タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- クチコミ・感想・情報

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO-のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

モップ1019さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

モップ1019さん [40代/男性] 2019年05月29日 22:40:31

静かな立地でお部屋、食事処で海の見えるロケーション
食事もおいしく、飲み物飲み放題。最高でした

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年06月15日 16:00:09

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
最高でしたとのお言葉を頂戴し今後の自信へとつながります。まるで隠れ家のような佇まいや、庄内の美食を味わう料理など、一つ一つ満足いただける要素があるのですが、総合的な宿泊でご満足をいただけるよう今後も努力を続けていきたいと考えております。また季節を変えて省内にお越しの際には当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 遠藤

≪1日限定1組≫【クチコミモニタープラン】「庄内テロワール」美食堪能ディナー*ドリンク&スパ無料
【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド 禁煙】

投稿者さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

投稿者さん 2019年05月27日 17:12:07

こじんまりしてて、宿泊していた方もそんなにいらっしゃらなかったから、ゆったりと夕日を見て主人とお酒を酌み交わしながらお夕飯を頂きました!中々のゆったりした時間を過ごし、スタッフの方々もアットホームに接してくれました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年06月15日 15:44:27

宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。ゆったりと夕陽をご覧いただき、お寛ぎいただけたようで何よりです。スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。ぜひまた季節を変えて庄内にお越しの際には当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド 禁煙】

みな みなぷぅさんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

みな みなぷぅさん [40代/女性] 2019年05月24日 20:12:38

とても丁寧に接客していただきました。お料理も美味しく女性には量も十分でした。ホテル自体がとても綺麗でした。
お部屋ではWi-Fiが入りませんが、2階のプレイルーム的な広間でWi-Fi使えます。岩盤浴は程よく熱く、湿度は低めなので、岩盤浴が苦手な方でも楽しめると思います(お好きな方には物足りないかも?)
夕日がとても綺麗でした。ちょうど夕日に合わせてディナーの時間を勧めていただいたので、優雅に夕日を眺めながらのディナーでした。
朝食も美味しかったです。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年06月15日 15:20:22

丁寧な接客とのお言葉、ありがたく頂戴いたします。料理も量と味共に十分とおっしゃっていただき、安心いたしました。岩盤浴に関してもご満喫いただけたようで何よりです。なんといっても夕陽が綺麗に見れた日だったので、ディナーの雰囲気もより一層高まったような気がします。ぜひ、また季節を変えて庄内にお越しの際には当ホテルのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月21日 22:06:26

5月18日から1泊お世話になりました。
食事については、コース料理すべてがおいしく、肉の苦手な妻の要望にも細かく配慮いただき感動しました。食事会場もゆったりしていて、心地よく食事できました。
朝食も久々にバイキングでなく落着いて食事が出来て良かったです。
立地については、部屋の前の旅館で真正面に海を望まめなかったのが残念でした。また部屋については隣部屋の咳とくしゃみが聞こえたのが気になりました。
それ以外はとても良かったです。
また、帰りに丁寧なお見送りと車の誘導がありがたかったです。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年06月15日 15:17:21

特に料理に関しては全てが美味しくとのお言葉を頂戴し、今後の励みになります。庄内浜が近いため、肉より魚料理の品数が多いので細かな対応が可能でございます。客室や眺めに関してはご不便をおかけし申し訳ございません。また、季節を変えて省内にお越しの際には当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月19日 12:13:44

とても天気が良くて海の色がキレイな日に泊まりました。オーシャンビューのお部屋、夕日を眺めながらの夕食、楽しい時間を過ごせました。
夕食のコース料理はどれも美味しく大変満足しました!連れは特に麦きりのパスタ風に感激してました。岩盤浴も良かった!
サービスも好感をもてました。
お値段以上のプランで、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年06月06日 23:31:41

宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。特にこの日は夕日もきれいに見れたようで何よりです。ディナーにもお褒めのお言葉を頂戴し、シェフやスタッフともども今後の励みになります。ぜひまた、季節を変えて庄内にお越しの際には西洋茶寮へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 遠藤

【オーシャンビュー・デザイナーズダブル/クイーンベッド 禁煙】

北ノ狸さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

北ノ狸さん [50代/男性] 2019年05月01日 15:39:26

2度目の宿泊です。安定した素敵な宿だと思います。
今回、弘前、五所川原、角館、と桜を追いかけて、自宅に戻る前に疲れを取りたくて、こちらを予約しました。

夕食のコース料理、朝食のワンプレート、共に美味しくいただきました。
風呂は温泉ではないですし、露天風呂もないですが、岩盤浴があり、ゆったり、リラックス出来ました。
部屋からの眺望は決して良くはないですが、日本海の夕焼けと残雪の鳥海山を眺めることが出来ました。

部屋のトイレにカギがないし、湯の浜温泉なのに温泉じゃないし、海からもちょっと距離があるし、近くの観光スポットといえば加茂水族館くらいしかないし、自分としては「パーフェクト!」とは言えないまでも、女房は嬉しそうだし、また泊まりたいと思ってしまう宿です。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年05月03日 13:06:51

2回目のご宿泊、宿泊全体を通して総合5点の評価を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく感じております。当ホテルは湯野浜温泉という場所にありながら温泉ではないのですが、その代わりにいつでもリラックスいただけるよう無料の岩盤浴や貸切風呂をご用意しておりますので、滞在にご満足いただき何よりです。朝食のワンプレートも現在は新しく変えたものですが、高評価をいただき安心いたしました。ご滞在中、ご不便をおかけする事もございますが、それを補うサービスとお食事で今後もたくさんのお客様を癒してまいります。
また近くへご旅行の際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

マネージャー 遠藤

≪14日前早割≫【事前カード決済限定】スタンダード1000円OFF+ポイント2倍「庄内テロワール」
【オーシャンビュー・ホワイトルーム/バルコニー+バス付 禁煙】

まりめっこ☆さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

まりめっこ☆さん [20代/女性] 2019年04月29日 12:43:06

4/27から1泊、彼と利用しました。ホテルオープン当時県内のテレビで紹介されており、いつか泊まってみたいとずっと思っていたので、とても楽しみにしておりました。
結果、接客、食事、設備等大変満足です!

食事については、麦切りをパスタ風にアレンジした料理に感動しました。また庄内地方の食材をたくさん使った料理ばかりで大変美味しくいただきました。サーブやドリンクを聞いてくださるタイミングもちょうど良く、心地よく食事できました!
朝食もちょうど良い量で美味しかったです!

立地については、部屋の真ん前に別の旅館(外観がかなり残念)があり、真正面に海を望まめなかったため。部屋については、ベットマットが硬く寝にくかったため-1させていただきました。

帰り際、シェフもお見送りしてくださり、さらに車が敷地を出るまで誘導してくださったのが非常にありがたかったです。

ゆっくり休んでリラックスでき、スタッフの皆さんに感謝です!また利用させてください。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年04月29日 13:35:22

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。お部屋に関してベッドマットの硬さにについてご指摘いただき、改善できるよう検討させていただきます。食事につきましては、ご期待にお答えできたようで大変嬉しく存じます。食の都庄内としてブランド化を進めている地域ですので、私どもとしても食でおもてなしを強化できるよう努めてまいります。
また、機会がございましたらご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 遠藤

【モニタープラン】「大地と海」桜美豚メインのフルコース≪クチコミ投稿ポイント5%≫岩盤浴+貸切風呂付

まめ1521さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

まめ1521さん [40代/女性] 2018年09月17日 01:10:02

5度目の宿泊です。
部屋着でディナー可になり、着替えることなく食事ができ良かったです。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2018年09月28日 17:12:05

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいましてありがとうございます。
5回目のご利用、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様にリラックスして大切な時間を過ごしていただける様、ドレスコードは設定しないことにいたしました。喜んでいただけた様子、大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、ぜひお越しいただける事を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!アップグレードステイ最大22時間滞在+庄内牛メイン+特典付

投稿者さん 2017年10月14日 23:31:28

スーパーSALEで半額の金額だったから料金に見合う内容でした。
食事は美味しかったですが、期待したほどではなかったです。
岩盤浴は良かったです。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2018年01月07日 19:08:20

期待に応えらず大変申し訳ございませんでした。スパにはお喜びいただけたようですが、ディナーが私どもの魅力でもあるので、今後より一層の強化を図ってまいります。

投稿者さん 2017年09月26日 17:50:57

静かで穏やかな宿でした。場所柄、温泉ではないのは本当に残念ですが楽しめました。全てが、ゆっくりとした時間が流れているようでした。丁寧なおもてなしを感じます。何か足りないとしたら色…かな?と思いました。モノトーンの空気感が少し淋しいような?お食事は美味しく頂きました。お世話になりました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2018年01月07日 19:07:04

宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。ご指摘いただいた空気感につきましては今後の課題として改善に努めてまいります。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

◆楽天限定◆【早割ポイント4倍】事前カード決済*14日前予約で1000円OFF!フルコースディナー

投稿者さん 2017年09月19日 20:22:32

毎年、夏は湯野浜に来ており、以前から気になっていたので、今回宿泊してみました。思った通り、洗練された居心地の良い素敵なホテルでしたが、偶然なのか他に宿泊客がおらず、岩盤浴を含め、誰にも合うことなく、ビックリしてしまいました。大浴場もずっと使える状態だったので、申し訳ないような勿体ないような。彼と2人だけなら貸切りだけにしてもらっても良いのにねって話しましたが、こんな事は滅多に無いから、贅沢な気分を味わいゆっくり過ごさせて頂きました。チェックアウトの延長が出来なかったのが残念でした。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2018年01月07日 19:06:14

宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。期待に応えられたことをまずは安堵し、これからの励みになります。スパやディナーもほぼ貸切で楽しめたようで何よりです。

投稿者さん 2017年05月08日 18:00:38

場所は道からちょっと入っているので、一度は通り過ぎてしまいました。外壁がやや傷んだ所がありましたが、中に入るとコンシェルジュの女性がテキパキと応対してくださり、部屋も禁煙室に変更してくださいました。階下に岩盤浴とお風呂があり、気持ちがゆったりできました。清潔な浴衣、バスタオルなど、全てに掃除が行き届いています。夕食は松籟がかすかに聞こえる食堂で、ゆっくりとフルコースをいただきました。ボタン海老のマリネと庄内牛が特に美味でした。関西からはやや遠いのですが、また是非訪れたいと思いました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2017年05月15日 15:01:24

この度は、遠方よりここ庄内にお越しいただき、有難うございました。藤沢周平記念館はいかがでしたか?
鶴岡には他にも藤沢作品ゆかりの地が沢山あり、周ってみるのも楽しいかもしれませんね。

当館自慢のフルコースディナーや、岩盤浴で、旅の疲れを癒して頂けたようで嬉しい限りです。
お褒め頂いたお言葉に恥じないよう、おもてなしの心でお迎え致します。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
お待ちいたしております。

【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド】

さすらうティガーさんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

さすらうティガーさん [50代/男性] 2016年06月27日 14:27:32

たしか4度目のリピートです。バス付きのホワイトルームは2度目です。立地や食事は気に入ってリピートしているので満足4点になります。前回のホワイトルーム宿泊が冬だったのでお風呂が寒かったのですが、今回は青空の下、海を見ながらゆっくり浸かることができました。通常料金の半額で利用できてよかったです。またこういう企画があれば利用したいと思います。

2016年05月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2016年07月02日 18:11:27

この度はタカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

リピート利用ありがとうございます。お食事を気に入って頂いてるということで、シェフも大変喜んでおります。
お料理はシェフが地元の旬の食材をふんだんに使い、腕によりをかけてご用意致しております。
また、季節毎にお料理も違ったものがお愉しみいただけるのでさらなるリピートをお待ちしております。

お部屋のお風呂は半露天風呂という形で、バルコニーに突き出した造りになっており冬場の利用は寒くてごゆっくりお楽しみいただけなかったとのこと、誠に申し訳ありませんでした。今回のご旅行ではお天気にも恵まれゆっくりとお楽しみいただけたようで、私共もうれしく思います。

シェフはじめ、スタッフ一同また会いできることを心より楽しみにお待ち致しております。
どうぞお元気でお過ごしくださいませ。

西洋茶寮 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!~ラグジュアリーステイ~庄内牛メイン+特典 2016.4~
【オーシャンビュー・ホワイトルーム バルコニー+半露天風呂】

投稿者さん 2016年06月19日 19:20:27

母の誕生日に宿泊させて頂きました。天気に恵まれ、夕食時には、夕日がとても綺麗でした。また、デザートには、イタリア語?フランス語?で「おめでとう」メッセージも添えて頂きありがとうございました。遠藤シェフの料理は最高に美味しかった(*^^)v
スタッフの方の接客もとても良かったですよ。大変お世話になりました。

2016年05月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2016年06月24日 21:50:03

お誕生日や記念日など、お知らせいただければデザートにご希望のメッセージを添えさせていただいております。ご旅行の思い出のひとつにしていただけたこと大変嬉しく思っております。

また接客へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。当館は小規模なホテルですので、お客様お一人お一人に少しでも多くお楽しみいただけるよう心がけております。今後も、よりよいサービスを目指してまいりたいと思っております。

お料理も季節毎に旬の食材を取り入れた内容になっておりますので、また是非ご来館下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

西洋茶寮 鈴木

まあちゃん1120さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

まあちゃん1120さん [60代/女性] 2015年11月14日 09:58:53

地元食材を使ったお料理は、珍しいものばかりで、とても美味しくいただきました。お食事だけでも満足です。
スタッフの応対も丁寧で好感がもてました。
ベランダから雪をかぶった鳥海山が見え、夏ならばバルコニーでゆっくり過ごせます。
岩盤浴もあり、体の芯から温まりました。
ホテルの位置が分かり安いのが難点ですが、本格的なイタリアンをいただける貴重なホテルだと思います。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年11月28日 18:17:12

この度はタカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

今回お食事をメインにお愉しみいただけたご様子で、嬉しく思います。
地元でしか採れない珍しいものや、庄内ならではの食材をふんだんに使ってのご用意でございました。
スタッフサービスへのお褒めのお言葉も嬉しく頂戴いたします。

仰っていただいた通りに、夏は気持ちよく海風を感じながらお過ごしいただけると思います。
岩盤浴も季節を問わずお愉しみいただける自慢のスパでございます。

当館は隠れ家的オーベルジュとしてお客様にご来館いただいておりまして、日々の喧噪を離れた特別な空間をお作り致しております。
ご連絡いただければ誘導させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。

今湯の浜温泉ではオーベルジュは当館だけでございます。
食の都とも謳われる庄内の旬の食材を存分に愉しんでいただきたいといますので、また違う季節にご来館いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

西洋茶寮 小林

【サマーセール】最大20%OFF!スタンダードプラン~大地と海のイタリアンフレンチフルコース

投稿者さん 2015年09月26日 09:08:16

夫婦でお世話になりました。
夕食のディナー、朝食、そして貸し切り風呂(ジャグジー)、岩盤浴とも十分満足するものでした。スタッフ皆さんの対応も快くゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。ただ、部屋の半露天風呂と部屋に網戸が無く窓を開けていると虫が入ってきました。網戸設置のご検討をいただければと思います。
部屋からのサンセットはとても綺麗でした。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年10月11日 18:09:27

この度は、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当館のお料理をはじめ貸し切り風呂や岩盤浴、スタッフの対応も満足頂けたようで、シェフ共に一同大変嬉しく思っております。

お部屋と半露天風呂に網戸が無く、お天気の良い日は特に虫などが入りやすくなっており、申し訳ございませんでした。
庄内平野で海の側ということもあり、この辺は強風がありなかなか網戸などを設置することが難しくなっております。これから何か対策を高じていきたいと思います。

西洋茶寮 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!~ラグジュアリーステイ~厳選ディナー+ロングステイ+特典付

ハレルヤ号さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

ハレルヤ号さん [70代/男性] 2015年08月30日 18:36:19

家族旅行であったがはじめカップル向きのホテルと思っていた。しかし内容は家族の者たちにも満足であった。ただトイレがガラス越しであるのでなんとなく落ち着かない。もう少し考えてほしい。サービスはなかなか雰囲気がよく満足しました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年09月17日 17:36:33

この度は、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館はカップルからご夫婦、ご家族様やご友人同士など、幅広いお客様にご利用いただいております。ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋のトイレでございますが、お部屋との境がガラス窓となっており、ブラインドで目隠しできるようになっておりますが、落ち着かなかったということで大変残念に思っております。ご指摘いただき、誠にありがとうございました。

またサービスについてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。当館では、おひとりおひとりのお客さまに一つでも多くのいい思い出をお持ち帰りいただけるよう、お客様に合わせたサービスを心がけております。ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

当館レストラン「COVO di MARE」では、季節によって旬のお料理をご提供しております。違う季節に、旬の食材をお愉しみいただければと思っております。皆様ご家族でのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!スタンダードプラン~大地と海のイタリアンフレンチフルコース

投稿者さん 2015年08月23日 23:43:14

山形に用事ができ、楽天のプランから予約利用しました。部屋も明るくイメージ通りでしたが、1階の部屋で建物が邪魔で微妙に湯野浜の花火が見えなかったり、半露天風呂もカーテンを閉めないと微妙なロケーションだったりと、満足と不満足の微妙な狭間でありました。マイナス点は空調のノイズが甲高くうるさかったこと。食事は非常においしく勧められるまま、山形牛の肉料理にグレードアップしましたが、本来のプランのグレードアップの山形牛の説明がなく、どのようなメニューだったかわからずじまいでした。次回は連れが体調不良で利用できなかった貸し切り風呂や岩盤浴を利用したいです。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年09月07日 13:37:56

この度はタカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

湯野浜の花火は打ち上げ場所が二か所あり、御来館当日は、当館から見えにくい位置での開催となりよくご鑑賞いただけなかったこと残念に思います。
半露天のお風呂は、ご指摘を頂きまして、改善を検討中です。

お部屋の空調の件、大変失礼いたしました。
空調はすぐに修理し、改善させていただきました。

貴重なご意見、ありがとうございました。

お食事へのお褒めの言葉、シェフも大変喜んでおります。
今回ご予約いただいたプランの山形牛のお料理は、チェックイン時にお選びいただきましたお料理とは部位や調理法が異なっており、本来ご説明すべきことでございましたがご案内できず、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことがないようにスタッフ間で共有し、改善してまいります。

当館レストランのお料理は季節によって違ったメニューをお愉しみいただけます。次にご来館いただけた時は、違った季節のお料理を召し上がりいただき、今回ご利用いただけなかったプライベートバスや岩盤浴をお愉しみいただければと思っております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイア828さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

ダイア828さん [30代/男性] 2015年07月25日 10:49:14

今回初めて利用させていただきました。
最高の旅になりました。
国内いろんなところに泊まっていますが、とても満足しました。
料理とスタッフの接遇は最高でした。
また、利用したいです。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年07月26日 17:39:00

この度は、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

「最高の旅になった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、料理とスタッフへのお言葉、誠にありがとうございます。

当館では、ひとりひとりのお客様にひとつでも良い思い出をお持ち帰りいただけるよう、心がけサービスさせていただいております。微力ながら旅の思い出に加えていただけたこと、大変嬉しく思っております。

これからの湯野浜はハイシーズンを迎えますが、いただいたお言葉を胸に、より多くのお客様によろこんでいただけるよう、向上してまいりたいと思っております。

また違う季節に、違う料理をお愉しみいただきたく思っております。またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

西洋茶寮 渡邉

投稿者さん 2015年07月05日 19:17:32

彼女との誕生日旅行でお邪魔しました。
当日はあいにくの曇り空でしたが、海に近く楽しめました。部屋もきれいでお風呂も岩盤浴があり、快適でした。
食事のレベルが高く、サプライズのケーキも準備頂き良い思い出になりました。
また利用させて頂きます!

2015年06月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年07月09日 21:55:16

この度は、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や岩盤浴、当館レストラン「COVO di MARE」のお食事をお楽しみいただけたご様子で、シェフをはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。

もごころのあるおもてなしと、心と体を満たすお料理、岩盤浴、日本海の荘厳な眺め...
お客様の大切な日をより充実した一日にするためスタッフ一同尽力して取り組んでおります。

また違うお部屋や、季節毎の旬のお料理をぜひ愉しんで頂きたいと思っておりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。