五十沢温泉ゆもとかん クチコミ・感想・情報

五十沢温泉ゆもとかん

五十沢温泉ゆもとかんのクチコミ・お客さまの声

ひでーささんの 五十沢温泉ゆもとかん のクチコミ

ひでーささん [60代/男性] 2019年08月30日 23:21:58

道に迷ってセブン・イレブン 南魚沼泉店の電話からゆもとかんにかけたら婆さんが出て。三国川の読み方を延々と講釈して五十沢小の近くなど無関係な情報ばかりしやべりました。コンビニの店員も知らぬ存ぜぬで役に立たないし。てっきり迎えの車を出してくれると思ったのですが。重い荷物を持って夜道を探し回りました。足にちまめができました。混浴のはずが男しかいないし。

五十沢温泉ゆもとかん 2019年09月17日 09:27:22

お客様

この度は当館へご宿泊いただきましてありがとうございました。

フロントでの道路案内の際、ご不便をおかけした様で申し訳ございませんでした。
    初めて当館へいらっしゃるお客様でもわかりやすい説明を徹底したいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

五十沢温泉ゆもとかん
    館主

~豊かな自然&のどかなひととき満喫~素泊まりプラン~チェックイン23時までOK
    【和室8畳~10畳【トイレ無】】

1172mさんの 五十沢温泉ゆもとかん のクチコミ

1172mさん [70代/男性] 2019年06月14日 16:03:57

デザートを含めた料理が全てテーブルに置かれ、食事処にはスタッフがいなくなってしまいました。酒をお替りしようにも従業員がいないのでは注文もできず、早々に部屋に戻りました。こんな宿は初めてです。
    朝食はバイキングでしたが、コーヒーはなんとインスタントのステックでした。
    今時こんな宿があることに驚きでした。

五十沢温泉ゆもとかん 2019年06月24日 14:10:31

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。

夕食時のご対応大変申し訳ございませんでした。
    食事処のスタッフの教育、改めて見直す機会となりました。ありがとうございます。

朝食のコーヒーについてもサービス向上がはかれるよう努力して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

貴重なお時間を利用し、当館においで下さったこと、心より御礼申し上げます。

【松コース】13,000円~お食事にこだわりたい方はコチラ★地元で採れた旬の食材を使用 2食付
    【和室8畳~10畳【トイレ付】】

投稿者さんの 五十沢温泉ゆもとかん のクチコミ

投稿者さん 2018年10月06日 08:40:09

年に何回利用してます。大浴場が入れ替え制になり男性は23時まで入れません。家族づれや客数の少ない平日は廃止してはどうでしょうか?温泉に来た意味ないです。翌朝の朝食会場には男性の姿しか無く、なんだかなぁと思うしだいです。ちなみに朝食後、大浴場に行ったら掃除で無理と言われました、せめてチェックアウト後にしたらどうですか?これでは入湯税泥棒ですよ、かえしてほしいです。改悪なので元に戻すか、日帰り客の時間帯に入れ替え制にして欲しいです、泊まった客が損してます。

五十沢温泉ゆもとかん 2018年11月04日 15:04:18

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

入れ替え制に関しては、スタートしたばかりの試みですのでご理解頂きたいと思います。

朝方のお風呂掃除に関しては改善できると思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

【和室8畳~10畳【トイレ無】】

kimi_tama212さんの 五十沢温泉ゆもとかん のクチコミ

kimi_tama212さん [40代/女性] 2015年10月20日 03:07:16

六日町駅から送迎を依頼しました。迎えの時間を過ぎても、なかなか車が来なかったので、確認の電話をしたところ、「まだ、出発していません。勘違いしていました。すぎ行きます。すみません。」といわれました。
    それから、15分後、迎えがありました。
    新潟の旅の印象が悪くなってしまいました。
    フロントの方と、仲居さんからも、おわびの言葉があり、ちょっと怒りの気持ちがほぐれました。

混浴には入りませんでしたが、源泉かけ流しで、無色透明、硫黄のにおいがかすかにあり、大変よいお湯でした。
    隣の部屋の人の話声が聞こえたので、ちょっと壁は薄いような気がします。
    網戸についている虫など取り除いてほしいです。

2015年10月
    五十沢温泉ゆもとかん 2015年10月24日 13:54:57

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。

せっかくの旅のスタートからご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    スタッフ間の情報伝達を徹底し、今後このようなことがないよう努めます。

【和室8畳~10畳【トイレ付】】

miemiemieeeさんの 五十沢温泉ゆもとかん のクチコミ

miemiemieeeさん [30代/女性] 2012年11月27日 10:44:36

今回、電車で伺いましたが、駅からのバスが多くて1時間に一本しかなく、ちょうど到着時間にバスが無く、駅から歩いて行きましたが、1時間以上かかりました!
    バスの説明や、シャトルバスの案内などHPなどに記載していただけると助かります。

お部屋は古びた感じで、とても寒かったです。
    ストーブも見たことのないもので、夜、つけっぱなしにするのが怖く、消して寝たのですが、毛布を二枚かけても寒かったです。

食事はみなさんの口コミ通り冷めていましたし、配ぜんする仲居さんも笑顔などなく、ぶっきらぼうな感じでした。

またお風呂ですが、女性の露天風呂が熱すぎて入れませんでした。

夜中に混浴に行ったのですが、そちらは適温で、また畑の中にあるので、星がきれいに見えました。

掃除であったり、接客であったり、全体的にサービス力が低いと感じました。

2012年10月

投稿者さんの 五十沢温泉ゆもとかん のクチコミ

投稿者さん 2011年05月08日 10:46:41

これで、3回目の利用でしたが受付が無愛想で、接客マナーを身に付けて頂きたい。客室に来た人は接客マナーが良くできており、身長が大きい私に気付き特大の浴衣を手賄してくれました。夕食は部屋で頂けるのですが内容は普通。朝は、焼き魚以外全てパックから出した物であり何ら手が加わっていない。しかし、風呂は前線掛け流し、硫黄の臭いが漂い・無色透明・湯量もたっぷりである。次回からは宿泊は止め風呂だけ利用したい。

2011年04月
    【和室8畳~10畳【トイレ無】】

CB400SBさんの 五十沢温泉ゆもとかん のクチコミ

CB400SBさん [40代/男性] 2010年12月21日 20:28:36

12/18宿泊で夕食時、室温が13℃と暖房つけたて。団体客が入り、そちらが優先なのか食事は作り置きで、ほとんどが冷めて旨くなかった。ビール好きの私も大瓶ビールを残す程、身体が冷えきって、妻も文句の荒らし。翌朝の朝食は、大広間に入っているのに、中々ご飯と味噌汁が来ず、催促するも後から来た客に先に出す始末。昨年も同じ時期に来てまずまずだったのに、今年は最悪だった。来年は別の宿にする予定。

和室8畳~10畳【トイレ無】

2010年12月