塩江温泉 新樺川観光ホテル クチコミ・感想・情報

塩江温泉 新樺川観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月09日 16:59:35

夕食美味しかったです。
温泉、部屋とても良いです。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2022年01月09日 19:51:29

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
早速の口コミ投稿重ねて御礼を申し上げます。
お食事、お風呂、お部屋と
お寛ぎ頂けて大変嬉しく思います。
昨今のコロナ対策においては
お客様にご不便をかける中、
日頃の疲れを癒して頂けるよう
スタッフ一同心遣いを一番に取り組んでいきたいと存じます。
この度は誠にありがとうございました。

≪温泉宿で気軽に2食付≫お手軽定食付で8800円~出張に♪高松空港から車で20分&駐車場無料

投稿者さん 2021年11月29日 15:17:00

部屋のお風呂が源泉供給されており、とても良いお湯でした。
食事も美味しくて皆さんも親切で値段もリーズナブルでとても良い滞在ができました
古さは感じますが部屋のお風呂の源泉や値段から考えるとあまり気にならないくらいです。
また伺いたいです
ありがとうございました

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年12月13日 08:59:07

この度当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず、ご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
お料理やお部屋の源泉等にご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。
施設面等、改善の必要がある箇所も多々御座いますが、今後少しでも多くのお客様にご満足頂けますよう修繕作業等を行って参りたいと存じます。
また機会が御座いましたらご利用を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

≪おすすめ味覚プラン【竹】≫地産地消にこだわった■さぬき名物・讃岐地鶏の朴葉焼■

田舎者じゃーさんの 塩江温泉 新樺川観光ホテル のクチコミ

田舎者じゃーさん [50代/男性] 2021年11月22日 16:19:02

施設が古いのは歪めなく、かつ迷路のような構造は移動が大変であった。
食事は想定以上に美味しく大満足。
風呂は、湯の質が良く、気持ちよく入浴できた。部屋風呂は狭いが、温泉を満喫。
道の駅まで1km弱で散歩するには、適度な距離だった。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年11月23日 13:07:34

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中早々に口コミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
お食事や温泉に関しましてはご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。施設面に関しましては、少しずつではありますが修繕出来る箇所は修繕して参りたいと考えています。
今後も少しでも多くのお客様にご満足頂ける宿を目指して参りたいと存じます。
この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ワクチン2回接種で夕食ワンドリンク&モーニングコーヒー付】1万円均一≪梅≫白味噌鍋の夕食

投稿者さん 2021年11月12日 21:04:28

スタッフの方は親切丁寧でした
お米が凄くおいしかったです
温泉が好きな人におすすめの
ヌルッと系の泉質です

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年11月13日 16:35:23

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速口コミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
スタッフの対応やお米、泉質等に関してご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館のお米は現在100%香川県産の新米を使用しており、非常にご好評頂いております。
まだまだ至らない点も多々御座いますが、今後も少しでもお客様にご満足頂ける宿作りに努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2021年11月08日 18:53:27

安いうえに、部屋の風呂が源泉なので最高です。度々利用させて頂いてます。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年11月08日 20:35:32

先日は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。ご贔屓にして頂いており重ねて御礼を申し上げます。
当館の魅力の一つでもある、お部屋風呂の温泉をお気に入り頂きまして、大変嬉しく思います。コロナが落ち着いたとは言え、まだまだ安心できる状況では御座いませんので、お部屋のお風呂はご安心して温泉を楽しんでいただけると思います。
是非とも、お近くにお越しの際は
また当館を御利用下さいませ。
この度はありがとうございました。

≪おすすめ味覚プラン【梅】≫一番人気!さぬき名物の甘い白味噌鍋を味わう<和会席>

ひじりMAXさんの 塩江温泉 新樺川観光ホテル のクチコミ

ひじりMAXさん [60代/女性] 2021年10月01日 17:25:16

温泉の質は最高でした。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年10月01日 18:34:00

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
コロナ禍の中で、大浴場の時間短縮等で何かとご不便をお掛けしたかとは存じますが、泉質に関してご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
今後も少しでも多くのお客様にお寛ぎ頂けますように努めて参りますので、是非またのご利用を心より待ちしております。
この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【素泊まり】客室風呂は全室源泉!24時間いつでも温泉三昧♪高松空港から車で20分

投稿者さん 2021年09月13日 21:49:43

お手軽定食の夕食ですが、私にはこれでも十分かと思いました。朝食も鍋の味噌汁で満足です。
 一方、施設は部屋、廊下、大浴場と古さを感じます。もう少し清潔感があれば、コロナ禍でも安心なんですが。料金を考えれば妥当かとも思います。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年09月14日 07:00:34

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お食事に関してはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
施設面に関しましてはご不満の残る結果となり誠に申し訳御座いません。修繕出来る部分に関しましては検討の上、少しでもお客様にご満足頂けるように努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2021年07月26日 09:12:26

久しぶりに昭和を感じる温泉旅館でした。
スタッフの対応も良く気持ちよく宿泊出来ました。
「美人の湯」温泉も営業時間が長くとても気持ち良かったです。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年07月26日 17:11:28

この度は当館にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
また、早速の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様には、当館の自慢でもある『美人の湯』温泉を堪能頂けたことを嬉しく思います。
また、スタッフの対応もお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ぜひとも、お近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

旅まるちゃんさんの 塩江温泉 新樺川観光ホテル のクチコミ

旅まるちゃんさん [30代/女性] 2021年06月25日 09:46:12

夕食をどちらにしようか悩みましたが、ご当地名物が食べたくて白味噌鍋にしましたが、お願いして良かったです! 優しい味で日頃の疲れも取れました!
お遍路で大窪寺以外からは少し離れますが、静かで泉質も良く、のんびりできました。
できることなら、夏場は温泉の温度をもう少し下げて欲しかったです。
人が少なかったのでのんびり入りたかったのですが、あまり浸かれなかったのが残念です。

2021年06月
塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年06月26日 07:18:27

旅まるちゃんさん殿

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
今回お料理に関しましてご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。
温泉の温度に関しましては、のんびり出来なかったということで誠に申し訳ございません。今後お客様のご意見をご参考にさせて頂きながら皆様がより快適にお過ごし頂けます様にご検討させて頂きます。
この度はご利用ならびに、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!塩江温泉をお部屋でも楽しめる♪美肌の湯満喫<二食>

投稿者さん 2021年06月23日 07:45:19

今回2回目の利用です。和室を利用しました 客室内の風呂を利用しましたが源泉使用なので肌がつるつるになり温泉を堪能出来ました。部屋でもゆっくり過ごせたので良かったです。

2021年06月
塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年06月23日 15:42:52

この度は、当館をご利用いただきまして
誠に有難うございました。
また、口コミ投稿による貴重なご意見を
頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
当館はお部屋のお風呂も温泉の源泉を引いており
昨今のコロナの影響も気にせず
ゆっくりとおくつろぎ頂けます。
お近くにお越しの際は
是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、誠に有難うございました。

【和室8畳(川側)◇客室バスは源泉供給】

uuyoyonさんの 塩江温泉 新樺川観光ホテル のクチコミ

uuyoyonさん [50代/男性] 2021年05月05日 19:22:42

5月3日に宿泊しました。前日に思い立ち急遽探しましたが、時節柄空室がありました。二十数年前に利用し泉質の良さが印象的で今回もイメージ通りのいいお湯でした。
施設は古く、多少清掃の行き届いてない所も目に入りましたか、食事は工夫されており充分楽しめました。湯治宿としていい気分で過ごせました。ありがとうございました。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年05月05日 22:15:56

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして
また、早速の口コミ投稿を頂戴いたしまして
重ねてお礼申し上げます。
20年ほど前にご来館いただいて、温泉のことを覚えてていただきに嬉しく思います。
施設の老朽化、清掃の不行届きに関しましては
お客様に不快な思いをさせてしましましたことを
心よりお詫び申し上げます。
時節柄、なかなか外出はできないですが
お近くにお越しの際はぜひとも当館にご来館くださいませ。

投稿者さん 2021年05月04日 07:06:31

大変リラックス出来ました!
また利用させて頂きます!

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年05月04日 21:59:00

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして
また、早速の口コミ投稿を頂戴いたしまして
重ねてお礼申し上げます。
コロナ情勢という中で、お客様にはリラックスしていただきましたことを
大変うれしく思います。
コロナ対策といたしまして
各所に消毒液や換気など、最善を尽くしておる所存です。
お近くにお越しの際は
是非とも、またのご来館をお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【朝食付】ビジネスや観光・お遍路に!pH8.3のべっぴんの湯でお肌つるつる♪高松空港から20分
【和室8畳(山側)◇客室バスは源泉供給】

ユッキーマウスママさんの 塩江温泉 新樺川観光ホテル のクチコミ

ユッキーマウスママさん [50代/女性] 2021年04月14日 13:41:00

部屋のお風呂で源泉を楽しめるのは、大浴場に行くのがしんどい時でも温泉を味わえて良かったです。設備的に古いのは仕方ないとして、お掃除も行き届いていて良かったと思います。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年04月14日 15:29:47

この度は当館をご利用いただきまして
誠に有難うございます。また、早速の口コミ投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
当館はお部屋のお風呂も温泉の源泉をひいております。昨今のコロナにおける密にも
対応頂けると思います。
非常に泉質の良い温泉になっております。
お客様には大変ご満足いただけたことを嬉しく思います。
お近くにお越しの際はぜひとも当館お越し下さいませ。この度は誠にありがとうございました。

kazu21さんの 塩江温泉 新樺川観光ホテル のクチコミ

kazu21さん [70代/男性] 2021年03月12日 07:10:38

泉質ぬるぬるした気持ちの良い温泉、飲み放題を注文し飲みすぎて体重が1キロオーバーまた行きます、利用します

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年03月12日 11:06:01

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また早速の口コミを頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
当館はたいへん静かなところにあり、日頃の疲れを癒していただけたかと思います。
温泉の泉質も非常に満足いただけましてありがとうございます。
また、お時間がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同 心よりお待ちして致しております。

【飲み放題付】家族で乾杯!飲み放題2時間付♪夕食は牛しゃぶ会席【松】

投稿者さん 2021年03月08日 18:03:08

年数回利用させて頂いてます
立地も家から1時間以内でとても
手頃です
強いて言うならばいつも決まった楽天予約なので食事内容が同じなこと
このホテルを利用する最大のポイントは近くに樺川ダムと四国霊場88番札所の大窪寺が帰りに寄れることです
いつも命の洗濯してまする

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年03月08日 19:05:27

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、早速口コミにて貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
お料理の件に関しましては今後出来るだけリピーターのお客様には変更するように努めて参りたいと存じます。
「命の洗濯」とのお言葉を頂戴致しましたが、そのような癒しのひとときを当館にて感じて頂ける事を大変嬉しく思います。
今後も、少しでも多くのお客様にご満足頂けるように努めて参りたいと存じます。

≪温泉宿で気軽に2食付≫お手軽定食付で8800円!出張に♪高松空港から車で20分&駐車場無料

投稿者さん 2021年01月05日 21:45:18

食事はボリュームがあり、温泉もよく温まってよかったです。
時節柄部屋のお風呂にも源泉が出るのはありがたかったです。
あとは、部屋でWi-Fiが使えれば完璧だと思います。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年02月01日 18:42:54

先日は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、早速口コミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
お食事や、温泉をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
wi-fiに関しましては、フロントの建物の2階部分は使用出来ず、説明不足で申し訳御座いません。
今後はそちらの件も含め、改善点も多々あるかとは思いますので、多くのお客様に喜んで頂ける宿を目指して参りたいと存じます。
この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【新春セール】塩江温泉をお部屋でも楽しめる♪美肌の湯満喫<二食>

投稿者さん 2021年01月05日 10:46:35

部屋のお風呂が気持ちよかった。お部屋がもう少しきれいに掃除してくれてたら気持ちいいかなと思います。
部屋のトイレが古くて臭いがキツかった。
アメニティもシャワーキャップや、ひげそりがたくさんおいてくれていたが、リクエストがある方に渡す形でいいのかなと。長く置いていても不衛生なので。ホテルの方は皆優しくて感じの良い方ばかりでした。
頑張ってほしいです。

2021年01月
塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年01月05日 16:33:06

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。又、早速の貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の温泉をご堪能いただけ大変うれしく思います。コロナ時ということもあり、お部屋で温泉をご利用いただけるのでお客様にとっても安心頂けたのではないでしょうか。
アメニティーの件に関しましては貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。
この度は誠にありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

【おまかせ部屋×素泊まり】おまかせ部屋だからこの価格◎客室風呂は全室源泉!24時間いつでも温泉三昧♪
【おまかせ客室◇客室バスは源泉供給】

投稿者さん 2020年12月29日 15:53:59

部屋での源泉風呂が良かったです。
浴槽にふたり入れたら、もっと人気が出ると思います。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2020年12月29日 17:17:50

また、早速の口コミ投稿を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
当館はお部屋のお風呂も温泉(源泉)をひいており、お客様にお喜びいただき非常にうれしく思います。
コロナの時期に大浴場を使わなくても温泉にお入りいただけるのでできるだけの配慮をさせていただいております。
この度はご利用誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月26日 10:40:33

静かな山間の温泉宿で、ゆっくり出来て、疲れが取れるのが気に入って毎月一回は宿泊してます。今、インバウンドの宿泊者はいません。ゴルフパック男性グループが食堂別エリアですが、ちょっと賑やかでした。修学旅行小学生は、別広間の食事で、お行儀良く、とても静か、好感がもてました。先生の指導をきちんと守り、ホテル宿泊等のマナーも身に付けていくのは大切だと思いました。ホテルは感染対策に気を配っているように思えました。
今回は大浴場で長居せず、部屋の温泉風呂でゆっくりしました。
温泉とサウナ、食事が楽しみです。平穏な日常になったら、何回も宿泊したいです。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2020年11月26日 11:48:52

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また口コミにて高評価のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
コロナ禍ということもあり、何かとご迷惑、ご不自由をお掛けする事も多々あったかとは思いますがごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
私共も平穏な日常に一刻も早く戻って頂ければと願うばかりではありますが、今後も感染予防対策には気を引き締めて取り組んで参りたいと思います。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【和室8畳(山側)◇客室バスは源泉供給】

楽々beat321さんの 塩江温泉 新樺川観光ホテル のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2020年11月23日 16:58:44

駐車場は比較的優しい構造でほぼ問題ないと思います。電話応対を含めた接客は普通以上でしょう。温泉は無味無臭で塩辛くはありません。
 このクラスのホテルでの部屋は普通レベルですが、畳等の部屋掃除が行き届いておらず、(男の私でも)落ちている髪の毛の数にへきへきした程驚くべき状態でした(妻は怒っていました)。また、部屋によっては、温泉や食事会場への移動に時間がかかるのがやや難点です(運動にはなりますが…)。
 夕食は何方かが言われていたように蕎麦よりはうどんの方が望ましい感は否定出来ません。その点を除けば、夕食・朝食共に大変美味しく頂く事が出来、残すものは一つもありませんでした。
 屋号の入った箸袋(夕食と朝食でバージョンが違います)やマッチ、パンフレットも揃い、カード決済も出来、総合では合格ラインを越えていますが、掃除の不行き届きで惜しくも星一つ落とす…。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2020年11月26日 11:31:00

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、早速口コミ投稿にて貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
客室清掃の不備に関しましては大変ご迷惑、不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。今後はきめ細かな清掃と再チェックを徹底して、お客様の過ごしやすい環境作りに取り組んで参りたいと存じます。
その他の部分では一定のご評価を頂戴致しましたご様子で大変有難く存じます。
まだまだ至らない所も多々御座いますが、今後も多くのお客様の癒しの宿としてお選び頂けるように努力して参りたいと存じます。
是非機会が御座いましたらご利用を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】塩江温泉をお部屋でも楽しめる♪美肌の湯満喫<二食>