タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- クチコミ・感想・情報

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO-のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

投稿者さん 2019年06月21日 08:27:30

震災直後に伺いました。全く震災の影響がなくホテルの方の対応も落ち着いてました。のんびりゆったり、接客も良く美味しいワインと庄内の食材を生かした 工夫された料理、震災直後なので少し迷いましたが行って良かったです。鶴岡市内もゆっくり散策することができました。さくらんぼの季節を迎えた鶴岡にぜひ多くの方に訪れていただきたいです。忙しい中誠実に対応してくださったスタッフの方にもお礼を言いたっかったので早めに投稿しました。ケン奥山グループのデザインの家具、クルマ好きなスタッフ、異空間も楽しめました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年06月22日 17:59:35

庄内エリアの地震のニュースなどではご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。湯野浜エリアや当ホテルは全く影響はなく通常通り営業しております。風評によるキャンセルが多いのですがお客様の励ましのお言葉で救われた思いでございます。料理やワインセレクトにもお褒めのお言葉を頂戴し安心いたしました。庄内エリアはこれから夏が人気のシーズンでございます。風評にも負けず、これからもたくさんのお客様にお喜びいただけるよう運営を続けてまいります。また季節を変えてお越しいただければ幸いです。今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。

マネージャー 遠藤

≪1日限定1組≫【クチコミモニタープラン】「庄内テロワール」美食堪能ディナー*ドリンク&スパ無料

投稿者さん 2019年06月10日 20:01:40

岩盤浴付きで食事が美味しい宿を探していたら、本宿を見つけました。
・駅から遠いので、行くのは少し大変でした(電車&バス)。
・バス停から見上げたら本宿と思われる建物は見えたのですが、バス停からすぐ見える看板 があると分かりやすいと思います。
・建物の壁が少しくすんで古く見えたのが気になりました。
・ウエルカムドリンクが美味しかったです。
・部屋は綺麗でした。写真で見るより少し狭く感じました。
・洗面所の壁が一部剥がれていました(あまり目立ちませんでしたが)。
・シャワーの使い方がよく分からなかったので、詳しい説明書があるとよいと思います。
・岩盤浴はよかったですが、ジェットバスの強さがもっとあるとよかったです。
・アメニティをオーガニックにするとより良いと思います。
・お料理の一品一品が味・量ともに上品で美味しかったです。盛り付けもお洒落で目でも楽 しむことができました。最後のメロンソースのチーズケーキが最高でした。
・サーブをしてくださった方に料理に合うワインを選んでいただき、とてもよかったです。
・翌日は加茂水族館に行ったのですが、車で送っていただき大変助かりました。
・スタッフの皆様のお気遣いか程よく、大変よかったです。
楽しい一日を過ごすことができました。ありがとうございました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年06月22日 17:11:43

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。細かな評価を頂戴し、今後の改善へと繋げていきたいと感じております。電車・バスでのアクセスに関してはご不便をお掛けし申し訳ございません。わかりやすいご案内が出来るよう改善したいと思っております。お部屋のシャワーの使用方法につきまして、ご指摘を参考に分かりやすい案内を加えてまいります。料理やドリンクに関してはお褒めのお言葉を頂戴し今後の励みになります。様々なご意見を参考に改善した暁にはまたご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月06日 02:12:19

好天に恵まれて、日本海に沈む夕日をゆっくりと眺め、余韻に浸りながらの夕食。いただいた全てのお料理の美味しさが、山形の旅をとても印象深いものにしてくれました。特に初めていただいた『麦きり』の美味しかったこと!ぜひ多くの方に味わっていただきたい山形の味だと思いました。

スタッフの方々のさりげない心配りと程よい距離感のある対応も、一層居心地の良いものに感じました。
また訪れたいと思える宿に出合えたことがとても嬉しいです。

出来れば、ですが、浴室の壁の隅の色に手を加えていただければ。唯一残念と思えるところでした。

素敵な一夜をありがとうございました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年06月22日 17:05:43

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。当日は天気も良く、夕陽を眺めるディナーは格別な時間だったかと思います。庄内の郷土料理「麦きり」はパスタソースとの相性もよく、新しい食感を楽しめたかと思われます。また、訪れたいとおっしゃっていただき光栄でございます。浴室の隅の色に関してはご意見を参考に改善に努めてまります。また季節を変えて庄内にお越しの際には当ホテルのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月27日 17:12:07

こじんまりしてて、宿泊していた方もそんなにいらっしゃらなかったから、ゆったりと夕日を見て主人とお酒を酌み交わしながらお夕飯を頂きました!中々のゆったりした時間を過ごし、スタッフの方々もアットホームに接してくれました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年06月15日 15:44:27

宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。ゆったりと夕陽をご覧いただき、お寛ぎいただけたようで何よりです。スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。ぜひまた季節を変えて庄内にお越しの際には当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド 禁煙】

まみ8930さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

まみ8930さん [40代/女性] 2019年05月26日 15:31:01

サービスがとても良かったです!!お料理も、地産地消で、この土地でしかいただけないものが、メニューに並び、日本海の夕陽を見ながらのロケーション、そしてビール(プレモル!)や、食事に会うような、赤、白ワイン(数種類)のフリードリンク!綺麗なお部屋からは、海が見え、最高でした!また行きたいと思います!

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年06月15日 15:29:13

まさしく地産地消をコンセプトとしたメニューなのですが、高評価を頂戴し自信へと繋がります。ドリンクのマリアージュもお楽しみいただけたようで何よりです。お部屋からの日本海の景色にもお喜びいただけたようで安心いたしました。これからもたくさんのお客様にご満足いただけるようなオーベルジュを目指してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 遠藤

【オーシャンビュー・デザイナーズダブル/クイーンベッド 禁煙】

北ノ狸さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

北ノ狸さん [50代/男性] 2019年05月01日 15:39:26

2度目の宿泊です。安定した素敵な宿だと思います。
今回、弘前、五所川原、角館、と桜を追いかけて、自宅に戻る前に疲れを取りたくて、こちらを予約しました。

夕食のコース料理、朝食のワンプレート、共に美味しくいただきました。
風呂は温泉ではないですし、露天風呂もないですが、岩盤浴があり、ゆったり、リラックス出来ました。
部屋からの眺望は決して良くはないですが、日本海の夕焼けと残雪の鳥海山を眺めることが出来ました。

部屋のトイレにカギがないし、湯の浜温泉なのに温泉じゃないし、海からもちょっと距離があるし、近くの観光スポットといえば加茂水族館くらいしかないし、自分としては「パーフェクト!」とは言えないまでも、女房は嬉しそうだし、また泊まりたいと思ってしまう宿です。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年05月03日 13:06:51

2回目のご宿泊、宿泊全体を通して総合5点の評価を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく感じております。当ホテルは湯野浜温泉という場所にありながら温泉ではないのですが、その代わりにいつでもリラックスいただけるよう無料の岩盤浴や貸切風呂をご用意しておりますので、滞在にご満足いただき何よりです。朝食のワンプレートも現在は新しく変えたものですが、高評価をいただき安心いたしました。ご滞在中、ご不便をおかけする事もございますが、それを補うサービスとお食事で今後もたくさんのお客様を癒してまいります。
また近くへご旅行の際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

マネージャー 遠藤

≪14日前早割≫【事前カード決済限定】スタンダード1000円OFF+ポイント2倍「庄内テロワール」
【オーシャンビュー・ホワイトルーム/バルコニー+バス付 禁煙】

投稿者さん 2019年04月25日 19:52:23

4月20日に宿泊。サービス、食事、お部屋どれも文句なし最高でした。
雰囲気がとてもよく長居したくなる宿、他の部屋にも宿泊してみたいと感じました。
EV充電器が有るのがEV乗りとしてはうれしいですね。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年04月29日 13:28:05

宿泊全体を通して最高評価を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく感じております。EV充電器についてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。雰囲気に関してはロビーラウンジが山形県出身の工業デザイナー奥山清行さんのデザインによるもので、スタイリッシュな空間が居心地の良さにつながっているのかもしれません。バルコニー付きのホワイトルームも開放があり、ご満足いただけるかと思いますので、また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。またのお越しの心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド 禁煙】

まめ1521さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

まめ1521さん [40代/女性] 2018年09月17日 01:10:02

5度目の宿泊です。
部屋着でディナー可になり、着替えることなく食事ができ良かったです。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2018年09月28日 17:12:05

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいましてありがとうございます。
5回目のご利用、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様にリラックスして大切な時間を過ごしていただける様、ドレスコードは設定しないことにいたしました。喜んでいただけた様子、大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、ぜひお越しいただける事を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!アップグレードステイ最大22時間滞在+庄内牛メイン+特典付
【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド 禁煙】

とんとん拍子0207さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

とんとん拍子0207さん [60代/男性] 2017年09月12日 18:22:59

ホスピタリティが素晴らしい。いろいろな無理かなと思うお願いをすべてかなえてくれました。食事が素晴らしい。地元の食材を優先的に使用した、いままで体験したことのない料理を堪能しました。まるでシニアのわたくしたちの好みを事前にリサーチしたかのような、美しく味わいよく量もほとほどで・・・。とくにルイ・ビトンとおちょくった「桜美豚」やのどぐろの料理には感動しました。朝食のフレンチトーストは絶品。手作りのソーセージもおいしかった。結局二泊した食事はすべておいしくいただきました。
また84歳になった家内には、デザート皿に祝いのメッセージをチョコレートで表現していただきました。家内はとてもとても喜んでいました。
リニューアル工事が終わったらまたぜひ伺いたいものです。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2018年01月07日 19:05:00

宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。ホスピタリティは私どもが常に気にしている部分です。お客様がお喜びいただけるよう常に精一杯の応対を考えて行動していきたいと思います。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月08日 18:00:38

場所は道からちょっと入っているので、一度は通り過ぎてしまいました。外壁がやや傷んだ所がありましたが、中に入るとコンシェルジュの女性がテキパキと応対してくださり、部屋も禁煙室に変更してくださいました。階下に岩盤浴とお風呂があり、気持ちがゆったりできました。清潔な浴衣、バスタオルなど、全てに掃除が行き届いています。夕食は松籟がかすかに聞こえる食堂で、ゆっくりとフルコースをいただきました。ボタン海老のマリネと庄内牛が特に美味でした。関西からはやや遠いのですが、また是非訪れたいと思いました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2017年05月15日 15:01:24

この度は、遠方よりここ庄内にお越しいただき、有難うございました。藤沢周平記念館はいかがでしたか?
鶴岡には他にも藤沢作品ゆかりの地が沢山あり、周ってみるのも楽しいかもしれませんね。

当館自慢のフルコースディナーや、岩盤浴で、旅の疲れを癒して頂けたようで嬉しい限りです。
お褒め頂いたお言葉に恥じないよう、おもてなしの心でお迎え致します。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
お待ちいたしております。

【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド】

投稿者さん 2017年04月30日 17:57:30

以前から気になっていた宿でしたので、ちょっとした記念日にお伺いしました。
節度ある丁寧なサービスも好感が持てますし、お部屋の広さなども十分です。評判通りお料理はとても美味しく、夕食・朝食とも大満足でした。

おかげさまで、ゆったりとした時間を過ごすことができました。またリピートしたい宿です。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2017年05月04日 18:15:22

この度は、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様の記念日のお手伝いができ、お褒めのお言葉までいただき、大変光栄でございます。
スタッフ一同感謝申し上げます。
お料理・お客様対応に関しまして、今後も頂戴したお言葉に恥じないよう励んで参りたいと思います。
次に湯野浜へお越しの際は、是非またご利用ください。
引き続き、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド 禁煙】

幸策2545さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

幸策2545さん [60代/男性] 2015年11月12日 16:46:38

11月9日に宿泊。温泉地で本格的なフレンチコース料理、期待通り、いやそれ以上の内容で美味しく大満足。私共のほか1組だけだったのが良かったのかスタッフの方と会話を楽しみながら90分の夕食。朝食も席をチェンジして60分のフレン朝食。食後イタリアで2年修行してきたという30歳代の温厚そうなシェフがわざわざ挨拶してくれました。うれしかった。地産地消の食材で毎日が勉強とのこと。謙虚さも気に入りました。
 全9室とこじんまりした宿ですが、部屋、廊下、浴場、レストランそしてロビー清潔です。
ベットも気に入りました。送迎も含めスタッフの皆さんの気配り、目配り、心配りが感じられる優しい宿です。山形では老舗宿泊業の「たかみやグループ」で蔵王、米沢、庄内で評価の高い宿ですが、ワンランク上を目指す中高年、いや若いカップルに喜ばれる宿だと思います。翌朝、部屋から日本海に目を向けると「きれいな虹」で訪問を喜んでくれました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年11月20日 18:51:46

この度はタカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

先ずはお料理に舌鼓を打って頂けたご様子で嬉しく思います。
当館のシェフは渡仏の経験もあり、独創的な一品一品を仕上げます。
そしてシェフの腕もさることながら、美味しい地元食材をふんだんに使ってのフルコースディナーをお約束いたしておりまして、ご投稿を拝見しましたシェフも大変喜んでおります。

当館は、建築家の丹下健三×工業デザイナーの奥山清行のカップリングが叶ったデザイナーズホテルとなっておりまして、細かな所まで手が行き届いております。
清潔に保ち、スタッフ一同おもてなしの心を持って、訪れるお客様をお迎え致しております。

現在タカミヤグループは県内に11の宿泊施設がございます。
本館は来年で創業300年の伝統ある旅館となっておりまして、老舗グループの一員として、西洋茶寮もその名に恥じないように努めさせていただきますので、グループ旅館共々、また機会がございましたら次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

西洋茶寮 小林

【オーシャンビュー・ホワイトルーム バルコニー+半露天風呂】

ドッポンジージョPart2さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

ドッポンジージョPart2さん [50代/男性] 2014年06月01日 13:53:08

今回初めて利用させていただきました。
ウェルカムドリンクから始まり、丁寧な案内
それと、料理がおいしかったです。
夕食をいただきながら、レストランから見える
サンセットも良かったです。
機会がありましたら、またお邪魔しますね。

2014年05月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2014年06月13日 16:41:59

この度はタカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮へご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の対応とお食事へのご満足のお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからの季節ますます夕日が綺麗に見れるようになりますので、こちらにいらっしゃる際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。またお越し頂ける日を心待ちにしております。
この度は温かいご投稿誠にありがとうございます。
西洋茶寮 鈴木

<20日前早割>【スタンダードプラン】~大地と海のイタリアンフレンチ・フルコース~4/1~
【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド】

投稿者さん 2014年05月05日 21:53:13

スタッフの細やかな対応には驚かせされました。ぜひ、また泊まりたいです。

2014年05月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2014年05月24日 16:10:03

この度はタカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮へとお立ち寄り頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様の声のご投稿、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応へのお褒めのお言葉、
大変嬉しく拝見させて頂きました。
当館自慢の料理に負けないよう、
これからもスタッフのサービスに力を入れて参りますので、
是非、また当館へとお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、愉しみにお待ちしております。 西洋茶寮 フロント、マネジャー金子

投稿者さん 2014年03月31日 18:32:10

日本海に沈む夕日を見られる角部屋で最高でした!
食事も大変美味しかったです!
ホテルのお兄さんの対応が素晴らしく、気さくに話しかけてくれてとてもいい印象でした!
!

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2014年04月03日 15:51:25

この度はタカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
当館の食事と対応へのご満足のお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ようやく湯野浜にも春が訪れ、お客様の仰るとおり綺麗な夕日が見れるようになりました。
これからさらに見れる時間も長くなります。今からとても楽しみです。是非また夕日がさらに綺麗に見える夏にお越しください。その際には当館へお立ち寄りいただければと思います。
この度は温かいご投稿誠にありがとうございます。 西洋茶寮 宅井

【楽天スーパーSALE】~人気のホワイトルームを半額に~ご夕食はシェフこだわり厳選食材ディナー~
【オーシャンビュー・ホワイトルーム/バルコニー+半露天風呂】

投稿者さん 2013年08月02日 09:58:04

2度目の宿泊です。去年宿泊した際にお料理とサービスがとても気に入ったので、今年も迷わず利用させていただきました。
お部屋の前の古いホテルが少し気になりました。海に沈む夕日がとてもきれいだっただけによけいに・・・^^;
それと、お風呂が少しぬるめでした。(深夜に入ったせいもあると思いますが・・)
でも、館内の雰囲気、お料理、スタッフの心遣い、どれもとても良くて心地よい時間を過ごすことができました。
また、翌日チェックアウトの際には出勤時間でないにも係わらずわざわざお見送り頂き、とてもうれしかったです。

昨年は秋に、今年は夏にお邪魔したので来年は冬に伺いたいと思っております。
ありがとうございました

2013年07月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2013年08月27日 17:53:42

この度はタカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮へ2度目のご来館誠にありがとうございます。
またお返事遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
スタッフのサービスや館内の雰囲気などお褒め頂きましてスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
色々お話をさせて頂きこちらも愉しい時間を過ごさせて頂きましたお礼にお見送りさせて頂きました。
冬の西洋茶寮では寒鱈を使った料理や冬の野菜を使った料理が愉しめるかと思います。
是非またのご来館を心よりお待ちしております。
西洋茶寮 金子

【ホワイトルーム】特別室で過ごす優雅な時間
【オーシャンビュー ホワイトルーム 半露天風呂付 約26平米】

投稿者さん 2010年11月27日 23:10:29

一番満足したのはお料理です。庄内の食材をふんだんに使ったお料理は最高でした。
他の方の口コミにあるように、立地やお風呂が多少狭い等惜しいところもありますが、このお料理で総合評価は5です。
窓から海も眺められ、ゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。

2010年11月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2010年12月26日 18:30:43

この度はタカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮へのご来館誠にありがとうございます。返信のほう遅くなってしまい申し訳ございません。
 当館のお料理にご満足のお声ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思っております。
 この度は秋旅行でございましたが、また季節によりまして、見える風景、食材も違ったものとなります。ですので、是非今度は違う季節に来て頂くことをおすすめ致します。
 この度は温かいご投稿ありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

西洋茶寮 宅井

◎貸切風呂60分付 ~気分はカイテキ♪~
【ツイン】

投稿者さん 2020年08月08日 16:25:36

8/7お世話になりました。
部屋からは日本海が一望!
目の前に閉館されたようなホテルがありましたが、これは致し方ないことなので気になりませんでした。

なんといってもお料理が素晴らしかったです。夜も、朝も。
麦切りが洋風な味わいで、初めての美味しさでした。庄内牛も堪能させていただきました。
朝も焼きたてのパン、プレートいっぱいのサラダ、ととても美味しかったです。またいただきたいです。

食事時間は、コロナ対策で、他のお客さんと時間をずらしての案内でした。

大切におもてなしいただいてることが伝わる、丁寧なお料理やスタッフさんの振る舞いでした。
素晴らしいひと時をありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月20日 22:15:03

家族でゆっくり。おいしい食事とおもてなしで、日常を忘れてリフレッシュできました。

2020年06月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年08月05日 10:52:28

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。当館はお客様にゆっくり過ごしていただくことを心がけております。お褒めの言葉をいただき大変うれしく感じております。食事、おもてなしにリフレッシュされたようで何よりです。別の季節にはまた別の食材を使うことができますので、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年02月24日 19:21:12

あいにくの天気で夕日は楽しめませんでしたが、オーシャンビューの眺めは素晴らしいものでした。
窓に設えられたカウンターテーブルで海を眺めながらの一杯は格別です。
お料理も地のものを美味しく頂きました。
サービスの距離感も程よく、また訪れたい宿になりました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年03月18日 10:27:11

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。夕陽は残念ではございましたがオーシャンビューの景色にご満喫いただけたようで何よりです。料理についてもお褒めのお言葉を頂戴し今後の励みになります。また訪れていただけるような宿を目指し、今後も切磋琢磨していただきたいと考えております。また、季節を変えて当ホテルにお越しいただければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。