塩江温泉 新樺川観光ホテル クチコミ・感想・情報

塩江温泉 新樺川観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月12日 17:04:13

以前、塩江温泉の別のホテルに泊まったので、今回はこちらにしましたが、結局は値は値の物という結果。
同じ旅館に行けば良かったと後悔。

温泉は塩江温泉のお湯なので問題無し。ええ温泉です。が、食事はダメ。天麩羅は、食事の中頃に出された
のですが、全く冷え切った作り置きの天ぷら。これが料理の質の全てを表しているでしょう。
給仕をする人はきちんと頑張ってサーブするのですが、キッチンが全く駄目という事でしょう。

施設は古いですが特に問題無し。問題は料理です。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年12月13日 09:58:06

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また早速口コミ投稿にて貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
せっかくのご旅行にも関わらず、特に料理に関しまして大変ご不満の残る結果となってしまいました事深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。
今後はお客様の御指摘を真摯に受け止め、料理だしのタイミングや調理場との連携等をしっかりと行い、お客様に少しでもご満足頂ける料理を提供出来ますよう努めて参りたいと思います。
お客様のコメントのとおりせっかくの良質の泉質を無駄にしない為にも今後はあらゆる部門での改善が必要と考えております。
この度はご利用、また貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】塩江温泉をお部屋でも楽しめる♪美肌の湯満喫<二食>

投稿者さん 2021年11月29日 15:17:00

部屋のお風呂が源泉供給されており、とても良いお湯でした。
食事も美味しくて皆さんも親切で値段もリーズナブルでとても良い滞在ができました
古さは感じますが部屋のお風呂の源泉や値段から考えるとあまり気にならないくらいです。
また伺いたいです
ありがとうございました

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年12月13日 08:59:07

この度当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず、ご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
お料理やお部屋の源泉等にご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。
施設面等、改善の必要がある箇所も多々御座いますが、今後少しでも多くのお客様にご満足頂けますよう修繕作業等を行って参りたいと存じます。
また機会が御座いましたらご利用を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

≪おすすめ味覚プラン【竹】≫地産地消にこだわった■さぬき名物・讃岐地鶏の朴葉焼■

投稿者さん 2021年11月29日 15:08:43

少し古さは感じましたがこの料金で部屋で源泉のお風呂に入れたのはとても良かったです。
自販機でミネラルウォーターを買おうとしたのですが全て売り切れてたのが残念でした
しかし料理も美味しくて全体的に満足できました
ありがとうございました

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年12月13日 08:44:53

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
自販機の件に関しましては在庫確認不足の為大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。今後は商品管理の徹底に努めて参ります。
お料理やお部屋のお風呂に関しましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
まだまだ至らない点も多々あるかとは思いますが、是非また機会が御座いましたらご利用下さい。

【和室6畳(山側)◇客室バスは源泉供給】

投稿者さん 2021年11月24日 09:29:59

11/22(月)に宿泊しました。
料理がたくさんありましたが、特にしゃぶしゃぶがおいしかったです。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年11月24日 16:38:55

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また早速お忙しい中、高評価の口コミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
特にお料理に関しましてご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。
まだまだ、至らない点等も多々あるかとは思いますが、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

≪おすすめ味覚プラン【松】≫温泉としゃぶしゃぶでほっこり温まる。ボリューム満点の牛しゃぶ会席

田舎者じゃーさんの 塩江温泉 新樺川観光ホテル のクチコミ

田舎者じゃーさん [50代/男性] 2021年11月22日 16:19:02

施設が古いのは歪めなく、かつ迷路のような構造は移動が大変であった。
食事は想定以上に美味しく大満足。
風呂は、湯の質が良く、気持ちよく入浴できた。部屋風呂は狭いが、温泉を満喫。
道の駅まで1km弱で散歩するには、適度な距離だった。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年11月23日 13:07:34

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中早々に口コミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
お食事や温泉に関しましてはご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。施設面に関しましては、少しずつではありますが修繕出来る箇所は修繕して参りたいと考えています。
今後も少しでも多くのお客様にご満足頂ける宿を目指して参りたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ワクチン2回接種で夕食ワンドリンク&モーニングコーヒー付】1万円均一≪梅≫白味噌鍋の夕食

投稿者さん 2021年11月12日 21:04:28

スタッフの方は親切丁寧でした
お米が凄くおいしかったです
温泉が好きな人におすすめの
ヌルッと系の泉質です

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年11月13日 16:35:23

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速口コミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
スタッフの対応やお米、泉質等に関してご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館のお米は現在100%香川県産の新米を使用しており、非常にご好評頂いております。
まだまだ至らない点も多々御座いますが、今後も少しでもお客様にご満足頂ける宿作りに努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2021年11月08日 18:53:27

安いうえに、部屋の風呂が源泉なので最高です。度々利用させて頂いてます。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年11月08日 20:35:32

先日は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。ご贔屓にして頂いており重ねて御礼を申し上げます。
当館の魅力の一つでもある、お部屋風呂の温泉をお気に入り頂きまして、大変嬉しく思います。コロナが落ち着いたとは言え、まだまだ安心できる状況では御座いませんので、お部屋のお風呂はご安心して温泉を楽しんでいただけると思います。
是非とも、お近くにお越しの際は
また当館を御利用下さいませ。
この度はありがとうございました。

≪おすすめ味覚プラン【梅】≫一番人気!さぬき名物の甘い白味噌鍋を味わう<和会席>
【和室8畳(山側)◇客室バスは源泉供給】

k_o_s_aさんの 塩江温泉 新樺川観光ホテル のクチコミ

k_o_s_aさん [60代/女性] 2021年11月04日 18:45:06

10月30日に宿泊。お風呂のお湯は良かったです。
建物は古そうでしたが、手入れはされてて悪くはなかったです。
ただ昼間の清掃の時にでも入ってきたのか、虫が何匹か部屋にいました。
夕食は少々残念、たまたまかもしれませんが白味噌鍋のお野菜がほとんど白菜の軸の部分だけ、他には水菜が少しだけ、お刺身もハマチとサーモン、天麩羅も油が少々しつこい感じで、少々残念でした。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年11月04日 21:02:55

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中早速口コミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
お部屋の虫の件、またお料理の件に関しましては大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳御座いません。清掃に関してはより一層徹底したチェック、料理に関しては社内で協議の上、改善出来る点は改善して参りたいと存じます。
温泉に関してはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様の貴重なご意見を無駄にしないように多くのお客様にご満足頂けるように努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2021年10月21日 20:24:49

高松で仕事でしたが 温泉に入りたくて遠いですが無理矢理宿泊しました。昔、違うホテルに宿泊した時は大浴場が塩素臭くて堪らなかったので今回は大浴場は入っていません。その代わり部屋のお風呂を満喫しました。施設は古いので仕方ないですが朝ご飯もとっても美味しく部屋もそれなりに良かったです。多分、紅葉の時期は凄く良いと思います。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年10月22日 18:14:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミを頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
当店自慢の温泉をご堪能いただけましたようで、従業員一同、大変嬉しく思います。これからの季節は紅葉もお楽しみいただけるかと思います。
またのご利用をお待ちしております。

【朝食付】ビジネスや観光・お遍路に!pH8.3のべっぴんの湯でお肌つるつる♪高松空港から20分
【和室6畳(山側)◇客室バスは源泉供給】

ひじりMAXさんの 塩江温泉 新樺川観光ホテル のクチコミ

ひじりMAXさん [60代/女性] 2021年10月01日 17:25:16

温泉の質は最高でした。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年10月01日 18:34:00

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
コロナ禍の中で、大浴場の時間短縮等で何かとご不便をお掛けしたかとは存じますが、泉質に関してご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
今後も少しでも多くのお客様にお寛ぎ頂けますように努めて参りますので、是非またのご利用を心より待ちしております。
この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【素泊まり】客室風呂は全室源泉!24時間いつでも温泉三昧♪高松空港から車で20分
【洋室ツイン◇客室ユニットバスは源泉供給】

burusan2288さんの 塩江温泉 新樺川観光ホテル のクチコミ

burusan2288さん [70代/男性] 2021年09月26日 16:24:18

静かな環境のホテルでゆっくりできました。
楽天トラベルさんのおかげで、こう言ったホテルに巡り合えたことは感謝かな?

久しぶりに、和室を選らんでみましたが、部屋が広く感じ、よかったです。

ただし、他の方も書いていますが、部屋から、お風呂等が遠いのは、ちょっと辛いけど、
構造上仕方がないか?その代わりにへやのお風呂が温泉でカバーはありがたい。

その他、ちょっと問題もありましたが、ホテルの問題ではなく、客の問題なんで仕方がないことも
ありましたが、まあ、いいでしょう。また、行くと思います。ありがとうございました。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年09月27日 11:06:04

この度は数多くございますホテルより、当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また口コミ投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
温泉に浸かり、和室のお部屋にて、ゆっくりおくつろぎいただけたとの事で、大変嬉しく思います。
またお越しいただける日を従業員一同、お待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました。

【夏秋旅セール】塩江温泉をお部屋でも楽しめる♪家族でお得な夏休み・カップルにおすすめ<二食>
【和室8畳(川側)◇客室バスは源泉供給】

gojirou22さんの 塩江温泉 新樺川観光ホテル のクチコミ

gojirou22さん [50代/男性] 2021年09月23日 18:31:52

建物は古く、コロナ状況下で宿泊客数を制限しているようでした。

高松から徳島方面に向かう山中にあって、季節が良ければ桜や紅葉が楽しめるはずです。
素晴らしかったのは温泉を部屋に引いていて、共用浴場までかなり歩くので十分ゆっくりできました。
食事はノーマルプランでお願いしていたので、特筆すべきはありませんが美味しかったです。
味噌鍋があっさりしていて、また行きたいと思います。

残念なことはチェックインしたあと、部屋に言ったら畳の上にアリさんがいたことです。
夜は姿を消しましたが、翌朝明るくなると再び登場しました。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年09月24日 19:33:46

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
お部屋に蟻が居た件に関しましては、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃とチェックの徹底をして参ります。
お部屋のお風呂はご堪能頂けたご様子で大変嬉しくおもいます。
今後は少しでも多くのお客様に、快適にまたご満足頂ける宿を目指して参りたいと存じます。

投稿者さん 2021年09月13日 21:49:43

お手軽定食の夕食ですが、私にはこれでも十分かと思いました。朝食も鍋の味噌汁で満足です。
 一方、施設は部屋、廊下、大浴場と古さを感じます。もう少し清潔感があれば、コロナ禍でも安心なんですが。料金を考えれば妥当かとも思います。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年09月14日 07:00:34

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お食事に関してはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
施設面に関しましてはご不満の残る結果となり誠に申し訳御座いません。修繕出来る部分に関しましては検討の上、少しでもお客様にご満足頂けるように努めて参りたいと存じます。
この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

≪温泉宿で気軽に2食付≫お手軽定食付で8800円~出張に♪高松空港から車で20分&駐車場無料

投稿者さん 2021年09月02日 21:02:06

かがわ割利用で、子供が誕生日で遠出はできないけれどお泊まりがしたいとのことで誕生日当日に宿泊しました。
サービス面で気になることが多々。
夕食ではアレルギーもあったので変更したメニューでお願いしてましたが、行ってすぐ、別の席の方とアレルギー内容を間違えて準備されていたようで、うちはエビカニ貝を変更でお願いしてますので入ってなければ大丈夫ですと何度も言いましたが、じゃあこれは食べれる?これは大丈夫よね?と何度も聞かれ…メニュー表も無いし、中に何が入ってるかわからないのに何度も言われても、入って無ければ大丈夫と言っても話が終わらず…何が準備されているかはわからないので困りました。結果別の席のアレルギー対応のものが間違えて準備されていたので、そちらの確認不足。アレルギー持ちからするとほんとにやめて欲しい。ご飯はおいしかったですがほんとに大丈夫か気が気ではないし複雑でした。
朝食のプランのモーニングコーヒーのサービスもありませんでした。

プランで夕食時、食事ありの子供も1人1ドリンクサービスだったのでビール1本・ジュース2を頼んでましたが、
帰りの精算時、明細にジュースの金額が明記されてて
プランでサービスだったと思うと伝えたら、サービスで含まれていて追加になってないと言われて、追加になってないならと支払いホテルを出ましたが…
出てから明細をきちんと見ると
やはりジュース2本分が追加請求されていて…
またホテルに引き返してプランの携帯画面を見せながら確認してもらいましたが、ビールは1本しか頼んでいないのに、ビール2本頼まれましたよね?とか、アイスの券がついてましたよね?とか全く関係ないことをすごく疑って威圧的に言われてびっくり。
スタッフ2人がかりで夕食の伝票を見て確認してくれましたが、これまた他の部屋の分をつけられていたようでした。

このご時世でどこにも連れて行ってあげれない分子供の誕生日でと思った宿泊で、子供はすごく喜んでくれたのですが、良かったでは終わらない宿泊でした。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年09月03日 10:30:36

先日は当館にご来館頂きまして誠に有難うございました。貴重な口コミ投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度は、お客様には大変残念なご旅行になられたことを深くお詫び申し上げます。
このようなことが起きないように
従業員には再度指導を徹底するとともに
お客様に喜んで頂けるように努めてまいります所存です。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。
機会が御座いましたら、当館をご利用くださいませ。

【新かがわ割】県民限定1万円均一/夕食ワンドリンク&モーニングコーヒー付≪梅≫白味噌鍋の夕食
【和室8畳(川側)◇客室バスは源泉供給】

Pro-driver.No.1さんの 塩江温泉 新樺川観光ホテル のクチコミ

Pro-driver.No.1さん [50代/男性] 2021年08月05日 16:33:28

8月3日に宿泊しました。今回で二回目の利用となりますが、二回ともフロントから遠く離れた部屋になり足に障害のある私にとってはかなりの苦痛になりました。温泉は良かったです。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年08月06日 15:44:18

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また早速お忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
お部屋までは連絡通路を渡らないといけなく、大変ご不自由をお掛けし誠に申し訳ございません。
フロント上のフロアーにも一部客室が御座いますので、次回ご予約の際には一度お問い合わせを頂戴出来たら幸いです。
温泉に関しては、ご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月26日 09:12:26

久しぶりに昭和を感じる温泉旅館でした。
スタッフの対応も良く気持ちよく宿泊出来ました。
「美人の湯」温泉も営業時間が長くとても気持ち良かったです。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年07月26日 17:11:28

この度は当館にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
また、早速の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様には、当館の自慢でもある『美人の湯』温泉を堪能頂けたことを嬉しく思います。
また、スタッフの対応もお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ぜひとも、お近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月25日 18:14:08

温泉がとてもよかったしまた、客室バスの源泉供給もとてもよかったです!
食事もおいしかったです!

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年07月26日 17:19:03

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、早速の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
当館はお部屋のお風呂も温泉の源泉を使用しています。昨今のコロナ情勢でもご安心して温泉を楽しんでいただけます。
お食事もご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
お近くにお越しの際は、是非とも当館にお越しくださいませ。
誠にありがとうございました。

≪夏休みファミリー≫自然いっぱいの塩江温泉で夏の思い出作り【お子様・パパママに嬉しい5大特典付】

投稿者さん 2021年07月25日 18:11:22

宿泊前に電話にて何度か問い合わせさせていただきましたがその際もとてもご丁寧に対応していただき印象がよかったです。
宿泊時もスタッフの方の印象がとてもよかったです。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年07月26日 17:25:57

この度は当館をご利用いただきまして、
また、早速の口コミ投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様には、日頃の疲れを当館でリフレッシュしていただけ、大変うれしく思います。
また、スタッフへのありがたいお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
今まで以上に邁進した参りたいと存じます。
お近くにお越しの際は、ぜひとも当館にお立ち寄りくださいませ。

旅まるちゃんさんの 塩江温泉 新樺川観光ホテル のクチコミ

旅まるちゃんさん [30代/女性] 2021年06月25日 09:46:12

夕食をどちらにしようか悩みましたが、ご当地名物が食べたくて白味噌鍋にしましたが、お願いして良かったです! 優しい味で日頃の疲れも取れました!
お遍路で大窪寺以外からは少し離れますが、静かで泉質も良く、のんびりできました。
できることなら、夏場は温泉の温度をもう少し下げて欲しかったです。
人が少なかったのでのんびり入りたかったのですが、あまり浸かれなかったのが残念です。

2021年06月
塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年06月26日 07:18:27

旅まるちゃんさん殿

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
今回お料理に関しましてご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。
温泉の温度に関しましては、のんびり出来なかったということで誠に申し訳ございません。今後お客様のご意見をご参考にさせて頂きながら皆様がより快適にお過ごし頂けます様にご検討させて頂きます。
この度はご利用ならびに、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!塩江温泉をお部屋でも楽しめる♪美肌の湯満喫<二食>

投稿者さん 2021年06月23日 07:45:19

今回2回目の利用です。和室を利用しました 客室内の風呂を利用しましたが源泉使用なので肌がつるつるになり温泉を堪能出来ました。部屋でもゆっくり過ごせたので良かったです。

2021年06月
塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年06月23日 15:42:52

この度は、当館をご利用いただきまして
誠に有難うございました。
また、口コミ投稿による貴重なご意見を
頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
当館はお部屋のお風呂も温泉の源泉を引いており
昨今のコロナの影響も気にせず
ゆっくりとおくつろぎ頂けます。
お近くにお越しの際は
是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、誠に有難うございました。