頂いていますが、とても癒やされます。ホテル内で過ごすことが、楽しいので、ずっとホテルで過ごしました。また、来年も利用させて頂きます。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年10月26日 17:42:24

毎年、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。せっかくご投稿頂いておりましたのにお返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。今後ともOkinawa Spa Resort EXESをよろしくお願い申し上げます。

宿泊予約課 豊島 千登世

【楽天スーパーSALE】25%OFF!夏のEXES満喫♪オーシャンビューステイ/朝食付
【【専用特典付約60平米のお部屋】スパスイート【2F】禁煙】

ましゃっこ0540さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

ましゃっこ0540さん [40代/女性] 2019年09月01日 20:38:46

2度目の宿泊です。
チェックインのウェルカムドリンクから、ロクシタンのアメニティなど日常を離れた素敵な体験、空間が大好きです。
外国人スタッフが以前より増えてるように思いましたが、とても親切に対応していただきました。
バレーパーキングやターンダウンなどのサービスも素晴らしくてまた絶対泊まりたいホテルです。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年10月26日 17:38:16

この度も当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくお褒めのお言葉を頂戴しておりましたのに、お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
当ホテルは、全客室90室のホテルでございます。皆様にごゆっくりお過ごし頂ける空間作り、またサービスを心がけております。まだまだ勉強不足のことも多く、お客様より日々勉強させて頂いておりますが、このようなお言葉を頂戴し、これからももっともっとご満足頂けるご滞在のお手伝いができますよう気を引き締めたところでございます。
今後とも末永くご愛顧頂きます様よろしくお願い申し上げます。

宿泊予約課 豊島 千登世

ひろ8747さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

ひろ8747さん [40代/男性] 2019年08月28日 08:43:51

家族で利用させて頂きました。

部屋も広く高級感もあら、
海やプールを気軽に楽しめ家族皆大満足でした。

また利用させていただきます。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年10月26日 17:30:06

ご滞在をお楽しみ頂けたご様子、大変光栄でございます。
これからも皆様のご期待に沿えるおもてなし、いつお帰りになられましても安心頂けるよう心がけて参ります。
ぜひまたのご宿泊お待ち申し上げております。

宿泊予約課 豊島 千登世

【楽天トラベルセール】13%OFF!沖縄夏旅EXESステイ♪59平米オーシャンビュー/朝食付

投稿者さん 2019年07月31日 19:03:47

6月10日に宿泊しました。当日はあいにく雨でした。エントランス車寄せからのフロント案内。館内利用説明、その他接客は丁寧で満足しました。部屋は、もちろん最高です。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年10月26日 17:28:13

せっかくご投稿頂いておりましたのに、お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
ご滞在日はあいにくのお天気だったとのこと、ぜひ次回ご利用いただけます際には、晴れ渡る空の青とどこまでも続く海の蒼のグラデーションをお楽しみ頂けますようお祈り致しております。
次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約課 豊島 千登世

【最大71%OFF】お部屋は59平米♪全室オーシャンビューの客室でコバルトブルーの海を望む/朝食付

投稿者さん 2019年07月24日 15:46:10

初めてEXESに宿泊しましまた。
口コミ通り大変満足できました。
例えば部屋の階数、位置によっては少し海の見える範囲が限られるところもあるかと思いまが、それを差し引いても、部屋内部、食事などマイナスポイントにならないぐらい満足でした。なによりスタッフさん対応が素晴らしいの一言です。
今回は家族で利用しましたが子供たちはプールでずっと遊んでいました。画像でも実際でも本当に単なる四角のプールですが、水辺線上に海が見えたり、なんといっても水深1.6mもあるプールは子供たちも泳ぐことがあまりなく、それに大満足してずっと遊んでいました。
小さい子供などは隣接している、かりゆしホテルのプールも利用可です。
子供たちから次回もこのホテルとリクエストされています。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年08月09日 09:19:51

この度はOkinawa Spa Resort EXESへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在にはご家族皆様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
プールもご利用頂いたとの事ですが水深が深く作られている為、大人の方も存分に満喫する事が出来たかと思います。更に天気が良ければ空の青と相まってリゾート気分がアップします。また、仰られてます通り、姉妹ホテルの沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパのプールもご利用頂けます。ビーチの砂浜のような作りでお子様連れのお客様にも安心してご利用頂けるかと思います。
お子様から次回もこのホテルとのリクエスト大変嬉しく存じます。次のご滞在も満足頂ける様、ご準備しておりますのでEXESへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊並びにご投稿有難うございました。

フロント 赤嶺 学

投稿者さん 2019年07月09日 20:37:40

7月4日から3連泊させていただきました。あいにく、天気は良くなかったですが、快適に宿泊させていただきました。快適な空調、部屋の大きさ、アメニティーなど、特に良かったと感じたのは、浴場と朝食です。清潔感のあふれた適度な広さは気持ちよかったです。朝食は新鮮で種類も多く、大変おいしくいただきました。沖縄へ来たときは、もう一度泊まりたいと思っています。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年07月28日 15:01:12

この度は、当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。

ご感想を拝見し、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伝わって参りました。

生憎のお天気でいらしたとのこと、私も残念に存じます。
次回お越しの際は、青い海と空、そして豊かな自然でお客様をお迎えできればと、心より願っております。

またご感想では、浴場と朝食をお褒めくださりありがとうございます。
朝食は5種類の卵料理をオーダーにてご提供しておりますが、そのどれもが自慢の一品でございます。

次回お越しの際にも、お腹も心もいっぱいになるメニューにてお迎えできますよう、努めて参りますので、再びの沖縄へのご来県を心よりお待ち申し上げております。

古庄 泉

【さき楽90】 59平米以上の全室オーシャンビュー、ホスピタリティを極めた「癒しの空間」(朝食付)

投稿者さん 2019年07月04日 13:47:38

結婚記念日旅行として毎年宿泊させて頂いていますが、何度泊まっても最高のサービスと食事、景色を楽しむことが出来て大満足です。来年もまた来ます。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年07月28日 14:52:36

この度も、EXESへお帰りくださいましてありがとうございます。

そしてご結婚記念日おめでとうございます。
毎年記念の日に、EXESをご利用くださいますこと大変光栄に存じます。

ご家族様もごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
また来年の記念日、一つ重ねた年月と共に
お帰りを心よりお待ち申し上げております。

私共EXESも11周年を向かえ、皆様からの沢山の愛情を頂いて参りました。
これからも、皆さまが安心してお帰り頂ける場所として精励して参ります。

ご利用、並びにご投稿ありがとうございました。

古庄 泉

【楽天スーパーSALE】最大70%OFFポイント10倍♪お得日さきどり リゾートステイ☆朝食付

ののひろ1050さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

ののひろ1050さん [50代/女性] 2019年07月03日 11:09:51

いつも那覇の沖縄かりゆしアーバンリゾート那覇に宿泊していますが、今回アニバーサリーパーティーがあると知り、大変興味があったので、こちらに宿泊させていただきました。
パーティーでは、マグロの解体ショーやライブ、エイサーや打ち上げ花火と本当に素敵な時間を過ごせて楽しめました。
そして、なにより部屋が綺麗でロビーもアロマのとても良い香りで癒されました。朝食はとくに卵料理のエッグベネディクトは見た目もお洒落で美味しくいただきました!
帰るときも、スタッフの方が『昨日のパーティーはいかがでしたか?楽しんでいただけましたか?』と声をかけて下さり、サービス重視で働いてみえるなぁと感心しました。
本当にホテルは綺麗でサービスも行き届き大満足です!
沖縄に20回程旅行に着ていますが、やっぱり泊まるならかりゆしグループのホテルは断然良い!!ランクが違うと、今年も思いました。
7月1日は毎年このホテルに泊まれたら最高だと思います。お友達にもおススメします!

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年07月28日 14:37:24

この度は、日頃よりかりゆしホテルズをご愛顧賜りまして、ありがとうございます。

また、アニバーサリーパーティーへのご参加もありがとうございます、重ねて御礼を申し上げます。

沖縄は20回もお越しでいらっしゃるのですね・・・
豊かな自然と独特の空気感は沖縄の最大の魅力でございますが、そのように何度もお越しくださっていらっしゃるお客様にお気に召して頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

パーティーは毎年7月1日に開催を致しております。
毎年、この日に多くのリピーター様もお越しになられ、まるで同窓会のような雰囲気に、私共スタッフも元気をもらっております。

また来年、是非会場にてお待ちいたしております。

この度は、ご利用並びにご来館ありがとうございました。
また、クチコミの返信が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

古庄 泉

【EXES11周年祭】7月1日限定!夕食はビーチで周年パーティー♪宿泊券等が当たる抽選会も開催!