塩江温泉 新樺川観光ホテル クチコミ・感想・情報

塩江温泉 新樺川観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月29日 19:19:19

食堂から川沿いの桜が見えていいです。満開の時期だったら尚良かったです。
卓球台があり、無料で遊べて家族で楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

2020年03月
塩江温泉 新樺川観光ホテル 2020年03月30日 07:37:14

この度は数多くあるホテルより当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。また早速の口コミをいただき重ね重ねお礼申し上げます。
今時分は桜の見頃でございまして、桜を見ながらのお食事を楽しみにご来館いただいております。またご利用いただきましたお客様には卓球台の無料利用をさせていただいておりますがこちらも楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
また機会がございましたらお立ちよりいただければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

【春限定】≪ファミリープラン≫家族旅行歓迎★1泊2食@7900円!小学生は今だけ半額♪(梅プラン)

投稿者さん 2020年03月29日 10:11:05

3月28日に宿泊しました。コロナウィルの関係かラウンジが休みでがっかりでしたが、お風呂も最高でしたしスタッフの皆さんが、とても親切で感じが良くて最高でした。又来たいと思っています。

2020年03月
塩江温泉 新樺川観光ホテル 2020年03月29日 11:08:58

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、早速口コミにて高評価のご感想を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。カラオケラウンジがお休みだった件に関しましては、お客様ご指摘のとおり昨今のコロナウイルスの観点からご予約のない場合はお休みをさせて頂いております。誠に申し訳御座いませんでした。しかしながら、お湯やスタッフ対応に関しましては非常にご満足して頂けたとの事で、我々スタッフに取りましては大変嬉しく思います。これからが、桜シーズン真っ只中となりますし、5月下旬からは蛍の季節となります。是非またご利用頂き、塩江の自然と温泉をご堪能して頂けたらと存じます。この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付】ビジネスや観光・お遍路に!pH8.3のべっぴんの湯でお肌つるつる♪高松空港から20分

投稿者さん 2018年08月06日 17:01:29

仕事で香川を訪れていたのですが、疲れを取りたいと思い温泉を選びました。夏休みの土曜日でしたので、ホテルで食事ができなかったのが困りました。近くにコンビニはなく食事場所も離れていたので車での移動となりました。温泉や部屋は少し古い感じはありましたが設備は満足でした。またスタッフの対応も気持ちよくここに宿泊してよかったです。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2018年11月10日 16:08:53

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また大変お忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
ご夕食につきましては大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館のレストランは基本的には予約制とさせて頂いております。レストランでのお食事をご希望のお客様は、事前に当館の方までお問合せをお願い致します。ホテル周辺にはコンビニ等もなく、お食事ができるお店も多くございませんので、特にご到着が遅くなる場合は、ホテルにお越しになられる前にお店にお立ち寄りになられることをお勧めいたします。
また香川県にお越しになられた際には、お気軽にお立ち寄り頂ければと幸いでございます。

【素泊まり】直前予約◎客室風呂は全室源泉!24時間いつでも温泉三昧♪

投稿者さん 2017年01月05日 20:30:29

ドライでなくスチームサウナに早朝からも入れるのはご機嫌でした。もちろん大浴場も室内風呂の温泉もうわさに違わずよかった。トイレの換気扇不具合には即座に別の部屋を提供してくれ、また帰り際に凍りついてフロントガラスにお湯をかけてくれたり気配りを感じた宿でした。一つだけ工夫していただきたいのは、朝食のメニューです。鍋で提供する味噌汁はおいしかったのですが、野菜、山菜中心のおかずはたんぱく質不足です。ハムやウィンナー、ベーコン、サラダなどが一品あれば若い人が喜ぶと思います。また利用したいと思います。

期間限定★冬バーゲン!! 温泉&二食付が平日限定7800円★冬は温泉でほっこり<1泊2食>現金特価
【和室8畳(山側)バス・ウォッシュトイレ付】

kazu21さんの 塩江温泉 新樺川観光ホテル のクチコミ

kazu21さん [70代/男性] 2024年03月30日 12:34:25

ここの温泉はぬるぬるしていていい泉質だと思います。お値段も安く気軽に粘に何度も利用しています。部屋のお風呂も温泉を引いてあり夜中でも温泉を楽しむことが出来ます。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2024年03月31日 18:44:36

kazu21様

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お客様の声へのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

年に何度もお越し頂き、お部屋のお風呂もご堪能頂いているとのこと、私共も大変嬉しく存じます。
kazu21様のおっしゃる通り、各部屋のお風呂では24時間源泉を引いておりますので、大浴場が閉まった後でもお時間を気にせず、温泉をゆっくりとお楽しみ頂けます。

今後もkazu21様に何度もお越し頂けるホテルでいられるよう、私共も気を引き締めてサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小笠原

【楽天スーパーSALE】10%OFF!2食付◆塩江温泉をお部屋でも♪一番人気!白味噌鍋を味わう和会席

投稿者さん 2024年01月27日 13:43:55

宿自体は古いですがその分中居さんなど従業員の方の対応が良かった。
また、客室のお風呂には源泉が引いてあるのはわざわざ大浴場まで行かなくても温泉気分を味わえるのでそれも良かった。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2024年01月27日 15:48:12

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また「お客様の声」へご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。スタッフにとりまして、何よりも励みになると存じます。ありがとうございます。

お部屋でも温泉をお楽しみ頂けること、たくさんのお客様にご好評頂いております。大浴場で広々と、お部屋でゆっくりとお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

また機会がございましたら、是非とも当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント小笠原

投稿者さん 2024年01月06日 08:17:56

もう4回目の利用です
我が家は和室希望で
今回も和室で本当にのんびりできました
温泉がすごく温まり
それがお部屋で堪能できるのがお気に入りです
ただ、今回はお部屋の冷蔵庫がほとんど冷えなくてそれが少し残念でした
それでも、またリピートしたいと思います

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2024年01月06日 13:53:10

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
年末年始の大切なお時間を当館でお過ごし頂き、大変嬉しく存じます。
また、今回もお部屋の温泉をご堪能いただけたようで、何よりでございます。

冷蔵庫の件、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。設備の老朽化は否めないのですが、日々のメンテナンスにより一層力を入れて参ります。

この度はお忙しい中、「お客様の声」へのご投稿、ならびに貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント小笠原

【おまかせ部屋×素泊まり】おまかせ部屋だからこの価格◎客室風呂は全室源泉!24時間いつでも温泉三昧♪

kazu21さんの 塩江温泉 新樺川観光ホテル のクチコミ

kazu21さん [70代/男性] 2023年12月18日 11:58:25

コロナのころは2~3組くらいの頃があったが、今回はコロナも緩和されほぼ満室くらい、食堂も一杯の状態。でも私はリピートですのでサービス満点で満足。ビールは大ジョッキでお得。忘年会のつもり。部屋の風呂も温泉ですので時間外の入浴もおすすめ。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2023年12月18日 14:49:51

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また「お客様の声」へご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍を経て、当館もようやく以前の賑わいを取り戻しつつあり、大変嬉しく存じております。
こうしてまたお越し頂けることに、スタッフ一同深く感謝しております。

お客様が増えたことで、皆様へのサービスが十分に行き届かないことなどないように、気を引き締めて参りたいと存じます。

お褒めの言葉を、スタッフ一同励みにして、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月03日 13:00:45

アットホームな感じで良かったです
。ホテル窓から桜の木がズラリとあり、綺麗なんだろうなと思いました。
次は桜の時期に行きたいです。
値段リーズナブルでご飯も美味しく、スタッフさんはとても丁寧でした。
特に食堂の方が良かったです

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2023年09月04日 16:06:49

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、早速口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、心地よくお過ごし頂けておりましたら、幸いでございます。
スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。スタッフ一同、お言葉を励みに今後も精進して参ります。ありがとうございます。

ホテル前の桜は、春には館内のレストランの窓から、お食事の際にもご覧頂けます。開花のタイミングに合わせてのご来館は難しいところがあろうかとは思いますが、ぜひ次回は桜の花をご覧にお越しくださいませ。
秋の紅葉と、冬の雪景色もまた違った楽しみがございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

【温泉SALE】2食付◆塩江温泉をお部屋でも♪一番人気!白味噌鍋を味わう和会席

投稿者さん 2023年08月21日 11:15:25

部屋のお風呂で源泉が楽しめるのがとてもよかったです。
お肌つるつるになりました。
部屋の窓がきれいだと外の眺めももっと楽しめると思います。
また行きたいです。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2023年08月22日 15:25:52

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また早速の口コミ投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のお風呂で温泉をお楽しみ頂けましたこと、嬉しく存じます。当館の温泉は、アルカリ性で大変しっとりとしており、べっぴんの湯の愛称で皆様にご好評頂いております。
各部屋で温泉をご利用頂けますので、当館としましても、皆様にぜひお部屋でゆっくりと温泉を堪能して頂き、少しでもお疲れを癒して頂けると幸いです。

お部屋の窓についてご指摘頂きました点は、早速全スタッフで共有致しました。
山に囲まれた立地でありますので、クモの巣など清掃の手が追い付かない部分もございます。しかしながら、おっしゃる通り、せっかくの景色をお客様に楽しんで頂けるよう、今後はさらに気をつけて参りたいと存じます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

また香川へお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フミ0926さんの 塩江温泉 新樺川観光ホテル のクチコミ

フミ0926さん [30代/男性] 2023年06月05日 23:21:57

部屋の温泉にしても大浴場にしても温泉は非常に良かったです。
キャストさん達も良い人ばかりでした。
西館東館が遠いのと、虫は非常に多かったです。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2023年06月06日 10:49:42

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、早速の口コミ投稿を頂戴しまして、重ねて御礼を申し上げます。
当館の魅力の一つである温泉をご堪能いただいたことを嬉しく思います。
スタッフにもお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、当館の立地上山の中にあるホテルですので、虫が多くお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃など気を付け、改善できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月09日 00:06:52

小さい子どももいたので部屋風呂でも温泉に入れたのはよかったです。
ただ部屋からレストランまでが少し距離がありエレベーターも狭いので子連れの荷物には大変でした。
3歳の子どもも朝夕食付きにしましたが、量も多かったので大人のをグレードをあげて取り分けるでもよかったのかなと思います。
スタッフさんは親切ですごくよかったです。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2023年05月04日 19:47:12

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。

お部屋までが遠かった事に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しましたが、お部屋の温泉やスタッフ対応等に関しましては、お喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ご利用の際は、桜の時期だったかと思いますが、これからは蛍、新緑、紅葉と様々な自然をお楽しみ頂けます。
是非また機会が御座いましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

≪おすすめ味覚プラン【梅】≫一番人気!さぬき名物の甘い白味噌鍋を味わう<和会席>

みき2693さんの 塩江温泉 新樺川観光ホテル のクチコミ

みき2693さん [40代/女性] 2023年04月04日 08:19:05

香川旅行で2泊しました。まずは受付初めから従業員の方の接客が非常に優しい。
フロントから部屋は距離はありますが気になりませんでした。
ご飯も量があり1泊目じゃぶじゃぶ懐石、2泊目鶏の味噌煮の懐石も美味でした。
朝食も少しずつ種類が多くて満足です。
朝食途中、電話することがあって席を外したら女性従業員方が子供たちに話しかけてくれたようです。
子供たちは、香川の人はとても優しいと、この旅館に泊まらせてもらったことで香川県はみんな優しいと感じたようです。
旅館自体は古いと思いますが接客はすばらしい。そして優しさたっぷりで温泉も旅の疲れを癒してくれて身体が喜びました。また香川県には旅行に行きたいですしこの旅館にも泊まりたいと思うほどでした。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2023年04月05日 12:42:53

この度は数多くございますホテルの中より、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また接客業にとりましては入口となるフロントスタッフを始めとし、各フロアのスタッフへの大変喜ばしいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく、従業員の励みとなります。
また香川県がお子様にとっての良き思い出となりました事が何よりでございます。
また香川へお越しいただく機会がございましたら、日頃の疲れを癒しに是非、お立ち寄り頂ければ幸いです。またのご来館、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

≪おすすめ味覚プラン【松】≫温泉としゃぶしゃぶでほっこり温まる。ボリューム満点の牛しゃぶ会席

投稿者さん 2023年04月02日 21:57:47

年末年始で、家族13人で泊まらせてもらい、孫が熱を出してもどしたりして、御迷惑をお掛けしたのですが、皆さん笑顔で嫌な顔もせず、対応して頂いたお礼も込めて、孫を連れて6人で泊まらせて頂きました。
特にお湯が最高でお肌ツルツルになり、また来ようねと話しています。
ちなみに孫達はコロナではなく、風邪でした。ありがとうございました。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2023年04月03日 18:14:44

この度は年末年始に引き続き、ご家族様で再び ご予約を頂戴致しまして誠に有難うございます。
また、お忙し中 クチコミを頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お孫様も元気になられました事、私共 従業員も大変嬉しく思います。
また機会が御座いましたら、ご家族様で日頃の疲れを癒しにご来館頂けましたら幸いです。
またのご利用、従業員一同お待ち申し上げております。

【素泊まり】客室風呂は全室源泉!24時間いつでも温泉三昧♪高松空港から車で20分

ysikaさんの 塩江温泉 新樺川観光ホテル のクチコミ

ysikaさん [60代/男性] 2022年12月23日 12:29:03

昔ながらの観光ホテルでした。年齢的に布団ではなくベッドの方が腰に優しく、助かりました。夕食ですこしお酒を飲んだためか朝までぐっすりでした。食事については白味噌のお鍋が秀逸でした。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2022年12月25日 08:31:14

この度は当館のご宿泊いただき誠に有難うございました。早速の口コミ投稿を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
当館は基本和室のお部屋が多く洋室のベッドのお部屋はすくなく、お客様にはご迷惑をおかけする場合がございます。
お食事はさぬき名物の白味噌鍋をご堪能いただき
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

≪温泉宿で気軽に2食付≫お手軽定食付で9350円~出張に♪高松空港から車で20分&駐車場無料

投稿者さん 2022年12月09日 16:34:06

大浴場、露天風呂(お湯も)とてもよかったです。部屋でも温泉が楽しめるのは感動でした。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2022年12月10日 07:23:50

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中早速口コミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。

大浴場、露天風呂、客室と温泉を満喫して頂いたご様子で大変嬉しく思います。ご投稿のとおり、当館は客室にも温泉のお湯を引き込んでおり、大浴場は循環式ですが、お部屋は源泉そのままの温泉を楽しむ事が出来ます。

是非機会が御座いましたら、またご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂けました幸いです。

この度はご利用、ご投稿誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2022年07月31日 19:48:23

高松からバスで1時間。
終点は、道の駅塩江の真ん前。
暑かったので、名物の牧場ソフトクリームを食べて一休み。
そこから川沿いを、ゆっくり15分ほど歩いてホテルへ。

正直言って、相当に寂れた温泉地だと思います。
外湯巡りや土産物廻りができるような温泉街では無く、Wi-Fiも弱くてお風呂場にあるのはリンスインシャンプー。

昭和の雰囲気が漂う、古いホテルです。
けれど、広い館内は清掃が行き届き、宿泊したツインルームは綺麗さと広さに驚きました。

晩御飯を食べながらヒグラシの鳴き声に聴きいり、川の流れを眺め、ゆっくりとした時間の流れも味わう。
そして、とろとろの温泉に何回も。贅沢な過ごし方です。

従業員の方々がとても親切で、女性1人旅でしたが何の不安も無く過ごせました。

春は桜、秋は紅葉が見事でしょうね。
また、お伺いしたいと思います。

たまにはスマホやネットから離れるのも良いものです。
ヒグラシの透明感のある鳴き声、とても素敵でした。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2022年08月07日 05:22:55

この度当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
塩江温泉郷に関しましては、見どころも少なく
温泉を楽しんでいただくほか
余り見どころが無いのが現状で御座います。
また、コロナの影響もありお祭りなども
開催を見合わせしているのが現状です。
ただ、自然豊かな温泉地で御座いますので
お客様におきましてはゆっくりして頂けたことを
嬉しく思います。
色々と改善点は御座いますが
お客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
この度誠にありがとうございました。

≪温泉宿で気軽に2食付≫お手軽定食付で8800円~出張に♪高松空港から車で20分&駐車場無料

kazu21さんの 塩江温泉 新樺川観光ホテル のクチコミ

kazu21さん [70代/男性] 2022年07月19日 13:08:23

今回は香川割で特別メニューでワンドリンク付き、朝コーヒーサービスでした。お値段も格安でした。何しろ、温泉はぬるぬるとした温泉で気持ちがいい。部屋でのお風呂も温泉です。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2022年07月19日 14:37:08

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はかがわ割の特別プランをご利用との事で、様々なプランよりお選び頂きありがとうございます。
泉質やお値段等でご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。
かがわ割も8月末まで延長となりましたので、是非またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【新かがわ割対象プラン】1万円~/夕食ワンドリンク&モーニングコーヒー付≪梅≫白味噌鍋の夕食

投稿者さん 2022年06月09日 21:31:37

子どもが1歳8ヶ月になり、離乳食も完了し夜泣きもあまりしなくなりつつも、まだ早いかなと相当悩みましたが、近場なら…と意を決して宿泊することにしました。
食事は少し味が濃いめでしたが美味しいし、温泉もお湯がトロトロとしていてとても気持ちが良かったです。
建物は古い印象はありましたが、掃除をきちんとされているようでした。
地下のサパークラブ?一部しか拝見できませんがとてもかっこよかったです。見学してみたかった…!!
スタッフさんの対応も笑顔で丁寧でわかりやすく、好感が持てました。
子どもにも手を振ってくれたり、声をかけてくれたりして嬉しかったです。

ですが、これくらいの年齢の子どもをつれての宿泊はちょっと難しいかな、と思います。
夕食はお子様ランチ、朝食は大人と同じ和風御膳でした。
食べられる物をあげるつもりでいたので、大人と同じ物でもかまわなかったのですが…。
かまぼこの上にわさびがのっていたり、味噌汁にそばが入っていたりしており、それらはさすがに食べさせられないので入れないで欲しかったです。

また、部屋に付いているお風呂ですが、温泉がトロッとしているので床の材質が大変すべりやすくて危ないと思いました。
子どもは部屋のお風呂に入れましたが、一緒に入っている大人の私でも危なかったです。

値段も手頃で色々と良い点があり、コロナがもう少し落ち着いたら両家の両親も誘ってこちらでまたお世話になりたいと思いましたが、子どもが小さいうちは難しそうなのでもっと大きくなってからお世話になろうと思います。
ありがとうございました!

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2022年06月10日 10:21:59

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、早速口コミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。

清掃面や接客面、温泉等でお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、お子様のお食事面に関して少し配慮が足りておらず誠に申し訳御座いません。
今後は、お子様の年齢にも合わせた形での料理提供を検討して参りたいと存じます。

またコロナが落ち着いたらご両親とご利用されていとの事ですが、是非従業員一同心よりお待ちしております。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!塩江温泉をお部屋でも楽しめる♪美肌の湯満喫<二食>
【和室8畳(川側)◇客室バスは源泉供給】

たんぽぽ9327さんの 塩江温泉 新樺川観光ホテル のクチコミ

たんぽぽ9327さん [60代/女性] 2022年06月05日 11:13:29

肌の弱い私は、温泉の泉質がとても気に入りました。入浴後、肌がつるつるして気持ちよかったです。部屋から大浴場までは少し遠いのですが、部屋の風呂にも温泉が入っているので、朝は部屋で温泉を味わうことができました。夫は腰が痛くて歩くのがなかなかなので部屋で温泉が使えて喜んでいました。
 ホテルは古いのですが、掃除が行き届き、気持ちよく過ごせました。従業員の皆さんの対応もよくゆっくりできました。
 また、利用したいです。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2022年06月05日 12:49:46

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃面や、スタッフの接客等お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
またご感想のとおり当館は客室にも源泉そのままの温泉を引き込んでおり、24時間温泉を楽しむことが出来ます。
この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】2食付◆塩江温泉をお部屋でも楽しめる♪美肌の湯&大浴場のミストサウナで整う旅◆