タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- クチコミ・感想・情報

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO-のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ころころぷりん212さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

ころころぷりん212さん [60代/女性] 2019年10月06日 23:27:06

なんといっても、食事が最高に美味しかったです。前菜からデザートにいたるまで、全て丁寧に作っていただいてるのをかんじます。
とくに、生パスタ(小麦からの手打ちでしょうか?)は、どこのイタリアンレストランでも食べたことがないくらいの絶品でした。魚料理もあごだしスープもお肉の焼き加減も。そして、デザートの洋ナシアイスもいい香り!
パンもおいしくて、おまけにドリンクは飲み放題でした。
結局全部、美味しかった。レベル高いです。

岩盤浴も気持ちよく、私は晩に入って朝も入りました。

また、必ず行きます。お世話になりました。

すぐ近くに日本一、いや世界一のクラゲの展示で有名な加茂水族館があり、とてもキュートなクラゲがたくさんいます。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年10月21日 11:18:27

食事関して最高とのお言葉を頂戴し、今後の自信へとつながります。こじんまりとしたオーベルジュですが、期待を超えれるようなサービスを心掛けておりますので、ご満喫いただけたようで何よりです。また季節を変えて庄内にお越しの際には当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 遠藤

≪1日限定1組≫【クチコミモニタープラン】「庄内テロワール」美食堪能ディナー*ドリンク&スパ無料
【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド 禁煙】

みつる99さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

みつる99さん [60代/男性] 2019年10月05日 00:49:30

個性的な客室レイアウトがよかった。少数のゲストにじっくりと料理のサービスを受けることができ、子供不可のため、非常に落ち着けた。

外装の補修ができていないこと、海側の眺望を損なっている廃墟のようなホテルが残念。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年10月21日 10:47:03

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。宿泊全体を通して大変ご満足をいただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。客室に関して個性的と評していただきありがとうございます。お部屋は和モダンをコンセプトに作っておりますので、ゆったりお寛ぎいただけたかと存じます。こじんまりとしたオーベルジュですが、限られたゲストに対してゆったりサービスを提供できるかと思います。外部補修に関しては今後改善を検討させていただきます。また季節を変えて庄内にお越しの際には当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド 禁煙】

投稿者さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

投稿者さん 2019年09月30日 23:11:36

立地や接客が寂しくやや不安でしたが、タイミングよく夕日が見え、畳にベッドというくつろぎ度満点のお部屋で、我が家のようにゆったりすごせました。夕食のクオリティが素晴らしく、種類豊富なアルコールもフリードリンクということで、料理ごとにお酒を楽しむことができました。スタートのビールから本当に美味しかったし、特にお魚料理が素晴らしかったです。強いて言えば、お肉のレア感に抵抗がありました…大きいサイズでしたし。朝食は家庭で出るようなポトフでテンションが上がりませんでしたが、夕食・朝食ともパンが美味しかったです。お風呂は寒くて温まらず、岩盤浴も上がった時の寒さが堪えますが、温泉宿ではないので、お風呂にはいれる程度の期待度でいいと思います。とにかく、夕食とお部屋が◎でした。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年10月21日 10:42:50

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。宿泊全体を通して大変ご満足をいただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。当日は夕陽が綺麗にご覧いただけたようで安心いたしました。ドリンクインクルーシブで料理とのマリアージュをお楽しみいただけたようで何よりです。お肉のレア感に関してはよりお客様のお好みに合うように研究を重ねてまいります。また季節を替えて庄内にお越しの際には当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド 禁煙】

らいだーおやじさんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

らいだーおやじさん [50代/男性] 2019年09月19日 09:55:15

9月16日に宿泊しました、スタッフの皆さんも親切で丁寧なご対応でした。
部屋からの景観もよく食事もおいしく、地酒もいただきゆっくり過ごさせていただきました。清潔感のある部屋でよかったのですが、扉など閉めるときの音がちょっと大きめとルームキーについている石のホルダーが開け閉めの時カンカンと当たる音が少し気になりました。総合的には満足しましたので良き日をありがとうございました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年10月05日 17:46:43

親切、丁寧な対応と評していただき、今後のサービスの励みになります。新しいサービスドリンクインクルーシブにもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。ルームキーに関しては貴重なご意見を参考に内容を変更させていただきました。また、ぜひ庄内にお越しの際には当館へのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月30日 23:25:32

食事は味が濃過ぎずに丁寧な調理で、全ての料理を美味しくいただけた。またドリンクがフリーなことも事前に知らなかったことから、驚きのサービス。但し、部屋の電気が片方付かずにやや暗すぎたのが残念。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年09月22日 11:34:33

全ての料理がお口にあったようで安心いたしました。庄内テロワールを謡う期待が高いようで、様々な工夫を凝らしておりますが、このような評価をいただく事でシェフも自信へとつながります。お部屋の電気については不備があり申し訳ございませんでした。こちらはすぐに確認し原因を解明しました。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。また季節を変えて庄内にお越しの際にはご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド 禁煙】

jin41さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

jin41さん [50代/女性] 2019年08月02日 00:19:48

非日常な時間を、ゆっくり過ごすことができました。一番うれしかったのは、岩盤浴です。とても清潔に管理されていて、気持ちよく汗をかくことができました。脱衣所に冷水と常温の水の両方が準備されているのもよかったです。
 部屋からの眺めは、海を楽しむことができました。レストランで食事中に夕日が沈むのを見ることができましたが,部屋からも見えていたでしょう。
 夕食は、フリードリンクと一緒においしくいただきました。地元の食材をこんな調理法で!と感心。量としては女性向けかと思いました。ライトやおしぼりの演出が楽しく、サービスの雰囲気もよく、心地よかったです。朝食は、やや多めで栄養バランスもよかったです。
 希望としては,プールは、案内板に表示しているなら入れなくてもきれいにしておくと好印象だと思いました。夕食のフリードリンクはアルコールは充実していると思いましたが、飲まない人にとっては、ノンアルコールのメニューが増えると選ぶ楽しみを感じられてうれしいと思います。ウェルカムドリンクがノンアルコールのカクテルでしたので。朝食のパンは、待たされてもいいので、できればトーストしたてで出していただけるとうれしいです。部屋やお風呂への移動が階段なのは先に説明されていましたが、バリアフリーではないのがちょっと残念です。
 希望が叶うなら、自分へのご褒美に、プチ家出の行き先にしたいと思います。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年09月07日 18:04:07

非日常の時間と表現いただき感謝申し上げます。岩盤浴はホテルでは珍しいのですが温泉がない分スパをお楽しみいただきたいという形で営業をしております。デトックスをお楽しみいただけたようで何よりです。この日は天候もよく夕陽の景色もご満喫いただけたようで良かったです。ディナーのマリアージュもお楽しみいただけようで安心いたしました。朝食のパンやノンアルコールドリンクに関してもぜひ検討をさせていただきます。今後もより良いホテルを目指せるよう日々改善に努めてまいります。またぜひ庄内にお越しの際にはご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月25日 18:04:46

食事はやさしい味で美味しくいただきました。今回のプランは夕食時の飲み物も入っていたので、お酒と食事両方を堪能できました。また、少人数での静かな食事の時間、窓からの夕日も見ることが出来、ゆったりとした時間をすごすことができ満足です。
お風呂が温泉ではないことが残念でしたが、岩盤浴が無料で堪能でき、しっかりと汗をかいて老廃物を出すことができたんじゃないかと思ってます。
テラスのお風呂の窓を開けたら虫が入ってきて失敗でした。テラスのお風呂は使えない。
部屋着のズボンがかっこ悪い?

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年08月13日 13:19:06

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。宿泊全体を通して大変ご満足をいただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。この日は天気も良く夕陽もきれいにご覧いただけたようで何よりです。夕陽を眺めながらのディナーは記憶に残る特別な時間かと思います。岩盤浴でもリフレッシュできたようで、温泉でなくともスパを満喫いただけたようで安心いたしました。テラスのお風呂につきましては自然豊かな場所ゆえにご利用いただきずらく申し訳ございません。部屋着に関してはお客様のご意見を真摯に受け止め、変更する予定でございます。また、何か機会がございましたらご連絡をお待ちしております。

マネージャー 遠藤

【楽天スーパーSALE】50%OFF/~ラグジュアリーステイ~庄内牛メイン+ロングステイ+特典
【オーシャンビュー・ホワイトルーム/バルコニー+バス付 禁煙】

投稿者さん 2019年06月15日 23:02:29

6月14日に友人と宿泊しました。部屋をはじめ館内の全てが清潔で、大変快適に過ごすことができました。夕食は庄内産の食材を生かしたイタリアンで、量もちょうどよく、大変おいしくいただきました。また、フリードリンクの種類が豊富で、グラスワインだけで8種類もあるのに驚きました。そして何よりも、到着時から帰りに至るまで、スタッフの皆さんのきめ細かい対応と心遣いに、大変感動しました。夏や冬など他の季節にもぜひまた行きたいと思いました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年06月22日 17:41:44

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。食事の量も味もお褒めのお言葉を頂戴し今後の励みになります。新しく始めたドリンクインクルーシブについてもお褒めのお言葉を頂戴し自信へとつながります。接客応対に関しても感動というお言葉を頂戴し、サービス業冥利につきる思いでございます。ぜひ、また季節を変えて省内にお越しの際には当ホテルへのお越しを心よりおります。

投稿者さん 2019年06月04日 19:59:50

料理は大変美味しかったです。
お風呂が温泉でなかったのは、残念でした。
ネーミングから、湯の浜温泉を使っているのかと思っていたのですが、宿泊時におかしいと思い、後日ネットで調べてみたら温泉ではありませんでした。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年06月18日 15:47:52

お風呂の件ですが、当ホテルは温泉ではなく思い違いをさせてしまい申し訳ございませんでした。その代わり当ホテルはスパ施設が充実しており、岩盤浴やジャグジー、ソルトバスなどが無料でご利用いただけるようになっています。料理に関してはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。温泉ではなくともご満足いただけるホテルを目指し、サービス力向上に努めてまいります。また機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

マネージャー 遠藤

【アップグレード】「山形キュイジーヌ」山形牛メインのフルコース+岩盤浴+貸切風呂付/厳選食材の美食

投稿者さん 2019年06月02日 16:28:29

曇り空で夕陽が見れなかったのが残念でしたが、スタッフの対応が実に気持ち良く、とても良い週末を過ごす事が出来ました。
ディナーでのフリードリンクの種類の多さと岩盤浴も高評価です。機会があればまた利用したいと思います。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年06月15日 19:46:21

宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。夕陽は残念でしたが私どもの対応で挽回できたようで安心いたしました。とても良い週末とのお言葉、身に染みる思いでございます。ドリンクインクルーシブは今年から始めた新しいサービスでございますが、高評価を頂戴し嬉しく存じます。また機会がございましたら当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月30日 16:19:58

夕食はどれもおいしくいただきましたが、特に筍とうるいのリゾットと、デザートのいちごのソースがとても美味しかったです。
ただ、もう少しボリュームが欲しかった!大盛りに変更or追加で頼めるメニューがあるとなお嬉しいです。
また、アルコール類を含むドリンクインクルーシブもとても良かったです。
洋食でしたが、ドリンクメニューにはワイン意外にも地酒があり、日本酒好きな私たち夫婦には嬉しかったです。
日本海に沈む夕陽を眺めながらの食事はとても素敵で、良い思い出になりました。
お風呂に関しては温泉ではありませんが、洗い場・浴室共に清潔で気持ちが良かったです。
ただ一つ気になった点は、塩素が少しきつく感じられたことです。お風呂から上がって部屋に戻ってしばらくしてからも、体から塩素の臭いがしていました。塩素を入れるのは仕方のないこととは思いますが、もう少し少ない量でもいいのではと思います。
その他は、部屋の冷蔵庫に入っていたつや姫玄米茶とミックスジュースのサービスが嬉しかったです。どちらのドリンクも山形ならではのものですし、おいしく頂きました。
貸切風呂や岩盤浴も追加料金なしで楽しむことができ、全体的にゆったりのんびりしながら過ごすことができました。
スタッフの方々も親切でした。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年06月15日 19:39:34

ディナーの具体的な料理に対しての評価を頂戴し、今後のメニュー開発の参考になります。ボリュームに関してはお客様のご意見を参考に追加メニューも検討させていただきます。ドリンクインクルーシブは今年新しく始めた魅力ですが、多くのお客様に高評価を頂戴し嬉しく思います。お湯の塩素臭に関してはご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。循環式の沸かし湯となりますが、もう少し量を調整できるよう検討いたします。また、季節を変えて庄内にお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

マネージャー 遠藤

【オーシャンビュー・デザイナーズダブル/クイーンベッド 禁煙】

モップ1019さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

モップ1019さん [40代/男性] 2019年05月29日 22:40:31

静かな立地でお部屋、食事処で海の見えるロケーション
食事もおいしく、飲み物飲み放題。最高でした

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年06月15日 16:00:09

最高でしたとのお言葉を頂戴し今後の自信へとつながります。まるで隠れ家のような佇まいや、庄内の美食を味わう料理など、一つ一つ満足いただける要素があるのですが、総合的な宿泊でご満足をいただけるよう今後も努力を続けていきたいと考えております。また季節を変えて省内にお越しの際には当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド 禁煙】

みな みなぷぅさんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

みな みなぷぅさん [40代/女性] 2019年05月24日 20:12:38

とても丁寧に接客していただきました。お料理も美味しく女性には量も十分でした。ホテル自体がとても綺麗でした。
お部屋ではWi-Fiが入りませんが、2階のプレイルーム的な広間でWi-Fi使えます。岩盤浴は程よく熱く、湿度は低めなので、岩盤浴が苦手な方でも楽しめると思います(お好きな方には物足りないかも?)
夕日がとても綺麗でした。ちょうど夕日に合わせてディナーの時間を勧めていただいたので、優雅に夕日を眺めながらのディナーでした。
朝食も美味しかったです。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年06月15日 15:20:22

丁寧な接客とのお言葉、ありがたく頂戴いたします。料理も量と味共に十分とおっしゃっていただき、安心いたしました。岩盤浴に関してもご満喫いただけたようで何よりです。なんといっても夕陽が綺麗に見れた日だったので、ディナーの雰囲気もより一層高まったような気がします。ぜひ、また季節を変えて庄内にお越しの際には当ホテルのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月21日 22:06:26

5月18日から1泊お世話になりました。
食事については、コース料理すべてがおいしく、肉の苦手な妻の要望にも細かく配慮いただき感動しました。食事会場もゆったりしていて、心地よく食事できました。
朝食も久々にバイキングでなく落着いて食事が出来て良かったです。
立地については、部屋の前の旅館で真正面に海を望まめなかったのが残念でした。また部屋については隣部屋の咳とくしゃみが聞こえたのが気になりました。
それ以外はとても良かったです。
また、帰りに丁寧なお見送りと車の誘導がありがたかったです。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2019年06月15日 15:17:21

特に料理に関しては全てが美味しくとのお言葉を頂戴し、今後の励みになります。庄内浜が近いため、肉より魚料理の品数が多いので細かな対応が可能でございます。客室や眺めに関してはご不便をおかけし申し訳ございません。また、季節を変えて省内にお越しの際には当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月26日 17:50:57

静かで穏やかな宿でした。場所柄、温泉ではないのは本当に残念ですが楽しめました。全てが、ゆっくりとした時間が流れているようでした。丁寧なおもてなしを感じます。何か足りないとしたら色…かな?と思いました。モノトーンの空気感が少し淋しいような?お食事は美味しく頂きました。お世話になりました。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2018年01月07日 19:07:04

この度、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいましてありがとうございます。
宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。ご指摘いただいた空気感につきましては今後の課題として改善に努めてまいります。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

◆楽天限定◆【早割ポイント4倍】事前カード決済*14日前予約で1000円OFF!フルコースディナー

投稿者さん 2017年09月19日 20:22:32

毎年、夏は湯野浜に来ており、以前から気になっていたので、今回宿泊してみました。思った通り、洗練された居心地の良い素敵なホテルでしたが、偶然なのか他に宿泊客がおらず、岩盤浴を含め、誰にも合うことなく、ビックリしてしまいました。大浴場もずっと使える状態だったので、申し訳ないような勿体ないような。彼と2人だけなら貸切りだけにしてもらっても良いのにねって話しましたが、こんな事は滅多に無いから、贅沢な気分を味わいゆっくり過ごさせて頂きました。チェックアウトの延長が出来なかったのが残念でした。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2018年01月07日 19:06:14

宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。期待に応えられたことをまずは安堵し、これからの励みになります。スパやディナーもほぼ貸切で楽しめたようで何よりです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!アップグレードステイ最大22時間滞在+庄内牛メイン+特典付
【オーシャンビュー・デザイナーズツイン/ローベッド】

kojisuke1210321さんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

kojisuke1210321さん [50代/男性] 2017年04月24日 21:01:44

4月22日宿泊しました。風呂は大浴場が狭く海も見えず残念でしたが岩盤浴でリフレッシュでき満足しました。食事はどれも美味しく堪能しましたが、係の男性がヤニ臭くて満足度は半減しました。部屋はコンパクトにまとまり不自由はないものの、逆にくつろげる感じではありませんでした。

タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2017年05月04日 18:17:06

この度は、タカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮をご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お風呂・お部屋に関しまして、お客様の期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございません。立地や構造上の問題ではございますが、今後の参考にさせていただく貴重なご意見有難うございます。
食事に関しましても、お褒めのお言葉頂いたにも関わらず、ご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
担当のスタッフだけではなく、全スタッフ、より一層注意して参りたいと思います。
重ねてではございますが、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
次回のご利用を、御待ち申上げております。何卒宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2016年07月02日 16:26:32

お部屋の作りは 今ひとつですが お料理とベランダからの眺めは最高です

2016年05月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2016年07月03日 09:05:57

この度はタカミヤ湯の浜テラス西洋茶寮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂いたホワイトルームは白を基調としたお部屋で、浴室も白で統一させて頂いております。今回お客様に満足頂けなかったこと残念に思います。ご意見を参考にし、より良い空間作りを行ってまいりたいと思っております。

また、お料理や眺望にはご満足頂けたようでシェフを始めスタッフ一同大変喜んでおります。
お天気が良ければお部屋からも夕日をご覧頂けます。
当館ではフランス修行経験のあるシェフが地元の旬の食材をふんだんに使ったお料理をご提供しております。また違うシーズンでもお越し頂ければ、お料理も新たに楽しむことができると思いますので、機会がございましたら是非、またお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

西洋茶寮 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!~ラグジュアリーステイ~庄内牛メイン+特典 2016.4~
【オーシャンビュー・ホワイトルーム バルコニー+半露天風呂】

さすらうティガーさんの タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- のクチコミ

さすらうティガーさん [50代/男性] 2016年06月27日 14:27:32

たしか4度目のリピートです。バス付きのホワイトルームは2度目です。立地や食事は気に入ってリピートしているので満足4点になります。前回のホワイトルーム宿泊が冬だったのでお風呂が寒かったのですが、今回は青空の下、海を見ながらゆっくり浸かることができました。通常料金の半額で利用できてよかったです。またこういう企画があれば利用したいと思います。

2016年05月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2016年07月02日 18:11:27

リピート利用ありがとうございます。お食事を気に入って頂いてるということで、シェフも大変喜んでおります。
お料理はシェフが地元の旬の食材をふんだんに使い、腕によりをかけてご用意致しております。
また、季節毎にお料理も違ったものがお愉しみいただけるのでさらなるリピートをお待ちしております。

お部屋のお風呂は半露天風呂という形で、バルコニーに突き出した造りになっており冬場の利用は寒くてごゆっくりお楽しみいただけなかったとのこと、誠に申し訳ありませんでした。今回のご旅行ではお天気にも恵まれゆっくりとお楽しみいただけたようで、私共もうれしく思います。

シェフはじめ、スタッフ一同また会いできることを心より楽しみにお待ち致しております。
どうぞお元気でお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年06月19日 19:20:27

母の誕生日に宿泊させて頂きました。天気に恵まれ、夕食時には、夕日がとても綺麗でした。また、デザートには、イタリア語?フランス語?で「おめでとう」メッセージも添えて頂きありがとうございました。遠藤シェフの料理は最高に美味しかった(*^^)v
スタッフの方の接客もとても良かったですよ。大変お世話になりました。

2016年05月
タカミヤ湯の浜テラス 西洋茶寮 -SEIYO SARYO- 2016年06月24日 21:50:03

お誕生日や記念日など、お知らせいただければデザートにご希望のメッセージを添えさせていただいております。ご旅行の思い出のひとつにしていただけたこと大変嬉しく思っております。

また接客へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。当館は小規模なホテルですので、お客様お一人お一人に少しでも多くお楽しみいただけるよう心がけております。今後も、よりよいサービスを目指してまいりたいと思っております。

お料理も季節毎に旬の食材を取り入れた内容になっておりますので、また是非ご来館下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。