塩江温泉 新樺川観光ホテル クチコミ・感想・情報

塩江温泉 新樺川観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月03日 19:45:55

温泉は、露天風呂がちょっと熱めでしたが、満足です。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2023年05月04日 20:05:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また早速、高評価の口コミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。

露天風呂の温度に関しましては、季節も変化して来ておりますので、設定温度を多少変更する等の対応を検討の上、取らせて頂くように致します。
しかしながら、全体的にはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからは、蛍や新緑、紅葉と自然の変化が楽しめる環境ですので、また機会が御座いましたらご利用を心よりお待ちしております。
この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

≪おすすめ味覚プラン【梅】≫一番人気!さぬき名物の甘い白味噌鍋を味わう<和会席>
【和室6畳(山側)◇客室バスは源泉供給】

投稿者さん 2023年02月26日 20:14:39

近くに、コンビニとか買物ができる店がないのがイマイチだった。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2023年02月27日 19:12:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館最寄りのコンビニは、車で15分ほどの場所にあり、お客様にはご不便をおかけしております。申し訳ございません。
館内の売店も、スペースが限られておりますが、今後お客様のニーズにお応えできるよう商品を再度検討して参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪おすすめ味覚プラン【松】≫温泉としゃぶしゃぶでほっこり温まる。ボリューム満点の牛しゃぶ会席

投稿者さん 2023年02月26日 20:13:37

牛しゃぶは、美味しかった。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2023年02月27日 16:34:53

お食事を楽しんで頂けたようで、大変嬉しく存じます。地元の食材を使ったお料理をご用意しております。また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳(山側)◇客室バスは源泉供給】

ronryu1904さんの 塩江温泉 新樺川観光ホテル のクチコミ

ronryu1904さん [50代/男性] 2022年10月28日 22:02:52

水不足の香川県は温泉、あまり期待していなかったけど、ここのお湯は良かったです。朝から蒸し風呂やっているのも良かったです。周辺には何もなく、静かに温泉楽しむには最高かな。宿のバス車庫にバイク止めれます、ツーリングの団体でも大丈夫。また利用したいです。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2022年10月29日 16:34:06

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
早速の口コミ投稿を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
バイクでお越しのお客様には当館のバスの車庫をご利用いただいておりますのでご安心くださいませ。
今からの時期は、紅葉も始まりツーリングには最適かと思います。
温泉で疲れ御癒していただけたらと思います。
お近くにお越しの際は是非とも当館にお立ち寄りくださいませ。
この度は誠に有難うございました。

≪温泉宿で気軽に2食付≫お手軽定食付で8800円~出張に♪高松空港から車で20分&駐車場無料

投稿者さん 2022年09月21日 13:04:17

川側の部屋に泊まったので、広縁からの眺めが良かったです。
山の緑を見ながら道の駅で買ったパンを食べて、朝はゆっくりと過ごせました。春は桜が咲くそうなので、川沿いを散策するのも楽しめそう!

温泉はとろとろのお湯、肌触りがなめらかで敏感肌でもずっと浸かっていられて最高でした。
大浴場と露天、めずらしく立ち湯もあってお風呂を長く楽しめました。
部屋でゴロゴロして朝風呂に行き損ねたのはもったいなかったかも...

自然に囲まれてゆっくり静かに過ごしたい方にはぴったりの宿だと思います。
また近くに寄った時に利用します!

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2022年09月21日 15:29:22

また。貴重なご意見を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

当館は四季折々の自然を満喫していただけます。
春は桜 夏は蛍 秋は紅葉 冬は雪景色と
様々な豊かな表情で癒してくれます。
温泉に入りながらごゆっくりして
日頃の疲れなどを取っていただけます。
お近くにお越しの際は
是非当館にお越しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【おまかせ部屋×素泊まり】おまかせ部屋だからこの価格◎客室風呂は全室源泉!24時間いつでも温泉三昧♪
【おまかせ客室◇客室バスは源泉供給】

ミミゴマさんの 塩江温泉 新樺川観光ホテル のクチコミ

ミミゴマさん [40代/女性] 2022年05月05日 20:02:53

家族旅行で予約しました。香川高松でうどんを食べ、そのあとホテルに向かいました。地図では山の中なので遠いかなと思っていましたが、わりと近くでした。
スタッフの方も温かく
何より温泉が最高でした。湯の質が別格でした
アメニティに綿棒が欲しかったので4にしました
両親も喜んでいました
コロナでこれからも大変かもしれませんが、頑張ってください!
また行きたいです。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2022年05月06日 14:59:28

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、早速高評価の口コミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。

特にスタッフの対応や温泉に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思いますし今後の励みとなります。
アメニティに関しましては今後検討を致します。
GW中という事もあり、何かとご迷惑をお掛けする部分もあったかと思いますが、ご家族の方にも喜んで頂けたご様子で安堵しております。

是非機会が御座いましたらご利用をお待ちしております。

さぬき在住さんの 塩江温泉 新樺川観光ホテル のクチコミ

さぬき在住さん [50代/男性] 2022年03月14日 17:20:43

設備は少し古いですが、その分価格が安いので十分満足です。また値段以上に食事が量もあり美味しい。何度も温泉に入れるので、しっかり疲れも取れました。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2022年03月15日 14:12:27

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。温泉にお料理をご堪能いただけた様で嬉しく思います。
またお時間がございましたら、日頃の疲れを癒しにお越しいただけたらと思います。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月03日 15:30:59

また泊まりたいと思いました。部屋風呂に源泉はびっくりです。

2022年02月
塩江温泉 新樺川観光ホテル 2022年03月03日 18:02:00

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、早速口コミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
ご感想のとおり、当館は客室にも源泉そのままの温泉を引き込んでおり良質の泉質を楽しむ事が出来ます。昨今はコロナ過の影響もあり、より一層需要が高まっております。
何かと至らない点や改善点も多々御座いますが、またご宿泊したいとのお声をお聞きし大変嬉しく思います。
是非またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【おまかせ客室◇客室バスは源泉供給】

投稿者さん 2021年12月19日 21:04:55

風呂、部屋、食事とも満足です。
食事会場が少し寒かったのが残念です。
修学旅行生と一緒になりましたが、食事会場も別で全く影響ありませんでした。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年12月20日 19:38:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また早速高評価の口コミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
食事会場の暖房が弱かったとの事で、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。寒い地域でございます為、今後は温度管理に徹底させて頂きます。
修学旅行生も同宿だった為、何かとご迷惑をお掛けする部分もあったかとは思いますが、ごゆっくりして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
是非機会が御座いましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】塩江温泉をお部屋でも楽しめる♪美肌の湯満喫<二食>

投稿者さん 2021年12月19日 21:02:32

部屋も広く、ゆっくり出来ました。
温泉も露天風呂でゆっくり出来ました。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年12月20日 19:32:57

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また早速お忙しい中、口コミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
特にお部屋や露天風呂をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。
まだまだ至らない点等多々あるかとは思いますが、今後も少しでも多くのお客様にご満足頂けます様努めて参りたいと存じます。
この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月24日 09:29:59

11/22(月)に宿泊しました。
料理がたくさんありましたが、特にしゃぶしゃぶがおいしかったです。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年11月24日 16:38:55

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また早速お忙しい中、高評価の口コミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
特にお料理に関しましてご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。
まだまだ、至らない点等も多々あるかとは思いますが、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月25日 18:14:08

温泉がとてもよかったしまた、客室バスの源泉供給もとてもよかったです!
食事もおいしかったです!

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年07月26日 17:19:03

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、早速の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
当館はお部屋のお風呂も温泉の源泉を使用しています。昨今のコロナ情勢でもご安心して温泉を楽しんでいただけます。
お食事もご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
お近くにお越しの際は、是非とも当館にお越しくださいませ。
誠にありがとうございました。

≪夏休みファミリー≫自然いっぱいの塩江温泉で夏の思い出作り【お子様・パパママに嬉しい5大特典付】

投稿者さん 2021年07月25日 18:11:22

宿泊前に電話にて何度か問い合わせさせていただきましたがその際もとてもご丁寧に対応していただき印象がよかったです。
宿泊時もスタッフの方の印象がとてもよかったです。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年07月26日 17:25:57

この度は当館をご利用いただきまして、
また、早速の口コミ投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様には、日頃の疲れを当館でリフレッシュしていただけ、大変うれしく思います。
また、スタッフへのありがたいお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
今まで以上に邁進した参りたいと存じます。
お近くにお越しの際は、ぜひとも当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年05月04日 16:06:54

コロナ禍のゴールデンウィーク中での利用でした。
コロナ対策も検温・消毒など安心出来るレベルでした。
部屋のお風呂に温泉が出るので、ゆっくりと過ごせました。
【梅】プランの食事も、美味しく頂きました。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年05月04日 22:35:55

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
また、早速の口コミ投稿を頂戴いたしまして
重ねてお礼申し上げます。
お客様には温泉やお食事におきまして
大変満足されたことに、従業員一同嬉しく思います。
当館は、お部屋のお風呂にも温泉の源泉をしようしており
密にならず温泉をご利用いただけますので
ご安心いただたと存じます。
まだまだ、コロナ事情ではございますが
お近くにお越しの際は
是非、当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年02月09日 14:35:20

施設の老朽化は否めないが、部屋の掃除は十分に行き届いており清潔感が有って良かった。
今回は大浴場を利用しなかったが、部屋の風呂で温泉が堪能できるという前評判通り、非常に良い泉質を楽しむことができた。
料理は味付けが私の口にマッチしたのかわかりませんが、とても美味しいと感じました。値段を考えるととてもお得感が有ったように思う。
何より、フロントは明るくとても気持ちの良い接客でした。
総評としては、施設面の古さ等もひっくるめて「趣」として感じることができる旅慣れした「通」好みの温泉宿ではないかと思いました。
コロナ禍でホテルも大変な時期でしょうが、引き続き、苦難を乗り越えて頑張って欲しいです。
また利用させていただきます。

2021年01月
塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年02月10日 12:53:23

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館自慢の美肌の湯を堪能して頂き、またお食事もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様にお喜び頂けることが、私共スタッフの何よりの励みであり、喜びでも御座います。
コロナ禍の大変な時期ではございますが、スタッフ一同 何とか苦難を乗り越えて頑張りたいと思います。
是非またのご来館を心よりお待ち致しております。

【洋室ツイン◇客室ユニットバスは源泉供給】

てまな7865さんの 塩江温泉 新樺川観光ホテル のクチコミ

てまな7865さん [30代/男性] 2020年10月21日 22:08:44

フロントから客室の距離.グランド1周って感じ、ガチリアル
大浴場行くより、客室の浴室.掛け流し、最高です。最低減距離で、

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2020年10月28日 17:01:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、早速高評価の口コミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
ご指摘のとおり客室から大浴場までは少し距離がありご不便をお掛けしております。その分客室内のお風呂も源泉そのままの温泉をひいております。大浴場、露天風呂、部屋風呂とお楽しみ頂けますが、泉質の良さは客室内が一番かと思います。
是非日帰り入浴や、日帰り貸室プランも御座いますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご宿泊、及びご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

【素泊まり】客室風呂は全室源泉!24時間いつでも温泉三昧♪高松空港から車で20分
【和室8畳(山側)◇客室バスは源泉供給】

あんぽんゆきさんの 塩江温泉 新樺川観光ホテル のクチコミ

あんぽんゆきさん [40代/女性] 2020年10月08日 15:43:32

食事が大変おいしかったです。
地域クーポンも嬉しかったです。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2020年10月08日 16:28:50

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速口コミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
お食事に関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、共通クーポンに関しましてもGotoトラベルの利用が出来ます、1/31宿泊分まではご利用出来ますし、食事の際のお飲み物代や売店でのお土産代としてもご利用出来ますので、是非またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月12日 21:03:17

高松市内でビジネスホテルを探していましたが、なかなか希望のホテルが無くいろいろ探していたらここのホテルにたどり着き宿泊一覧を見ていると2食付きで、この価格は驚きでした。駐車場は無料だし思わず喜んで予約しました。夕食も追加で無理を聞き入れてもらえたし、温泉のお湯もつるつるやし、部屋は広いし、また四国に来たときは宿泊したいです。大変満足していますありがとうございました。コロナで市内の人混みは避けたかったので、静かで落ち着いた所も良かったです。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2020年09月12日 23:14:11

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、口コミ投稿までいただきまして重ねてお礼申し上げます。
非常に満足されたようで、お褒めの言葉をいただきまして従業員一同、心より感謝申し上げます。
GOTOキャンペーンも来年1月まで予定ではございますので、お客様にはお安くご利用いただけます。感謝の言葉を真摯に受け止め、今以上に努めてまいりたいと存じます。
四国香川にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

≪温泉宿でビジネス2食付≫お手軽定食付で8800円!出張に♪高松空港から車で20分&駐車場無料

投稿者さん 2020年09月10日 12:41:43

基本的には満足です。ただ建物が古いのは仕方ないですが、渡り廊下や、客室前廊下のクロスの汚れや破れが気になります。こちらを張り替えるだけでも、もっとかんじが変わりお客様の満足度が上がると思います。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2020年09月10日 12:56:01

この度はリピーターとして、ご利用を頂きまして誠にありがとうございました。また、さっそく口コミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。温泉や接客等に関しましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。ご指摘のクロス張替えに関しましては、お客様のおっしゃるとおりかと存じますので是非前向きにご検討させて頂きます。この度は貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

シコクリュウさんの 塩江温泉 新樺川観光ホテル のクチコミ

シコクリュウさん [50代/男性] 2020年09月04日 18:04:31

GWに長期滞在してからのリピート。理由は、まず山奥の川沿いにあると云う、①緑溢れる、のんびり過ごせる雰囲気、②川のせせらぎと虫の声を聴きながら入れる露天風呂と内湯、③大きめな部屋風呂が温泉、④和洋共に料理が旨い食事処、⑤臨機応変な対応が取れるホテルマン等。部屋は奥の棟で、玄関から距離はあるが、1階から外を歩けば、そうでもない。人混みに合う事も無く、接する事も多々無く、本当にゆっくり出来る。
また、のんびり湯に浸かりに行きたいと思う。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2020年09月05日 07:39:53

先日もリピーターとしてご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、早速口コミにて大変高評価のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
まだまだ、至らない点が多々ありお客様にはご迷惑をお掛けする事も御座いますが、今回の書き込みを励みにして、より一層気を引き締めてホテル業務に取り組んで参りたいと存じます。
コロナの影響で、まだまだ例年の賑わいには戻っておりません。その分温泉にもごゆっくりお浸かり頂けると思います。是非またのご利用をお待ちしております。