OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) クチコミ・感想・情報

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月13日 07:19:35

お部屋の豪華さに子どもが大興奮していました!!

朝食もとても美味しくリッチな気分で楽しめました。

プールの水深がかなり深いため、子どもがいる場合はお隣のかりゆしリゾートをお勧めします。

2022年08月
    沖縄【ポイント20倍】お部屋からは東シナ海♪アメニティはロクシタンでラグジュアリーな休日を/朝食付

投稿者さん 2022年08月01日 21:01:21

家族四人で宿泊しました。
    お部屋は広く、アメニティ、設備等とても満足でした。スパに関しては、スパの種類、景色、備え付けのアメニテぃが不満点で、お金を払ってとなると、少し物足りないかな。
    その他サービス、朝食に関しては、満足てました。

2022年07月
    【期間限定】最大70%OFF★夏休みのご予約受付中!全室オーシャンビュールーム/朝食付
    【 スパスイートフロア【2F・禁煙】】

投稿者さん 2022年07月13日 08:55:35

7/8-10で2泊させていただきました。
    事前にアニバーサリーのケーキの相談したところ、当日に部屋のグレードアップをしていただき、ありがとうございました。
    部屋はとても綺麗で、オーシャンビューがすごく良かったです。
    連れもとても満足し、是非またお伺いさせていただきたいです。
    この度はありがとうございました。

2022年07月
    OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2022年07月18日 20:27:53

また貴重なお時間を頂いてのご投稿、大変ありがとうございます。

お誕生日の大切な記念日にお客様がご満足頂けたご投稿に大変嬉しく存じます。
    誠におめでとうございました。

私共沖縄かりゆしリゾートEXES恩納は全室オーシャンビューの景観でございますが、ホテル自体が少々高台にございますので、お泊り頂いたお部屋からは西海岸のエメラルドグリーンがよくご覧頂けたかとおもいます。

お客様のおめでたい日に、お連れ様のご祝福と美しい景観でお過ごし頂けたかと存じます。

また沖縄へご滞在の機会がございましたら、是非OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNAへお帰りをスタッフ一同心からお待ちしております。
    福田 剛規

【LUXDAYSポイント10倍】恩納村のラグジュアリーリゾートで寛ぐ休日/朝食付

投稿者さん 2022年07月02日 13:01:35

今回は夏を楽しむ旅行だったので、リゾートホテルでゆっくりできるをコンセプトに宿泊先を探しました!「ビーチまでトゥクトゥクで送迎」「タオルやパラソルの貸出」「ビーチにもホテルにもプール」「マリンスポーツなどもできる」これら全て無料という大変サービスが充実しており大満足でした!
    また、近くにはコンビニがいくつかあり、夜は地元の居酒屋で沖縄料理を楽しむことができます。
    利便性としては、今回レンタカーが混雑のため予約できなかったのですが、近くにバス停があるので、沖縄の路線バス乗り放題チケットを活用し、カフェ巡りや観光地にも行くことができました!
    部屋もとても広く、テラスから海も見え、清潔感があり、アメニティのロクシタンも嬉しかったです!
    朝食の食べ放題は沖縄料理や手作りパンなどもたくさんあり、大変満足するバイキングでした!
    空港からバスでの異動の関係上早く着いてしまいましたが、チェックインもすごく早くにさせていただき、お客さまへの対応が素晴らしいホテルです!ぜひまた機会があれば、宿泊させていただきたいホテルです!

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2022年07月13日 20:17:34

この度は沖縄かりゆしリゾートEXES恩納へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿頂き大変ありがとうございます。

お客様のご満足いただけたご感想を拝見し、私共も大変うれしく存じます。

沖縄かりゆしリゾートEXES恩納は隣接しております沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパとの姉妹ホテルでございますので、両方のプールやショッピングを楽しむことができます。またプライベートビーチのかりゆしビーチまで送迎のトゥクトゥク等を7月・8月のサービス期間中AM8:30~PM19:00まで走らせております。
    その時間帯は常にトゥクトゥク等がご利用可能なので、お客様のお好きなタイミングでプライベートビーチに行くことができます。

現在沖縄ではレンタカーのレンタルが難しい状況にございます。
    私共のホテルでは姉妹ホテルとかりゆしビーチと連携しながら、お客様のご滞在中は遠方へ行かなくても楽しんで頂けるよう努めておりますが、ご投稿者様のバスの乗り放題を利用したご感想を拝見し、より楽しんで頂けた事が、誠に幸甚でございます。

ご朝食は「オリジナルエッグベネディクト」「オムレツ」、「目玉焼き」、「ボイルドエッグ」、「スクランブルエッグ」からお好みの料理を選んで頂き、ブッフェを提供しておりますが、なかでもホテルオリジナルエッグベネディクトはやんばる島豚ハムとタコスミートを添えてご提供させて頂いているお勧めの一品となっております。

私共のオリジナルパンがお好みに合ったとのご感想に大変嬉しく存じます。
    またご機会があればご来館頂けるとのご投稿にもただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。

またのお帰りをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月06日 15:47:23

ゆったりと過ごすのを目的に、前回、今回とプール付きのお部屋に泊まりましたが、プールやジャグジー等お部屋の中にいるだけで大満足。お食事も美味しく、ラウンジもオープンで気をくれすることなく過ごせました。
    ホテルのスタッフ、そしてスパのスタッフの方の対応も素敵でした。施術もとてもよかったです。
    心地よいホテルでお薦めです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2022年06月10日 19:16:35

この度はOKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNAへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。貴重なお時間を頂きご投稿を下さいまして大変ありがとうございます。

9階はクラブフロアになっておりますが、全室プール付きのお部屋(ロイヤルプールスイート)になっております。
    バスタブもお部屋の窓際に設置されているので、窓から大海原を眺めながら、ごゆっくりして頂けたかと存じます。

またクラブフロアのラウンジは16:00~20:00の間、カクテルタイムとなり泡盛や赤ワイン、白ワインをはじめ、ウィスキーやリキュールもお楽しみ頂けるようになっております。

お客様が、ラウンジもお部屋でもご満足頂けたご感想を拝見し大変嬉しく存じます。

エステサロンでは、トリートメントをお受け出来るペアルームが2部屋。お一人でゆっくり寛ぐことの出来る個室が6部屋ございますので、ご夫婦やカップル、お友達同士でお楽しみ頂く事が可能でございます。
    お客様がお寛ぎ頂けたご投稿を拝見し私共も励みになります。

ご投稿並びにご宿泊、誠にありがとうございました。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

福田 剛規

【さき楽120】最上階・プライベートプール付~Royal Suite Stay~/送迎有り/朝食付
    【EXESロイヤルプールスイート【9F・禁煙】】

投稿者さん 2022年05月30日 15:59:04

全体的に非常に満足しています。
    あいにくの雨でしたが、たくさんショップ等あり、非常に楽しめました。また、朝食もアメニティーも最高でした!

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2022年06月02日 21:37:21

貴重なお時間を頂きご投稿下さいまして大変ありがとうございます。

梅雨の時期はお天気が読みにくく、ご不憫な点もあるかと思いますが、ホテル館内でお楽しみ頂けたご感想に大変嬉しく存じます。

隣接する姉妹ホテル、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパにもインドアプールがございますので、当ホテルと両方の施設をお楽しみ頂けます。
    当ホテルの2階にはライブラリーがあり、沖縄の文化図書を備えさせて頂き、コーヒーはサービスで提供させて頂いております。また沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパにはゲームセンター、カラオケルームといった施設もございますので両ホテルの館内を散策してもきっと新しい楽しみ方が見つかると思います。

ご朝食とアメニティーのロクシタンにご満足頂き私共も嬉しく存じます。

ご投稿並びにご宿泊、誠にありがとうございました。
    お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    福田 剛規

【春夏旅セール】ポイント10倍★恩納村のラグジュアリーリゾートで寛ぐ休日/朝食付
    【◆プレミアツイン【3-5F・禁煙】】

on70089312100307さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

on70089312100307さん [40代/女性] 2022年05月03日 18:22:19

スタッフの方々のおもてなしが素晴らしく感激致しました。また宿泊したいと思います。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2022年05月06日 22:02:55

on70089312100307様

貴重なお時間を頂きご投稿頂きました事を心より感謝致します。

on70089312100307様のお喜びのご感想を頂き、私共は誠に幸甚に存じます。

ご宿泊は四季折々のイベントやサービスがお楽しみいただけるよう努めております。またご機会がございましたら、on70089312100307様の好みに合えば季節を変えてのご宿泊もお勧めでございます。

ご投稿並びにご宿泊、誠にありがとうございました。
    on70089312100307様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

福田 剛規

【冬春旅セール】ポイント10倍★お得日先取り!EXESリゾートステイ/朝食付

投稿者さん 2022年04月23日 17:19:43

スタッフの接客が素晴らしいです。気配り目配りが自然かつスムーズで非常に良い滞在を楽しむことができました。近々また楽しみに行きたいと思ってます。ありがとうございました

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2022年04月26日 10:09:47

貴重なお時間を頂きご投稿頂きました事を心より感謝致します。

お客様にご満足頂いたご感想をお伺いし、私共は大変励みになります。

当ホテルは郊外にございますので、お車でお越し下さるお客様が殆どでございます。その為長距離でお越しくださっても出来る限りお疲れにならないよう、おもてなしに努めておりまが、その一つのサービスと致しまして、バレーサービスを行っております。
    チェックインからご滞在中のお車の駐車は全てスタッフで行い、お客様のご負担が少しでも軽くなりますよう努めております。またチェックインのお手続きを済ませて頂きましたらお部屋までご案内しつつお荷物を運ばせて頂いております。

お客様のご滞在がよりよき思い出となりますよう今後も誠心誠意努めていります。

【◆プレミアツイン【3-5F・禁煙】】

nana七77さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

nana七77さん [30代/女性] 2022年04月21日 11:08:36

だいぶ前に利用させて頂いた時に、お風呂が大きくゆっくり出来る印象だったので、今回はお部屋でゆっくりしようと思い、夫婦、小学低学年の子供1人で利用させて頂きました。
    受付の際スタッフさんから、こちらの都合により無料で高層階にアップグレードさせて頂きますのでお楽しみくださいと、とても嬉しいサプライズを頂いたました!事前に何もお伝えしていませんでしたが、受付当日は誕生日だったのでとても嬉しいプレゼントを頂いた気分でした。
    受付の方がとても親切でいくつかの質問にも丁寧に答えてくださり安心しました。
    まずは子供が1番楽しみにしていたプールを利用しようと思い、エグゼスのプールとお隣のかりゆしのプールどちらがいいか見に行き、この日は少し肌寒かった事もあり、かりゆしオーシャンスパのラグーンプールを利用しました。ラグーンプールは温水で、ジャグジーもサウナも利用でき子供も大人もとても満喫しました。
    夕食はかりゆしのデリをお部屋で楽しむ予定でしたが、
    お酒好きには嬉しいハッピーアワーをやっている事を知り、オリオン生ビールやギネスなどとてもお得だったので、イートインでビールを頂きながらデリを楽しみました。
    平日だった事もあり、人が少なく店内がとても広い印象で、ゆっくり寛げました。
    バスタイムはロクシタンのアメニティの良い香りと共にゆっくり過ごし、朝食もお腹いっぱい頂きました。特にパンが美味しくお隣のデリで販売されてて気になっていたカンパーニュが頂けたことが嬉しかったです。
    コーヒーもフレンチプレスで香りが良くおかわりも頂き満喫させて頂きました。
    癒しと楽しい時間をありがとうございました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2022年04月23日 11:47:59

nana七77様
    貴重なお時間を頂きご投稿頂きました事を心より感謝致します。

大切な記念日にご宿泊を賜り、nana七77様の良き思い出となりますよう努めて参りましたが、ご満足頂けたご感想を伺い、大変嬉しく存じます。

隣接している沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパは姉妹ホテルでございますので、連絡通路が繋がっており、身近に感じて頂けたかと思います。
    また沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパには屋外プールのラグーンパティオと大型のガーデンプール、屋内ではインドアプールがございますので、お子様もめいいっぱい楽しく過ごせたかと存じます。

私共の沖縄かりゆしリゾートEXES恩納にも屋内外のプール施設もございますので、お客様の沢山楽しめるよう、かりゆしホテルグループ共々に施設サービスの向上に励んで参ります。
    EXES恩納のアクアスペース(スパ)でもサウナとジャグジーバスがございますので、有料ではございますが1日の旅の思い出につかりながらゆっくりするのもお勧めでございます。

レストランやルームサービスなどお客様のニーズに合わせてご提供をさせて頂いておりますが、nana七77様のお好みにマッチしたサービスが提供できた事に私共も嬉しく思うと同時に今後もnana七77様がご満足頂けるよう精進して参ります。
    朝食ではホテルブレッドのメニューを取り揃え、メインプレートの玉子料理は、五種類の料理からお好みをお選び頂けますが、エッグベネディクトの卵料理はベーコンと卵がいい感じに柔らかくなっておりまして個人的にはお勧めでございます。またご機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

ご投稿並びにご宿泊、誠に有難うございました。
    nana七77様のお帰りをスタッフ一同心より待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月05日 17:51:45

4月3日に宿泊しました。まずスタッフの方の対応がとても温かくて、癒やされました。
    雨も降って寒い日でしたが、子供と一緒に屋外プールに入りました。ジャグジーで温まるりながら入ることができたので、なんとか凍えずにすみました。妻はその間エステをして気持ちよかったそうです。朝食のバイキングもおいしかったです。家族皆が楽しめました。また沖縄に行った際は是非宿泊したいです。
    ありがとうございました!!

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2022年04月08日 08:52:05

また貴重なお時間お使いいただき、ご投稿頂きまして大変ありがとうございます。

ご宿泊中あいにくのお天気でございましたが、お客様がホテル館内の施設を満喫して頂いたご感想き、誠に幸甚でございます。

館内の施設にはお2階にライブラリーもございます。沖縄の文化図書や観光情報誌をゆっくりとくつろぎながら読書も出来、コーヒーも無料提供しております。
    またのご機会がございましたら是非ともおすすめでございます。

エステ施設のクレエ デュ スパでは多種多様なトリートメントプランを取り揃えておりますが、男性のお客様も専用のエステプログラムを愉しむことができます。
    次回お越し頂けたさいには、ご体験されてみてはいかがでしょうか。
    お客様のお帰りをスタッフ一同心より待ち申し上げております。

福田 剛規

【1日3室限定】期間限定でお得にご宿泊≪1泊限定/最大24時間ステイ≫/朝食付
    【お部屋タイプおまかせ(2-5F・禁煙)★24時間ステイ】

むー1199さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

むー1199さん [20代/男性] 2022年03月24日 15:13:43

とてもいい宿です!また行きたいと思います!

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2022年03月26日 08:49:10

むー1199様
    また貴重なお時間をお使い頂いてご投稿して頂き大変ありがとうございます。

むー1199様のご満足のご感想に私共も大変嬉しく存じます。思いを込めて頂いたご投稿を励みにより一層おもてなしに努めて参ります。

3月は暖かいながらも天候が優れない事もございますが、今年は比較的に過ごしやすい日が続きました。このような晴れの日はプライベートビーチでのお散歩がとてもお勧めでございます。
    多少の曇り程度でも涼しく、コバルトブルーの海を眺めながらお散歩を楽しむ事もできます。
    ホテルからプライベートビーチまで歩くと13分程かかりますが、送迎サービスも行っておりますので、またお越しの際にはお気軽にご利用下さいませ。

ご投稿並びにご宿泊、誠に有難うございました。
    またのお帰りをスタッフ一同心より待ち申し上げております。

【◆プレミアツイン【3-5F・禁煙】】

りゆせゆさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

りゆせゆさん [60代/女性] 2022年03月13日 21:00:49

部屋は広くきれいでした。特に窓際にデイベッドが有りベランダにはソファーが有り海を観ることができます。空いているのでとランクアップして頂き嬉しかったです。前日までリッツカールトンに宿泊していたのですが、遜色のないサービスと部屋でした。座っての受付、バレーパーキング、ターンダウン、接客と一流ホテルの対応でした。ただ大浴場はお金を払ってまで行くほどのものではなかったです。サービス券があったので行きましたが2日目は無料でも行きませんでした。シャワールームとバスタブがあるので部屋の風呂で充分でした。アメニティはロクシタンでした。コーヒー、紅茶、水のサービスがあり朝食も美味しく至れり尽くせりで大変満足でした。しかもお値段は安くていうことなしです。
    立地もよく近くにコンビニや夜ごはんを食べる店もあり前の海はとてもきれいでオススメです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2022年03月15日 18:25:18

りゆせゆ様

りゆせゆ様の貴重なお時間を頂き、ご感想をお書き頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは全室オーシャンビューの作りとなっております為、お客様が海の景色をご堪能頂けますよう、バルコニーにソファーを設置しております。

西海岸を一望できる作りにもなっており、サンセットの景色や朝日が差し込む海岸線を眺めるお時間帯が個人的にはオススメでございます。

森の湯に関しまして、ゆせゆ様のご期待に添える事ができず大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルの姉妹ホテルでございます、沖縄ビーチリゾートオーシャンスパの森の湯を特典で提供しておりますが、特典とはいえホテルの設備も異なり、ご満足頂けなかった事にかんしまして心苦しく思います。隣接ホテルの施設ゆえ、設備の改善には難しい点もございますが、今後もお客様がよりご満足頂けるようサービスに努めて参ります。

客室のアメニティ-等、ご満足頂けたとのご感想は私共の励みになります。
    朝食でもご満足頂き、その日の一日のスタートが大変よかった事と想像致しますと、私共も大変嬉しく存じます。

ホテル周辺には、多少ではございますが飲食店やコンビニエンスストアーも充実しておりますので、プライベートビーチでのアクティビティも含めて様々なシーンで楽しんで頂けた事と存じます。

ご投稿並びにご宿泊、誠に有難うございました。
    りゆせゆ様またお帰りになられるようスタッフ一同心より待ち申し上げております。

福田 剛規

【期間限定】最大70%OFF★GW・夏休みのご予約受付中!全室オーシャンビュールーム/朝食付

投稿者さん 2021年12月31日 21:59:46

沖縄は恩納に泊まると決めてます。迷って口コミをみて選び正解でした。
    お部屋はプレミアツインでしたが、広くて豪華で清潔でした。タオルもフカフカで柔らかいものでした。バスローブやパジャマも上質です。また、夕方にはお水とちんすこうのサービスがあり、その際にタオルの替えが必要かどうかも聞いてくれます。5泊滞在したので隣のホテルの大浴場もつかえました。
    大規模ホテルではない分、静かで、また何をするにめ待つことがなく、本当に快適でした。また、行きたいです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2022年01月01日 18:42:01

私共にとって何よりも嬉しいお喜びのご感想でございます。とても励みになります。

客室はお客様が過ごして頂く、なによりも貴重な空間と考えております。
    ラグジュアリーな室内に、落ち着ける和スペースを設置しております。
    又アメニティーに関しましてもロクシタンを備えており、お客様がご満足頂けるよう努めておりますが、お喜びのご感想が聞けて大変嬉しく思います。

次回沖縄へご滞在される機会がございましたらEXES ONNAを是非宜しくお願い致します。

福田 剛規

【楽天スーパーSALE】50%OFF★全室オーシャンビューで寛ぐ大人時間/朝食付
    【◆プレミアツイン【3-5F・禁煙】】

クウォッカさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

クウォッカさん [50代/男性] 2021年12月26日 14:48:28

海の見える素敵なお部屋でいい時間を過ごしました。サービスも行き届いており、おすすめできる宿泊施設です。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2021年12月29日 21:19:59

クウォッカ様

沖縄県内でも恩納村はゆったりとした沖縄ならではの環境を満喫できる観光地と存じます。

クウォッカ様もそのような恩納村の環境をご堪能頂けたかと思いますが、実際にお喜びの声を頂いて大変嬉しいと同時に、ご来館頂けた事に感謝の思いでいっぱいです。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

福田 剛規

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定★夕食は選べる2パターン♪洋食コースor南国バイキング/夕朝食付
    【おまかせツイン【2-5F・禁煙】】

投稿者さん 2021年12月25日 00:08:23

今回は、新婚旅行で滞在させて頂きました!
    車のサービスから、当日はお部屋のグレードアップまでとても満足できました!
    食事も、2食付きのプランでしたが非常に美味しく、妻もとても喜んでいました。
    沖縄に来たら、また使いたいと思います。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2021年12月26日 16:06:45

お客様の大切な節目でもございます新婚旅行に、私共が携われたことに光栄の至りに存じます。
    そしてご満足頂けたとのそのお言葉が私共のこの上ない喜びでございます。

沖縄の旅行は五感で堪能できる事が楽しみでもあるかと思いますが、何より味覚が最重用と私共は心得ております。その中でご満足頂けた事もなによりの励みになります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

福田 剛規

【秋冬旅セール】沖縄県産和牛やアグー豚を堪能♪贅沢焼肉<守礼>コース/夕朝食付
    【【焼肉】プレミアツイン【3-5F・禁煙】】

投稿者さん 2021年11月23日 21:46:05

石垣島の同系列ホテルが好印象だったので予約しました。連休でも料金があからさまに値上げしていないところも良心的でした。
    チェックインは椅子に座ってウェルカムドリンクのさんぴん茶をいただきながら手続きしました。1か月の間に同系列ホテル利用というためか、お部屋は最上階のプールつきのお部屋にアップグレードしてくださいました。
    とても眺めがよく、眺めのよい大型バスタブつきの広々としたお部屋で快適でした。
    スタッフの皆さんも適度な距離を保った親しみやすさとテキパキした対応で、大変気持ちよく過ごせました。
    朝食は内容も悪くなく、オリジナルの黒糖バターもおいしくて、総じて再訪間違いないホテルです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2021年11月24日 17:25:28

又、かりゆしホテルズをご利用いただき大変ありがとうございます。
    グラブフロアのお部屋(ロイヤルプールスィート)は全ルームプールを完備しており、お部屋の広さも69平米と贅沢な作りとなっております。

ロイヤルプールスィートのバスタブは窓際にございますが、これも海岸の景色を一望できるような特別な配置となっており、お客様のお喜びの声を伺いまして大変嬉しく思います。
    オリジナルの黒糖バターは「黒糖と良質なバターで風味豊かに仕上げました。心がほっこりする優しい味わいです。」とのフレーズ通りとてもおいしくホテル屈指の人気商品でございます。

至らない点もあったかと思いますが今回お客様が満足いただけたご感想に感謝に耐えず、大変光栄でございます。

福田 剛規

【直前予約】59平米以上の全室オーシャンビュー、ホスピタリティを極めた「癒しの空間」/朝食付
    【◆ハイフロアプレミアツイン【6-7F・禁煙】】

投稿者さん 2021年11月14日 17:47:50

焼肉と朝ごはんはめちゃくちゃ美味しかったです!

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2021年11月15日 21:02:46

ご夕食の焼肉は、県産和牛・アグー豚を使ったホテル特製のメニューとなっており、県産食材をよりご堪能頂けるよう選別された食材を提供しております。

朝食も県産食材は勿論のこと、ホテルブレッド等品数豊富なメニューとメインプレートの玉子料理は、五種類の料理からお好みをお選び頂きます。
    どちらもお客様の期待を超えるよう常に努めておりますが、今回のご感想を頂き大変嬉しく存じます。

【【焼肉】プレミアツイン【3-5F・禁煙】】

投稿者さん 2021年10月24日 20:40:32

両親の結婚記念日祝いでこちらのホテル宿泊をプレゼントしました。
    詳しい内容は書けませんが、ホテルの設備は勿論スタッフの方々の気配りにとても感動していました。
    また来年も利用させて頂きますね!

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2021年10月26日 15:04:29

お客様から頂く、感動のお声は私共におきましてもこの上ない喜びでございます。
    大切なご両親様の大切な記念日に私共が少しでもお手伝いさせて頂いた事に心から感謝致します。

ご両親様のご健勝を心よりお祈りしております。

福田 剛規

【楽天ポイント10倍】沖縄の恵みを味わう幸せのコースディナー≪カルトブランシェ≫/夕朝食付
    【EXESプレミアツイン【8F・禁煙】】

なおちゃん5061さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) のクチコミ

なおちゃん5061さん [30代/女性] 2021年10月21日 10:41:40

本島で宿泊するときはいつもこちらのホテルを利用していましたが、リゾート地のためかなりのホスピタリティだと思います。毎回利用する際にこのおもてなしに満足をしているので今回も大満足でした。繁忙期も比べると宿泊客も少なかったので、ゆったりと過ごすことができました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2021年10月21日 16:46:11

なおちゃん5061様

リゾート地には数々の宿泊施設がございますが、私共かりゆしグループは隣接のグループホテルと共同でかりゆしワンダーランドの取り組みを実施しております。
    「8万坪の広大な自然にあふれる海と森の敷地内を心ゆくまで皆さまのスタイルに合せてお楽しみいただけます。」
    なおちゃん5061様のお寛ぎ頂けたご感想はスタッフの一番の喜びでございます。

EXES ONNAへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

福田 剛規

【沖縄Days】【2連泊以上】東シナ海の夕景を望む憩いのリゾートステイ/朝食付

投稿者さん 2021年10月17日 15:03:06

地元でホテルスティ 時々利用してますがいつ行っても満足です。今後も利用させて頂きます。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA(エグゼス恩納) 2021年10月21日 15:37:31

いつもOKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNAへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様が喜で頂きたいと思いながら日頃の業務に励んでおりますが、今回のご宿泊もご満足頂けたご感想に、大変光栄でございます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

福田 剛規

【秋冬旅セール】ポイント10倍★お得日先取り!EXESリゾートステイ/朝食付