タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- クチコミ・感想・情報

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO-のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

さすらうティガーさんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

さすらうティガーさん [50代/男性] 2016年06月27日 14:27:32

たしか4度目のリピートです。バス付きのホワイトルームは2度目です。立地や食事は気に入ってリピートしているので満足4点になります。前回のホワイトルーム宿泊が冬だったのでお風呂が寒かったのですが、今回は青空の下、海を見ながらゆっくり浸かることができました。通常料金の半額で利用できてよかったです。またこういう企画があれば利用したいと思います。

2016年05月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2016年07月02日 18:11:27

この度はタカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

リピート利用ありがとうございます。お食事を気に入って頂いてるということで、シェフも大変喜んでおります。
お料理はシェフが地元の旬の食材をふんだんに使い、腕によりをかけてご用意致しております。
また、季節毎にお料理も違ったものがお愉しみいただけるのでさらなるリピートをお待ちしております。

お部屋のお風呂は半露天風呂という形で、バルコニーに突き出した造りになっており冬場の利用は寒くてごゆっくりお楽しみいただけなかったとのこと、誠に申し訳ありませんでした。今回のご旅行ではお天気にも恵まれゆっくりとお楽しみいただけたようで、私共もうれしく思います。

シェフはじめ、スタッフ一同また会いできることを心より楽しみにお待ち致しております。
どうぞお元気でお過ごしくださいませ。

西洋茶寮 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!~ラグジュアリーステイ~庄内牛メイン+特典 2016.4~
【オーシャンビュー・ホワイトルーム バルコニー+半露天風呂】

投稿者さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

投稿者さん 2016年06月19日 19:20:27

母の誕生日に宿泊させて頂きました。天気に恵まれ、夕食時には、夕日がとても綺麗でした。また、デザートには、イタリア語?フランス語?で「おめでとう」メッセージも添えて頂きありがとうございました。遠藤シェフの料理は最高に美味しかった(*^^)v
スタッフの方の接客もとても良かったですよ。大変お世話になりました。

2016年05月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2016年06月24日 21:50:03

お誕生日や記念日など、お知らせいただければデザートにご希望のメッセージを添えさせていただいております。ご旅行の思い出のひとつにしていただけたこと大変嬉しく思っております。

また接客へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。当館は小規模なホテルですので、お客様お一人お一人に少しでも多くお楽しみいただけるよう心がけております。今後も、よりよいサービスを目指してまいりたいと思っております。

お料理も季節毎に旬の食材を取り入れた内容になっておりますので、また是非ご来館下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年03月06日 19:21:08

ウェルカムドリンクからお見送りまで、心のこもったサービスで嬉しかったです。
楽しみにしていたお料理も、食材を生かしながら、組み合わせや調理法に工夫があり堪能しました。(入室の際、シェフがわざわざお辞儀してご挨拶してくださったそうですが、気づかずに大変失礼しました。)
もてなしは行き過ぎても距離を感じるようでも居心地が悪くなってしまうものですが、礼儀正しさを保ちながらも、気さくに天気や旅行情報を交えた控えめなトーク、行き届いたマナーに滞在を楽しむことができました。

2016年02月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2016年03月20日 17:32:26

合わせて、口コミへのお褒めの言葉、嬉しく思っております。

今回お料理を楽しみにしていただけていたこと、また、ご満足されたこと口コミを拝見したシェフも大変喜んでいました。

当館のサービスはお一組お一組に合わせたおもてなしを心がけております。
「滞在を愉楽しむことができた」
本当に嬉しいお言葉です。
これからもずっとお客様にご満足いただけるオーベルジュであり続けるために精進して参ります。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同でお待ち申し上げます。

PS、素敵なお写真ありがとうございます。

西洋茶寮 小林

【スタンダードプラン】~大地と海のイタリアンフレンチ・フルコース~海を眺め、美食を堪能

投稿者さん 2015年12月17日 19:50:41

少ない客に丁寧に応対している感じです。岩盤浴も思いがけず素晴らしかったです。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年12月31日 10:44:41

当館のサービスをお褒め頂けたこと嬉しく思います。
お客様にはお一組ずつ丁寧で優しいおもてなしを心がけております。

岩盤浴はじっくりと時間をかけてお入りいただき、身体の芯から温めてくれる効果があります。
特にこの寒い時期は冷え性をお持ちの方などに大変ご好評いただいております。

その他お料理など、いついらしても旬の美味しいお料理をご用意致しておりますので、また違う季節にでもお越しいただけたらと思います。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!~アップグレードステイ~厳選ディナー+ロングステイ+特典付

投稿者さん 2015年11月29日 08:29:44

酒田鶴岡への旅行の拠点として利用させて頂きました。
まず立地とお部屋ですが、湯野浜温泉の分かりにくいところにありますが、今回どうしても行きたかった加茂水族館に近く、お部屋が素敵で大変満足でした。
料理はどれも美味しく、そのお味に非常に満足しました。また、温泉ではございませんがお風呂も良く、加えて岩盤浴があって、大変リラックスすることが出来ました。
是非、美味しい料理を食べてリフレッシュするため、また行きたいと思います。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年12月01日 18:09:40

この度は、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は「大人の隠れ家」をコンセプトにしており、立地も少し奥まった場所にございます。看板も設置しておりますが、分かりづらいというご意見もあり、改善してまいりたいと思っております。

加茂水族館までは、お車で約10分程度の場所に位置しており、加茂水族館を目的とされた多くのお客様にご利用いただいております。

部屋や料理、当館設備に関してまして、数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。誠にありがとうございます。

当館レストランでは、フランス修行経験のあるシェフが、庄内の旬の食材をふんだんに使い、オリジナリティ溢れる料理にしあげております。

ぜひまた、違う季節にご来館いただけるよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド】

hisesinさんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

hisesinさん [60代/男性] 2015年11月25日 10:16:03

いつも旅行で行く旅館は、和室で和食だったので、洋室・洋食もいいかなと思い予約しました。細い道から入っていくため場所が分からず迷いました。食事の内容は妻も喜んでいました。又スタッフの方も皆さん丁寧で良かったと思います。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年12月01日 18:16:56

場所が分からず迷われたとのこと。大変ご迷惑をおかけいたしました。看板等、改善して参りたいと思っております。

当館では、「庄内テロワール(郷土料理)」をコンセプトに、庄内の食材をフレンチフルコースにてお愉しみいただけます。旅館の和食では味わえない、庄内の新しい魅力をご堪能いただけるよう、シェフが創意工夫をこらして調理しております。

お食事の内容にご満足いただけたご様子で、シェフをはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

当館は全9室の小さなホテルでございますので、よりお客様に近づけるように、ひとつでも多くの思い出をお持ち帰りいただけるよう心がけております。

是非また、違う季節の庄内へ足をお運びくださいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

西洋茶寮 渡邉

夏1番さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

夏1番さん [60代/女性] 2015年11月14日 20:41:33

エアコンの音がうるさい
半露天ぶろは家庭用の少し大きめなお風呂がベランダにある感じで期待外れでした
(住宅が周りにあり窓を開けて入浴できる様な感じではない)

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年11月28日 18:34:03

エアコンがうるさかったこと、大変申し訳ございませんでした。
すぐに新しいものに交換させていただきました。
ご指摘ありがとうございます。

お部屋に付いている半露天風呂は、只今改善を検討中でございます。
今回、ご期待にそえずに残念に思います。

ただ、当館一番の自慢であるお食事を愉しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
お料理は日々食材や調理法も変わり、いついらっしゃっても違うものがお愉しみいただけるようになっております。

今回は本当に貴重なご意見誠にありがとうございました。

西洋茶寮 小林

まあちゃん1120さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

まあちゃん1120さん [60代/女性] 2015年11月14日 09:58:53

地元食材を使ったお料理は、珍しいものばかりで、とても美味しくいただきました。お食事だけでも満足です。
スタッフの応対も丁寧で好感がもてました。
ベランダから雪をかぶった鳥海山が見え、夏ならばバルコニーでゆっくり過ごせます。
岩盤浴もあり、体の芯から温まりました。
ホテルの位置が分かり安いのが難点ですが、本格的なイタリアンをいただける貴重なホテルだと思います。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年11月28日 18:17:12

この度はタカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

今回お食事をメインにお愉しみいただけたご様子で、嬉しく思います。
地元でしか採れない珍しいものや、庄内ならではの食材をふんだんに使ってのご用意でございました。
スタッフサービスへのお褒めのお言葉も嬉しく頂戴いたします。

仰っていただいた通りに、夏は気持ちよく海風を感じながらお過ごしいただけると思います。
岩盤浴も季節を問わずお愉しみいただける自慢のスパでございます。

当館は隠れ家的オーベルジュとしてお客様にご来館いただいておりまして、日々の喧噪を離れた特別な空間をお作り致しております。
ご連絡いただければ誘導させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。

今湯の浜温泉ではオーベルジュは当館だけでございます。
食の都とも謳われる庄内の旬の食材を存分に愉しんでいただきたいといますので、また違う季節にご来館いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

西洋茶寮 小林

【サマーセール】最大20%OFF!スタンダードプラン~大地と海のイタリアンフレンチフルコース

幸策2545さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

幸策2545さん [60代/男性] 2015年11月12日 16:46:38

11月9日に宿泊。温泉地で本格的なフレンチコース料理、期待通り、いやそれ以上の内容で美味しく大満足。私共のほか1組だけだったのが良かったのかスタッフの方と会話を楽しみながら90分の夕食。朝食も席をチェンジして60分のフレン朝食。食後イタリアで2年修行してきたという30歳代の温厚そうなシェフがわざわざ挨拶してくれました。うれしかった。地産地消の食材で毎日が勉強とのこと。謙虚さも気に入りました。
 全9室とこじんまりした宿ですが、部屋、廊下、浴場、レストランそしてロビー清潔です。
ベットも気に入りました。送迎も含めスタッフの皆さんの気配り、目配り、心配りが感じられる優しい宿です。山形では老舗宿泊業の「たかみやグループ」で蔵王、米沢、庄内で評価の高い宿ですが、ワンランク上を目指す中高年、いや若いカップルに喜ばれる宿だと思います。翌朝、部屋から日本海に目を向けると「きれいな虹」で訪問を喜んでくれました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年11月20日 18:51:46

先ずはお料理に舌鼓を打って頂けたご様子で嬉しく思います。
当館のシェフは渡仏の経験もあり、独創的な一品一品を仕上げます。
そしてシェフの腕もさることながら、美味しい地元食材をふんだんに使ってのフルコースディナーをお約束いたしておりまして、ご投稿を拝見しましたシェフも大変喜んでおります。

当館は、建築家の丹下健三×工業デザイナーの奥山清行のカップリングが叶ったデザイナーズホテルとなっておりまして、細かな所まで手が行き届いております。
清潔に保ち、スタッフ一同おもてなしの心を持って、訪れるお客様をお迎え致しております。

現在タカミヤグループは県内に11の宿泊施設がございます。
本館は来年で創業300年の伝統ある旅館となっておりまして、老舗グループの一員として、西洋茶寮もその名に恥じないように努めさせていただきますので、グループ旅館共々、また機会がございましたら次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

西洋茶寮 小林

山形弁研究所さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

山形弁研究所さん [50代/男性] 2015年11月10日 17:48:01

スタッフの対応は良かった。

部屋と洗面所の仕切りがガラス?

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年11月14日 21:38:52

この度は、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご来館いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋と洗面所の仕切りがガラス張りとなっておりますのは、「お部屋のどの場所でも日本海へ沈む夕陽を見逃すことがないよう」というコンセプトでつくられたものでございます。

プライベートな空間ではございますので、ブラインドを設置させていただいておりますが、ご不快に感じられたこと残念に思っております。

今回ご投稿いただきました内容を真摯に受け止め、より良い環境作りに努めてまいりたいと思っております。

もし機会がございましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年10月26日 23:42:11

10月24日に宿泊しました。お天気はあまりよくなかったのですが、素敵な部屋でゆっくりすごし、岩盤浴で心地よい汗を流し、寝心地のよい布団でうたた寝してました。チェックインが1時間早いプランだったので、とても得した気分でした。
特筆すべきは、なんといっても食事です!地元の食材をつかったお料理の数々。ひとつひとつ丁寧に作りこまれ、盛り付けもとても素晴らしい。スタッフの方が1品1品丁寧に説明してくれるので、ますますおいしく感じられました。ホテルに宿泊するときは、バイキングプランが多かったのですが、こうしてじっくりと落ち着いて食事をすると、なぜか食材に対する感謝の気持ちが沸いてくるのが不思議です。
最後になりましたが、スタッフの方々の暖かい笑顔が良かったです。細かい心遣いも感じられ、素敵なホテルライフを堪能できました。本当にありがとうございました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年11月07日 09:23:51

この度はタカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉嬉しく思います。

お料理は仰っていただいたように、地元の旬の食材を豊富に使ってのご用意でございます。
味はもちろんのこと、盛り付けも綺麗にお洒落に映るよう、シェフが感性を振って仕上げております。
シェフの仕上げた一品一品をより美味しく召し上がっていただけるように、丁寧で分かりやすい説明を心がけております。

オーベルジュの醍醐味であるお食事は、やはり一番に愉しんでいただきたいので、今回ご満足いただけたご様子でなによりでございます。

スタッフへの暖かいお言葉、ありがとうございます。
これからも暖かな笑顔とおもてなしで、ご来館いただいたお客様に、より充実したホテルライフを送っていただけるよう精進して参りますのでぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年10月08日 21:11:52

2015年10月2日~3日と宿泊しました。従業員の接客態度、気配り、料理、ホテル内環境とも大変満足しました。また、思い出づくりに利用したいと思います。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年10月31日 12:48:23

この度はタカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただきまして、また、口コミへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。

当館はご来館いただいた全てのお客さまにご満足いただけるように、ご要望にお応えするだけではなく、よりよくお過ごしいただくためにスタッフ一丸となって取り組んでおります。
お褒めいただけたこと嬉しく思います。

お料理は専属シェフが地元の旬の食材をふんだんに使い、腕によりをかけてご用意致しております。
また、季節毎にお料理も違ったものがお愉しみいただけるのでぜひまたご来館いただけたらと思います。

ご記念日でのご予定など、ご相談いただけましたら思い出に残るおもてなしをさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、返信が遅くなったことお詫び申し上げます。

西洋茶寮 小林

にんにん75さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

にんにん75さん [60代/男性] 2015年10月01日 21:41:56

湯野浜温泉は4回目で今回初めて利用させて頂きましたが、内装の雰囲気の良い西洋風ホテルで、スタッフの接客もとても親切ですごく良かったです。お風呂も側に岩盤浴がありゆったりと繰り返して入れて最高でした。夕食も地元の食材にこだわったイタリアンフレンチのシェフの料理がとても美味しかったです。朝食も納得できる味で大満足でした。ただ残念なのは、お部屋のホワイトルームが素敵なのに半露天風呂がカーテンをしないと周りから見らてしまう為、景色が見れないのが残念でした。隣との間にカバーできる板塀でもあれば良いと思いました。でも、また機会があればシェフの美味しい料理を食べに来たいです。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年10月11日 18:42:56

スタッフの対応をはじめ、岩盤浴やお料理にお褒めの言葉を頂き、シェフ共に一同大変嬉しく思っております。

当館のお料理はフランスでの修行経験があるシェフが旬の食材をふんだんに取り入れて作っており、味はもちろん目でもお愉しみ頂けるようになっております。

また、お部屋の設備へのご意見ありがとうございます。お客様の声を参考にこれから対策を高じていきたいと思います。

庄内にお越しになる際は、是非また当館にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしてります。

投稿者さん 2015年09月26日 09:08:16

夫婦でお世話になりました。
夕食のディナー、朝食、そして貸し切り風呂(ジャグジー)、岩盤浴とも十分満足するものでした。スタッフ皆さんの対応も快くゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。ただ、部屋の半露天風呂と部屋に網戸が無く窓を開けていると虫が入ってきました。網戸設置のご検討をいただければと思います。
部屋からのサンセットはとても綺麗でした。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年10月11日 18:09:27

当館のお料理をはじめ貸し切り風呂や岩盤浴、スタッフの対応も満足頂けたようで、シェフ共に一同大変嬉しく思っております。

お部屋と半露天風呂に網戸が無く、お天気の良い日は特に虫などが入りやすくなっており、申し訳ございませんでした。
庄内平野で海の側ということもあり、この辺は強風がありなかなか網戸などを設置することが難しくなっております。これから何か対策を高じていきたいと思います。

西洋茶寮 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!~ラグジュアリーステイ~厳選ディナー+ロングステイ+特典付

投稿者さん 2015年09月24日 22:43:23

9月18日に宿泊しました。足の悪い家族の為に、1階の部屋に変更して頂きありがとうございました。広いデッキがついた部屋で、そこから見た夕日には、とても感動しました。料理も美味しく、随所にさりげなく心配りがあり嬉しかったです。岩盤浴が利用でき、リラックスした時間を過ごす事ができました。機会があればまた利用したいと思います。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年10月02日 17:41:49

当館は、施設の都合上、エレベーターを設置しておりません。当日は、1階のお部屋に空きがございましたので、ご用意させていただきました。お喜びいただけたご様子で嬉しく思っております。

料理が美味しかったとのこと。シェフも大変喜んでおります。当レストランでは、季節毎の旬の食材をふんだんに使ったお料理をご用意しております。これから迎える秋や冬も、庄内の美味しい食材が沢山でてまいります。またぜひ、違う季節にご利用いただければと思っております。

当館の岩盤浴はお客様にも人気の設備で、無料で何度でもご利用いただけるようになっております。体を芯から温める岩盤浴は、リラックス効果も高く、体をゆっくり休めていただくのに最適です。

庄内はこれからだんだんと冬支度が始ります。冬の庄内も愉しみが沢山ございますので、またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年09月22日 09:22:48

このたびは大変お世話になりました。3泊4日の2泊目に利用させていただきました。お料理が大変おいしく選んでよかったと考えています。アメニティー、お洒落なお部屋、スタッフの対応すべて文句なしです。ただし、夜、となりのお部屋の声、トイレの引き戸を閉める際の音が気になり、あまり眠れませんでした。この点だけが残念でした。それでも、いつかまたリピートしたいです。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年10月02日 13:16:41

当館のお料理だけでなく、サービスや設備にアメニティーにもお褒め頂けて嬉しく思っております。
お客さまに満足のいくお時間を過ごして頂く為にシェフもスタッフも一丸となっておもてなしさせて頂いております。

お部屋でのお隣の声や音が聞こえてしまってあまり眠られなかったこと、申し訳ございませんでした。
次ご来館いただいた時には全て満足と仰っていただけるように改善を検討させていただきます。

お料理も季節毎に旬の食材をふんだんに使ってご用意致してりますので、ぜひ愉しみにまたお越し下さいませ。

西洋茶寮 小林

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!スタンダードプラン~大地と海のイタリアンフレンチフルコース
【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド 禁煙】

ハレルヤ号さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

ハレルヤ号さん [70代/男性] 2015年08月30日 18:36:19

家族旅行であったがはじめカップル向きのホテルと思っていた。しかし内容は家族の者たちにも満足であった。ただトイレがガラス越しであるのでなんとなく落ち着かない。もう少し考えてほしい。サービスはなかなか雰囲気がよく満足しました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年09月17日 17:36:33

この度は、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館はカップルからご夫婦、ご家族様やご友人同士など、幅広いお客様にご利用いただいております。ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋のトイレでございますが、お部屋との境がガラス窓となっており、ブラインドで目隠しできるようになっておりますが、落ち着かなかったということで大変残念に思っております。ご指摘いただき、誠にありがとうございました。

またサービスについてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。当館では、おひとりおひとりのお客さまに一つでも多くのいい思い出をお持ち帰りいただけるよう、お客様に合わせたサービスを心がけております。ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

当館レストラン「COVO di MARE」では、季節によって旬のお料理をご提供しております。違う季節に、旬の食材をお愉しみいただければと思っております。皆様ご家族でのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月23日 23:43:14

山形に用事ができ、楽天のプランから予約利用しました。部屋も明るくイメージ通りでしたが、1階の部屋で建物が邪魔で微妙に湯野浜の花火が見えなかったり、半露天風呂もカーテンを閉めないと微妙なロケーションだったりと、満足と不満足の微妙な狭間でありました。マイナス点は空調のノイズが甲高くうるさかったこと。食事は非常においしく勧められるまま、山形牛の肉料理にグレードアップしましたが、本来のプランのグレードアップの山形牛の説明がなく、どのようなメニューだったかわからずじまいでした。次回は連れが体調不良で利用できなかった貸し切り風呂や岩盤浴を利用したいです。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年09月07日 13:37:56

この度はタカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

湯野浜の花火は打ち上げ場所が二か所あり、御来館当日は、当館から見えにくい位置での開催となりよくご鑑賞いただけなかったこと残念に思います。
半露天のお風呂は、ご指摘を頂きまして、改善を検討中です。

お部屋の空調の件、大変失礼いたしました。
空調はすぐに修理し、改善させていただきました。

貴重なご意見、ありがとうございました。

お食事へのお褒めの言葉、シェフも大変喜んでおります。
今回ご予約いただいたプランの山形牛のお料理は、チェックイン時にお選びいただきましたお料理とは部位や調理法が異なっており、本来ご説明すべきことでございましたがご案内できず、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことがないようにスタッフ間で共有し、改善してまいります。

当館レストランのお料理は季節によって違ったメニューをお愉しみいただけます。次にご来館いただけた時は、違った季節のお料理を召し上がりいただき、今回ご利用いただけなかったプライベートバスや岩盤浴をお愉しみいただければと思っております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイア828さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

ダイア828さん [30代/男性] 2015年07月25日 10:49:14

今回初めて利用させていただきました。
最高の旅になりました。
国内いろんなところに泊まっていますが、とても満足しました。
料理とスタッフの接遇は最高でした。
また、利用したいです。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年07月26日 17:39:00

この度は、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

「最高の旅になった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、料理とスタッフへのお言葉、誠にありがとうございます。

当館では、ひとりひとりのお客様にひとつでも良い思い出をお持ち帰りいただけるよう、心がけサービスさせていただいております。微力ながら旅の思い出に加えていただけたこと、大変嬉しく思っております。

これからの湯野浜はハイシーズンを迎えますが、いただいたお言葉を胸に、より多くのお客様によろこんでいただけるよう、向上してまいりたいと思っております。

また違う季節に、違う料理をお愉しみいただきたく思っております。またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年07月05日 19:17:32

彼女との誕生日旅行でお邪魔しました。
当日はあいにくの曇り空でしたが、海に近く楽しめました。部屋もきれいでお風呂も岩盤浴があり、快適でした。
食事のレベルが高く、サプライズのケーキも準備頂き良い思い出になりました。
また利用させて頂きます!

2015年06月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年07月09日 21:55:16

この度は、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や岩盤浴、当館レストラン「COVO di MARE」のお食事をお楽しみいただけたご様子で、シェフをはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。

もごころのあるおもてなしと、心と体を満たすお料理、岩盤浴、日本海の荘厳な眺め...
お客様の大切な日をより充実した一日にするためスタッフ一同尽力して取り組んでおります。

また違うお部屋や、季節毎の旬のお料理をぜひ愉しんで頂きたいと思っておりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。