OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) クチコミ・感想・情報

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月21日 19:23:51

部屋は広いのですが細長く動線が悪くてウロウロしてた。
SPAフロアーなのでSPAへの移動に便利。SPAはこじんまりして利用しやすい、部屋よりフカフカのタオルも使い放題で満足。
同フロア—にお茶+ジュースのサーバーサービスあるが、22時ぴったりに終了するので利用の場合は早めに行く方がいい。
部屋のスリッパがペラペラで大ショック、那覇のEXESはフカフカスリッパであれが好きだったので残念。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2023年10月30日 22:59:34

この度は沖縄かりゆしリゾートEXES恩納へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

スパスイートのお部屋にお泊り頂き、アクアスペースを満喫頂いたご様子で大変嬉しく存じます。大きな浴場ではございませんが、サウナもあり、リフレッシュしてお過ごし頂けるかと思います。

お部屋のスリッパに付きましてご指摘頂きまして有難うございます。
今後の検討材料とさせて頂きたいと存じます。

またEXES恩納へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間にご宿泊並びにご投稿頂きまして有難うございました。

宿泊部 赤嶺 学

【さき楽30】☆ルーム限定特典付☆スパスイートで~リラックス&リフレッシュ~/朝食付
【 スパスイートフロア【2F・禁煙】】

投稿者さん 2023年09月21日 13:13:06

2年振りに同じ部屋に泊まりました。このホテル自体は4度目の宿泊です。相変わらず従業員の方はとても感じが良く、気持ちよく過ごせました。以前と比べての感想になります。
部屋は最上階のプール付きの部屋です。ウェルカムフルーツが今回は木箱に入ったお菓子の詰め合わせに変わっていました。
滞在中何度もラウンジを使用しましたが、2年前と何一つ変わっていなくてびっくりしました。もっと軽食的な物があるといいですし、紅茶はパックの方が衛生的に良い気がします。連日変わらず、2年前とも変わらずこの状態が最高レベルなのかと少しがっかりしました。
以前は3泊で隣のかりゆしのビュッフェの無料券を頂けたのに今回はありませんでした。前回は2日お世話になってありがたかったのに残念です。
朝のビュッフェですが、8月なので混雑も分かりますが、部屋での長寿御膳を頼んでいないハイフロアの宿泊客には席を確保するなど利点が欲しいです。
オンシーズンだから、プール付きだからと1人4万5千円の宿泊費用を取っているのはかなり強気では?本島にも部屋にプール付きのホテルが増えています。50万円近い金額には見合っていないように思えました。
ホテル自体のサービスは落ちていってると感じました

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2023年10月30日 12:58:10

この度は沖縄かりゆしリゾートEXES恩納にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

せっかくご利用頂いた、大切なご機会を大変不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

9階クラブフロアのラウンジに付きましても、セッティング用のプレートやスパークリングワインを追加したりする等、多少のアレンジはしたもののお客様のご期待に応える事ができませんでした。これも私共の努力不足でございます。

いずれにしても、私共の企業努力に不足があり、またリピーターのお客様に対しましてのサービスが至っておりませんでした。

ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。

今後も、関連部署とのミーティングを行い改善策を施して参ります。

大変申し訳ございませんでした。

フロント 福田 剛規

【送迎なし】プライベートプール付・最上級の寛ぎ~EXES Royal Pool Suite~/朝食付
【EXESロイヤルプールスイート【9F・禁煙】】