Tabist IWATAステーションホテル クチコミ・感想・情報

Tabist IWATAステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist IWATAステーションホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年02月15日 18:43:35

駐車代が気持ち安かったのと朝の食パンは美味しかった

シングルルーム【禁煙】

Tabist IWATAステーションホテル 2009年02月16日 08:46:40

この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場に関しては、市営の立体駐車場を利用していただき、警備員が在中しているので安心してご利用いただけるかと思います。
駐車場の金券も取り扱っており、通常より100円安くご利用いただけるようになっております。

投稿者さん 2009年02月02日 11:14:12

まぁ 普通のビジネスです。
従業員の方の接し方は good!
朝食も 格安で付いていると考えるとgood!
パン&コーヒー(飲み物)オンリーですが まぁ いいかな。
個人的には +200払ってもいいから サラダくらい欲しかったですね。

あと 部屋の寝間着を探すのに ちょっと悩みました。
まさか 引き出しのなかとは。クローゼット見たり バスをみたり 一言ここにありますとか メモがあればよかったかな。
いっそ ベッドの上においておいてくれる方が いいような気もします。

コンビニも近く 飲み屋さんも近く 駅も近く 値段を考えれば goodだと思います。

シングルルーム【喫煙】

Tabist IWATAステーションホテル 2009年02月03日 02:00:18

この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また従業員の接客態度につきまして、お褒めのお言葉をいただき、光栄です。

今後の課題として、朝食のさらなる充実と寝間着の収納の案内を検討していきたいと思います。

当ホテルがお客様にとって、どのようにしたら快適にくつろいでいただけるかを常に考え、更なるサービスの向上に励んでいきたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年11月28日 22:48:34

部屋の有線LANは何となく不安定でした。
朝食は過去の書き込みには質素すぎるような評価の方もいましたが、朝なので私には充分でした。

シングルルーム【喫煙】

Tabist IWATAステーションホテル 2008年11月29日 18:52:08

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また部屋の有線LANにつきまして、ご不便とご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。
今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2008年11月25日 11:31:07

11月23日(日)に宿泊させて頂きました。
チェックイン前にも関わらず、荷物を先に預かって頂き、大変感謝して
おります。
初めて行った磐田市でしたが、ホテル側で用意された市内地図を頂き、
手荷物が無くなった分、楽に・迷わずに市内探索が出来ました。

駅から近いのと、設備が充分で、しかも、宿泊して朝食まで付いて
いるのには驚きの”安さ”です。また、行く事があれば、是非利用させて
頂きます。ありがとうございました!

ダブルルーム

Tabist IWATAステーションホテル 2008年11月26日 08:01:31

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

安さの理由は、斜向かいの市営の立体駐車場を利用することにより、宿泊料金の中から駐車料金を差し引く形となっていることです。
駅をご利用のお客様、相乗りでいらっしゃるお客様にとっては、大変リーズナブルな価格となっております。

最後になりましたが、お客様にとって、市内観光がすばらしいものとなったことが、なによりです。

投稿者さん 2008年11月16日 18:44:54

接客が非常に良かったと思います。
立地条件もいいですし、料金から考えると十二分ではないでしょうか。
また利用したいと思います。

シングルルーム【禁煙】

Tabist IWATAステーションホテル 2008年11月17日 00:41:34

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また当ホテルの接客態度につきまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今後ともサービス向上に励みますので、変わらぬご愛顧よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月26日 21:03:18

二回目の利用になりますが、接客対応もよく、朝食もついており、満足しました。また利用させていただきます。

シングルルーム【禁煙】

Tabist IWATAステーションホテル 2008年10月26日 23:26:00

引き続きのご利用、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬところもあろうかと思いますが、お客様の声を励みに精進して参ります。
なにとぞ今後とも変わらぬご愛顧よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月15日 14:26:18

値段相応の設備だったと思います。
駅からも近いし、駐車場も近く割引もあったし(屋根付き大型バイクOK、24時間900円)、部屋自体広かったです(セミダブルの部屋にしていただいたのかな)。フロント前にPCもあり無料でした。

料金からして仕方ないでしょう。部屋には冷蔵庫ありません。貸し出してました。
朝食もロールパン2個とコーヒー・ジュース。
セルフなんですから片づけしましょうよ、家族連れの団体さん!
お風呂が私にはちょっと狭かった(176cm・75kg)。
シャンプーとボディーソープはボトルになってましたよ。(ちゃんと「声」を聞いていただけていますね。)

あとは・・・基本的に寝られれば良いと言う私。
廊下も絨毯だったので歩く音も気にならず、部屋のドアも金属ではないので閉まる音もうるさくなかった。隣室の音も気にならなかったけど、トイレの水音がなかなか止まらなかったことくらいですね。ウォシュレットではないですよ。今度改装の折にはトイレ本体を節水タイプのウォシュレットでお願いします。(笑)

困ったこと、気になったこと、文句言いたいことは特に無く、私は満足しています。

シングルルーム【禁煙】

Tabist IWATAステーションホテル 2008年09月15日 23:31:32

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また当ホテルにご満足いただき、幸栄です。

お客様がお泊りいただいたお部屋は、シングルルーム(11.5㎡)になります。お客様にくつろいでいただく為(広さを感じる為)、冷蔵庫は、必要な方のみ、ポータブル冷蔵庫をお貸出している次第でございます。

ユニットバス(広さ、トイレの水音)につきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ありません。
ウォシュレットのトイレについて、ご要望、確かに承りました。

今後ともお客様の声を一つ一つ大事に、お客様とともに歩んでいきたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月31日 21:13:06

安価な割にしっかりとしたサービスでした。
設備は値段からいくと仕方ないかなと思いましたが、隣室の音が大きく聞こえ、気になりました。
でも、また利用したいです。

シングルルーム

Tabist IWATAステーションホテル 2008年07月31日 22:40:55

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また隣室からの防音対策が行き届かず、ご迷惑をお掛けしました。
次回、隣室の音が気になるようでしたら、フロントまで、お申し付けください。
フロントにて対応させていただきます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年07月24日 06:11:36

安くて、その割には設備もよく、満足しました。

シングルルーム【喫煙】

Tabist IWATAステーションホテル 2008年07月25日 00:33:32

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また当ホテルの設備にご満足いただき、ありがとうございます。
これに慢心することなく、今後もお客様のご満足いただけるサービスをご提供するべく、精進いたしてまいります。

投稿者さん 2008年05月24日 09:03:19

設備の古さは否めませんが、掃除が行き届いていたし全く支障はありませんでした。静かな街だったので、騒音等も気になりませんでした。
しいて言えば、シャンプ類はボトルの方が使い勝手がよいです。とくにソープは、洗顔、手洗いにも使えるので、使用頻度が高いです。
朝食はパンとドリンクだけでしたが、無料と考えれば問題ないでしょう。
できれば、パンは種類を増やしたりブッフェスタイルだったらよかった。
駅から近くて便利だし、なんといっても格安なので、また機会があったら利用したいと思います。

シングルルーム

Tabist IWATAステーションホテル 2008年05月25日 00:06:24

この度は、ご利用いただき、ありがとうございます。
シャンプー類やパンは、先のお客様からもご提案いただきましたが、経過報告として、シャンプー類は、現在、ボトルタイプへの変更に向け、商品を決定いたしました。
しかしながら、現在、在庫調整段階でございますので、今しばらくご了承ください。
パンにつきましては、種類等を増やす方向で検討しております。
今後もお客様のご要望に精一杯応えられるよう努力してまいります。
最後になりましたが、磐田の街は、桶ヶ谷沼をはじめ、豊かな自然とYAMAHAなどの大企業が共存しているとても良い街です。
是非、観光でも訪れていただければと思います。

投稿者さん 2008年05月02日 13:15:14

泊まるのは駅近で助かりました。

いくつか希望ですが、今回は観戦では無かったですが、
ヤマハスタジアムでの観戦でしたら、シャンプーなどは、
使いきりタイプでなくポンプタイプがありがたいと思います、
夏場は試合前試合後と二回シャワーに入りますので。

朝食ですが2個ずつ小分けされバケットに入れていただいていましたが、
人数分準備されてるのか?二つバケットを取っても良いのか?
わかりませんでした。説明された方が良いかと思います。

スタッフの女性の方の対応は良かったですし、
メール等の気遣いも嬉しかったです。
またそちらに行く機会あればよろしくお願いします。

シングルルーム

Tabist IWATAステーションホテル 2008年05月03日 01:39:48

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
シャンプーについては、先日、他のお客様からも同じご意見をいただき、現在、再検討をしております。
朝食についても、ご案内、パンの食べ放題等、すべてを含めまして、再検討の段階でございます。
多々、至らぬ点はあろうかと存じますが、スタッフ一同、精一杯のおもてなしの心で、お客様を満足させられるよう精進いたします。

投稿者さん 2008年04月21日 17:55:48

大変丁寧な対応で交換が持て駅からも非常に近くて良かったですあえて苦情をいえばシャンプー、ボディシャンプーが一回分のパックで業務用ボトルにして欲しいのと朝食がロールパン二つで10時過ぎにはお腹がすいてしょうがない静岡駅そばのホテルでは同じ値段でパン食べ放題でサラダ付きでしたねで少し頑張って戴きたいです近くに行く時は利用させて戴きますのでその時改善されてれば嬉しいです朝食2回も食べに行きたくないので

シングルルーム

Tabist IWATAステーションホテル 2008年04月22日 01:03:58

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
シャンプー、ボディーソープにつきましては、当ホテルにて、導入時、検討の結果、1回の使いきりタイプとなりましたが、再度、検討したいと思います。
また朝食につきましても、再度、検討し、改善できるようにしたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月07日 10:00:09

トイレがウオシュレットでないとは知りませんでした。。椅子をもう一つお願いしたら快く部屋まで運んで下さり助かりますた

ダブルルーム

Tabist IWATAステーションホテル 2008年04月07日 20:54:39

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
トイレにつきまして、楽天トラベルでの表記で誤認を与える結果となり、大変申し訳ありませんでした。
今後、表記に関し、検討していきたいと思います。
また、椅子以外にもご要望等ありましたら、スタッフまで、どんどんお申し付けください。
精一杯の笑顔で、ご要望にお応えしていきたいと思います。

投稿者さん 2008年04月07日 09:45:52

従業員の皆さんの対応には大変満足しました。人のぬくもりを感じました。総合評価は5点ですが、料金等を考慮すれば何もいえませんがだだ1つだけ言わせていただけるならトイレだけはなんとかしていただきたい。使用後の水のたまりが遅くまた蓋がきっちり止まらずすっと流れつづけることが何度かありました。

シングルルーム

Tabist IWATAステーションホテル 2008年04月07日 20:37:53

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、施設内における設備において、ご不便をお掛けいたしました。
お泊りいただいたお部屋のトイレは、修理を行いましたので、次回は、気持ちよくご利用いただけるかと思います。

投稿者さん 2008年02月29日 22:18:24

接客も良く、清潔な良いホテルでした。

ただ、ちょっと工夫すればもっと良くなるホテルだと思いました。
楽天トラベルの情報のところに、どのような朝食がついているか、禁煙と喫煙の部屋を選ぶことが可能とかが記載されていると、もっと良かったです。
今のままでは情報が少なすぎです。チャックインまで不安でした。

結果的に良いホテルでしたので、また磐田に行った時は宿泊したいと思います。

シングルルーム

Tabist IWATAステーションホテル 2008年03月01日 01:27:22

この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございます。
楽天トラベルに登録して、約1ヶ月が経ちました。
登録の記載方法や、館内の写真等にもっと工夫をし、お客様が来たいと思うようなページの作成を今後、行っていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月24日 18:20:56

駅から近く、フロントの方も大変親切でした。ただ残念なのは、部屋でインターネットが出来ない点です(フロントにPCがあってそこのみでは使用出来る)。

シングルルーム

Tabist IWATAステーションホテル 2008年02月24日 19:27:57

この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございます。
インターネット設備につきまして、ご不便をお掛けしております。
今後の検討課題とし、今しばらくご容赦いただきたいと存じます。

投稿者さん 2008年02月24日 08:50:10

部屋が広くて気に入りました。

シングルルーム

Tabist IWATAステーションホテル 2008年02月24日 13:11:27

この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また当ホテルを気に入っていただき、ありがとうございます。
今後も、より快適な空間作りを考え、サービス向上に努めて参ります。