Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) クチコミ・感想・情報

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス)のクチコミ・お客さまの声

ここ5323さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

ここ5323さん [40代/女性] 2020年10月13日 14:00:09

ロビーの雰囲気、お部屋、スタッフの方のホスピタリティーは今まで泊まったホテルで一番でした。10月で少し肌寒いので室内プール利用しましたが温水で浮輪やジャグジーもあり子供や大人も久々泳いだり楽しめました。
夕方にお部屋の清掃が入りタオルや使用分アメニティも補充されたりとても贅沢な気分になり、初めて体験して感動しました。
朝食もとても美味しく、特に黒糖フレンチトースト、バケット美味しかったです。
スパを利用するタイミングがなかったのが心残りなので、ぜひまた利用したいです。
素晴らしいホテルに泊まれてとてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

【沖縄セレクション】亜熱帯の森に抱かれた大人の南国リゾート/朝食付
【◆【59平米の開放的な空間で寛ぐ】3階~5階スーペリアフロア】

投稿者さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月11日 19:42:46

雰囲気、設備、部屋のレベルは問題ありません。
問題は併設されているホテルの夕食のレベルが違いすぎます。
2つから選択と書いてましたが閉鎖されてて1択、2日間メニューはカレー以外一緒。
種類も少なく味も格安バイキングと同等で1000円でも食べたくないレベル。
子供がいたのでバイキングにしましたが夕食付のプランであればEXESでの食事をお勧め致します。
EXESでの朝食は美味しいです。
2日目は追加料金払っても変更したいとお願いしましたが駄目ですと言われました。
ホスピタリティを向上した方がいいかと思います。
厳しくなりましたがホテル自体の質はいいので今度は違うプランで行きたいです。

【グループ・ファミリー】2会場から選べる夕食バイキング付き!大浴場でゆったりリフレッシュ♪
【【約60平米の開放的な空間で寛ぐ】スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月11日 10:31:52

10月5日から新婚旅行で宿泊しました。とても豪華なホテルで大変満足です。夜のプールは温水に替わっていて、高台からの夜景を見ながら泳ぎを楽しめました。

【さき楽55】最上階・プライベートプール付~Royal EXES Suite Stay~(朝食付)
【【ここにしかない極上の贅沢】最上階ロイヤルエグゼススイート】

Yawatano428さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

Yawatano428さん [60代/男性] 2020年10月08日 13:18:25

朝食(主に和食)がおいしくて良い。料理人と味の好みがあうのかもしれません
特に、ジューシーのおかゆがおいしい。
焼き魚が、今回はサワラでしたが、前回は鮭で良かった
アメニティがロクシタンなのが良い
従業員が全員、対応が丁寧でした

【楽天限定】【4つ星以上の人気宿】★ポイント5倍&ケーキセット付き★寛ぎリゾートステイ/朝食付

投稿者さん 2020年09月29日 18:49:02

スタッフさんのホスピタリティーがすごく良かったです。
心地良く過ごさせていただきました。
部屋食の朝食もとても美味しかったです。

【楽天トラベルセール】50%OFF!ポイント10倍♪お得日さきどり リゾートステイ☆朝食付

なーびのくさんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

なーびのくさん [40代/女性] 2020年09月22日 18:16:46

家族でのんびりするために行きました。子供がいるので、ベッドをくっつけてほしいとお願いしたら、それだけでなく、ベッドガードまでつけられていて、感動しました!部屋も広くて、ゆっくりできました。朝御飯もおいしくて、特にエッグベネディクトが、おいしかったです。

投稿者さん 2020年09月21日 22:35:37

部屋が広くて、とてもキレイでした!プールも良かったです!

【楽天スーパーSALE】50%OFF★全室オーシャンビューで寛ぐ大人時間/朝食付

Yawatano428さん [60代/男性] 2020年09月21日 08:37:54

部屋もサービスも良かった。朝食のジューシーのおかゆ、野菜炒め、マスの塩焼きが良かった
夕食は食いう時期なのでもう一歩でした

投稿者さん 2020年09月05日 10:55:40

スーペリアハイフロアに1泊しました。
ホテルスタッフの対応が車を乗りつけた際から帰りまでとてもよく、気持ちよく滞在することができました。
部屋もきれいで、すべてに満足でした。
また機会があれば宿泊したいです。

\1日5室限定/ハイフロアへ無料グレードアップ★最大23時間ゆったりステイ

投稿者さん 2020年08月30日 14:46:47

とてもお部屋も広く、ホテルステイを楽しむのに最適でした。
朝ごはんも美味しかったです。
ただ、スクランブルエッグを頼んだら、私が思っていたものとは違い、ボソボソの炒り卵?と思うものが出てきたのが残念でした…
でも、それ以外はとても美味しく、満足できました!

あと、プールの水がとても深いのですが、監視員がいないので、子連れの方は要注意です。当たり前ですが、目を離してはいけません!大人でも溺れてしまう深さです!

ホントに素敵なホテルで、連泊したら良かったー!と思いましたよ。

【14日間限定セール】亜熱帯の森に抱かれた大人の南国リゾート/朝食付

投稿者さん 2020年08月12日 12:15:42

部屋:
施設と部屋はちょっと古さを感じるが、部屋も広いし、きれい
必要なものが適切な場所においてあるので、便利でした。

朝食:
おいしいです。特にパンが

プール:
子供連れでしたので、かりゆしのプールを利用しました。
沖縄でいろいろなホテルに泊まってますが、プール関連はこのホテルが種類も多く、よかったです。

その他:
個人的にはインテリア。サービスなどリッツカールトンのイメージがありました。
沖縄はホテルが多いので、尾内ホテルに再度泊まる場合がほとんどないですが、
ぶせなテラスとこのホテルはまた利用したいです。

【◆【高層階から大海原を臨む】スーペリアハイフロア(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月15日 22:19:25

浴場がも少し大きければ、
食事はとてもおいしかったです

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2020年06月29日 16:15:59

この度はOkinawa Spa Resort EXESへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
アクアスペースは少し小さめな作りになっておりますが、プライベート空間を大事にし、ゆったりとした時間を過ごして頂けます。
また、有料ではございますが、姉妹ホテルの沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにも大浴場をご用意しておりまして、森の湯では展望風呂(露天風呂)もあり、また異なった雰囲気をお楽しみ頂けます。
残念ながらどちらのホテルのスパも只今、新型コロナ感染症の予防に際し、サウナがご利用頂けない状況となっておりますが、私共も早く終息し、再開できる事を切に願っております。
レストランもご利用頂き有難うございます。こちらはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからも皆さまのご期待に応えられるよう快適な空間創りをして参ります。
また、EXESへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 フロント 赤嶺 学

【【専用フロアでワンランク上の贅沢】エグゼスルーム8階・禁煙】

投稿者さん 2019年12月31日 21:04:25

2度目の宿泊です。
部屋は清掃が行き届いており気持ちよく過ごせました。アメニティ類も使用分が補充されるので、ちょっとした贅沢な気分になれます。朝食は種類が多く、日によってメニューも変わるので楽しみに利用しました。また来年も利用したいと思います。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2020年04月17日 18:48:39

昨年末には当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、クチコミのご返答が大変遅くなり申し訳ございません。

2度目のお帰り誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただたとのご感想を頂戴し嬉しく思っております。

当ホテルのアメニティーはロクシタンを採用致しておりますが、男女年齢問わずファンの多いブランドでございます。
カテゴリーが異なりますお部屋ではございますが、そちらにご宿泊の場合には、さらにブルガリとメゾンマルジェラもご用意しており、3種類からの選択が可能でございます。

また今年もご利用くださいます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

そうぞご家族様へもよろしく申し伝えてくださいませ。

この度は、ご利用並びにご投稿くださいましてありがとうございました。

副総支配人 古庄 泉

【さき楽55】【楽天限定】<ポイント10倍>全室オーシャンビューの「癒しの空間」/朝食付

dgxさんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

dgxさん [60代/男性] 2019年10月28日 00:22:00

高層階から海を眺め、快適に過ごせました。
立地も設備も満足のできるホテルです。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年11月28日 11:31:11

お部屋からの眺望にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
海をご覧頂きながら、ゆっくりとした時間を過ごして頂けるよう、窓側にソファーを設置しております。普段の忙しさを忘れ、心身ともにリラックス頂けるかと存じます。
また、海に映える夕焼けの情景もオススメです。

宿泊部 フロント 赤嶺 学

【楽天トラベルセール】13%OFF!沖縄夏旅EXESステイ♪59平米オーシャンビュー/朝食付

投稿者さん 2019年10月25日 16:02:18

朝ご飯のエッグベネディクトが美味しかった。三連泊以上するとファンカードが貰え、隣のホテルで夜ご飯が一回無料で食べれるが、そちらのご飯もとても美味しかった。アメニティがロキシタンなのも嬉しい。
部屋のお風呂のシャワーのホースが水漏れしてたのが残念だった。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年11月28日 11:29:20

この度はOkinawa Spa Resort EXESへ連泊でご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
特典のFanカードでホテル滞在を満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
スパやビーチのマリンメニューがお得に利用出来、大変ご好評頂いております。
今回、お部屋のお風呂のシャワーホースに不具合があったとの事で大変ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。今後はチェック体制を強化し、快適にお過ごし頂けるお部屋を提供させて頂く所存でございます。

宿泊部 フロント 赤嶺 学

【さき楽90】【楽天限定】<ポイント10倍>全室オーシャンビューの「癒しの空間」(朝食付)

投稿者さん 2019年10月25日 16:00:03

ハネムーンで利用したので最終日だけエグゼスルームに宿泊したが、ハイフロアの部屋と部屋は全く一緒でアメニティが選べるのとラウンジが使えるくらいだけの違いだった。ラウンジは良かったが、ファンカード貰っていたので、お風呂も無料で入れるし、エグゼスルームにわざわざ泊まる必要性は感じなかった。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年11月05日 13:57:33

ハネムーンでのご旅行との事で、おめでとうございます。
大切な時間をEXESで過ごして頂き大変嬉しく思います。
今回、特典が付いていた事でエグゼスルームの良さが半減してしまったとの事、大変心苦しく存じます。もっと特別感が味わえるよう特典内容を見直し・改善して参る所存でございます。エグゼスルームのみならず、ホテル全体の良さを実感して頂ける様、泊まって良かったと思って頂けるホテル創りをして参ります。
貴重なご意見有難うございました。
またEXESへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 フロント 赤嶺 学

アヤ6202さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

アヤ6202さん [30代/女性] 2019年10月23日 20:15:31

2泊しました。スタッフの皆さんとても感じがよく、快適に過ごせました。
エステも利用しましたが気持ちよかったです。
朝食はパンやフレンチトースト、沖縄そばなど炭水化物が充実しています。個人的にはサラダ以外にもお野菜の料理がもう少しあると嬉しかったです。
かりゆしホテルにも行き来ができたりと、雰囲気の違いを感じられて楽しかったです。
また恩納村あたりに滞在するときは利用したいです。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年11月05日 13:51:22

エステのご利用にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
プロのスタッフがお客様に日頃の忙しさを忘れて頂けるよう癒しを心掛けております。
エステにはご友人同士、カップル、ご夫婦でご利用頂けるペアルームも2ルームご用意させて頂いておりますので、お二人様でもご利用し易くなっております。
また、ご朝食のお野菜の料理で種類を増やす事をキッチンのスタッフと話して検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。
アヤ6202様のまたのEXESへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 フロント 赤嶺 学

【【約60平米の開放的な空間で寛ぐ】3階~5階スーペリアフロア】