塩江温泉 新樺川観光ホテル クチコミ・感想・情報

塩江温泉 新樺川観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月30日 09:04:24

Go to travel で行きました。和室でしたが、部屋があまりにも古く、ちょっとびっくり。キャンペーン料金だから納得したものの、正規料金だと値段の割には高いと思います。食事はまあまあ美味しく、自然豊かで良かったです。しかし、町がかなり廃れていました。部屋に時計がなくて不便。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2020年12月30日 13:31:46

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、早速口コミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
お部屋や料金等でご不満の残る結果となり誠に申し訳御座いません。お客様のご意見を参考にさせて頂きながら今後改善できる部分は見直して参りたいと存じます。
この度はご利用並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。、

【新春セール】塩江温泉をお部屋でも楽しめる♪美肌の湯満喫<二食>
【和室8畳(川側)◇客室バスは源泉供給】

投稿者さん 2020年12月01日 08:45:11

ぼたん鍋がおいしかったことが、唯一の高評価でした。部屋も大浴場も清掃が不十分でした。古いと汚いの違いは、理解しています。食事場所も宿泊費に見合っておらず。残念でした。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2020年12月01日 17:33:59

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。早速の貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
客室清掃、大浴場清掃の不備に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。食事会場に関しましてはコロナの影響を考慮し、他のお客様との距離を保つため大広間にてのお食事となりご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後につきましては再度清掃の徹底、見直し等を行いお客様に満足いただけるよう努めてまいります。この度は誠にありがとうございました。

【冬限定・ぼたん鍋】地元でとれた猪肉を讃岐名物の白味噌鍋で♪人気の塩江の冬グルメ
【和室8畳(山側)◇客室バスは源泉供給】

投稿者さん 2018年03月01日 23:36:09

建物が大きい為、移動が大変でした。お風呂は源泉の温泉でとてもよかったです。朝食付きでもっと手頃に泊まれたら良いと思います。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2018年11月17日 17:49:33

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋までのご移動につきましては、大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。お客様からご指摘頂きました通り、当館はフロント、レストラン、大浴場がございます東館と、お客様がご宿泊になられます西館と2つの建物が連絡通路でつながってございます。
またお近くにお越しになられた際には、お気軽にお立ち寄り頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

【素泊まり】客室風呂は全室かけ流し温泉!24時間いつでも温泉三昧♪
【和室6畳(山側)◇客室バスは源泉供給】