タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- クチコミ・感想・情報

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO-

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

投稿者さん 2020年03月26日 11:56:58

オーシャンビューのホワイトルームを利用させて頂きました。
    生憎の雨ではありましたが、色んな海の景色が見えるのも楽しみの一つ。
    館内着でディナーや朝食が可能なのも、気兼ねが無く落ち着きます。
    ディナーは、目と香りと、味で楽しめて、私達には多すぎず、少なすぎず
    私達にはちょうど良く、美味しく味わえました。
    ディナー時のドリンクがインクルーシブなのも楽しみが増えて嬉しいことです。
    スタッフの対応も心地よく、とても良い時間となりました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年04月01日 15:13:34

この度はお食事やお飲み物に景色、館内の過ごし方と全体的にお褒めいただき誠にありがとうございます。喜んでいただき、サービス業冥利に尽きる思いでございます。当館の自慢はお料理とドリンクインクルーシブですので、楽しんでいただけたなら心より嬉しく思います。またのお越しを心よりをお待ちしております。

≪1日限定1組≫【クチコミモニタープラン】「庄内テロワール」美食堪能ディナー*ドリンク&スパ無料
    【オーシャンビュー・ホワイトルーム/バルコニー+バス付 禁煙】

投稿者さん 2020年03月16日 09:27:22

口コミモニタープランで初めて利用させていただきました。
    温泉巡りが趣味ですが、このお宿はなかなかでした。この料金にしてはのお部屋、お料理、
    とっても良かったです。女友達と一緒でしたが、2人ともテンションがあがりっぱなしで楽しい一日となりました。美味しいお酒を思う存分ご馳走になって(図々しくて申し訳ありません)本当に楽しく、ゆっくり過ごせました。
    別のプランでまた利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

…欲を言えば 案内していただいた方、もう少し笑顔で対応していただけましたらと思いました。(ごめんなさい。)

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年03月24日 18:43:52

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。お部屋とお食事をお褒めいただきありがとうございます。お客様に楽しんで頂くことがミッションである宿泊業として、冥利に尽きる思いです。スタッフのご案内につきましてはご意見ありがとうございます。皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう見直しをさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます

【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド 禁煙】

酒好き東北男児さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

酒好き東北男児さん [20代/男性] 2019年10月31日 20:22:11

今回、初めて利用しました。
    チェックインからチェックアウトまで、最高のおもてなしで素敵な1日を過ごすことができました。
    ただ、ホテルの場所がちょっとわかりづらかったかな。
    そして、部屋で過ごしてる際、隣から物音が聞こえてくるのは気になりました。
    地産地消にこだわっている素敵な料理には魅了されました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年11月16日 10:54:15

最高のおもてなしと評していただきサービスに従事するものとしてより一層の励みとなります。ホテルの場所は隠れ家的な佇まいにわかりづらくご不便をお掛けし申し訳ございません。また隣との物音に関してはご不快なお気持ちにさせてしまいお詫びを申し上げます。施設の改善にも力を今後入れていきますので何卒ご容赦願います。また、季節を変えて庄内にお越しの際には当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド 禁煙】

みつる99さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

みつる99さん [60代/男性] 2019年10月05日 00:49:30

個性的な客室レイアウトがよかった。少数のゲストにじっくりと料理のサービスを受けることができ、子供不可のため、非常に落ち着けた。

外装の補修ができていないこと、海側の眺望を損なっている廃墟のようなホテルが残念。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年10月21日 10:47:03

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。宿泊全体を通して大変ご満足をいただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。客室に関して個性的と評していただきありがとうございます。お部屋は和モダンをコンセプトに作っておりますので、ゆったりお寛ぎいただけたかと存じます。こじんまりとしたオーベルジュですが、限られたゲストに対してゆったりサービスを提供できるかと思います。外部補修に関しては今後改善を検討させていただきます。また季節を変えて庄内にお越しの際には当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月15日 23:02:29

6月14日に友人と宿泊しました。部屋をはじめ館内の全てが清潔で、大変快適に過ごすことができました。夕食は庄内産の食材を生かしたイタリアンで、量もちょうどよく、大変おいしくいただきました。また、フリードリンクの種類が豊富で、グラスワインだけで8種類もあるのに驚きました。そして何よりも、到着時から帰りに至るまで、スタッフの皆さんのきめ細かい対応と心遣いに、大変感動しました。夏や冬など他の季節にもぜひまた行きたいと思いました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年06月22日 17:41:44

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。食事の量も味もお褒めのお言葉を頂戴し今後の励みになります。新しく始めたドリンクインクルーシブについてもお褒めのお言葉を頂戴し自信へとつながります。接客応対に関しても感動というお言葉を頂戴し、サービス業冥利につきる思いでございます。ぜひ、また季節を変えて省内にお越しの際には当ホテルへのお越しを心よりおります。

マネージャー 遠藤

モップ1019さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

モップ1019さん [40代/男性] 2019年05月29日 22:40:31

静かな立地でお部屋、食事処で海の見えるロケーション
    食事もおいしく、飲み物飲み放題。最高でした

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年06月15日 16:00:09

最高でしたとのお言葉を頂戴し今後の自信へとつながります。まるで隠れ家のような佇まいや、庄内の美食を味わう料理など、一つ一つ満足いただける要素があるのですが、総合的な宿泊でご満足をいただけるよう今後も努力を続けていきたいと考えております。また季節を変えて省内にお越しの際には当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月19日 20:22:32

毎年、夏は湯野浜に来ており、以前から気になっていたので、今回宿泊してみました。思った通り、洗練された居心地の良い素敵なホテルでしたが、偶然なのか他に宿泊客がおらず、岩盤浴を含め、誰にも合うことなく、ビックリしてしまいました。大浴場もずっと使える状態だったので、申し訳ないような勿体ないような。彼と2人だけなら貸切りだけにしてもらっても良いのにねって話しましたが、こんな事は滅多に無いから、贅沢な気分を味わいゆっくり過ごさせて頂きました。チェックアウトの延長が出来なかったのが残念でした。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2018年01月07日 19:06:14

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいましてありがとうございます。
    宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。期待に応えられたことをまずは安堵し、これからの励みになります。スパやディナーもほぼ貸切で楽しめたようで何よりです。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!アップグレードステイ最大22時間滞在+庄内牛メイン+特典付
    【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド】

投稿者さん 2015年09月22日 09:22:48

このたびは大変お世話になりました。3泊4日の2泊目に利用させていただきました。お料理が大変おいしく選んでよかったと考えています。アメニティー、お洒落なお部屋、スタッフの対応すべて文句なしです。ただし、夜、となりのお部屋の声、トイレの引き戸を閉める際の音が気になり、あまり眠れませんでした。この点だけが残念でした。それでも、いつかまたリピートしたいです。

2015年09月
    タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2015年10月02日 13:16:41

この度はタカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のお料理だけでなく、サービスや設備にアメニティーにもお褒め頂けて嬉しく思っております。
    お客さまに満足のいくお時間を過ごして頂く為にシェフもスタッフも一丸となっておもてなしさせて頂いております。

お部屋でのお隣の声や音が聞こえてしまってあまり眠られなかったこと、申し訳ございませんでした。
    次ご来館いただいた時には全て満足と仰っていただけるように改善を検討させていただきます。

お料理も季節毎に旬の食材をふんだんに使ってご用意致してりますので、ぜひ愉しみにまたお越し下さいませ。

西洋茶寮 小林

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!スタンダードプラン~大地と海のイタリアンフレンチフルコース

投稿者さん 2014年11月18日 17:14:39

食事がとてもおいしく、サービスもとてもよかったです。
    洗面台の照明がもう少し明るい方がいいと思いました。

2014年11月
    タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2014年11月22日 12:56:01

この度は、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。また、お客さまの声へのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館レストラン「COVO di MARE」のお食事をお楽しみいただけたご様子で、シェフをはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。

庄内の旬の食材を、より美味しくお召し上がりいただけるよう、シェフが工夫を凝らした調理法でご提供しております。季節ごとに違ったイタリアンフレンチをご提供しておりますので、また機会がございましたら是非、ご来館くださいませ。

また、サービスへお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。ご旅行という特別な日に、少しでも多くのよい思い出をお持ち帰りいただけるよう心がけております。今後も、よりよいサービスに努めてまいりたいと思います。

洗面台の照明について、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。よりよい空間にできるよう検討させていただきます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

西洋茶寮 渡邉

【カップルプラン】~二人で過ごす特別な休日~フラワーバス+スパークリングワイン付
    【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド】

投稿者さん 2013年07月18日 10:54:15

一泊でしたがとてもゆったりと過ごすことができました。
    部屋数も少ないので大人がのんびりするにはもってこいだと思います。
    部屋の洗面台も高めで使いやすく、アメニティも多く、手拭用の紙が常備されているところなどとても気に入りました。
    また部屋着も準備されていました。
    岩盤浴もゆっくり使うことができ、大浴場もシャンプーなど種類が豊富で
    わくわくしました。
    特に食事がとても美味しく大満足でした。
    シェフが丁寧に料理しているのを感じられる食事とサービスでした。
    ベランダのある部屋でしたが、ブラインドになっておりカーテンではなかったので
    出入りが少し不便でした。
    スタッフの方も親切で心に残る旅となりました。

2013年07月
    タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2013年07月19日 15:49:35

この度はタカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館の施設・設備・サービス・そして料理にたくさんの満足のお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
    お料理は季節によってまた違った素材のものをご用意いたします。また違う季節におこし頂きたいです。
    お部屋のブラインドにつきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
    また山形・庄内へお越し頂く機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さい。お二人のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】☆クチコミ投稿でお得にオーベルジュを満喫☆西洋茶寮モニタープラン【夏得】
    【オーシャンビュー ホワイトルーム 半露天風呂付 約26平米】

投稿者さん 2012年08月17日 23:57:25

海に沈むロマンティックな夕日が観たくて、泊まりました。残念ながら、今回は曇り空で夕日は観られなかったですが、また泊まりに来てリベンジしたいです!
    今までこんなお洒落で綺麗な宿には泊まったことがなくて、ここを見つけた自分が嬉しかったです。
    スタッフの接客も洗練されてて素晴らしかったです。花火が打ち上げられることを教えてくれてありがとうございました。

2012年08月
    タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2012年09月17日 17:58:32

この度はタカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮へのご来館誠に有難うございます。返信遅くなり申し訳御座いません。
    当館のサービスにつきましてお褒めのお言葉、スタッフ一同感激しております。夕日を観ていただけなかったことは私たちスタッフにとっても心残りなことで御座います。是非また湯野浜の夕日を観に来て下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は温かいご投稿ありがとうございます。

西洋茶寮 宅井

『夏だけのご馳走』岩ガキ付ディナープラン
    【オーシャンビューツイン洋室】

投稿者さん 2020年09月01日 19:32:58

平日の利用だったおかげか、お風呂も貸し切り状態でゆっくり入れましたし、お料理も食前酒のスパークリングワインから始まり、魚介類ありお肉ありで美味しかったです。食事中に無料で飲めるお酒の種類がとても豊富で色々飲んでみたかったのですが、お腹が一杯で残念でした。
    お部屋の作りも非日常感があって良かったです。

投稿者さん 2020年07月21日 23:46:19

食事は地元の食材.旬の食材を使用してあり美味しく頂きました。またドリンク無料でしたが、お酒も地酒が用意されてある等こだわりを感じました。部屋からは海が眺められ日が沈むのを見ることができました。ただ温泉地ですが風呂が温泉でないのが残念ですね。あとクローゼットが少々カビ臭を感じました。
    スタッフの方は感じが良いです。食事の後や帰る時シェフの方がお顔を出してくれたのも好印象を受けました。コロナウイルス感染対策として、食事の時・岩盤浴では密にならないようにされていました。アルコール消毒の準備もありました。後で気が付いたのですが、入り口に体温計ありチェックイン時に検温しても良いと思いました。(デリケートなこともあると思われますが、予約時に前置きがあるとよいのでしょうかね)

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年08月05日 11:03:09

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。当館はお客様にゆっくり過ごしていただくことを心がけております。お褒めの言葉をいただき大変うれしく感じております。ドリンクインクルーシブを満喫いただけたようで何よりです。スタッフのおもてなしに関しても評価をいただけ今後の励みになります。また別の季節にはまた別の食材を使うことができますので、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年07月11日 20:09:44

料理がとても美味しかったです。一品一品凝っていて料理に合うお酒もおすすめして頂き、堪能しました。スタッフの皆さんがとても丁寧で親切にして頂きました。コロナ対策も万全で、安心した休日を過ごすことができました。ありがとうございました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年08月05日 10:57:43

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。当館はお客様にゆっくり過ごしていただくことを心がけております。お褒めの言葉をいただき大変うれしく感じております。コロナ対策に関しては万全を期してお客様をお迎えしておりますのでご安心いただければ幸いです。別の季節にはまた別の食材を使うことができますので、ぜひまたお越しくださいませ。

195967mkさんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

195967mkさん [60代/男性] 2020年06月23日 14:11:08

予約の部屋のエアコンが壊れしまいと部屋をグレード上げていただきました。
    コロナの関係で食事時間とかの制約はありましたが、夕食朝食共に美味しく、夕食時のアルコール飲み放題はお得感ありありです。
    記念日対応もキチンとして頂きありがとうございました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年08月05日 10:53:27

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。当館はお客様にゆっくり過ごしていただくことを心がけております。お褒めの言葉をいただき大変うれしく感じております。お部屋のエアコンにつきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。別のお部屋にアップグレードをさせていただきましたが、クチコミをいただけて安心いたしました。別の季節にはまた別の食材を使うことができますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【オーシャンビュー・デザイナーズダブル/クイーンベッド 禁煙】

投稿者さん 2020年03月14日 21:41:51

寛げました。
    特に岩盤浴は良かったです。
    今回はビジネスでの利用で遅めのチェックインでしたが、本来なら早めに到着してゆっくり出来るとより満足度が上がる宿だと思います。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年03月24日 18:36:29

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。当館自慢の岩盤浴を楽しんでいただけたようで、心より嬉しく存じます。ご滞在中はお食事、景観、岩盤浴をゆっくりとお楽しみいただく方も多く、早めにご到着いただけるとまた違った感覚になるかもしれません。また、季節を変えて当ホテルにお越しいただければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド 禁煙】

ムンキャラさんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

ムンキャラさん [60代/男性] 2020年03月08日 22:15:16

今回は、口コミモニタープランで宿泊させていいただきました。
     部屋数も少なくゆっくりと泊まれる環境のホテルではありますが、今回はコロナウイルスの影響もあったのか、特にゆっくり宿泊させていただきました。
     ホテルスタッフの対応は非常に良く、部屋についてもデザイナーズツインで少々狭いものの、十分満足できる部屋でした。
     夕食については、コース料理ということで期待していたのですが、少し物足りない感がありました。宿泊料金相応という感じです。ただ、飲み物も含んでいるので、このコンセプトはおすすめです。
     お風呂については、スパはありますがサウナはありません。また、湯舟は宿泊人数に比例して、小さいのは仕方ありませんが、湯浜温泉という立地なので、温泉仕様であってほしいと思いました。
     追伸、タカミヤグループ、別のホテルにも宿泊させていただきましたが、宿泊料金がリーズナブルで内容も良かったですよ。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年03月24日 18:21:11

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。スタッフについてもお褒めいただきありがとうございます。ご夕食、お風呂に関してはご期待に沿うことができず申し訳ありません。ご夕食の量に関しましては今後の改善の参考にさせていただきます。当ホテルは温泉ではないのですが岩盤浴を中心としたスパでお客様に癒しの時間をご提供していきたいと考えております。
    当グループの特色として、施設毎に雰囲気やテーマが違うことがございます。様々な楽しみ方を体験していただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月06日 20:39:43

こじんまりとして静かな場所にあり、落ち着いた雰囲気でした。シェフのお料理が本当に絶品でした!
    部屋に忘れ物をしてしまったのですが、すぐにメールを頂き送ってもらい、次の日には届きました。迅速かつ丁寧な対応で感動しました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年01月30日 11:29:56

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。シェフの料理に最大の評価をいただき今後の励みになります。これからも驚きのある特別な一皿を創作していきたいと申しております。また、お部屋のお忘れ物につきまして無事届いたようで安心いたしました。ご報告をいただき感謝申し上げます。また、ぜひ季節を変えて庄内にお越しになる際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月31日 19:27:48

ウェルカムドリンクにコーヒーを出していただきました。
    部屋からは海と鳥海山が見え,形式は大満足でした。
    料理もおいしく,夕食はお酒も飲み放題でした。
    お風呂は3回入りましたが,3回とも熱くすぎてなかなか入れませんでした。
    地元の友達に聞いたら,湯野浜温泉はもとから熱いそうです。
    ただ,岩盤浴はよかったでした。
    帰りは,道路まで見送りしていただきました。
    サービス,部屋からの眺望,料理は申し分ないです。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年01月02日 16:09:50

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。宿泊全体を通して大変ご満足をいただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。ウェルカムドリンクやお部屋からの景色にお褒めのお言葉を頂戴し感謝を申し上げます。料理もお口に合ったようで何よりです。ドリンクインクルーシブも好評で安心いたしました。お風呂の温度調整に関しましてうまくいっておらずお詫びを申し上げます。寒い時期なので熱めに設定してしまった事が原因かと思われます。サービス全体の評価を高められるよう今後の改善に努めてまいります。また季節を変えて庄内にお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月23日 16:32:23

入り口から入るとお洒落な空間が広がっていました。ウエルカムドリンクのコーヒーが美味しかったです。部屋からは日本海が見えましたがあいにくの曇りで夕日は見えませんでした。食事は一品一品丁寧なお料理で美味しく頂きました。飲み物は無料との事でついつい飲み過ぎてしまいますので要注意ですね。
    岩盤浴でデトックスできてゆっくりと過ごすことができましたが、お風呂が温泉だと尚いいなと思いました。
    内装やインテリア、装飾品など全てがお洒落で他とは一味違うので印象に残るホテルでした。又機会がありましたら利用したいと思いました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2020年01月02日 16:04:26

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。宿泊全体を通して大変ご満足をいただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。あいにく天候でしたが、館内の滞在にはご満喫いただけたようで何よりです。当ホテルの食事は庄内の地産食材をふんだんに使用しておりますのでそれが伝わっていただいたようで安心いたしました。ドリンクインクルーシブも高評価を頂戴し感謝を申し上げます。当ホテルは温泉ではないのですが岩盤浴を中心としたスパでお客様に癒しの時間をご提供していきたいと考えております。また季節を変えて庄内にお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。