ホテルブライトンシティ大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ホテルブライトンシティ大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月18日 11:39:02

目の前にコンビニ2か所あり。
弁当屋、喫茶、食品スーパーも‥‥‥便利。
部屋は、落ち着いた感じ。良かった
1階では、朝食のみ営業。
今回2回目、利用。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2024年04月18日 16:36:24

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見し、私共の立地をお気に入り頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

弊館の近隣には、スーパーやコンビニが所在しておりますことから、ご宿泊者様の急な身の回り品のご入用にも便利な立地であると、国内外のお客様からご好評を頂くこともあり、とても嬉しく思っております。
また、お言葉を頂戴致しました弊館併設の「づけや」では、日本伝統の漬け焼き魚をメインとした、奇をてらうことのない昔ながらの和食膳でお客様をおもてなししてございます。

次回ご来阪の折にも再びお顔を拝見できることを
スタッフ一同お待ち申し上げております。

度重ねとなりますが、いつもお忙しい中ご投稿いただき
本当にありがとうございます。

フロントスタッフ

☆素泊まり・シンプルプラン☆全室20平米以上!広々客室と、洗い場付バスルームで、寛ぎのひとときを♪
【□禁煙□スーペリアルーム ダブル 20平米】

投稿者さん 2024年04月17日 21:34:52

いつも通り快適に過ごせました。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2024年04月18日 06:28:55

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に快適なホテルステイをお届けできるよう努めて参ります。
引き続きホテルブライトンシティ大阪北浜をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】広々20平米以上&洗い場付セパレートバスルームでゆったりステイ★(食事なし)
【■喫煙■スーペリアルーム ダブル <シングルユース>20平米】

出張社畜さんの ホテルブライトンシティ大阪北浜 のクチコミ

出張社畜さん [50代/男性] 2024年02月09日 11:05:53

部屋内の設備、領収書の対応については良かった。
ただし、ホテル前でコンビニの喫煙エリアで多くの人がタバコを吸っていた。
そもそもタバコ臭いし、ホテルの出入り口が一つであることと、タバコの連中から丸見え、という状況。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2024年02月10日 04:46:40

この度は、ホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、部屋内の設備、領収書の対応におきましてお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ホテル前にございますコンビニエンスストアの喫煙エリアにおきまして、大変不快な思いをされましたこと、非常に残念な思いでございます。同喫煙エリアは、昨年末より禁煙になりましたので、どうぞご安心くださいませ。
またの機会にお越しいただけますこと、心よりお待ちしております。

【□禁煙□スーペリアルーム ダブル <シングルユース>20平米】

投稿者さん 2024年02月03日 20:56:46

ビジネス利用でリモートワークを行うにあたり、デスクが広く仕事が捗った。ペットボトルの水を何本でもいただけて有り難かった。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2024年02月04日 07:29:20

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、弊館設備にお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。

弊館客室は20㎡以上の広さがあり、コーナールームを除いた全ての部屋に幅広のデスクが配置されてございますので、出張やテレワークなどでのご利用にも、比較的便利なものとなっているかと存じます。
また、お部屋などでお召し上げり頂くペットボトルお水は、フロント階にご用意してお客様のご利用をお待ちしてございます。このサービスをお気に入り頂き、とても嬉しく存じております。

次回ご来阪の際にも、再びお顔を拝見できることを心よりお待ち申し上げております。

繰り返しになりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ<シングルユース>※セパレートバス】

投稿者さん 2023年11月27日 16:02:29

部屋も広くお風呂に洗い場もあり快適。周囲にはレトロな建物、おしゃれなお店、中の島公園も近く、散策できるのもよかったです。欲を言えばテレビがもう少し大きければと思いました。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2023年11月27日 22:57:45

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また弊館設備に対するお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

当館バスルームは洗い場とは別に浴槽を設置しており、寒さが厳しい季節でもゆっくり湯船で体を温めて頂けますことから、お仕事やご旅行の疲れを癒やせると、お客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
また、弊館立地の大阪北浜エリアは、関西有数のビジネスエリアでありながら、中之島公園が近くにございますことから、レトロな建築物やバラ園を散策頂くにも便利な立地となってございます。
そのような立地をお楽しみ頂けましたこと、とても嬉しく思います。
また、設置してございますテレビのサイズに関するご提案まで頂きましたこと、感謝申し上げます。
今後の参考にさせて頂きたく存じております。

投稿者さん 2023年10月26日 07:26:40

とても広い部屋に案内していただきありがとうございました。ベッドが心地よくぐっすり眠れました。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2023年10月26日 07:59:00

また、弊館のお部屋の広さに高いご評価を頂戴し、とても嬉しく思っております。

弊館では、本当に必要なものだけを、上質に、シンプルにご提供してございます。弊館ベッドの品質にもお気づき頂きましたこと感謝申し上げます。
これからもスタッフ一同、お客様が快適に過ごして頂けますよう努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2023年08月01日 17:41:41

とても綺麗なホテルで過ごしやすかったです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2023年08月04日 23:19:24

弊ホテルをお気に召していただいたご様子がお伺いでき、本当にうれしくご投稿を拝読しました。

いただきましたお言葉に甘んじず、今後もより一層のサービス向上につとめて参る所存ですので、またの機会もホテルブライトンシティ大阪北浜をご指名くださいますと幸いでございます。

フロントスタッフ

一日のはじまりは朝食から♪ “健康”と“発酵”をテーマにした和朝食膳付きプラン
【□禁煙□スーペリアルーム ダブル 20平米】

投稿者さん 2023年07月25日 06:32:47

綺麗なホテルで快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2023年08月02日 07:08:54

この度は数あるホテルの中より、ホテルブライトンシティ大阪北浜をお選びいただきまして、

また、お褒めの言葉を賜りまして心より感謝申し上げます。

お部屋をお気に召されたご様子がお伺いでき、本当に嬉しい気持ちでご投稿を拝読しました。
朝食の件につきましては、レストラン『づけや』とも共有致したく存じます。

是非、次の機会もホテルブライトンシティ大阪北浜をお選びいただけましたら幸いでございます。

改めましてご多用の中、貴重なご意見をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

フロントスタッフ

【連泊】アメニティ付き 客室清掃なしプラン ~“健康”と“発酵”をテーマにした和朝食膳付き~

投稿者さん 2023年07月23日 09:28:45

出迎えの明るい声が嬉しかった。酷暑の疲れをゆったりバスタブに浸かって解消できたし、シャワーが2タイプで使いやすかった。デスクが広めでPC操作がストレスなくできて満足!大阪入りの際は候補の一つにしたい。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2023年08月02日 07:05:45

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、ご投稿よりホテルをお気に召されたご様子がお伺いでき、本当に嬉しく存じます。

今後もより一層のサービス向上につとめて参る所存ですので、次の機会もホテルブライトンシティ大阪北浜をご指名いただきますと幸いです。

あらためまして、貴重なご意見をお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。

フロントスタッフ

【早割28】 28日前までのご予約でお得!~“健康”と“発酵”をテーマにした和朝食膳付き~<さき楽>

おいおいお3845さんの ホテルブライトンシティ大阪北浜 のクチコミ

おいおいお3845さん [50代/男性] 2023年07月02日 08:40:36

いつも通りに快適に宿泊できました。ただ、最近価格帯が上がってしまいなかなか宿泊できなくなったのが残念です。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2023年07月23日 04:44:21

平素はホテルブライトンシティ大阪北浜に格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

快適にご宿泊いただけたとのことですが、宿泊のご料金につきましてお客様のご期待に添うことができず、本当に心苦しく感じております。

もし、ご宿泊の予定が早々にお決まりであれば、【早割プラン】や、ご連泊で清掃が不要であれば、通常のご料金よりも割引のある【清掃なしプラン】などをご検討いただけますと幸甚に存じます。

あらためまして、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。

フロントスタッフ

【ポイント10倍】ポイントアップでお得にステイ!☆素泊まり・シンプルプラン☆

投稿者さん 2023年06月30日 19:05:05

やはり部屋とシャワースペースが広いと良いです
また地味にミネラルウォーターと豊富なアメニティーが嬉しかった

朝食はメインの魚料理が焼き魚なのか蒸し魚なのかわからない物を出され、内容も並のビジネスホテルクラスより劣る感じです
次回利用する場合は素泊まりにすると思います

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2023年07月23日 04:37:21

ご投稿の通り、弊ホテルの全ての客室は20平米以上の広さがあり、広いデスクや、バスとトイレが別となっている点などが多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
また、バスルームは浴槽にお湯を張ってゆっくりと浸かることが出来、シャワーはマッサージ機能付きのものと大径のレインシャワーと2種類ございますので、こちらで少しでもお疲れを癒していただけましたら幸甚に存じます。

しかしながら、ご朝食につきましてはお客様のご期待に添うことができず、本当に心苦しく感じております。
いただきましたご意見はレストランスタッフとも共有いたしたく存じます。

フロントスタッフ

「ワンランク上のホテルステイ」を体験!高層階確約&アメニティ充実のエグゼクティブフロア(朝食付き)
【◇禁煙◇エグゼクティブスーペリアルームダブル20平米】

投稿者さん 2023年06月19日 02:44:09

6/17より2連泊しました。
お風呂とトイレが別々になっているので湯船に浸かりのんびりすることができました。洗い場も広くて使いやすいです。
朝は遅くまで寝ていたのですが、他のお部屋を掃除されているスタッフの方が音を立てないように気を遣われている様子が伺えました。
立地も駅の出口からすぐで、目の前にコンビニがありとても便利です。
またぜひ利用させていただきたいです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2023年07月23日 04:35:00

この度は数あるホテルの中より、ホテルブライトンシティ大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、清掃スタッフについてもご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
いただきましたご意見は全スタッフと共有し、よりよいサービスの向上につとめて参る所存でございます。

あらためまして、お忙しい中とは存じますが、ホテルブライトンシティ大阪北浜にご意見をお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。

いつでもお客様のお帰りをお待ちしております。

フロントスタッフ

【早割28】~28日前までのご予約でお得!食事なしプラン~さき楽

投稿者さん 2023年05月11日 19:13:02

2回目の利用でしたが、前回同様に快適に過ごすことができました。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2023年05月13日 11:34:33

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をお選びいただき誠にありがとうございます。
また機会があれば是非泊まりたいとの嬉しいお言葉を賜り、本当に嬉しく存じます。
いつでもお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍♪ポイントアップでお得にステイ!(食事なし)

りっくん8505さんの ホテルブライトンシティ大阪北浜 のクチコミ

りっくん8505さん [40代/男性] 2023年05月08日 22:53:56

GW明けの5月8日から出張で1泊しました。初めての利用でしたが、バストイレ別が良く、バスのシャワーが真上からのものも付いており、個人的にはそれが良かったです!

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2023年05月13日 11:34:11

快適にご宿泊いただけたとのこと、本当に何よりでございます。
また機会がございましたら是非ホテルブライトンシティ大阪北浜をご指名くださいますと幸甚に存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり、心より感謝いたします。

投稿者さん 2023年05月05日 21:08:39

部屋も広く清潔で快適に過ごせました。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2023年05月13日 11:32:32

この度は数あるホテルの中より、ホテルブライトンシティ大阪北浜をお選びいただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
また、ありがたくも立地条件に恵まれており、大阪メトロ堺筋線および京阪本線北浜駅5番出口を出て徒歩1分の場所にございます。
ホテルエントランスを出てすぐコンビニエンスストアがありますので、ご滞在中はとても便利かと存じます。
お部屋をお気に召されたご様子をお伺い出来て、本当に何よりでございます。
是非また大阪にお越しの際には、ホテルブライトンシティ大阪北浜をご指名くださいませ。

【◇禁煙◇デラックスコーナールーム ハリウッドツイン 】