塩江温泉 新樺川観光ホテル クチコミ・感想・情報

塩江温泉 新樺川観光ホテル

塩江温泉 新樺川観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月12日 12:11:27

温泉がとても気持ち良かったです。ゆっくり寛ぐことができました。部屋にも源泉を引いていて、その泉質がトロトロ系でめちゃくちゃ気持ちいいです。
    年季の入った建物ですが、清掃が行き届いており不快に思うこともありませんでした。また香川へ旅行に行くときは利用したいと思えるほど満足しました。

2022年07月
    塩江温泉 新樺川観光ホテル 2022年07月12日 13:06:45

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、早速口コミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。

特にお部屋の温泉や清掃面等でお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。我々従業員にとりまして大変励みとなります。
    まだまだ行き届かない点も多々あるかとは思いますが、少しでも多くのお客様にご満足して頂けるように取り組んで参りたいと存じます。

是非機会が御座いましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。
    この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

≪おすすめ味覚プラン【松】≫温泉としゃぶしゃぶでほっこり温まる。ボリューム満点の牛しゃぶ会席

投稿者さん 2022年06月13日 20:09:40

建物は古いし部屋も綺麗ではないですが、温泉のお湯は最高です。他の温泉とは比べ物にならないほど、入った瞬間にヌルっとしてツルツルになります。行く価値ありです。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2022年06月14日 09:40:49

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    混みあっていた日でもあり、何かとご迷惑をお掛けする部分もあったかとは思いますが、特に温泉の泉質に関して、ご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    ご指摘のとおり、お部屋等の修繕必要箇所も御座いますが今後も少しでも多くのお客様にご満足頂けますように精進して参りたいと存じます。
    この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
    是非またのご利用を心よりお待ちしております。

【おまかせ部屋×素泊まり】おまかせ部屋だからこの価格◎客室風呂は全室源泉!24時間いつでも温泉三昧♪
    【おまかせ客室◇客室バスは源泉供給】

投稿者さん 2022年05月14日 08:11:30

5月7日に夫婦で宿泊しました、連休最後のためか 人も少なくお風呂は貸し切り状態
    部屋は一番おくでしたがエレベーター前で不自由しませんでした
    ゆっくり、のんびりさせて貰いました

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2022年05月14日 11:16:15

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊頂きました日は、ご宿泊のお客様も少なく大浴場等、ごゆっくりお寛ぎご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    これからの時期は、ホタルや新緑等塩江温泉郷ならではの自然が楽しめる季節となります。
    是非またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

≪おすすめ味覚プラン【梅】≫一番人気!さぬき名物の甘い白味噌鍋を味わう<和会席>

ミミゴマさんの 塩江温泉 新樺川観光ホテル のクチコミ

ミミゴマさん [40代/女性] 2022年05月05日 20:02:53

家族旅行で予約しました。香川高松でうどんを食べ、そのあとホテルに向かいました。地図では山の中なので遠いかなと思っていましたが、わりと近くでした。
    スタッフの方も温かく
    何より温泉が最高でした。湯の質が別格でした
    アメニティに綿棒が欲しかったので4にしました
    両親も喜んでいました
    コロナでこれからも大変かもしれませんが、頑張ってください!
    また行きたいです。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2022年05月06日 14:59:28

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、早速高評価の口コミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。

特にスタッフの対応や温泉に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思いますし今後の励みとなります。
    アメニティに関しましては今後検討を致します。
    GW中という事もあり、何かとご迷惑をお掛けする部分もあったかと思いますが、ご家族の方にも喜んで頂けたご様子で安堵しております。

是非機会が御座いましたらご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月27日 00:11:15

写真にある高層棟はマンションで、ホテルは横にある建物。そのおかげで客室内のユニットバスは循環も塩素系消毒もない加温かけ流し。大浴場は高松市の指導で循環ろ過塩素系消毒剤入り。露天風呂でゆったりしたら、仕上げに客室バスに入るとよい?
    コーヒーは部屋に持込みも可だった。
    夕食の生ビールは大中小あって重宝。
    川側は開けていて良いが、夜間も対岸の道路を走るトラックの音が気になった。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2022年03月28日 14:23:37

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中早速高評価の口コミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
    ご感想のとおり当館は客室のお風呂も温泉をひいており昨今特にご好評を頂戴しております。
    大浴場、露天風呂、客室温泉で日頃の疲れを癒して頂けたら幸いです。
    川側に関しては国道にも面しており、お車の音が気になる方もおられるかと思います。
    ご予約の際におっしゃって頂けたら山側のお部屋をご準備させて頂きます。
    是非また機会が御座いましたら、ご利用を心よりお待ちしております。
    この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

≪温泉宿で気軽に2食付≫お手軽定食付で8800円~出張に♪高松空港から車で20分&駐車場無料

さぬき在住さんの 塩江温泉 新樺川観光ホテル のクチコミ

さぬき在住さん [50代/男性] 2022年03月14日 17:20:43

設備は少し古いですが、その分価格が安いので十分満足です。また値段以上に食事が量もあり美味しい。何度も温泉に入れるので、しっかり疲れも取れました。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2022年03月15日 14:12:27

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。温泉にお料理をご堪能いただけた様で嬉しく思います。
    またお時間がございましたら、日頃の疲れを癒しにお越しいただけたらと思います。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月03日 15:30:59

また泊まりたいと思いました。部屋風呂に源泉はびっくりです。

2022年02月
    塩江温泉 新樺川観光ホテル 2022年03月03日 18:02:00

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご感想のとおり、当館は客室にも源泉そのままの温泉を引き込んでおり良質の泉質を楽しむ事が出来ます。昨今はコロナ過の影響もあり、より一層需要が高まっております。
    何かと至らない点や改善点も多々御座いますが、またご宿泊したいとのお声をお聞きし大変嬉しく思います。
    是非またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【おまかせ客室◇客室バスは源泉供給】

投稿者さん 2021年12月19日 21:04:55

風呂、部屋、食事とも満足です。
    食事会場が少し寒かったのが残念です。
    修学旅行生と一緒になりましたが、食事会場も別で全く影響ありませんでした。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年12月20日 19:38:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また早速高評価の口コミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
    食事会場の暖房が弱かったとの事で、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。寒い地域でございます為、今後は温度管理に徹底させて頂きます。
    修学旅行生も同宿だった為、何かとご迷惑をお掛けする部分もあったかとは思いますが、ごゆっくりして頂けたご様子で大変嬉しく思います。

【秋冬旅セール】塩江温泉をお部屋でも楽しめる♪美肌の湯満喫<二食>

投稿者さん 2021年12月19日 21:02:32

部屋も広く、ゆっくり出来ました。
    温泉も露天風呂でゆっくり出来ました。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年12月20日 19:32:57

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また早速お忙しい中、口コミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
    特にお部屋や露天風呂をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    まだまだ至らない点等多々あるかとは思いますが、今後も少しでも多くのお客様にご満足頂けます様努めて参りたいと存じます。
    この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月29日 15:08:43

少し古さは感じましたがこの料金で部屋で源泉のお風呂に入れたのはとても良かったです。
    自販機でミネラルウォーターを買おうとしたのですが全て売り切れてたのが残念でした
    しかし料理も美味しくて全体的に満足できました
    ありがとうございました

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年12月13日 08:44:53

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
    自販機の件に関しましては在庫確認不足の為大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。今後は商品管理の徹底に努めて参ります。
    お料理やお部屋のお風呂に関しましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    まだまだ至らない点も多々あるかとは思いますが、是非また機会が御座いましたらご利用下さい。
    この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

≪おすすめ味覚プラン【竹】≫地産地消にこだわった■さぬき名物・讃岐地鶏の朴葉焼■

投稿者さん 2021年11月24日 09:29:59

11/22(月)に宿泊しました。
    料理がたくさんありましたが、特にしゃぶしゃぶがおいしかったです。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年11月24日 16:38:55

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また早速お忙しい中、高評価の口コミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
    特にお料理に関しましてご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    まだまだ、至らない点等も多々あるかとは思いますが、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月21日 20:24:49

高松で仕事でしたが 温泉に入りたくて遠いですが無理矢理宿泊しました。昔、違うホテルに宿泊した時は大浴場が塩素臭くて堪らなかったので今回は大浴場は入っていません。その代わり部屋のお風呂を満喫しました。施設は古いので仕方ないですが朝ご飯もとっても美味しく部屋もそれなりに良かったです。多分、紅葉の時期は凄く良いと思います。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年10月22日 18:14:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミを頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
    当店自慢の温泉をご堪能いただけましたようで、従業員一同、大変嬉しく思います。これからの季節は紅葉もお楽しみいただけるかと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

【朝食付】ビジネスや観光・お遍路に!pH8.3のべっぴんの湯でお肌つるつる♪高松空港から20分

投稿者さん 2021年07月25日 18:14:08

温泉がとてもよかったしまた、客室バスの源泉供給もとてもよかったです!
    食事もおいしかったです!

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年07月26日 17:19:03

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、早速の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    当館はお部屋のお風呂も温泉の源泉を使用しています。昨今のコロナ情勢でもご安心して温泉を楽しんでいただけます。
    お食事もご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    お近くにお越しの際は、是非とも当館にお越しくださいませ。
    誠にありがとうございました。

≪夏休みファミリー≫自然いっぱいの塩江温泉で夏の思い出作り【お子様・パパママに嬉しい5大特典付】

投稿者さん 2021年07月25日 18:11:22

宿泊前に電話にて何度か問い合わせさせていただきましたがその際もとてもご丁寧に対応していただき印象がよかったです。
    宿泊時もスタッフの方の印象がとてもよかったです。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年07月26日 17:25:57

この度は当館をご利用いただきまして、
    また、早速の口コミ投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様には、日頃の疲れを当館でリフレッシュしていただけ、大変うれしく思います。
    また、スタッフへのありがたいお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
    今まで以上に邁進した参りたいと存じます。
    お近くにお越しの際は、ぜひとも当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年05月04日 16:06:54

コロナ禍のゴールデンウィーク中での利用でした。
    コロナ対策も検温・消毒など安心出来るレベルでした。
    部屋のお風呂に温泉が出るので、ゆっくりと過ごせました。
    【梅】プランの食事も、美味しく頂きました。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年05月04日 22:35:55

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして
    また、早速の口コミ投稿を頂戴いたしまして
    重ねてお礼申し上げます。
    お客様には温泉やお食事におきまして
    大変満足されたことに、従業員一同嬉しく思います。
    当館は、お部屋のお風呂にも温泉の源泉をしようしており
    密にならず温泉をご利用いただけますので
    ご安心いただたと存じます。
    まだまだ、コロナ事情ではございますが
    お近くにお越しの際は
    是非、当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年05月04日 11:31:46

GW連休にて利用
    フロントの人達の対応良かった 部屋風呂は源泉を引いてあるとの事で選ばせて頂きました
    大浴場も利用しましたが泉質も良くとても癒されました
    また利用したいです。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年05月04日 22:30:09

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして
    また、早速の口コミ投稿を頂戴いたしまして
    重ねてお礼申し上げます。
    当館はお部屋のお風呂にも温泉の源泉を使用しております。
    温泉を堪能していただき嬉しく思います。
    コロナ事情ではございますが、
    お近くにお越しの際は、是非当館を宜しくお願いいたします。
    この度は、誠にありがとうございました。

【素泊まり】客室風呂は全室源泉!24時間いつでも温泉三昧♪高松空港から車で20分

投稿者さん 2021年03月31日 17:24:03

周りは自然に囲まれていて
    ホーホケキョも鳴いていたり
    川の音、桜が綺麗に咲いていて
    とにかく疲れやストレスが一気に吹っ飛びました。
    温泉も最高で、毎日洗顔料で洗顔をしないとニキビが出来るのにこちらの温泉だと洗顔料で洗顔しなくてもニキビが出来なかったです。
    と言うかめちゃくちゃ肌がつるんとしました。
    温泉旅館みたいな所に泊まるのは今回が初めてで驚く事が沢山ありました。
    先ずホテルの玄関を入って自分と一緒の名前が書かれていたので
    親戚が泊まりに来てるのかと思ったら自分達の名前を書いて頂いていたのにも初めての事でしたので嬉しかったのと
    部屋でTVを見て寛いでいたら部屋に女性2人と小学生くらいの女の子が来たので、やばいTVの音量大きすぎて苦情を言われると思い慌てて音量を小さくしたら「お布団敷きにきました」と言われ
    わざわざお布団を敷いてくれました。
    自分達で各自敷くものだと思っていたのでびっくりしました。
    感動しました。
    廊下の途中にある薄暗い非常階段や、宴会場の少しだけ開いた扉は
    一人で通るのは勇気がいりますが
    最高の旅行になりました!
    是非又泊まりに行きたいと思いました。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年03月31日 21:09:39

また、口コミ投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    当館は、自然豊かな場所にあり春には桜、夏はホタル、秋は紅葉、冬は雪景色と四季折々の風景がお楽しみいただけます。
    日頃の疲れ、昨今ではコロナによる心労を癒していただけたかと思います。
    温泉も非常に泉質のいい温泉になっております。
    ご満足いただけましてうれしく思います。
    また、お近くにお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年02月09日 14:35:20

施設の老朽化は否めないが、部屋の掃除は十分に行き届いており清潔感が有って良かった。
    今回は大浴場を利用しなかったが、部屋の風呂で温泉が堪能できるという前評判通り、非常に良い泉質を楽しむことができた。
    料理は味付けが私の口にマッチしたのかわかりませんが、とても美味しいと感じました。値段を考えるととてもお得感が有ったように思う。
    何より、フロントは明るくとても気持ちの良い接客でした。
    総評としては、施設面の古さ等もひっくるめて「趣」として感じることができる旅慣れした「通」好みの温泉宿ではないかと思いました。
    コロナ禍でホテルも大変な時期でしょうが、引き続き、苦難を乗り越えて頑張って欲しいです。
    また利用させていただきます。

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2021年02月10日 12:53:23

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    当館自慢の美肌の湯を堪能して頂き、またお食事もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
    お客様にお喜び頂けることが、私共スタッフの何よりの励みであり、喜びでも御座います。
    コロナ禍の大変な時期ではございますが、スタッフ一同 何とか苦難を乗り越えて頑張りたいと思います。
    是非またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月21日 23:49:54

久しぶりに大きなお風呂に入り、のんびりすることが出来ました。あれだけの食事をいただけてあの値段はとても安いと思います!スタッフの方々もフレンドリーで親切です。露天風呂から見える紅葉がきれいでした。ありがとうございました!

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2020年11月22日 01:29:39

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、早速の口コミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
    コロナが心配される昨今ですが、お食事やお風呂からの紅葉をお楽しみいただけ、リフレッシュいただけうれしく思います。
    春には桜、夏はホタルと自然が楽しめる温泉郷になります。お近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室6畳(山側)◇客室バスは源泉供給】

てまな7865さんの 塩江温泉 新樺川観光ホテル のクチコミ

てまな7865さん [30代/男性] 2020年10月21日 22:08:44

フロントから客室の距離.グランド1周って感じ、ガチリアル
    大浴場行くより、客室の浴室.掛け流し、最高です。最低減距離で、

塩江温泉 新樺川観光ホテル 2020年10月28日 17:01:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、早速高評価の口コミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
    ご指摘のとおり客室から大浴場までは少し距離がありご不便をお掛けしております。その分客室内のお風呂も源泉そのままの温泉をひいております。大浴場、露天風呂、部屋風呂とお楽しみ頂けますが、泉質の良さは客室内が一番かと思います。
    是非日帰り入浴や、日帰り貸室プランも御座いますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
    この度はご宿泊、及びご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございました。